Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

53 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки спасибо огромное дорогие🤗:girl_in_love_2: очень приятно услышать от Вас поздравления и пожелания, желаю Вам тоже исполнение Ваших желаний:heart::kiss1:

Я собираюсь в субботу сходить перед уколом ХГЧ сдать кровь. Тесты завтра куплю поиграюсь.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть сбудется самое заветное желание 🌹🌹🌹

Девочки, я психанула и вечером съездила сдала хгч, промахнулась только во времени, раньше вечером у них был курьер, а сейчас только утром  в 11 и после обеда, в общем либо днём, либо вечером завтра будет готов мой хгч, но тесты чистые поэтому чуда не жду, конечно… 

• Держу кулачки 4
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Уфф, девочки, наконец дочитала все, что за эти дни произошло тут у нас. Мы были в Карелии и со связью у меня проблематично было. 

Очень рада за тех, кто уже получил положительный ХГЧ, поздравляю от души! Те, кто пока ждун - держу за вас кулачки, давайте верить.

Пыхтелка, с новым тебя годом! Пусть он будет плодородным и богатым на положительные эмоции :smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
30 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть сбудется самое заветное желание 🌹🌹🌹

Девочки, я психанула и вечером съездила сдала хгч, промахнулась только во времени, раньше вечером у них был курьер, а сейчас только утром  в 11 и после обеда, в общем либо днём, либо вечером завтра будет готов мой хгч, но тесты чистые поэтому чуда не жду, конечно… 

Вот ещё одна торопыга психованная🤗 не переживай все будет:yes:

@Iratigra ага, спасибо! Мне и в обычных масках дышать тяжело, а в таких даже не пробовала ни разу 

@Пыхтелка может, ну эти тесты? Только смуту вносят🥶

@Svetulyamamulya ну е-мае😑 надеюсь к обеду сделают

Только что, Jane_waiting сказал(а):

@Iratigra ага, спасибо! Мне и в обычных масках дышать тяжело, а в таких даже не пробовала ни разу 

@Пыхтелка может, ну эти тесты? Только смуту вносят🥶

Ладно не буду делать. У меня все равно хвост останется от ХГЧ в субботу около 50

Привет! Девочки, сегодня 14 дпп 2х 5дневочек. Сдавала в динамике: 

9 дпп - 122
12 дпп - 409
14 дпп - 640

Посл. не удвоился, и я опять подозреваю что ничего не выйдет и в этот раз..  

Врачу отписалась, не отвечает пока. 

Чето я расстроилась.. 🥺

• Держу кулачки 9
10 минут назад, NathalieO сказал(а):

9 дпп - 122
12 дпп - 409
14 дпп - 640

Чето я расстроилась.. 🥺

Привет! Ты что расстраиваешься раньше времени) тебе двух переносили. Возможно один остался, поэтому падение хгч. Держу кулачки🤞🤞🤞 сдай на 16 дпп и верь в малыша:kulachki:

• Нравится 1

@Evgenia.mar @ellena07 @Elvirchik @SvetulyamamulyaСпасибо огромное за поздравления :reverans::love:

И за слюнявые пчихи:heart: очень ценно получить столько поздравлений от таких замечательных людей. Я все ещё на гормонах по этому в слезах сентименталености🤗

• Нравится 2

@Elvirchik только что мой ре ответил, пишет, что да, не очень ростет. В субботу сдам и отпишусь ему. 

@Elvirchik в январе зб была на 5 неделе. Вакуум. Этот на згт был, т.к. в ец Э не рос как надо. Есть еще 10 криошек, и наверное надо собрать денег на пгд.. 

Коагулограмма в норме всегда была, только на мутации о которых тут выше писали я не сдавала. Не направлял ре. У на сг не очень была, но подтянули перед протоколом. Да и возраст, мне 35, мужу 43

3 минуты назад, NathalieO сказал(а):

@Elvirchik только что мой ре ответил, пишет, что да, не очень ростет. В субботу сдам и отпишусь ему. 

@Elvirchik в январе зб была на 5 неделе. Вакуум. Этот на згт был, т.к. в ец Э не рос как надо. Есть еще 10 криошек, и наверное надо собрать денег на пгд.. 

надеемся на хороший исход и не нервничаем😉

Ооо, 10 малышей у тебя) это же отлично🤗 конечно не знаю насчёт пгд, просто они ведь уде заморожены, это разморозка, потом снова заморозка🙈 а почему сразу не взяли биопсию эмбрионов? Потом можно было бы хоть по одному отправлять на пгд . Ты знала об этом? Просто я вот недавно узнала, что так можно) 

Я вот в следующем протоколе если не будет возможности финансовой отправить всех на пгд, биопсию всем сделаю. 

Только что, Elvirchik сказал(а):

надеемся на хороший исход и не нервничаем😉

Ооо, 10 малышей у тебя) это же отлично🤗 конечно не знаю насчёт пгд, просто они ведь уде заморожены, это разморозка, потом снова заморозка🙈 а почему сразу не взяли биопсию эмбрионов? Потом можно было бы хоть по одному отправлять на пгд . Ты знала об этом? Просто я вот недавно узнала, что так можно) 

Я вот в следующем протоколе если не будет возможности финансовой отправить всех на пгд, биопсию всем сделаю. 

Неа, ре не говорил ничего об этом. Незнаю чего,может не считал что нужно это нам .. Про заморозку туда-сюда знаю, что не хорошо это. Ну, не лучше наверное вот так каждый протокол иметь зб.. Сдам анализ, запишусь к своему ре, посмотрю, что посоветует.

Расстроилась, конечно, сильно.. :cry:

14 минут назад, NathalieO сказал(а):

Коагулограмма в норме всегда была, только на мутации о которых тут выше писали я не сдавала. Не направлял ре. У на сг не очень была, но подтянули перед протоколом. Да и возраст, мне 35, мужу 43

Вот может тебе все таки на мутации сдать? Ты из Москвы? Я знаю что в cmd дешевле всех) 

меня вот моя Ре на мутации тоже не отправляла, но я сама хочу сдать, только чуть позже, сейчас после отпусков финансов нет) А АФС сдавала? У меня недавно тоже зб была. Я АФС сдала, все в норме. Теперь только мутации остались, остальное все уже проверено 😔

@Пыхтелка с днём рождения) сбычи мечт тебе!))

Девочки, я была у гематолога. В общем, ангиовит, магне б6, транексам 250*3р 10дн от гематомы. Сдать тромбодинамику. В субботу иду

• Держу кулачки 3

@Пыхтелка и я с тобой пойду в субботу 🙏🙏

@Svetulyamamulya ты прям так рано сдала, ждём небольшие циферки 🙏🙏💐💐

@NathalieO  может надо подколоть ХГЧ 🤷в общем То 600 для этого дня хорошо

@NathalieO желаю что б все наладилось и подросло🙏

• Спасибо 2

@Анна1984 как ты себя чувствуешь? 

У меня живот стал поднывать как на месячные, точно пролёт… 

18 минут назад, Анна1984 сказал(а):

да уже всё станет понятно, чего травить себя гормонами зря 

49 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Пыхтелка с днём рождения) сбычи мечт тебе!))

Девочки, я была у гематолога. В общем, ангиовит, магне б6, транексам 250*3р 10дн от гематомы. Сдать тромбодинамику. В субботу иду

Привет, ты к кому ходишь?

@Svetulyamamulya слава богу все хорошо 🙏🙏тянущая совсем небольшая, спина перестала болеть, выделений не , решила не пить  транексам, завтра уже расскажу все ре, посмотрим что он мне скажет поругает или наоборот☺️😆

@Svetulyamamulya все пишут чтотянущие боли не показатель и это правильно! Забей на симптомы!

2 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

Намного тяжелее в ней дышать, к сожалению. В беременность я её вообще перестала носить… 

2 часа назад, NathalieO сказал(а):

9 дпп - 122
12 дпп - 409
14 дпп - 640

Чето я расстроилась.. 🥺

Приветик:Hello: а может хгч подколоть? Помочь малышу разогнаться))) 

5 часов назад, Анна1984 сказал(а):

У меня начали ручки чесаться на сделать тест , но он меня один

Ты давай держись там))) делай, как девочки- утром сделала, // получила и на хгч пошла:kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...