~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 31 минуту назад, Jul_R сказал(а): Девы, всем доброе утро! Вчера уже поздно пришел мой результат ХГЧ. Динамика такая: 10 дпп - 187 12 дпп - 520 На этом остановлюсь, больше сдавать не буду. Запишусь на УЗИ теперь. Отличный результат и план 12 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @~Бусенька~ привет. Л тирозин можно пить длительно, это же аминокислота, лишней она никогда не будет. Его ещё пить нужно правильно- капсулу раскрывать и порошок под язык рассасывать Йод, селен пьёшь ещё для щитовидки? Да, схема была- л-тирозин натощак, но я просто пила 2 капсулы, извращаться под язык я пробовала- не понравилось йод на завтрак, магний на обед, цинк на ужин, селен после ужина и магний вечером. Через 40 дней приёма ТТГ был 2,5. Схема на 2 месяца. Закончилась +5 дней прошло без л-тирозина и вот результат((( думаешь, постоянно можно принимать л-тирозин? 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @~Бусенька~ схема хорошая. Можно повторять раз в пол года. А л тирозин точно тебе говорю можно постоянно, организму если будет лишним (что врядли), он ее синтезирует в другую нужную аминокислоту 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 7 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @~Бусенька~ схема хорошая. Можно повторять раз в пол года. А л тирозин точно тебе говорю можно постоянно, организму если будет лишним (что врядли), он ее синтезирует в другую нужную аминокислоту Спасибо тебе большое за совет! тогда закажу и продолжу принимать. А йод (келп) тоже продолжать, как думаешь? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @~Бусенька~ у тебя ат к тпо есть? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Пыхтелка похоже, это только хвост?😞 что врач ответила? @~Бусенька~ как не вовремя они выросли (( а ты изучала, от чего они так себя ведут? А ттг- может, пересдать все же до 10 утра?) @Jul_R чудесные цифры🤗 @Анютка_малютка ты как себя чувствуешь? А такой способ употребления л-тирозина влияет на усвоение? Я тоже пью Мне мой онлайн врач отказал в коррекции ферритина, посоветовала один комплекс, которого нет в наличии)) и коллаген. Буду пить, надеюсь поможет 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @~Бусенька~ да все хорошо, до понедельника 🙏спасибо) @Jul_R отлично !!! Мои поздравления 💐💐💐💐🌞🌞🌞😲 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Jane_waiting ты когда планируешь еще сдавать? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка ты как себя чувствуешь? А такой способ употребления л-тирозина влияет на усвоение? Я тоже пью Так он сразу поступает к щитовидной железе, а если проглатывать, то по пути к щитовидке организм основную часть возьмёт на другие нужды и до цели дойдёт совсем чуть чуть. Сегодня самочувствие хорошее, силы есть, уборку затеяла с утра пораньше. Вчера с 12 часов как начало тошнить, так до ночи и мутило, спала пол дня. Меня как то через день накрывает 🤷♀️ Тебя ещё пока не догнал токс? А почему врач отказал в коррекции ферритина? Ведь он низкий! А это только начало беременности, дальше хуже будет Ссылка на это сообщение
ellena07 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Пыхтелка , жалко очень, сочувствую тебе и понимаю, как это больно, но я бы, наверное, отменила всё. Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отличный результат и план Да, схема была- л-тирозин натощак, но я просто пила 2 капсулы, извращаться под язык я пробовала- не понравилось йод на завтрак, магний на обед, цинк на ужин, селен после ужина и магний вечером. Через 40 дней приёма ТТГ был 2,5. Схема на 2 месяца. Закончилась +5 дней прошло без л-тирозина и вот результат((( думаешь, постоянно можно принимать л-тирозин? Я на постоянной основе эутирокс принимаю Ссылка на это сообщение
ellena07 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 18 часов назад, Анна1984 сказал(а): Тест пустой 😭😭😭 на ХГЧ завтра побегу...я расстроена Аня, рано ты сделала, однозначно. И ХГЧ, я думаю, раньше Пн тоже сдавать не стоит. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 28 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @~Бусенька~ у тебя ат к тпо есть? Неа Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Jul_R поздравляю тебя, ну вот и ты наша беременяшка дождалась!!! Очень рада за тебя, хватит по домикам переезжать, ну а мы ещё пожалуй в один заедем и там все 9 месяцев поживём до родов!!! 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 23 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): как не вовремя они выросли (( а ты изучала, от чего они так себя ведут? А ттг- может, пересдать все же до 10 утра?) ТТГ главное, чтобы натощак и без приёма гормонов. У меня всё соблюдено)) 18 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Так он сразу поступает к щитовидной железе, а если проглатывать, то по пути к щитовидке организм основную часть возьмёт на другие нужды и до цели дойдёт совсем чуть чуть Блин, ну он же не сосëтся этот порошок. Получается, что со слюной его приходится проглатывать. Весь рот в сухом порошке, бээээ Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @~Бусенька~ если нету антител этих, то можно йод тоже принимать длительно 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Я на постоянной основе эутирокс принимаю Эутирокс - это другое)) это гормон. С него я как раз и хотела слезть, начав восстанавливать дефициты Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Jul_R завтра пойду. Лабораторию же лучше не менять или без разницы? @Анютка_малютка интересно, спасибо за совет! Врач отказала, тк беременных в принципе не ведёт, она и этот препарат сказала обсуждать с врачом. У меня ещё вообще ничего нет, грудь ждуууу😆 только живот иногда как-то реагирует, но так непродолжительно, что и нельзя это считать. У тебя больничный ещё долго? На работе не ждут? А то в офисе не поймут, если полдня спать ))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 4 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @~Бусенька~ если нету антител этих, то можно йод тоже принимать длительно Наверное, ещё месяц попринимаю, а потом перерыв, а то и так дозировку в 150% суточных пью Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, ну он же не сосëтся этот порошок. Получается, что со слюной его приходится проглатывать. Весь рот в сухом порошке, бээээ Противный да, порошок этот, не растворяющийся какой то 🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): Противный да, порошок этот, не растворяющийся какой то 🙈 Вот и я о том, что он не растворяется, он тупо под языком лежит и всё и по сути вместе со слюной я его просто глотаю. Ну, и смысл? Я капсулы лучше проглочу))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 5 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка интересно, спасибо за совет! Врач отказала, тк беременных в принципе не ведёт, она и этот препарат сказала обсуждать с врачом. У меня ещё вообще ничего нет, грудь ждуууу😆 только живот иногда как-то реагирует, но так непродолжительно, что и нельзя это считать. У тебя больничный ещё долго? На работе не ждут? А то в офисе не поймут, если полдня спать ))) Странная врач. Беременные не люди теперь что ли 😄 Препараты железа по моему можно все принимать во время беременности. Больничный я закрыла, потому что отпуск с 3.08 писала, на 10 дней. Отпуск закончится, опять за больничным пойду 🙈 На работе ждут ещё как, но меня это сейчас меньше всего волнует) 3 Ссылка на это сообщение
ellena07 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): последний сволочь, выше первого, что указывает, что овуляции в этом цикле не будет(( опять, наверное, цикл затянется на хрен знает сколько Наташ, растолкуй мне, бестолковой. Какое должно быть соотношение ФСГ и ЛГ, чтобы овуляция была? А ещё, вот ты как-то писала про то, что программа ставит овуляцию тебе. А ты какие-то вводные в нее вносишь? Базальную измеряешь постоянно? Просто я тоже в двух программах отмечаю КД и ПА, для себя, и там просто от балды мне ставят предполагаемую дату овуляции, причем с разницей в два - четыре дня. Базальную я как-то давненько мониторила несколько месяцев, но запаривает это. А как ещё можно мониторить, только тестами? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Jane_waiting ничего, я думаю скоро все признаки появятся) у меня грудь как то особо не реагирует, болезненности нет, только чуть увеличилась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 1 минуту назад, ellena07 сказал(а): Наташ, растолкуй мне, бестолковой. Какое должно быть соотношение ФСГ и ЛГ, чтобы овуляция была? А ещё, вот ты как-то писала про то, что программа ставит овуляцию тебе. А ты какие-то вводные в нее вносишь? Базальную измеряешь постоянно? Просто я тоже в двух программах отмечаю КД и ПА, для себя, и там просто от балды мне ставят предполагаемую дату овуляции, причем с разницей в два - четыре дня. Базальную я как-то давненько мониторила несколько месяцев, но запаривает это. А как ещё можно мониторить, только тестами? На начало цикла ФСГ должен быть выше ЛГ. Высокий ЛГ на начало цикла блокирует рост фолликулов и не даёт случиться овуляции. Но у некоторых она всё же происходит, но очень поздно. У меня как-то была на 50дц! чтобы программка выставляла точную дату, нужно измерять БТ (базальная температура). Без неё программа просто ставит предполагаемую, опираясь на твои вводные о начале цикла и его длине. Тестами можно, да, но учитывая, что у меня цикл может быть 28 дней, а может и 67, я тестами не отслеживаю Ссылка на это сообщение
ellena07 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): На начало цикла ФСГ должен быть выше ЛГ. Поняла, спасибо, т.е. просто выше, а не в каком-то там соотношении. Эх, думала, есть все же какая-то фишечка, кроме БТ (базальная температура), очень уж не люблю ее измерять Придется тестами затариться хоть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения