Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @ЯЗлатовласка у меня на 22, 110 было Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня на 22, 110 было вот у меня 84, и врач сказала, что это норма, но хотелось бы больше. Я теперь переживаю, блин:(( Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @ЯЗлатовласка от магния пока отказалась, меня от него слабит. Второй день сегодня не пью, вроде восстанавливаться начал стул🤷♀️Зато теперь знаю что от запоров поможет 😁 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Нуууу посмотрим, но все все понимают🤷♀️ Ну если врач берётся за это дело, значит, есть шанс 🤞🏻 @Anyta08 в смысле? Он уже мог поделиться, это не позже происходит?🙄 я вчера уже попаниковала немного, из-за квартиры, отпуска, работы, а ты тут про двоих😅 @Тотоня спасибо 🤗 мужу не говорю пока, завтра юбилей со дня свадьбы, 10 лет, наконец новость будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @ЯЗлатовласка 😂 я переживала что у меня мало. Нас не поймешь🤪 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @ЯЗлатовласка сердечко посчитали тогда, 102 было. Справится твой крошка со всем, верь в него 🙌 @Anyta08 самочувствие так то нормальное, если б не мутило 🤢 сегодня с самого утра началось. Оно вроде и не сильно, но от того что постоянно- выматывает. Сегодня ехать в больничку на контрольное узи перед выпиской. Надеюсь уже отдадут выписку и можно будет ехать становиться на учёт. 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка от магния пока отказалась, меня от него слабит. Второй день сегодня не пью, вроде восстанавливаться начал стул🤷♀️Зато теперь знаю что от запоров поможет 😁 цитрат магния слабит, а глицинат магния нет:) меня, мне кажется, только встреча с медведем расслабит 4 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jane_waiting вот мужу радость будет Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @ЯЗлатовласка а ощущения какие, ничего не тянет? Пусть справится! 💫 @Анютка_малютка так тебя уже сегодня окончательно выписывают? Пусть узи будет отличным🤗 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @ЯЗлатовласка я сначала пила цитрат, потом перешла на бисглицинат и бестолку🤔 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Anyta08 мне кажется он больше меня начнёт паниковать 🤣 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка от магния пока отказалась, меня от него слабит. Второй день сегодня не пью, вроде восстанавливаться начал стул🤷♀️Зато теперь знаю что от запоров поможет 😁 Я на одну таблетку магния меньше стала пить и стало нормально) зато все регулярно, каждый день, без напрягов 😁 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка а ощущения какие, ничего не тянет? Пусть справится! 💫 вообще ничего. Вчера жутко голова болела. Вернее, она с позавчерашнего болела, вчера прям думала, что треснет напополам. К 21.00 прошло. А по животу вообще ничего. Ну, если не считать того, что жуть как хочется жареной картошки с луком. :)) 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Anyta08 так ты, может, дозу большую пьёшь? Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jane_waiting а на счёт квартиры что переживать, мы вообще в однушке в 3 живём, ещё и ипотеку выплатили не полностью, вот нам точно надо что то решать 🙈Иначе не везем все. Ааа ещё 2 кошака😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): Я на одну таблетку магния меньше стала пить и стало нормально) зато все регулярно, каждый день, без напрягов 😁 у меня нет, мне приходится в позе Роденовского мыслителя посиживать:) надеюсь, после уменьшения прогика искусственного легче станет. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка так тебя уже сегодня окончательно выписывают? Пусть узи будет отличным🤗 Надеюсь что выпишут, главное успеть с узи врача до ухода застать, на узи только к трём. А так если не успею, завтра ехать ещё придётся к ней. Ну мне главное что я дома, а не в больнице, так что выписку и подождать можно) а на узи и так в к хорошо, я знаю, я ж сделала в понедельник когда к гематологу ездила 🙈 но врач верит только узи в нашей больнице 🤪 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jane_waiting 400 вроде @Jane_waiting а ты как мужа радовать будешь? Он не знает что кровь сдавать ходила? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jane_waiting вот это выдержка у тебя мужу не говорить, мой все знал когда я сдавала кровь, вместе результат ждали сидели, вместе рыдали от радости над этими цифрами) У меня сегодня ровно 7 неделек акушерских 🙈 6 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Anyta08 а мат капитал за рождение 2 и последующих нельзя в ипотеку будет пристроить?) я лет 5 долбала мужа, что нам нужна новая квартира, он только недавно смирился с этой мыслью, очень не хочет брать ипотеку. А теперь, видимо, и не будем ничего брать. Муж ничего не знает, он ждёт секса, пообещала ему на выходных 🤣 кстати можно ж уже?) заказала вчера в ночи ту открытку, где стирать окошко надо, вручу или сегодня ночью, или уже завтра в ресторане. Попробуй по 1 таблетке вводить и следи за реакцией 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 а мат капитал за рождение 2 и последующих нельзя в ипотеку будет пристроить?) я лет 5 долбала мужа, что нам нужна новая квартира, он только недавно смирился с этой мыслью, очень не хочет брать ипотеку. А теперь, видимо, и не будем ничего брать. Муж ничего не знает, он ждёт секса, пообещала ему на выходных 🤣 кстати можно ж уже?) заказала вчера в ночи ту открытку, где стирать окошко надо, вручу или сегодня ночью, или уже завтра в ресторане. Попробуй по 1 таблетке вводить и следи за реакцией у меня в памятке написано, что половая жизнь до 12н противопоказана:) женщине. Про мужчину не сказано:))))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Мой уже весь извёлся без секса. Думали после первого узи попробуем, а тут вся эта история с больницей нагрянула. Теперь не знаю когда можно будет. Надеюсь тонуса не увидят сегодня на узи и можно будет уже, аккуратненько 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Анютка_малютка он бы бухтел, что раньше времени иду, потом бы весь день дёргался и спрашивал результат, я его нервную систему оберегаю 😆 когда рассказала про свои мутации, он такой - ну, значит больше не будем ничего делать, не хочу, чтобы ты страдала и нервничала 🙄 хотя я совсем не ною и не сказать, чтобы прям страдала Ссылка на это сообщение
Люблюша 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 45 минут назад, Jul_R сказал(а): я думаю на пятницу или субботу следующую записаться. @Anyta08 @Ветер_ в_ волосах у вас так много было на 10 дпп. Я теперь переживаю У меня на 10дпп было 141, а на 8дпп-54 так что не переживай, у тебя все отлично 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня в памятке написано, что половая жизнь до 12н противопоказана:) женщине. Про мужчину не сказано:))))) Это ж 3 месяца 😨 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения