Svetulyamamulya 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 28 минут назад, Elvirchik сказал(а): Аня, так тем более, ты чего расстраиваешься) у тебя сегодня можно считать как 5 дпп для бластоцисты. Ещё ничего не значит твой отрицательный тест. Верим и надеемся🙏 А хгч лучше сдай в воскресенье или в понедельник. Все будет хорошо🤞🤞🤞 Очень жаль😔 крепись!!! А снежинки не остались? Да, 2 ещё есть, от 8 полученных пока только 1 дочка получилась, грустная статистика… помню как испугалась, когда мне сказали, что взяли 22 яйцеклетки, потом оплодотворилось 16, а до 5 дожили 8… Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 14 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Да, 2 ещё есть, от 8 полученных пока только 1 дочка получилась, грустная статистика… помню как испугалась, когда мне сказали, что взяли 22 яйцеклетки, потом оплодотворилось 16, а до 5 дожили 8… Целых два! Есть более грустная статистика. Не переживай🤗 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Svetulyamamulya очень печально конечно , восстанавливайся сейчас на море. Все получится, снежинки ещё есть У тебя в ец сейчас было? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 57 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Svetulyamamulya очень печально конечно , восстанавливайся сейчас на море. Все получится, снежинки ещё есть У тебя в ец сейчас было? Сейчас крайний раз и первый в жизни згт, до этого все разы в ец были Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Svetulyamamulya почему в ец сейчас не стали? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 9 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Svetulyamamulya почему в ец сейчас не стали? Квоту дали в конце мая, в июне мониторили в ец, ре не понравился эндометрий, до этого ре другая была, но не в этом суть, до этого проблем с эндометрием вообще не было… поэтому чтобы не рисковать в этом цикле она предложила на згт сделать и вроде нормальный эндометрий был в день переноса… Ссылка на это сообщение
Ташута 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Девочки, привет! Получила сегодня результаты анализов, помогите их понять, кто в теме🤗 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ташута пить постоянно фолиевую, лучше метилфолат. В протоколах мониторить гемостаз расширенный чтобы если что вовремя скорректировать 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 29 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет! Получила сегодня результаты анализов, помогите их понять, кто в теме🤗 Привет! Пришли сам результат, а не заключение Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Svetulyamamulya очень сочувствую 😞 хорошо, что есть, на что отвлечься, отпуск очень кстати… @Ташута мне гемостазиолог говорила, что Ф2 это не очень, надо мониторить обязательно. По остальным не знаю, только со своей табличкой могла бы сравнить, но тут так красиво расписано, как сочинение, блин) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @~Бусенька~ обязательно запрошу эмбриолист)) @Стефания Весенняя вам больше везёт, и наверное никогда не было протокола без эмбрионов как у нас или всего один и то не бластик(((( но так хочется чтобы вышло ,потому что двоих отличников заморозили от донора, но я немного спокойна потому что у мужа есть ребенок а у меня то нет @Ташута я в этом не шарю ((( Звонил врач, по моим анализам оставил все как есть , один укол фраксипапин 0.3, курантил 3 раза, дюфастон 2 раза ну и витамины. Повышение лейкоцитов и все мои отклонения от стимы сказал, не переживать, сказал про капли крови и транексам, правильно сделала что выпила только 1 таблетку, и завтра не разрешил сдать ХГЧ,только 14 числа на 14 ДПП но я не выдержу, сдам хотя бы в понедельник тогда на 10 ДПП И что сегодняшний тест ничего не покажет, слишком рано 1 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2021 Автор Поделиться 6 августа 2021 9 минут назад, Анна1984 сказал(а): ХГЧ,только 14 числа на 14 ДПП но я не выдержу, сдам хотя бы в понедельник тогда на 10 ДПП И что сегодняшний тест ничего не покажет, слишком рано Конечно, рано)) поэтому ждём понедельника и двузначное число 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 50 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет! Пришли сам результат, а не заключение И ведь антифосфолипидные АТ, Гомоцистеин, антиволчаночнный и всё, что назначили в норме, а тут... 🥴 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ташута это расшифровка, не твой результат) Ссылка на это сообщение
Ташута 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Ташута это расшифровка, не твой результат) Ну блин..., тогда я не знаю🙈, у меня только эти два листка. Звонить завтра и спрашивать? 4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Ташута это расшифровка, не твой результат) Сверху написано, что результат... Х.з... Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 8 часов назад, Ташута сказал(а): И ведь антифосфолипидные АТ, Гомоцистеин, антиволчаночнный и всё, что назначили в норме, а тут... 🥴 Результат справа. То что жирненьким выделено наполовину сломано. F2 плохо. Нужна консультация гематолога. Антифосфолипидные и волчаночный это другое. Гомоцистеин в норме потому что гены наполовину сломаны. Но все равно нужно мониторить. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 У меня ХГЧ пришёл 45 на 9 дпп 11 сделала укол ХГЧ 3 тыс на 12 дпп 45 там хвост должен около 48 быть Стоит сегодня колоть ХГЧ? Или уже успокоится 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 9 часов назад, Ташута сказал(а): ведь антифосфолипидные АТ, Гомоцистеин, антиволчаночнный и всё, что назначили в норме, а тут... 🥴 Доброе утро! взаимосвязи между АФС и мутация нет)) а без мутаций едва ли можно встретить человека поэтому не переживай)) ПАИ у тебя в гетеро- это из самого значимого и F2 8 часов назад, Jane_waiting сказал(а): @Ташута это расшифровка, не твой результат) Справа генотип- это результат 28 минут назад, Пыхтелка сказал(а): У меня ХГЧ пришёл 45 на 9 дпп 11 сделала укол ХГЧ 3 тыс на 12 дпп 45 там хвост должен около 48 быть Стоит сегодня колоть ХГЧ? Или уже успокоится Привет, милая жаль((( посоветуйся с Ре, но наверное, нет смысла. Грустно((( Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Пыхтелкаблин напиши Ре, что скажет Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага новый дом создадим по обыкновению и туда пойдём беременеть Доброе утро 🌞 и я с вами перееду беременеть , мне в сентябре вступать в крио 46 минут назад, Пыхтелка сказал(а): У меня ХГЧ пришёл 45 на 9 дпп 11 сделала укол ХГЧ 3 тыс на 12 дпп 45 там хвост должен около 48 быть Стоит сегодня колоть ХГЧ? Или уже успокоится Может ты не правильно хвост посчитала? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 7 минут назад, Тотоня сказал(а): Доброе утро 🌞 и я с вами перееду беременеть , мне в сентябре вступать в крио Конечно, вещички свои соберём и мокрые от чихов наших беременяшек пойдём на свой поезд Девочки, а я немного в печали(( Во-первых, закончилась моя 2-х месячная программка для ЩЖ, дней 5 не принимала уже л-тирозин, сдала вчера ТТГ и он 3,75. Вырос за 3 недели(( кто знает, сколько по времени можно принимать л-тирозин? Может его на постоянку можно?  и вторая печаль- выросли опять ФСГ и ЛГ, и последний сволочь, выше первого, что указывает, что овуляции в этом цикле не будет(( опять, наверное, цикл затянется на хрен знает сколько Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @~Бусенька~ с ттг не сталкивалась @Пыхтелка очень жаль😔😔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 @Анна1984 ты как, подуспокоилась? Живём до понедельника?)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jul_R 7 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2021 Девы, всем доброе утро! Вчера уже поздно пришел мой результат ХГЧ. Динамика такая: 10 дпп - 187 12 дпп - 520 На этом остановлюсь, больше сдавать не буду. Запишусь на УЗИ теперь. 17 7 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @~Бусенька~ привет. Л тирозин можно пить длительно, это же аминокислота, лишней она никогда не будет. Его ещё пить нужно правильно- капсулу раскрывать и порошок под язык рассасывать Йод, селен пьёшь ещё для щитовидки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения