Jul_R 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Svetulyamamulya спасибо! А ты зря вообще тестами балуешься. Надо было как мы терпеть и сразу на кровь. У меня при ХГЧ 187 полоска не особо ярка была. Так что если бы раньше начала делать, то там бы наверно вообще ничего бы не было. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Svetulyamamulya спасибо! А ты зря вообще тестами балуешься. Надо было как мы терпеть и сразу на кровь. У меня при ХГЧ 187 полоска не особо ярка была. Так что если бы раньше начала делать, то там бы наверно вообще ничего бы не было. У меня второй вообще нет, хоть какая-нибудь была бы, хоть капля надежды была бы… у меня терпения вообще нет и хочется знать и планировать дальнейшую жизнь … 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 24 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ и без чуда все получится! Какие планы? В смысле?)) не поняла первое предложение)) планы ну, сдам гормоны завтра, наверное, потом на УЗИ схожу на 5-7дц и квоту отправлю по клиникам. Ну, и если успею и захочу, то сдам в этом цикле долгосрочные анализы, а в след.цикле может уже и вступлю. Не знаю ещё)) 21 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а): Мои тесты продолжают молчать, сегодня 7 дпп, надежды мало у меня, тесты обычно показывали, если было прикрепление… грустно, обидно, поплакала уже не раз симптомы, хоть чуть помогающие верить в беременность, прошли… хгч назначили на 8.08 будет 10 дпп, планировала раньше вообще сдать, но что-то желания даже нет… хорошо хоть не отменила поездку на море, ждала результат переноса, хоть отдохнуть смогу, на сколько будет настроение… Отдохнëшь на море, море лечит Кому-то везёт, кому-то нет, сама всё понимаешь... Пойдём за счастьем в следующий раз! Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отдохнëшь на море, море лечит Кому-то везёт, кому-то нет, сама всё понимаешь... Пойдём за счастьем в следующий раз! Понимаю конечно, понять бы ещё причину почему без имплантации, чего не хватает… после 1 беременности, уже второй неудачный перенос, может эмбрионы конечно не очень… Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а): Понимаю конечно, понять бы ещё причину почему без имплантации, чего не хватает… после 1 беременности, уже второй неудачный перенос, может эмбрионы конечно не очень… С эндометрием всё хорошо? Кровь? В крио ещё есть у тебя эмбриончики? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): С эндометрием всё хорошо? Кровь? В крио ещё есть у тебя эмбриончики? Вроде было да, но этот цикл ре на всякий случай на згт сделала в первый раз, в прошлом цикле не понравился эндометрий, хотя до этого все переносы в ец были… эмбрионов ещё 2 осталось Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Anyta08 у меня на 10 дпп был 697...уже страшно))) завтра узи 9 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @~Бусенька~ @ЯЗлатовласка спасибо, девочки 😘 чем теперь заняться по вечерам, ни секса, ни алкоголя, ни спорта, даже убраться нельзя🤣 @Анна1984 а хгч не стала сдавать? @Jul_R блин, а мне там нарисовали срок готовности 11 августа, я и пошла в смд сегодня сдалась, не стала до завтра уже терпеть @~Бусенька~ Ты спросила по поводу 30 дней на обращение в клинику? @Svetulyamamulya спасибо 🤗 сходи уже на хгч завтра может?) Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Стефания Весенняя ты до 10 только мониторила? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 7 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @~Бусенька~ @ЯЗлатовласка спасибо, девочки 😘 чем теперь заняться по вечерам, ни секса, ни алкоголя, ни спорта, даже убраться нельзя🤣 ну... можно картины по номерам раскрашивать:))) или лежать на диване с царственным видом. Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Svetulyamamulya ты уже тестишься???? А я вот пока нет, думаю может завтра утром, будет 7 ДПП 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Svetulyamamulya может у тебя все случится не переживай раньше времени Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Svetulyamamulya что за упадническое настроение 😈 дождись уже хгч Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jane_waiting ХГЧ как-то рановато, планирую в субботу если не будет конечно выделений больше 🙏@~Бусенька~ а разве не была задержка??☺️ Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Svetulyamamulya ты уже тестишься???? А я вот пока нет, думаю может завтра утром, будет 7 ДПП Ну и правильно) наверное))) нервы целее) Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Anyta08 до 13 дня сдавала. Потом сразу на узи записалась. Завтра 19 дпп Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Svetulyamamulya что за упадническое настроение 😈 дождись уже хгч Смотрю правде в глаза, суровой и грустной правде… 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Стефания Весенняя а на 13дпп сколько было? @Svetulyamamulya ты чего расстраиваешься раньше времени Вон у Иры тоже на 7дпп не было ни чего, а потом там аж 2 малыша. Так что отбросить панику Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Svetulyamamulya будешь смотреть, когда хгч получишь, а пока просто жди 😘 ты кстати сдавала мутации гемостаза? Популярный тут анализ 😆 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 5 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Смотрю правде в глаза, суровой и грустной правде… Да правда у нас с тобой так себе 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Svetulyamamulya будешь смотреть, когда хгч получишь, а пока просто жди 😘 ты кстати сдавала мутации гемостаза? Популярный тут анализ 😆 Да, перед первой беременностью правда только, тогда ходила к гематологу всю беременность, хотя как таковых причин мне не нашли… хотя все назначения тогдашние ее соблюдала в этот перенос… Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Iratigra Ира, а ты же в медицине работаешь? Я начиталась, что в Европе все носят маски ffp2 и защита очень хорошая. Я маски не ношу, а эти решила на пробу заказать, вдруг зайдут) Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 10 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Стефания Весенняя @Svetulyamamulya ты чего расстраиваешься раньше времени Вон у Иры тоже на 7дпп не было ни чего, а потом там аж 2 малыша. Так что отбросить панику Вот нам всем пример!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 50 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Понимаю конечно, понять бы ещё причину почему без имплантации, чего не хватает… после 1 беременности, уже второй неудачный перенос, может эмбрионы конечно не очень… Не расстраивайся, у меня 4 переноса без имплантации были, хотя и эмбриончики отличные и эндометрий. Я уже начала думать, что ничего со мной не получится, с 5ой попытки получилось. Главное идти до конца. Конечно причину надо искать. Но отступать нельзя!!! Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 35 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R блин, а мне там нарисовали срок готовности 11 августа, я и пошла в смд сегодня сдалась, не стала до завтра уже терпеть по опыту мне смд всегда позже присылали, чем в лабфою) но думаю у тебя там уже не сильно то горит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения