Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, NathalieO сказал(а):

@~Бусенька~ Привет Натусь! А что это дает вобще? 

В январе колола, не помог. Ре сказал сдать еще в субботу и посмотрим. Пока не назначил. 

Ну, даёт организму понять, что он беременный)) и помогает ЖТ активнее вырабатывать прогестерон для поддержания Б. В общем, хуже не будет:)а ты сегодня сдавала крайний анализ, да? 

@~Бусенька~ да, сегодня 14 дпп.

У меня протик на згт))

Между последними цифрами где-то 45ч прошло, примерно. +- 2 часа

У меня в поддержке Инжесты 2 ампулы 2,5% по утрам, 200 Лютеины 2 р в день вагинально, 4 Прогиновы и 4 Дивигеля.

1 минуту назад, NathalieO сказал(а):

@~Бусенька~ да, сегодня 14 дпп.

У меня протик на згт))

А, ну всё равно лишним не будет, наверное))  ну хотя бы сделаешь всё, что можешь. Но я думаю, это просто колебания- скачкообразный рост, и в субботу ты получишь уже четырехзначное число:kulachki:

• Держу кулачки 1

вообще, хгч дает поддержку желтого тела, я так поняла. На згт может быть бесполезным. Но лучше уколоть, согласна. Чем потом думать, что не сделала все, что можно было бы

10 часов назад, Iratigra сказал(а):

Намного тяжелее в ней дышать, к сожалению. В беременность я её вообще перестала носить… 

Проехалась в ней по эскалатору, дышать было норм, но за тональный крем очень переживательно было, сняла 😆

@NathalieO а почему в субботу сдаёшь, а не сегодня? Надеюсь раскачается 🤞🏻

Сдала вчера гемостаз, там все в норме, зато ферритин 26 😢 год назад начинала с 23, программу прошла, чтобы перед беременностью поднять, 2 мес назад 43 было, а теперь вернулась к началу 😑

@Jane_waiting странно. А белок нормальный? Надо выше 75. Витамин с в комплексе пьёшь? В 12? Где то нарушено всасывание его похоже 🤷‍♀️
Я дома, но официально выпишут в понедельник только. По узи в больничке там опять фигню понаписали, но я то знаю что там все прекрасно) в понедельник делала узи сама, там отличный хорион, 5,1 мм, а по узи местному пишут 3 мм, плохо дифференцирован, фетоплацентарная недостаточность 🤪 При этом по их же узи малыш вырос за неделю в три раза. В общем, все у нас хорошо и я это знаю, а вот врач лечащий не в курсе 🙈 Хочу уже скорее выписку получить и ехать на учёт вставать 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
13 часов назад, NathalieO сказал(а):

Привет! Девочки, сегодня 14 дпп 2х 5дневочек. Сдавала в динамике: 

9 дпп - 122
12 дпп - 409
14 дпп - 640

Посл. не удвоился, и я опять подозреваю что ничего не выйдет и в этот раз..  

Врачу отписалась, не отвечает пока. 

Чето я расстроилась.. 🥺

Блин, так хорошо рос, может в лабе ошиблись или еще что... на 16 дпп сдашь еще раз?

26 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Jane_waiting странно. А белок нормальный? Надо выше 75. Витамин с в комплексе пьёшь? В 12? Где то нарушено всасывание его похоже 🤷‍♀️
Я дома, но официально выпишут в понедельник только. По узи в больничке там опять фигню понаписали, но я то знаю что там все прекрасно) в понедельник делала узи сама, там отличный хорион, 5,1 мм, а по узи местному пишут 3 мм, плохо дифференцирован, фетоплацентарная недостаточность 🤪 При этом по их же узи малыш вырос за неделю в три раза. В общем, все у нас хорошо и я это знаю, а вот врач лечащий не в курсе 🙈 Хочу уже скорее выписку получить и ехать на учёт вставать 

Бред какой-то пишут, у вас там совсем что-ли аппарат узи древний? 

Девочки пришли результаты, ддимер 1900, железо и гемоглобин ниже нормы, лейкоциты повышены, остальное внорме. По ходу увеличит уколы и добпвит Сорбифер дурулес

@Анютка_малютка белок низковат, 67, в12 был курс вот в программе, С периодически пью, экономлю 😆 у меня что-то с кишечником связанное, но, чтобы за 2 месяца так просел ферритин 😞 списала бы на гистероскопию, но там вмешательства были вообще ни о чем

Отличный хорион 🤗 это какой уже срок у тебя?

@Анна1984 все и сразу, блин 🙈 а ты анемию корректируешь? А лейкоциты откуда, не простывала?

@Jul_R а Д-димер может расти сам по себе, без беременности? У меня ниже 140, гемостаз и гомоцистеин хорошие, врач подтвердила. При этом 3 мутации, а ничего не поехало 🙄 

В цикле стимуляции димер сильно растёт на адских дозах гормонов.

У меня с мутациями крио в ец димер пока держится в норме на клексане.

6 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

а Д-димер может расти сам по себе, без беременности? У меня ниже 140, гемостаз и гомоцистеин хорошие, врач подтвердила. При этом 3 мутации, а ничего не поехало 🙄 

Может, зависит от мутаций. У меня и в обычной жизни он может быть выше нормы. Поэтому я периодически на весселе сидела при планировании. А у тебя все хорошо, так что не парься)

1 минуту назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

В цикле стимуляции димер сильно растёт на адских дозах гормонов.

У меня с мутациями крио в ец димер пока держится в норме на клексане.

да, там высокий уровень эстрадиола при стимуляции увеличивает д-димер, а потом еще и пункция, и беременность. И вообще весь гемостаз может поехать)

18 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Анна1984 а остальные показатели коагулограммы в норме? АЧТВ, тромбиновое время и остальные?

Да это все в норме

@Jane_waiting что за анемия? Ну чихаю немного атак все хорошо

6 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Да это все в норме

тогда мне кажется не стоит сильно паниковать по поводу д-димера. Он один не показатель.

• Спасибо 1

@Jul_R ты ходила на хгч ещё? Я собиралась, но в лаборатории очередь была и я забила) пришлось после гемостазиолога написать и репродуктологу, она ответила сдать хгч через 3 дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...