NathalieO 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @~Бусенька~ Привет Натусь! А что это дает вобще? В январе колола, не помог. Ре сказал сдать еще в субботу и посмотрим. Пока не назначил. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 Только что, NathalieO сказал(а): @~Бусенька~ Привет Натусь! А что это дает вобще? В январе колола, не помог. Ре сказал сдать еще в субботу и посмотрим. Пока не назначил. Ну, даёт организму понять, что он беременный)) и помогает ЖТ активнее вырабатывать прогестерон для поддержания Б. В общем, хуже не будета ты сегодня сдавала крайний анализ, да? Ссылка на это сообщение
NathalieO 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @~Бусенька~ да, сегодня 14 дпп. У меня протик на згт)) Между последними цифрами где-то 45ч прошло, примерно. +- 2 часа У меня в поддержке Инжесты 2 ампулы 2,5% по утрам, 200 Лютеины 2 р в день вагинально, 4 Прогиновы и 4 Дивигеля. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 1 минуту назад, NathalieO сказал(а): @~Бусенька~ да, сегодня 14 дпп. У меня протик на згт)) А, ну всё равно лишним не будет, наверное)) ну хотя бы сделаешь всё, что можешь. Но я думаю, это просто колебания- скачкообразный рост, и в субботу ты получишь уже четырехзначное число 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @~Бусенька~ я согласна! ХГЧ я бы уколола Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 вообще, хгч дает поддержку желтого тела, я так поняла. На згт может быть бесполезным. Но лучше уколоть, согласна. Чем потом думать, что не сделала все, что можно было бы Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 6 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2021 Девочки, всем хорошего настроения, полосатых тестов и красивых ХГЧ!!! 7 5 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 10 часов назад, Iratigra сказал(а): Намного тяжелее в ней дышать, к сожалению. В беременность я её вообще перестала носить… Проехалась в ней по эскалатору, дышать было норм, но за тональный крем очень переживательно было, сняла 😆 @NathalieO а почему в субботу сдаёшь, а не сегодня? Надеюсь раскачается 🤞🏻 Сдала вчера гемостаз, там все в норме, зато ферритин 26 😢 год назад начинала с 23, программу прошла, чтобы перед беременностью поднять, 2 мес назад 43 было, а теперь вернулась к началу 😑 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Jane_waiting попробуй мальтофер, оч хорошо повышает именно запасы железы Или гемаплекс с айхерба Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Анютка_малютка я до сих пор пью железо с айхерба, которое врач назначала в комплексе ( поэтому дело не в нем, похоже. Тебя выписали уже?🤗 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Jane_waiting странно. А белок нормальный? Надо выше 75. Витамин с в комплексе пьёшь? В 12? Где то нарушено всасывание его похоже 🤷♀️ Я дома, но официально выпишут в понедельник только. По узи в больничке там опять фигню понаписали, но я то знаю что там все прекрасно) в понедельник делала узи сама, там отличный хорион, 5,1 мм, а по узи местному пишут 3 мм, плохо дифференцирован, фетоплацентарная недостаточность 🤪 При этом по их же узи малыш вырос за неделю в три раза. В общем, все у нас хорошо и я это знаю, а вот врач лечащий не в курсе 🙈 Хочу уже скорее выписку получить и ехать на учёт вставать 1 7 Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 13 часов назад, NathalieO сказал(а): Привет! Девочки, сегодня 14 дпп 2х 5дневочек. Сдавала в динамике: 9 дпп - 122 12 дпп - 409 14 дпп - 640 Посл. не удвоился, и я опять подозреваю что ничего не выйдет и в этот раз.. Врачу отписалась, не отвечает пока. Чето я расстроилась.. 🥺 Блин, так хорошо рос, может в лабе ошиблись или еще что... на 16 дпп сдашь еще раз? Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 26 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Jane_waiting странно. А белок нормальный? Надо выше 75. Витамин с в комплексе пьёшь? В 12? Где то нарушено всасывание его похоже 🤷♀️ Я дома, но официально выпишут в понедельник только. По узи в больничке там опять фигню понаписали, но я то знаю что там все прекрасно) в понедельник делала узи сама, там отличный хорион, 5,1 мм, а по узи местному пишут 3 мм, плохо дифференцирован, фетоплацентарная недостаточность 🤪 При этом по их же узи малыш вырос за неделю в три раза. В общем, все у нас хорошо и я это знаю, а вот врач лечащий не в курсе 🙈 Хочу уже скорее выписку получить и ехать на учёт вставать Бред какой-то пишут, у вас там совсем что-ли аппарат узи древний? Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Девочки пришли результаты, ддимер 1900, железо и гемоглобин ниже нормы, лейкоциты повышены, остальное внорме. По ходу увеличит уколы и добпвит Сорбифер дурулес Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Анютка_малютка белок низковат, 67, в12 был курс вот в программе, С периодически пью, экономлю 😆 у меня что-то с кишечником связанное, но, чтобы за 2 месяца так просел ферритин 😞 списала бы на гистероскопию, но там вмешательства были вообще ни о чем Отличный хорион 🤗 это какой уже срок у тебя? Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Анна1984 а остальные показатели коагулограммы в норме? АЧТВ, тромбиновое время и остальные? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Анна1984 все и сразу, блин 🙈 а ты анемию корректируешь? А лейкоциты откуда, не простывала? @Jul_R а Д-димер может расти сам по себе, без беременности? У меня ниже 140, гемостаз и гомоцистеин хорошие, врач подтвердила. При этом 3 мутации, а ничего не поехало 🙄 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 В цикле стимуляции димер сильно растёт на адских дозах гормонов. У меня с мутациями крио в ец димер пока держится в норме на клексане. Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 6 минут назад, Jane_waiting сказал(а): а Д-димер может расти сам по себе, без беременности? У меня ниже 140, гемостаз и гомоцистеин хорошие, врач подтвердила. При этом 3 мутации, а ничего не поехало 🙄 Может, зависит от мутаций. У меня и в обычной жизни он может быть выше нормы. Поэтому я периодически на весселе сидела при планировании. А у тебя все хорошо, так что не парься) 1 минуту назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): В цикле стимуляции димер сильно растёт на адских дозах гормонов. У меня с мутациями крио в ец димер пока держится в норме на клексане. да, там высокий уровень эстрадиола при стимуляции увеличивает д-димер, а потом еще и пункция, и беременность. И вообще весь гемостаз может поехать) Ссылка на это сообщение
NathalieO 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Jane_waiting ре так сказал. Раз в 2 дня нормально думаю. Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 18 минут назад, Jul_R сказал(а): @Анна1984 а остальные показатели коагулограммы в норме? АЧТВ, тромбиновое время и остальные? Да это все в норме @Jane_waiting что за анемия? Ну чихаю немного атак все хорошо Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 6 минут назад, Анна1984 сказал(а): Да это все в норме тогда мне кажется не стоит сильно паниковать по поводу д-димера. Он один не показатель. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Jul_R ты ходила на хгч ещё? Я собиралась, но в лаборатории очередь была и я забила) пришлось после гемостазиолога написать и репродуктологу, она ответила сдать хгч через 3 дня Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Jane_waiting да, я утром сдала ХГЧ. Надеюсь так же, часам к 6 вечера пришлют результат) 6 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Jul_R ждём красивых циферок🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения