Кроля13 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Jul_R да то, что он в секреторную фазу переходит, я знаю. РЕ так загадочно сказала, что он по нижней границе нормы стал. Поначиталась я, что диферелин убивает эндометрий, вот и неспокойно, не знаю как ему родному помочь)) Ссылка на это сообщение
.Рина. 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Кроля13 ура, как шикарно. Поздравляю! Удачного прикрепления 💕 Не переживай 9 мм Эндик это нормально! У меня был 8мм при криопепеносе, итог удачная Б у меня вообще плохо растёт он. В этот раз был до пункции 8мм, ничего не добавил ре для него, в день пункции спросила как эндометрий, сказал -нормальный @Anyta08 отличный результат! Уже 4 заморозили , класс 👍 удачного прикрепления 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Кроля13 на эндик от 7 мм делают переносы и все хорошо. А у вас аж 9,1мм) так что не переживайте именно за толщину. Главное какая структура у него Ссылка на это сообщение
Кроля13 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @.Рина. спасибо!у меня тоже эндик в обычных циклах больше 8 не рос. А ты завтра на подсадку?Напомни,плиз. @Jul_R спасибо большое за поддержку! Что-то я загоняюсь сильно Ссылка на это сообщение
.Рина. 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Кроля13 да, я завтра в 13ч. Ре не звонил, значит все хорошо, я на это надеюсь 🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Девочки привет, получила квоту на Эко, ура ура Мне эндокринолог назначил Метипред для снижения гормонов, может у кого есть опыт, поделитесь, у меня тестестерон, 17 он, пролактин, ДГА повышены в конце месяца делаю пайпель биопсию ну и пересдаю снова гормоны если пайпель все хорошо то от гормонов будем отталкиваться, а если нет то гистера так что с июня по август вступлю в протокол Всем удачи 1 5 Ссылка на это сообщение
Кроля13 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @.Рина. да точно все хорошо, иначе на 3 день позвонили бы, он самый критичный. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
.Рина. 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Кроля13 на эндик от 7 мм делают переносы и все хорошо. А у вас аж 9,1мм) так что не переживайте именно за толщину. Главное какая структура у него Ой, девочки. У меня с этими 7мм такая история. в далёком 15году ре отказался на 7мм переносить единственную криошку. Заморозили обратно 😱 зато в следующем цикле нарастили до 8 - итог сыну 5лет @Кроля13 у них вчера выходной был, так что сегодня их должны были проверить. Надеюсь, что уже проверили и все ок Ссылка на это сообщение
Кроля13 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 А моя Ре сегодня сказала,что если меньше 8-то не делают подсадку. Девочки, мне врач сказала пить или 1 табл Прогинова в день или 1 грамм дивигеля мазать в день. Разве они равнозначны по дозировке? У меня дома есть оба препарата, что лучше выбрать? Ссылка на это сообщение
Meira 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 18 часов назад, Анна1984 сказал(а): Девочки всем кто с переноса- хорошего прикрепления и 🤰🤰 Да все знакомые лица😁😁 @Meira как твои дела? Что с переносом? Ань, спасибо, что интересуешься)) Сегодня перенесли одну бусинку бластоцисту. Только домой приехала Теперь я ждун)). Хорошо, что укол Овитреля делала, ручки не будут тянутся сделать тестик 11 Ссылка на это сообщение
.Рина. 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 9 минут назад, Кроля13 сказал(а): А моя Ре сегодня сказала,что если меньше 8-то не делают подсадку. Девочки, мне врач сказала пить или 1 табл Прогинова в день или 1 грамм дивигеля мазать в день. Разве они равнозначны по дозировке? У меня дома есть оба препарата, что лучше выбрать? Я бы выбрала прогинову. Дабы избежать реакции кожи. У меня на эстрожель была жуткая аллергия На счёт дозы не знаю 🤷♀️ 7 минут назад, Meira сказал(а): Ань, спасибо, что интересуешься)) Сегодня перенесли одну бусинку бластоцисту. Только домой приехала Теперь я ждун)). Хорошо, что укол Овитреля делала, ручки не будут тянутся сделать тестик Удачного прикрепления)) у меня тоже был овитрель, но он же к 5дпп выветрится уже) по крайней мере в прошлом у меня тоже был перенос после овитреля, на 4дпп было пусто, на 5дпп призрак уже. Но наверное у всех по разному Девочки, а есть у кого ещё завтра перенос? 1 Ссылка на это сообщение
Meira 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, Кроля13 сказал(а): Всем привет. Посадили мне 4-дневочку мою. Из 14 ЯК, оплодотворилось 12. До 4 дня добрались 8. Из них 4 морулы, подающие надежды, чтобы стать хорошими и отличными бластоцистами. И 4 отстают. Одного подающего надежды подсадили. Остальных наблюдать будут до 5-6 дня и потом морозить всех самых лучших. @pranik привет. Теперь ждём @Anyta08 с хорошими новостями о, и мне сегодня. Поздравляю!) Так ...нас уже трое со свеженькой подсадкой я @pranik и @Кроля13 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 22 минуты назад, Кроля13 сказал(а): А моя Ре сегодня сказала,что если меньше 8-то не делают подсадку. Девочки, мне врач сказала пить или 1 табл Прогинова в день или 1 грамм дивигеля мазать в день. Разве они равнозначны по дозировке? У меня дома есть оба препарата, что лучше выбрать? Видимо в разных клиниках по-разному. По поводу дивигеля и прогиновы мне тоже так говорили. В них разная дозировка, но при этом 1г дивигеля соответствует 2г прогиновы. ХЗ почему так. Ссылка на это сообщение
pranik 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Meira поздравляю ❤️ Пусть кроха крепится сильнее к мамке надеюсь этот домик будет для всех удачным @.Рина. не переживай , завтра за тебя будем держать кулачки, друг за другом идём 11 минут назад, Meira сказал(а): о, и мне сегодня. Поздравляю!) Так ...нас уже трое со свеженькой подсадкой я @pranik и @Кроля13 Ещё с нами @Anyta08 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 6 часов назад, Jul_R сказал(а): Это доплер сосудов матки, УЗИ. То, что ваша Ре посчитала лишним. да, да) она сказала , что не доказана связь м/у кровотоком и успешностью ЭКО)))) 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик Вот такие варианты предлагают лаборатории комплекс мутаций полноценнее в Гемотесте @Марина2016 что касается АФС, то можно взять вот эти 2 комплекса, но ещё плюсом сдать Волчаночный антикоагулянт да уж...не дешево выходит)) Спасибо, что подсказала. Благодарю. Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 47 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки привет, получила квоту на Эко, ура ура Мне эндокринолог назначил Метипред для снижения гормонов, может у кого есть опыт, поделитесь, у меня тестестерон, 17 он, пролактин, ДГА повышены в конце месяца делаю пайпель биопсию ну и пересдаю снова гормоны если пайпель все хорошо то от гормонов будем отталкиваться, а если нет то гистера так что с июня по август вступлю в протокол Всем удачи Поздравляю с получением квоты! Желаю удачи и пусть всё получится! Я пила метипред долго изза высокого тестостерона. И щас наверное буду. Тоже жду 14е число чтоб сделать пайпель. Переживаю...тоже надеюсь скоро вступить в прот. Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Так, девочки я с узи, ре оставила Хомуг в такой же дозировке 300 и сегодня уже добавила цетроцид, сказала, что узи ее порадовало, в пя 6фоликов показала и левый ожил, по количеству забыла, эндик 10мм на сегодня, сказала нормально, теперь в пятницу на узи 2 5 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Поздравляю с получением квоты! Желаю удачи и пусть всё получится! Я пила метипред долго изза высокого тестостерона. И щас наверное буду. Тоже жду 14е число чтоб сделать пайпель. Переживаю...тоже надеюсь скоро вступить в прот. в итоге снизился тестостерон? за какой период примерно? у меня сейчас при норме до 2,8, у меня 4,5 из другой лабы норма 5,1, у меня 12 получается в 2 раза завышен Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 15 минут назад, Марина2016 сказал(а): да, да) она сказала , что не доказана связь м/у кровотоком и успешностью ЭКО))) Хм, отчасти она права. Кровоток больше на вынашивание влияет, на имплантацию не влияет. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 17 минут назад, Антонина1989 сказал(а): в итоге снизился тестостерон? за какой период примерно? у меня сейчас при норме до 2,8, у меня 4,5 из другой лабы норма 5,1, у меня 12 получается в 2 раза завышен У меня 300++ был тестостерон. Пила долго, месяца 3 наверное. Потом понизился. Щас не знаю, буду пересдавать. Спрошу 14го у ре. Он понижается после приёма таблеток, бросаю их пить он опять растет. Не знаю почему так (. Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): У меня 300++ был тестостерон. Пила долго, месяца 3 наверное. Потом понизился. Щас не знаю, буду пересдавать. Спрошу 14го у ре. Он понижается после приёма таблеток, бросаю их пить он опять растет. Не знаю почему так (. Очень высокий тестостерон... Юль, посмотри эфиры эндокринолога Магеря в инсте. Может что полезное увидешь. Он много про гормоны рассказывает Ссылка на это сообщение
Антонина1989 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): У меня 300++ был тестостерон. Пила долго, месяца 3 наверное. Потом понизился. Щас не знаю, буду пересдавать. Спрошу 14го у ре. Он понижается после приёма таблеток, бросаю их пить он опять растет. Не знаю почему так (. у меня получилось что я пила противозачаточные 5 месяцев он снизился , на отмене снова вырос. сейчас мне поставили диагноз врожденная дисфункция коры надпочечников, неклиническая форма посмотрим, за 3 недели на сколько поменяется 2 часа назад, Jul_R сказал(а): Очень высокий тестостерон... Юль, посмотри эфиры эндокринолога Магеря в инсте. Может что полезное увидешь. Он много про гормоны рассказывает Клевый врач, тут мне его советовали смотрю его постоянно, хочу на прямой эфир попасть, пока не получилось Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Клевый врач, тут мне его советовали смотрю его постоянно, хочу на прямой эфир попасть, пока не получилось Ой, я тоже его обожаю, тоже тут на БП кто-то про него сказал. Он рассказывает взаимосвязи гормонов, как они друг на друга влияют. И становится понятнее, что в организме происходит) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 6 минут назад, Антонина1989 сказал(а): мне поставили диагноз врожденная дисфункция коры надпочечников, неклиническая форма Извините, а вам когда поставили такой диагноз тоже делали пробы с Синактеном? Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 9 минут назад, Jul_R сказал(а): Очень высокий тестостерон... Юль, посмотри эфиры эндокринолога Магеря в инсте. Может что полезное увидешь. Он много про гормоны рассказывает Да... очень высокий... спасибо, подписалась, буду изучать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения