Svetulyamamulya 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 53 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки спасибо огромное дорогие🤗 очень приятно услышать от Вас поздравления и пожелания, желаю Вам тоже исполнение Ваших желаний Я собираюсь в субботу сходить перед уколом ХГЧ сдать кровь. Тесты завтра куплю поиграюсь. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть сбудется самое заветное желание 🌹🌹🌹 Девочки, я психанула и вечером съездила сдала хгч, промахнулась только во времени, раньше вечером у них был курьер, а сейчас только утром в 11 и после обеда, в общем либо днём, либо вечером завтра будет готов мой хгч, но тесты чистые поэтому чуда не жду, конечно… 4 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Я была вчера именинницей С прошедшим🥰💐🌷🥂🍾😘🎂 Скорейшего исполнения самого заветного желания 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Уфф, девочки, наконец дочитала все, что за эти дни произошло тут у нас. Мы были в Карелии и со связью у меня проблематично было. Очень рада за тех, кто уже получил положительный ХГЧ, поздравляю от души! Те, кто пока ждун - держу за вас кулачки, давайте верить. Пыхтелка, с новым тебя годом! Пусть он будет плодородным и богатым на положительные эмоции 1 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 30 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть сбудется самое заветное желание 🌹🌹🌹 Девочки, я психанула и вечером съездила сдала хгч, промахнулась только во времени, раньше вечером у них был курьер, а сейчас только утром в 11 и после обеда, в общем либо днём, либо вечером завтра будет готов мой хгч, но тесты чистые поэтому чуда не жду, конечно… Вот ещё одна торопыга психованная🤗 не переживай все будет Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Iratigra ага, спасибо! Мне и в обычных масках дышать тяжело, а в таких даже не пробовала ни разу @Пыхтелка может, ну эти тесты? Только смуту вносят🥶 @Svetulyamamulya ну е-мае😑 надеюсь к обеду сделают Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Только что, Jane_waiting сказал(а): @Iratigra ага, спасибо! Мне и в обычных масках дышать тяжело, а в таких даже не пробовала ни разу @Пыхтелка может, ну эти тесты? Только смуту вносят🥶 Ладно не буду делать. У меня все равно хвост останется от ХГЧ в субботу около 50 Ссылка на это сообщение
NathalieO 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Привет! Девочки, сегодня 14 дпп 2х 5дневочек. Сдавала в динамике: 9 дпп - 122 12 дпп - 409 14 дпп - 640 Посл. не удвоился, и я опять подозреваю что ничего не выйдет и в этот раз.. Врачу отписалась, не отвечает пока. Чето я расстроилась.. 🥺 9 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Пыхтелка поздравляю с Днюшкой, пусть исполнятся все твои заветные мечты и слюнявый на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 10 минут назад, NathalieO сказал(а): Привет! Девочки, сегодня 14 дпп 2х 5дневочек. Сдавала в динамике: 9 дпп - 122 12 дпп - 409 14 дпп - 640 Посл. не удвоился, и я опять подозреваю что ничего не выйдет и в этот раз.. Врачу отписалась, не отвечает пока. Чето я расстроилась.. 🥺 Привет! Ты что расстраиваешься раньше времени) тебе двух переносили. Возможно один остался, поэтому падение хгч. Держу кулачки🤞🤞🤞 сдай на 16 дпп и верь в малыша 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Evgenia.mar @ellena07 @Elvirchik @SvetulyamamulyaСпасибо огромное за поздравления И за слюнявые пчихи очень ценно получить столько поздравлений от таких замечательных людей. Я все ещё на гормонах по этому в слезах сентименталености🤗 2 Ссылка на это сообщение
NathalieO 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Пыхтелка @Elvirchik по первому результату ясно вроде, что один) Да, в субботу еще сдам, для ясности. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @NathalieO ну не факт что один, всё бывает) а какой у тебя протокол уже? Ты написала опять подозреваю, тоесть у тебя имплантация есть, а дальше не идёт? Ссылка на это сообщение
NathalieO 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Elvirchik только что мой ре ответил, пишет, что да, не очень ростет. В субботу сдам и отпишусь ему. @Elvirchik в январе зб была на 5 неделе. Вакуум. Этот на згт был, т.к. в ец Э не рос как надо. Есть еще 10 криошек, и наверное надо собрать денег на пгд.. Коагулограмма в норме всегда была, только на мутации о которых тут выше писали я не сдавала. Не направлял ре. У на сг не очень была, но подтянули перед протоколом. Да и возраст, мне 35, мужу 43 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 3 минуты назад, NathalieO сказал(а): @Elvirchik только что мой ре ответил, пишет, что да, не очень ростет. В субботу сдам и отпишусь ему. @Elvirchik в январе зб была на 5 неделе. Вакуум. Этот на згт был, т.к. в ец Э не рос как надо. Есть еще 10 криошек, и наверное надо собрать денег на пгд.. надеемся на хороший исход и не нервничаем😉 Ооо, 10 малышей у тебя) это же отлично🤗 конечно не знаю насчёт пгд, просто они ведь уде заморожены, это разморозка, потом снова заморозка🙈 а почему сразу не взяли биопсию эмбрионов? Потом можно было бы хоть по одному отправлять на пгд . Ты знала об этом? Просто я вот недавно узнала, что так можно) Я вот в следующем протоколе если не будет возможности финансовой отправить всех на пгд, биопсию всем сделаю. Ссылка на это сообщение
NathalieO 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): надеемся на хороший исход и не нервничаем😉 Ооо, 10 малышей у тебя) это же отлично🤗 конечно не знаю насчёт пгд, просто они ведь уде заморожены, это разморозка, потом снова заморозка🙈 а почему сразу не взяли биопсию эмбрионов? Потом можно было бы хоть по одному отправлять на пгд . Ты знала об этом? Просто я вот недавно узнала, что так можно) Я вот в следующем протоколе если не будет возможности финансовой отправить всех на пгд, биопсию всем сделаю. Неа, ре не говорил ничего об этом. Незнаю чего,может не считал что нужно это нам .. Про заморозку туда-сюда знаю, что не хорошо это. Ну, не лучше наверное вот так каждый протокол иметь зб.. Сдам анализ, запишусь к своему ре, посмотрю, что посоветует. Расстроилась, конечно, сильно.. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 14 минут назад, NathalieO сказал(а): @Elvirchik только что мой ре ответил, пишет, что да, не очень ростет. В субботу сдам и отпишусь ему. @Elvirchik в январе зб была на 5 неделе. Вакуум. Этот на згт был, т.к. в ец Э не рос как надо. Есть еще 10 криошек, и наверное надо собрать денег на пгд.. Коагулограмма в норме всегда была, только на мутации о которых тут выше писали я не сдавала. Не направлял ре. У на сг не очень была, но подтянули перед протоколом. Да и возраст, мне 35, мужу 43 Вот может тебе все таки на мутации сдать? Ты из Москвы? Я знаю что в cmd дешевле всех) меня вот моя Ре на мутации тоже не отправляла, но я сама хочу сдать, только чуть позже, сейчас после отпусков финансов нет) А АФС сдавала? У меня недавно тоже зб была. Я АФС сдала, все в норме. Теперь только мутации остались, остальное все уже проверено 😔 Ссылка на это сообщение
NathalieO 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Elvirchik я из Одессы)) @Elvirchik ни то, ни другое не сдавала еще. А видно нужно проверить. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Пыхтелка с днём рождения) сбычи мечт тебе!)) Девочки, я была у гематолога. В общем, ангиовит, магне б6, транексам 250*3р 10дн от гематомы. Сдать тромбодинамику. В субботу иду 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Пыхтелка и я с тобой пойду в субботу 🙏🙏 @Svetulyamamulya ты прям так рано сдала, ждём небольшие циферки 🙏🙏💐💐 @Svetulyamamulya ты прям так рано сдала, ждём небольшие циферки 🙏🙏💐💐 @NathalieO может надо подколоть ХГЧ 🤷в общем То 600 для этого дня хорошо @NathalieO желаю что б все наладилось и подросло🙏 2 Ссылка на это сообщение
NathalieO 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Анна1984 смущает замедленный рост, не удвоился.. @Анна1984 спасибо большое 🌷 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Анна1984 как ты себя чувствуешь? У меня живот стал поднывать как на месячные, точно пролёт… 18 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Svetulyamamulya ты прям так рано сдала, ждём небольшие циферки 🙏🙏💐💐 да уже всё станет понятно, чего травить себя гормонами зря Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 49 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Пыхтелка с днём рождения) сбычи мечт тебе!)) Девочки, я была у гематолога. В общем, ангиовит, магне б6, транексам 250*3р 10дн от гематомы. Сдать тромбодинамику. В субботу иду Привет, ты к кому ходишь? Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Svetulyamamulya слава богу все хорошо 🙏🙏тянущая совсем небольшая, спина перестала болеть, выделений не , решила не пить транексам, завтра уже расскажу все ре, посмотрим что он мне скажет поругает или наоборот☺️😆 @Svetulyamamulya все пишут чтотянущие боли не показатель и это правильно! Забей на симптомы! Ссылка на это сообщение
Iratigra 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 часа назад, Jane_waiting сказал(а): @Iratigra ага, спасибо! Мне и в обычных масках дышать тяжело, а в таких даже не пробовала ни разу Намного тяжелее в ней дышать, к сожалению. В беременность я её вообще перестала носить… Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 2 часа назад, NathalieO сказал(а): Привет! Девочки, сегодня 14 дпп 2х 5дневочек. Сдавала в динамике: 9 дпп - 122 12 дпп - 409 14 дпп - 640 Посл. не удвоился, и я опять подозреваю что ничего не выйдет и в этот раз.. Врачу отписалась, не отвечает пока. Чето я расстроилась.. 🥺 Приветик а может хгч подколоть? Помочь малышу разогнаться))) 5 часов назад, Анна1984 сказал(а): У меня начали ручки чесаться на сделать тест , но он меня один Ты давай держись там))) делай, как девочки- утром сделала, // получила и на хгч пошла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения