Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

31 минуту назад, Jul_R сказал(а):

Девы, всем доброе утро! Вчера уже поздно пришел мой результат ХГЧ. Динамика такая:

10 дпп - 187

12 дпп - 520

На этом остановлюсь, больше сдавать не буду. Запишусь на УЗИ теперь.

Отличный результат и план:porukam2: 

12 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@~Бусенька~ привет. Л тирозин можно пить длительно, это же аминокислота, лишней она никогда не будет. Его ещё пить нужно правильно- капсулу раскрывать и порошок под язык рассасывать 

Йод, селен пьёшь ещё для щитовидки? 

Да, схема была- л-тирозин натощак, но я просто пила 2 капсулы, извращаться под язык я пробовала- не понравилось:D йод на завтрак, магний на обед, цинк на ужин, селен после ужина и магний вечером. Через 40 дней приёма ТТГ был 2,5. Схема на 2 месяца. Закончилась +5 дней прошло без л-тирозина и вот результат((( думаешь, постоянно можно принимать л-тирозин? 

• Спасибо 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Бусенька~ схема хорошая. Можно повторять раз в пол года. А л тирозин точно тебе говорю можно постоянно, организму если будет лишним (что врядли), он ее синтезирует в другую нужную аминокислоту

• Нравится 1
7 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@~Бусенька~ схема хорошая. Можно повторять раз в пол года. А л тирозин точно тебе говорю можно постоянно, организму если будет лишним (что врядли), он ее синтезирует в другую нужную аминокислоту

Спасибо тебе большое за совет! :flower: тогда закажу и продолжу принимать. А йод (келп) тоже продолжать, как думаешь? 

@Пыхтелка похоже, это только хвост?😞 что врач ответила?

@~Бусенька~ как не вовремя они выросли (( а ты изучала, от чего они так себя ведут? А ттг- может, пересдать все же до 10 утра?)

@Jul_R чудесные цифры🤗 

@Анютка_малютка ты как себя чувствуешь? А такой способ употребления л-тирозина влияет на усвоение? Я тоже пью

Мне мой онлайн врач отказал в коррекции ферритина, посоветовала один комплекс, которого нет в наличии)) и коллаген. Буду пить, надеюсь поможет 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка ты как себя чувствуешь? А такой способ употребления л-тирозина влияет на усвоение? Я тоже пью

Так он сразу поступает к щитовидной железе, а если проглатывать, то по пути к щитовидке организм основную часть возьмёт на другие нужды и до цели дойдёт совсем чуть чуть. 
Сегодня самочувствие хорошее, силы есть, уборку затеяла с утра пораньше. Вчера с 12 часов как начало тошнить, так до ночи и мутило, спала пол дня. Меня как то через день накрывает 🤷‍♀️ Тебя ещё пока не догнал токс?

А почему врач отказал в коррекции ферритина? Ведь он низкий! А это только начало беременности, дальше хуже будет

54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отличный результат и план:porukam2: 

Да, схема была- л-тирозин натощак, но я просто пила 2 капсулы, извращаться под язык я пробовала- не понравилось:D йод на завтрак, магний на обед, цинк на ужин, селен после ужина и магний вечером. Через 40 дней приёма ТТГ был 2,5. Схема на 2 месяца. Закончилась +5 дней прошло без л-тирозина и вот результат((( думаешь, постоянно можно принимать л-тирозин? 

Я на постоянной основе эутирокс принимаю 

18 часов назад, Анна1984 сказал(а):

Тест пустой 😭😭😭 на ХГЧ завтра побегу...я расстроена 

Аня, рано ты сделала, однозначно. И ХГЧ, я думаю, раньше Пн тоже сдавать не стоит. 

@Jul_R поздравляю тебя, ну вот и ты наша беременяшка дождалась!!! Очень рада за тебя, хватит по домикам переезжать, ну а мы ещё пожалуй в один заедем и там все 9 месяцев поживём до родов!!! 

• Держу кулачки 4
23 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

как не вовремя они выросли (( а ты изучала, от чего они так себя ведут? А ттг- может, пересдать все же до 10 утра?)

ТТГ главное, чтобы натощак и без приёма гормонов. У меня всё соблюдено)) 

18 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

Так он сразу поступает к щитовидной железе, а если проглатывать, то по пути к щитовидке организм основную часть возьмёт на другие нужды и до цели дойдёт совсем чуть чуть

Блин, ну он же не сосëтся этот порошок. Получается, что со слюной его приходится проглатывать. Весь рот в сухом порошке, бээээ:I_do_not:

6 минут назад, Тотоня сказал(а):

Я на постоянной основе эутирокс принимаю 

Эутирокс - это другое)) это гормон. С него я как раз и хотела слезть, начав восстанавливать дефициты 

@Jul_R завтра пойду. Лабораторию же лучше не менять или без разницы?

@Анютка_малютка интересно, спасибо за совет! Врач отказала, тк беременных в принципе не ведёт, она и этот препарат сказала обсуждать с врачом. У меня ещё вообще ничего нет, грудь ждуууу😆 только живот иногда как-то реагирует, но так непродолжительно, что и нельзя это считать. У тебя больничный ещё долго? На работе не ждут? А то в офисе не поймут, если полдня спать )))

4 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

@~Бусенька~ если нету антител этих, то можно йод тоже принимать длительно 

Наверное, ещё месяц попринимаю, а потом перерыв, а то и так дозировку в 150% суточных пью

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин, ну он же не сосëтся этот порошок. Получается, что со слюной его приходится проглатывать. Весь рот в сухом порошке, бээээ:I_do_not:

Противный да, порошок этот, не растворяющийся какой то 🙈

Только что, Анютка_малютка сказал(а):

Противный да, порошок этот, не растворяющийся какой то 🙈

Вот и я о том, что он не растворяется, он тупо под языком лежит и всё:notknow: и по сути вместе со слюной я его просто глотаю. Ну, и смысл? Я капсулы лучше проглочу))) 

5 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка интересно, спасибо за совет! Врач отказала, тк беременных в принципе не ведёт, она и этот препарат сказала обсуждать с врачом. У меня ещё вообще ничего нет, грудь ждуууу😆 только живот иногда как-то реагирует, но так непродолжительно, что и нельзя это считать. У тебя больничный ещё долго? На работе не ждут? А то в офисе не поймут, если полдня спать )))

Странная врач. Беременные не люди теперь что ли 😄 Препараты железа по моему можно все принимать во время беременности. 
Больничный я закрыла, потому что отпуск с 3.08 писала, на 10 дней. Отпуск закончится, опять за больничным пойду 🙈 На работе ждут ещё как, но меня это сейчас меньше всего волнует) 

• Нравится 3
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

последний сволочь, выше первого, что указывает, что овуляции в этом цикле не будет(( опять, наверное, цикл затянется на хрен знает сколько:(

Наташ, растолкуй мне, бестолковой. Какое должно быть соотношение ФСГ и ЛГ, чтобы овуляция была? А ещё, вот ты как-то писала про то, что программа ставит овуляцию тебе. А ты какие-то вводные в нее вносишь? Базальную измеряешь постоянно? Просто я тоже в двух программах отмечаю КД и ПА, для себя, и там просто от балды мне ставят предполагаемую дату овуляции, причем с разницей в два - четыре дня. Базальную я как-то давненько мониторила несколько месяцев, но запаривает это. А как ещё можно мониторить, только тестами?

@Jane_waiting ничего, я думаю скоро все признаки появятся) у меня грудь как то особо не реагирует, болезненности нет, только чуть увеличилась

1 минуту назад, ellena07 сказал(а):

Наташ, растолкуй мне, бестолковой. Какое должно быть соотношение ФСГ и ЛГ, чтобы овуляция была? А ещё, вот ты как-то писала про то, что программа ставит овуляцию тебе. А ты какие-то вводные в нее вносишь? Базальную измеряешь постоянно? Просто я тоже в двух программах отмечаю КД и ПА, для себя, и там просто от балды мне ставят предполагаемую дату овуляции, причем с разницей в два - четыре дня. Базальную я как-то давненько мониторила несколько месяцев, но запаривает это. А как ещё можно мониторить, только тестами?

На начало цикла ФСГ должен быть выше ЛГ. Высокий ЛГ на начало цикла блокирует рост фолликулов и не даёт случиться овуляции. Но у некоторых она всё же происходит, но очень поздно. У меня как-то была на 50дц! :mamamia: чтобы программка выставляла точную дату, нужно измерять БТ (базальная температура). Без неё программа просто ставит предполагаемую, опираясь на твои вводные о начале цикла и его длине. Тестами можно, да, но учитывая, что у меня цикл может быть 28 дней, а может и 67, я тестами не отслеживаю:D

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

На начало цикла ФСГ должен быть выше ЛГ.

Поняла, спасибо, т.е. просто выше, а не в каком-то там соотношении. Эх, думала, есть все же какая-то фишечка, кроме БТ (базальная температура), очень уж не люблю ее измерять :I_do_not: Придется тестами затариться хоть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...