Юююююю 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Elvirchik не, я бы в Солнцево не поехала, ещё и непонятно к кому. Лучше не надо туда Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 36 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Elvirchik @Elvirchik Девочки, а что значит сильная эмбриология? Неужели среды прям сильно отличаются в клиниках? Или эмбриологи какие-то творческие и по-разному растят Нужно хорошее оборудование для соблюдения температуры и газообмена. И руки эмбриолога очень важны. Среды обычно одинаковые везде. Ну у нас в Питере по крайней мере . Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 4 минуты назад, Юююююю сказал(а): @Elvirchik не, я бы в Солнцево не поехала, ещё и непонятно к кому. Лучше не надо туда Я туда не поеду) ты права, неизвестно куда и к кому да ещё очень далеко) 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты подашь документы, как раз к сентябрю, когда всем клиникам добавят квот, тебе и дадут её и попадёшь ещё в этом году))) Было бы отлично))) ну от меня уже все равно ничего не будет зависеть остаётся только ждать 1 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Девочки прошел почти 7 ДПП как думаете тест сделать?у меня электронный) покажет? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Девочки прошел почти 7 ДПП как думаете тест сделать?у меня электронный) покажет? У тебя один терпи до понедельника🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 20 минут назад, Пыхтелка сказал(а): на счёт гормонов идея сдавать до 10 может быть логичной, так как скорее всего пик с утра. Хотя гормоны вырабатываются в течении суток. Я как то сдала случайно вечером ТТГ и выяснилось, что оказывается он к вечеру у меня повышается, возможно не хватает дозы эутироксина на все сутки. А вообще насколько я знаю заграницей гормоны берут в любое время дня. Ну, ттг такой гормон, что его действительно лучше с утра и натощак. Хотя я как-то сдавала в обед, но натощак и результат был ожидаемый (правильный) а вот ЛГ, ФСГ не думаю, что в 11 часов становятся недостоверными)))) 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): Было бы отлично))) ну от меня уже все равно ничего не будет зависеть остаётся только ждать Дождёшьсяя чувствую 9 минут назад, Анна1984 сказал(а): Девочки прошел почти 7 ДПП как думаете тест сделать?у меня электронный) покажет? Не, прибереги))) ты завтра на хгч идёшь? Или до 10дпп потерпишь? 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Тест пустой 😭😭😭 на ХГЧ завтра побегу...я расстроена Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): Тест пустой 😭😭😭 на ХГЧ завтра побегу...я расстроена В смысле отрицательно показал? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 15 минут назад, Анна1984 сказал(а): Тест пустой 😭😭😭 на ХГЧ завтра побегу...я расстроена Я электронным вообще не доверяю🙁 не всем показывает на 7 дпп. Анечка не расстраивайся раньше времени. Много много тебе кулачков на завтрашний хгч, пусть он нас порадует🙏🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @~Бусенька~ показал минус... @Elvirchik спасибо , я очень этого хочу 🤞🤞устала уже в этой каше бесконечной Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Анна1984 Только что, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ показал минус... Лучше бы обычный тест делать, а полосочку мы разглядеть поможем) Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ показал минус... @Elvirchik спасибо , я очень этого хочу 🤞🤞устала уже в этой каше бесконечной Ань, у тебя ж морула была, ты очень рано делаешь тест. Да и завтра ХГЧ тоже рано. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Не расстраивайся раньше времени. Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Анна1984 Анют, ну вот зачем так рано, только расстроилась. Потерпи пару деньков, в понедельник сдай хгч. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Где у нас Светуля с ХГЧ Переживаю за неё со вчера Спасибо, дорогая 😘 только сейчас пришёл результат хгч, тесты были правы… ничего не получилось, меньше 1,2 результат хгч… больно и обидно, поплачу, выпью вина, съезду отдохнуть на море и буду думать, что делать дальше… следующую квоту только через полгода можно получить , печально. девочки, всем желаю удачи в нашем нелёгком деле, беременяшкам легкой беременности, ожидающим красивых тестов и циферок хгч 🌹🌹🌹 52 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Тест пустой 😭😭😭 на ХГЧ завтра побегу...я расстроена Анюта, держись!!! Пока ещё есть время у тебя, хотя мои тесты правы оказались … пусть у тебя будет ошибочный 🙏🏻 7 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а): Спасибо, дорогая 😘 только сейчас пришёл результат хгч, тесты были правы… ничего не получилось, меньше 1,2 результат хгч… больно и обидно, поплачу, выпью вина, съезду отдохнуть на море и буду думать, что делать дальше… следующую квоту только через полгода можно получить , печально. девочки, всем желаю удачи в нашем нелёгком деле, беременяшкам легкой беременности, ожидающим красивых тестов и циферок хгч 🌹🌹🌹 Поддержку бросишь? Я вот тоже думаю, что зря пичкаю себя гормонами Давай на море набирайся сил, лопай фрукты и пей вино 🍷 Все у тебя получится в следущий раз🤗 54 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Тест пустой 😭😭😭 на ХГЧ завтра побегу...я расстроена Погоди раньше времени расстраиваться Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Поддержку бросишь? Я вот тоже думаю, что зря пичкаю себя гормонами Давай на море набирайся сил, лопай фрукты и пей вино 🍷 Все у тебя получится в следущий раз🤗 В обед не стала уже утрик ставить… конечно, брошу, завтра позвоню ре Надо же причину искать, почему, подняла свои мутации, там ничего страшного не было… слава богу, дочка есть уже, это успокаивает немного! Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Svetulyamamulya очень жаль((( держись дорогая 40 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Анна1984 Лучше бы обычный тест делать, а полосочку мы разглядеть поможем) Я их вообще не планировала делать , выдали в клинике 😔наверное бракованный Всем спасибо за поддержку, просто реально смотрю правде.. тяжёлый мужской фактор, перенесли не бластика а 10 В Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 7 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Svetulyamamulya очень жаль((( держись дорогая Я их вообще не планировала делать , выдали в клинике 😔наверное бракованный Всем спасибо за поддержку, просто реально смотрю правде.. тяжёлый мужской фактор, перенесли не бластика а 10 В Аня, так тем более, ты чего расстраиваешься) у тебя сегодня можно считать как 5 дпп для бластоцисты. Ещё ничего не значит твой отрицательный тест. Верим и надеемся🙏 А хгч лучше сдай в воскресенье или в понедельник. Все будет хорошо🤞🤞🤞 16 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): В обед не стала уже утрик ставить… конечно, брошу, завтра позвоню ре Надо же причину искать, почему, подняла свои мутации, там ничего страшного не было… слава богу, дочка есть уже, это успокаивает немного! Очень жаль😔 крепись!!! А снежинки не остались? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): показал минус... Рано, конечно, сделала тест. Перенос был у тебя даже не морулы... Надежды на самом деле немного, но она есть🤞 Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Девочки, кто знает как дела у Юляши86? Не вступила она в протокол? Как тут вас много беременяшек стало) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 30 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Надо же причину искать, почему, подняла свои мутации, там ничего страшного не было… А что ты считаешь страшным? Некоторым нашим девочкам мутацию ПАИ обесценевали врачи(( 27 минут назад, Анна1984 сказал(а): Всем спасибо за поддержку, просто реально смотрю правде.. тяжёлый мужской фактор, перенесли не бластика а 10 В Анечка, я очень тебе рекомендую запросить эмбиолист, чтобы понимать кого они заморозили.... 2 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, кто знает как дела у Юляши86? Не вступила она в протокол? Как тут вас много беременяшек стало) Не, она витаминотерапией пока занимается))) до осени отложили протокол Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Анна1984 Аня!!! У нас мужской фактор хуже , чем у вас... Но ведь получилось)) а тесты если и делать, то лучше простые с чувствительностью 10...эвик.. Так что не накручивай раньше времени! Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @~Бусенька~ красота)) спасибки) Вместе тогда осенью пойдёте Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ красота)) спасибки) Вместе тогда осенью пойдёте Ага новый дом создадим по обыкновению и туда пойдём беременеть 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения