Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Jane_waiting белок обязательно поднимать нужно. Он и малышу сейчас очень нужен будет, и тебе самой Здоровье сохранить нужно.  Срок вчера был ровно 7 недель. Узи с хорошим хорионом делала в понедельник, 6н 4 дня, врач сказала что все отлично и даже чуть опережает срок. А на узи в больничке страшилками пугают 🙈

@Anyta08аппрат узи древний да, поэтому и не видят нифига 

@Стефания Весенняя все нормально, ещё рано чтобы увидеть крошку) у меня на 22 дпп был 2,1 мм, только только стал доступен визуализации на экспертном аппарате 

• Нравится 2
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

30 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Обалдеть🙁 я в этот раз вообще все анализы бесплатно сдала, только АМГ платно и АФС. Ещё вот сейчас еду на узи тоже бесплатно выпросила🤣 у нас в ЖК узист в отпуске, а они мне не хотели направление давать в другую, так я оттуда не ушла пока не дали🤣 

Слушай, твои ЖК в электронную карту результаты анализов выгружает? Моя все по старинке, чтобы узнать что-то надо туда ехать, к врачу хрен запишешься...

@Пыхтелка я пью костные бульоны и говядину ем, не каждый день, конечно. Но когда на программе была у врача, мы кишечником больше занимались, видимо там что-то там протекает 😅

4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка я пью костные бульоны и говядину ем, не каждый день, конечно. Но когда на программе была у врача, мы кишечником больше занимались, видимо там что-то там протекает 😅

Скорее не протекает, а флора не очень дружелюбная. Но в беременность уже не нужны радикальные меры пока все более или менее не критично. Как вариант раз в неделю печень есть, если вообще ее ешь. 

@Jane_waiting 🤭🤭сразу за руль)))) поздравляю с годовщиной!@~Бусенька~ ну и правильно, ничего не будет после 10 утра, люди разные кто то сова кто наоборот ☺️

• Нравится 1
1 час назад, Jul_R сказал(а):

Слушай, твои ЖК в электронную карту результаты анализов выгружает? Моя все по старинке, чтобы узнать что-то надо туда ехать, к врачу хрен запишешься...

Да, у меня все в электронной карте, очень удобно)

Девочки я с узи

Все хорошо) насчитал мне фоликов 5 в правом и 6 в левом🤗 действительно больше стало))))

я взяла список клиник у которых сейчас есть квоты, там есть только одна, которую здесь советовали. EMC на Щепкина. Как думаете стоит туда идти? Там сильная эмбриология? Напишите про неё по подробнее пожалуйста 🙏 и врача посоветуйте🙏 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Юююююю привет) я сегодня забрала список клиник которые принимают по омс там есть EMC клиника на Щепкина, ты про неё мне говорила, там где очень хороший эмбриолог Юткин? 

@Elvirchik оо, крутяк)) отличные новости!  у меня есть знакомый, который только в емс лечится по дмс и не признаёт других клиник, доволен. Я думала насчёт неё, когда хотела идти по квоте, но меня остановили их расценки на случай, если бы пришлось оплачивать что-то, что не входит в омс 

@Пыхтелка спасибо, почитала! Вот как раз причина в кишечнике там тоже указана и отказ от кофе предполагается 😌 

11 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Elvirchik оо, крутяк)) отличные новости!  у меня есть знакомый, который только в емс лечится по дмс и не признаёт других клиник, доволен. Я думала насчёт неё, когда хотела идти по квоте, но меня остановили их расценки на случай, если бы пришлось оплачивать что-то, что не входит в омс 

@Пыхтелка спасибо, почитала! Вот как раз причина в кишечнике там тоже указана и отказ от кофе предполагается 😌 

Я вот сейчас позвонила в емс, мне сказали что по квоте делают только в Солнцево Репродуктолог Бенько. Ты знала об этом? Я думала на Щепкина😔 я сейчас цены посмотрела, ну мне кажется такие же как и в Мак ЭКО. Только не увидела у них расценки на ПГД эмбрионов, они там вообще его делают? 

7 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik поищи информацию в нете про эмбриолога и клинику. Может найдешь что то интересное ;)

С GMS не звонили? 

Очень далеко эта клиника находится 😔метро Солнцево.  они на руки не выдают уколы для стимуляции, а ездить каждый день блин.... 

В GMS я вчера дозвонилась, сказали ждут дополнительный объём квот в сентябре. Опять же не факт что мне эта квота достанется😔 даже не знаю как быть🙈 наверное в этом году мне не светит протокол 😩

@Elvirchik фига, ездить каждый день, да уж🙈

А почему не хочешь на приём туда сходить, там вроде по акции сейчас? 

@Elvirchik а или там только определённый врач🤔

@Elvirchik и вообще почему тебе не достанется, уж не 20 шт же выделят, Москва все таки;)

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

На приём в gms? А что мне это сейчас даст? Я же по квоте планирую, а если ее не будет до конца года, то я туда и не пойду в следующем. Потому что если квоты будут только в 22 году, тогда я в Мак опять пойду)

@Elvirchik нет, не знала даже, что у них есть филиал там. Ну Солнцево это вариант для жителей юга или кто не работает… 

@Elvirchik Почему опять в мак? 

Девочки, а что значит сильная эмбриология? Неужели среды прям сильно отличаются в клиниках? Или эмбриологи какие-то творческие и по-разному растят эмбрионов? 

2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Elvirchik нет, не знала даже, что у них есть филиал там. Ну Солнцево это вариант для жителей юга или кто не работает… 

@Elvirchik Почему опять в мак? 

Ну у меня осталось хорошее впечатление о них) да и беременность ведь наступила все таки, а до этого в других клиниках без имплантации даже😔 да и с Ре у нас сложилось, мне она нравится и плюс к этому она меня и мой анамнез уже знает, мне кажется это тоже важно😉

11 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik а или там только определённый врач🤔

@Elvirchik и вообще почему тебе не достанется, уж не 20 шт же выделят, Москва все таки;)

Ну я подам на 4 клиники Мак, gms, Арт ЭКО и Новаклиник и если что нибудь из них кроме Мак ( так как у них объёма в этому году точно не будет) стрельнет в этом году, то пойду, если нет в следующем году в Мак. Как то так🙈

@Elvirchik хорошо у Вас клиник много и есть выбор. У нас порядка 4-5 клиник, с 5-7 репродуктологами на весь город. Посмотрела сколько будет стоить эко платно под ключ у той ре к которой хочу 200 тыс, в ец протик 87.

У тебя реально репродуктивная система перезагрузилась и фоликов достаточно. А ты не хочешь попробовать протик в ец?

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Elvirchik хорошо у Вас клиник много и есть выбор. У нас порядка 4-5 клиник, с 5-7 репродуктологами на весь город. Посмотрела сколько будет стоить эко платно под ключ у той ре к которой хочу 200 тыс, в ец протик 87.

У тебя реально репродуктивная система перезагрузилась и фоликов достаточно. А ты не хочешь попробовать протик в ец?

А что это такое протик в ЕЦ

38 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Опять же не факт что мне эта квота достанется😔 даже не знаю как быть🙈 наверное в этом году мне не светит протокол 😩

Ты подашь документы, как раз к сентябрю, когда всем клиникам добавят квот, тебе и дадут её;) и попадёшь ещё в этом году))) 

5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

А что это такое протик в ЕЦ

ЭКО в естественном цикле – протокол экстракорпорального оплодотворения, при котором не проводится стимуляция яичников гормональными препаратами. 

@~Бусенька~ на счёт гормонов идея сдавать до 10 может быть логичной, так как скорее всего пик с утра. Хотя гормоны вырабатываются в течении суток. Я как то сдала случайно вечером ТТГ и выяснилось, что оказывается он к вечеру у меня повышается, возможно не хватает дозы эутироксина на все сутки. А вообще насколько я знаю заграницей гормоны берут в любое время дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...