Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

Привет всем! Сходила на узи. Сегодня 19  дпп... Эмбрион не увидели, только плодное яйцо 10 мм и желт мешочек 2.1....поставили 5 недель 1 день. Вот и думаю нормально это? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анна1984 на анемию указывает низкое железо и гемоглобин, но надо и другие смотреть анализы. Опасна гипоксией клеток, в беременность и на малыша действует. Я вот и сама сейчас пыхчу, тк ферритин рухнул опять невовремя(

2 минуты назад, Стефания Весенняя сказал(а):

Привет всем! Сходила на узи. Сегодня 19  дпп... Эмбрион не увидели, только плодное яйцо 10 мм и желт мешочек 2.1....поставили 5 недель 1 день. Вот и думаю нормально это? 

Так ты наверное рано пошла, я сужу по вот этому календарю, исходя из него эмбрион можно увидеть на 23 дпп. Аппарат узи крутой был или обычный?) 

Ссылки скрыты.

А вообще куда девается созданный в лаборатории эмбрион, почему он в плодное яйцо вдруг превращается? 😀 

@Jane_waiting так ферритин внорме, до этого это все было в норме и железо и гемоглобин 🤷

@Стефания Весенняя да ещё рано ,на следующей УЗИ все будет видно?

@Jane_waiting про аппарат не знаю... Но так сказали, что в принципе все соответствует. Вот думаю когда повторить, чтоб наверняка.. 

Мужу вчера вечером подарила открытку, он надеялся, что это купон на особый секс 😅 особо не эмоционировал, пообнимал меня, сказал, что не верится, тк долго к этому шли. Стал спрашивать, когда пол станет известен и можно ли всем рассказывать)) 

• Нравится 1

@Jul_R у меня 20 соответственно) мне репродуктолог что-то не ответила, когда к ней приходить на узи 🙄 но гемостазиолог обещала с ней пообщаться и какие-то назначения прислать (при том, что с кровью у меня все ок)

29 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а):

я на 18 дпп была, было только пя 4мм. А на 22 уже пя 7мм и эмбрион 2.4 сб+, по сроку 5н5дн соответствовал

• Нравится 1
1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Jane_waiting блин вот почему мужики не эмоциональные:(Мой тоже как то непонятно отреагировал. 

Я не обижаюсь, тк сама как только увидела цифры, у меня была смесь счастья и переживаний. Подумала, что это самое ответственное, что мне доверила вселенная, и это очень волнительно) муж первым делом спросил, сяду ли я завтра за руль, раз мне пить нельзя😆 мы отмечаем годовщину сегодня) и ещё из вопросов было - уже надо начинать экономить? Я - нет, надо начинать больше зарабатывать 😈 Мне кажется у нас эмоций больше, тк мы в этом варимся тут на форуме, сопереживаем и знаем, что позитивный результат это не так просто, а они в это не погружены

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
36 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а):

Это норма. У меня на 18дпп пя 8мм. На 28дпп сб+

• Нравится 1
1 час назад, Анна1984 сказал(а):

Девочки пришли результаты, ддимер 1900, железо и гемоглобин ниже нормы, лейкоциты повышены, остальное внорме. По ходу увеличит уколы и добпвит Сорбифер дурулес

Приветик:Hello: высокий димер ещё может быть знаком случившейся имплантации;) жду завтра твой полосатый тест:tectik:

1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

При этом 3 мутации, а ничего не поехало 🙄 

Тьфу, тьфу! Часто первая беременность беспроблемная в этом плане. Пусть так будет и у тебя:kulachki:

55 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Jane_waiting да, я утром сдала ХГЧ. Надеюсь так же, часам к 6 вечера пришлют результат)

Ждём отличного удвоения🤞🤞🤞

52 минуты назад, Стефания Весенняя сказал(а):

Всё хорошо, милая:embrace: растите дальше))) на УЗИ можно ближе к 30дпп сходить

46 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

вообще куда девается созданный в лаборатории эмбрион, почему он в плодное яйцо вдруг превращается? 😀 

Наверное, это мы "в простонародье" называем его эмбрионом)))) а так бластоциста- это пока набор клеток. Наверное так:think1:

30 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

он надеялся, что это купон на особый секс 😅

А это какой, простите? :confusion::D

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, а я сегодня пошла сдавать гормоны, встретила подругу и проболтала с ней больше часа:m0591:пришла в Гемотест, а они мне говорят: "все гормоны сдаются до 10 утра. Если вы будете их сдавать сейчас, то нам нужно взять с вас расписку, что вы предупреждены о неверных результатах":anger: я говорю, что за фигня, все везде сдают в удобное время в соответствии с рекомендациями- натощак и в определенные дни цикла, а они мне выдают: "гормоны вырабатываются организмом до 10 часов утра!":mamamia: Чë?! Я аж обалдела:D спрашиваю, а после 10 утра они что, отключаются все и сразу?))))) в общем, до 10 утра теперь Гемотест ручается за достоверность своих результатов, а уже после 10 часов кровь берут, но результат будет неверным. Во как:notknow: я всё равно сдала)) правильно, нет? :D

• Ха-ха 3

@~Бусенька~ попный))

кстати по поводу гормонов я помню в школе ещё сдавала, надо было до 11 утра успеть, а дальше типа недостоверно будет. А зачем ты за свой счёт сдаёшь, почему не в жк?

Только что, Jul_R сказал(а):

@~Бусенька~ ну максимум картизол будет отличаться, а так они конечно перегнули)

А его я и не сдавала))) лг, фсг, ттг и пролактин. Последний может тоже чуть собьëтся, это допускаю, но он у меня всегда выше среднего. Я им и говорю, мы в Тулу, Москву приезжаем и сдаём в клиниках и в 4 часа, что ж они там не знают, что гормоны до 10 утра вырабатываются? :D 

3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

попный))

Его тоже тебе нельзя:hohot: девочки вон из весенней темки сидеть на попе не могут какую неделю уже)) и это без практики особого секса:D

5 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

А зачем ты за свой счёт сдаёшь, почему не в жк?

У нас в ЖК только ТТГ можно сдать, больше ничего(( 

• Ха-ха 1
8 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@~Бусенька~ я сдавала почти в 11 как-то, вопросов не было)) 

И я в это время не раз сдавала. Гемотест лишь д-димер до 10 утра принимал, а всё остальное до 12 часов. А теперь вот так. И ладно бы сказали, что правила у них просто изменились, я бы поняла)) но нет- гормоны до 10 утра у нас вырабатываются:Crazy:

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У нас в ЖК только ТТГ можно сдать, больше ничего(( 

Обалдеть🙁 я в этот раз вообще все анализы бесплатно сдала, только АМГ платно и АФС. Ещё вот сейчас еду на узи тоже бесплатно выпросила🤣 у нас в ЖК узист в отпуске, а они мне не хотели направление давать в другую, так я оттуда не ушла пока не дали🤣 

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Обалдеть🙁 я в этот раз вообще все анализы бесплатно сдала, только АМГ платно и АФС. Ещё вот сейчас еду на узи тоже бесплатно выпросила🤣 у нас в ЖК узист в отпуске, а они мне не хотели направление давать в другую, так я оттуда не ушла пока не дали🤣 

У нас из гормонов только щитовидные можно. И ждать их ещё 2 недели. И результату я не сильно верю, сдаю там, когда нужно предоставить на квоту или в клинику. А для себя, чтобы точно знать, в Гемотесте)) УЗИ бесплатно тоже можно, запись открывается по четвергам, все врачи галопом записывают своих пациентов в 8 утра, через 20 минут записи уже нет🤦‍♀️ безобразие! Ну, и УЗИ там такое....тоже я делаю только для квоты, лишь бы было. Печаль, в общем(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...