Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

12 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Да правда у нас с тобой так себе

И ты тоже не опускай руки!!! Не сейчас, значит в следующий раз. Девочки, каждая из нас вас очень понимает, мы все пошли через неудачи и это сильный удар, но все получится, не сдавайтесь!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну, только 2 причины неудач - женщина или эмбрион. И должно много факторов совпасть, чтобы эмбрион оказался сильным (не обязательно отличник), и чтоб мама была готова. Короче, хз, как это происходит, но происходит у тех, кто не сдается. Я знаю девочек, которые не смогли пережить первый пролет. Вот все, пролет, и больше не пойду. Считаю, значит, не хочет ребенка. Идти надо до победы, мы ж не за сапогами в очереди стоим

• Нравится 1

Девочки всем привет) Спросила у ре вчера про перенос в ец, она ответила, что не рисковала бы, вообщем я согласилась с ее мнением, так что вступаю в крио в сентябре на згт получается, месяцок значит отдыхаю, чтоб потом без развлекаловок :D Девоньки, а кого у нас день рождение должно было быть вроде в ближайших днях?

• Держу кулачки 6
2 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

Ты спросила по поводу 30 дней на обращение в клинику?

Да)) у нас такого нет, потому что в направлении нет конкретной клиники, я могу с ней в любую в любое время;)

2 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Вроде было да, но этот цикл ре на всякий случай на згт сделала в первый раз, в прошлом цикле не понравился эндометрий, хотя до этого все переносы в ец были… 

эмбрионов ещё 2 осталось

Проверь эндометрий перед след.переносом. Тем более, что он в прошлом цикле не нравился врачу. Ну, и 2 безрезультатных переноса хороших эмбрионов уже повод обследовать эндометрий. И мутации гемостаза с АФС тоже

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

~Бусенька~ а разве не была задержка??☺️

Неа(( у меня вторая фаза обычно 16 дней. В этот раз получилась 15

28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Проверь эндометрий перед след.переносом. Тем более, что он в прошлом цикле не нравился врачу. Ну, и 2 безрезультатных переноса хороших эмбрионов уже повод обследовать эндометрий. И мутации гемостаза с АФС тоже

Как его проверяют? 
и про мутации гемостаза с афс можно чуть поподробнее? 

Эти мутации как часто нужно сдавать? Сдавала их перед первой беременностью

10 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Если уже сдавала, то больше не надо. Это ж гены. Они на всю жизнь одинаковые)

@Svetulyamamulya  так ты знаешь, какие у тебя мутации? Мне врач сказала самые неудачные это Ф5 и Ф2, но я про свои «обычные» читала, что могут мешать имплантации

@~Бусенька~ вот так удача) 

@Jul_R а тебе врач сказала, в какой день приходить на узи, или ты сама решала? Я пока своим врачам ничего не сообщила, но тоже хочу проверить, где там расположился пупсик 

@Jane_waiting а у меня в назначения после переноса написано 06.08 - ХГЧ, при положительном на УЗИ через 7-10 дней. Но я да, своей уже отправила, т.к. мне по гемостазу надо было понять продолжать колоть или нет. 

49 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Как его проверяют? 
и про мутации гемостаза с афс можно чуть поподробнее? 

Делают гистероскопию. Хотя бы офисную с пайпель-биопсией эндометрия. Мутации сдаются однократно, они неизменны всю жизнь)) что у тебя по ним? 

49 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Тотоня у меня именно в ец получилось) главное условие регулярный цикл и своя овуляция... 

так вот с этим у меня проблем нет, но почему то ре не хочет рисковать...хз

@Тотоня им наверное проще так, чтобы овуляцию не караулить, на згт я сходила 3 раза на приём, на 4 уже перенос. Кто-то вроде вчера именинником был 🙄

@Jul_R ага, спасибо, поняла! 

11 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Тотоня им наверное проще так, чтобы овуляцию не караулить, на згт я сходила 3 раза на приём, на 4 уже перенос. Кто-то вроде вчера именинником был 🙄

@Jul_R ага, спасибо, поняла! 

Я была вчера именинницей:reverans:

6 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

ну вот я помню, что кто то должен быть! Ну и чего это ты скромняшка наша молчишь?! С днем рождения тебя дорогая!!! Пусть твоим подарком будет рождение здорового малыша через 9 месяцев!!!:love::mama::flower:

13 минут назад, Тотоня сказал(а):

ну вот я помню, что кто то должен быть! Ну и чего это ты скромняшка наша молчишь?! С днем рождения тебя дорогая!!! Пусть твоим подарком будет рождение здорового малыша через 9 месяцев!!!:love::mama::flower:

Спасибо дорогая:heart:

25 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

И молчит! 😈

С наступившим тебя Днём рождения! 🌺 Здоровья, отличного настроения, гармонии в душе😘 Пусть все задуманное исполнится и принесёт тебе счастье! 💫 

34 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

С прошедшим, тебя дорогая! Пусть новый год жизни принесет новую жизнь в этот мир ;)

@Пыхтелка ты на ХГЧ завтра?

У меня начали ручки чесаться на сделать тест , но он меня один и покупать не собираюсь, денег осталось только на хгчг как бы не звучало это странно) все ушло на стройку, хорошо живём у родителей

6 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

@Iratigra Ира, а ты же в медицине работаешь? Я начиталась, что в Европе все носят маски ffp2 и защита очень хорошая. Я маски не ношу, а эти решила на пробу заказать, вдруг зайдут)

Я работаю в фармакомпании, около-медицине. В Европе не все носят FFP2 маски. В Германии например только один регион - Бавария - требует ношение только FFP2. В холодное время я носила их. Летом в них мне жарко и не хватает воздуха. 

Девочки спасибо огромное дорогие🤗:girl_in_love_2: очень приятно услышать от Вас поздравления и пожелания, желаю Вам тоже исполнение Ваших желаний:heart::kiss1:

Я собираюсь в субботу сходить перед уколом ХГЧ сдать кровь. Тесты завтра куплю поиграюсь.

• Держу кулачки 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...