ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Только что, Jane_waiting сказал(а): Это ж 3 месяца 😨 угу:( я вчера уже лежу такая в ванне вечером, поливаю себя душем и размышляю - секс дает кровоток в матке хороший, может, уже можно... потом такая - ну неееет, а вдруг че:)))) короче, муж был не в курсе, что ему почти повезло:) пришлось спать лечь пораньше, чтоб не будить в себе зверя 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Anyta08 @Анютка_малютка Девочки, у меня же есть негативный опыт, год назад была внематочная (ЭКО), так что мне самое главное, чтобы беременность маточная была. А СБ позже... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 9 минут назад, Jane_waiting сказал(а): он ждёт секса, пообещала ему на выходных 🤣 кстати можно ж уже?) Размечталась ну уж нет))))) тебе нельзя 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Размечталась ну уж нет))))) тебе нельзя ей нет, а ему-то можно:))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jul_R а ты на узи прям к узишному врачу пойдёшь или к репродуктологу? Надо ли вообще записываться к нему до узи? 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Размечталась ну уж нет))))) тебе нельзя А ванну и пол хоть можно помыть?😞😆 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ей нет, а ему-то можно:))))))))))))) Ну, вот пусть идёт и справляется, не тревожит беременную женщину Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jane_waiting нам разрешили Только я все равно ссала, мне потом приснилось что закровило🥴Башка дурная моя😁 Если все хорошо, то можно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): А ванну и пол хоть можно помыть?😞😆 Без смеха- нет. Сейчас это тебе ни к чему, только закрепился малыш. На более уверенном сроке можно- осторожно))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): А ванну и пол хоть можно помыть?😞😆 можно. Но не тебе. Тебе можно пальцем показывать, что делать. 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jul_R я кстати вчера покидала в корзину Лаб4ю всякие анализы для гемостазиолога, обрадовалась сумме, а там срок выполнения какой-то зверский. Это они с запасом так пишут или действительно долго ждать? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот пусть идёт и справляется, не тревожит беременную женщину жестокая женщина какая:)))) не жалко мужика-то:))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jul_R тогда иди пораньше, спокойнее будешь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): жестокая женщина какая:)))) не жалко мужика-то:))) Неа))) если мне нельзя, то либо сам пусть справляется, либо со мной на воздержании 8 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Jane_waiting нам разрешили Только я все равно ссала, мне потом приснилось что закровило🥴Башка дурная моя😁 Если все хорошо, то можно Тебе тоже нельзя! А то тройняшки будут доиграешься)))))) Всё, всем беременным забыть, что такое секс вы вышли из клуба)))))) 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа))) если мне нельзя, то либо сам пусть справляется, либо со мной на воздержании Тебе тоже нельзя! А то тройняшки будут доиграешься)))))) Всё, всем беременным забыть, что такое секс вы вышли из клуба)))))) охохонюшки, ничего себе борец за целомудрие:_)))))))))))))))) Есливчо, я мужу так и скажу, мол Бусенька мне запретила, а то тройняшки будут. мой итак впечатлен, что при переносе двоих может тройня получиться, а при переносе одного двойня. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 @ЯЗлатовласка нет, ну а как с вами?))))) вы и так Б ещё и наши мирские утехи вам? Неееет))))) Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 У меня вчера алые капли были, с перепугу выпила транексам, сегодня все чисто, может это и была имплантация 🙏🙏но живот тянет как перед месиками, как будто сейчас прям пойдут Может тогда сегодня ещё выпить транексам одну а завтра уже врач позвонит? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @ЯЗлатовласка нет, ну а как с вами?))))) вы и так Б ещё и наши мирские утехи вам? Неееет))))) в инете пишут, некоторым теткам даже думы такие запрещены. Ну, при угрозах там или еще каких моментах. Чтоб совсем не возбуждались. Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Сдала каолограмму, биохимию ддимер, вечером на почту придет результат, посмотрим что там будет, я и курантил пью и фраксипапин Колю но вчера выпила транексам, что там будет в анализе хз 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): охохонюшки, ничего себе борец за целомудрие:_)))))))))))))))) Есливчо, я мужу так и скажу, мол Бусенька мне запретила, а то тройняшки будут. мой итак впечатлен, что при переносе двоих может тройня получиться, а при переносе одного двойня. 😆😆😆😆Насмешили)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): в инете пишут, некоторым теткам даже думы такие запрещены. Ну, при угрозах там или еще каких моментах. Чтоб совсем не возбуждались. Отчасти я согласна. Потому что при любой помощи мужчине, заменяющей традиционный секс, мы всё равно возбуждаемся. Ну, лично я а иногда даже и от мыслей заводишься, вон как ты вчера в ванной))) поэтому поменьше там душем на себя поливай 7 минут назад, Анна1984 сказал(а): Может тогда сегодня ещё выпить транексам одну а завтра уже врач позвонит? Да, да, именно так и сделай)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Отчасти я согласна. Потому что при любой помощи мужчине, заменяющей традиционный секс, мы всё равно возбуждаемся. Ну, лично я а иногда даже и от мыслей заводишься, вон как ты вчера в ванной))) поэтому поменьше там душем на себя поливай не, у меня душ не в плане эротических моментов, а просто лень стоя стоять:)))))))))))) вот и лежу:)))))))))))) положу лейку в район шеи и балдею:)))))))) ну и че делать в этот момент? думаю вот:)))) я с мужем тоже возбуждаюсь. Он как-то попросил ему помочь, так мне потом ночью эротический сон приснился и живот так дико заболел, пришлось совать папаверин в подсвечник. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не, у меня душ не в плане эротических моментов, а просто лень стоя стоять:)))))))))))) вот и лежу:)))))))))))) Да я поняла)))) я шучу)))) но на самом деле лучше не рисковать с сексом. Обратно потом не отмотать, если что А у меня новый цикл программка значит не ошиблась, нарисовав мне О 16 дней назад))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Анна1984 у меня тоже тянул живот как на м, со 2 дпп, дня до 8-10 наверное, уже забыла точно 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 45 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R а ты на узи прям к узишному врачу пойдёшь или к репродуктологу? Надо ли вообще записываться к нему до узи? Я к Ре пойду. 40 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R я кстати вчера покидала в корзину Лаб4ю всякие анализы для гемостазиолога, обрадовалась сумме, а там срок выполнения какой-то зверский. Это они с запасом так пишут или действительно долго ждать? это с запасом. ХГЧ они вчера в 6 вечера прислали, а гемостаз часов в 9 вечера. Вообще всегда присылали по готовности и в первый день. Ну если там не что-то супер сложное) Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @~Бусенька~ и без чуда все получится! Какие планы? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 В первую беременность тоже очень захотелось с мужем секса в 9 недель и потом кровь пошла, вот мы испугались!!! Желание сразу пропало почти до конца беременности… Мы побежали на узи, слава богу все было хорошо! Сказали, может просто сосудик лопнул, но было очень стремно. Так что поаккуратнее, девочки! Мои тесты продолжают молчать, сегодня 7 дпп, надежды мало у меня, тесты обычно показывали, если было прикрепление… грустно, обидно, поплакала уже не раз симптомы, хоть чуть помогающие верить в беременность, прошли… хгч назначили на 8.08 будет 10 дпп, планировала раньше вообще сдать, но что-то желания даже нет… хорошо хоть не отменила поездку на море, ждала результат переноса, хоть отдохнуть смогу, на сколько будет настроение… @Jul_R очень рада за твой хгч 👏🏻👏🏻👏🏻 Растите дальше, легкой беременности 🤩🤩🤩 @Jane_waiting классный хгч, так держать 💪🏻💪🏻💪🏻 @Пыхтелка держу за тебя кулачки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть растёт хгч!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения