Анютка_малютка 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 В норме фсг должен быть выше лг примерно в два раза чтобы была овуляция. Но, по крайней мере у меня, за годы наблюдений за всеми этими показателями, никогда так не был. Всегда у меня фсг примерно такой же как лг, но овуляция стабильно как по часам, даже без ановуляторных циклов 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 14 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R завтра пойду. Лабораторию же лучше не менять или без разницы? лучше не меняй, так объективнее будет 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 21 минуту назад, ellena07 сказал(а): Поняла, спасибо, т.е. просто выше, а не в каком-то там соотношении. Эх, думала, есть все же какая-то фишечка, кроме БТ, очень уж не люблю ее измерять Придется тестами затариться хоть. Сейчас врачи уже не говорят о соотношении. Если ФСГ на начало выше, то всё нормально))) но только ФСГ тоже должен быть в норме, лучше в середине референсных значений, конечно. А я тоже не люблю, но уже привычка, да и в некоторых циклах я только благодаря ей понимаю, что вторая фаза пошла)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эутирокс - это другое)) это гормон. С него я как раз и хотела слезть, начав восстанавливать дефициты А что его можно заменить ? Я в этом не сильна Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 7 минут назад, Тотоня сказал(а): А что его можно заменить ? Я в этом не сильна Если гипотиреоз вызван дефицитами микроэлементов, то восстановив их, уйдёт гипотиреоз)) вот я этим занялась 2 месяца назад. Месяц назад ТТГ меня порадовал, а сейчас в конце схемы по восстановлению он вырос... Попробую ещё месяц попить, посмотреть. Хотелось бы хотя бы вне Б не сидеть на ЗГТ 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Всем привет, сдала срочный хгч, к 18ч примерно должен быть ответ Если будет меньше 1200 тогда ясно все. @Jul_R очень хороший рост! На узи! 1 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 8 минут назад, NathalieO сказал(а): Всем привет, сдала срочный хгч, к 18ч примерно должен быть ответ Если будет меньше 1200 тогда ясно все Мы ждём будет в районе 1000, уже будет хорошо🤞 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сейчас врачи уже не говорят о соотношении. Если ФСГ на начало выше, то всё нормально))) но только ФСГ тоже должен быть в норме, лучше в середине референсных значений, конечно. А я тоже не люблю, но уже привычка, да и в некоторых циклах я только благодаря ей понимаю, что вторая фаза пошла)) У меня ФСГ в референсные укладывается, но ближе к верхней границе, конечно. Я все пытаюсь "почувствовать" овуляцию. Цикл у меня более-менее регулярный 28-29 дней, за редкими исключениями. Но вот регулярно сейчас овуляция происходит или нет - не знаю. У меня была мысль, что если грудь во второй фазе болезненная, то это от прогестерона, а значит овуляция была, а если нет, то и нет. Но вот у некоторых от прогестерона грудь и не болит, получается этот признак тоже так не работает. Придется, всё-таки БТ (базальная температура) мониторить Ссылка на это сообщение
NathalieO 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @~Бусенька~ ну хотя бы 🙏 Посмотрим 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @ellena07 Овуляция всегда есть, грудь не болит никогда. Ну может пару раз в год бывает, но если у меня болит грудь, то это гормональный дисбаланс. Т.е. что-то не то происходит в этом цикле. Киста или еще что-то. @NathalieO ждем и надеемся! Все должно быть хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 1 час назад, ellena07 сказал(а): У меня ФСГ в референсные укладывается, но ближе к верхней границе, конечно. Я все пытаюсь "почувствовать" овуляцию. Цикл у меня более-менее регулярный 28-29 дней, за редкими исключениями. Но вот регулярно сейчас овуляция происходит или нет - не знаю. У меня была мысль, что если грудь во второй фазе болезненная, то это от прогестерона, а значит овуляция была, а если нет, то и нет. Но вот у некоторых от прогестерона грудь и не болит, получается этот признак тоже так не работает. Придется, всё-таки БТ мониторить Только УЗИ точно подтвердит овуляцию. Грудь у меня тоже не реагирует. Могут быть соски чувствительными во 2 фазу, а могут и не быть, как в этот цикл. В общем, сама без УЗИ точно не поймёшь, была О, не была)) 1 час назад, NathalieO сказал(а): @~Бусенька~ ну хотя бы 🙏 Посмотрим 🤞 Ты тестами не балуешься? Ссылка на это сообщение
ellena07 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): Овуляция всегда есть, грудь не болит никогда. Ну вот и я поняла, что это не показатель овуляции. 50 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): В общем, сама без УЗИ точно не поймёшь, была О, не была)) Это да, но на УЗИ не набегаешься. Попробую себя заставить хоть БТ (базальная температура) помониторить опять, чтоб понимать как сейчас обстоят дела. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 3 минуты назад, ellena07 сказал(а): Попробую себя заставить хоть БТ помониторить опять, чтоб понимать как сейчас обстоят дела. БТ (базальная температура) дешевле, конечно)) а после того, как график покажет, что была, можно сходить и подтвердить 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @~Бусенька~ уже нет, как появилась вторая полоска сдавала кровь. Пришел ответ, на 16 дпп 884 всего 2 зб подряд, что надо проверять? Эмбрионы на пгд? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 9 минут назад, NathalieO сказал(а): Пришел ответ, на 16 дпп 884 всего 2 зб подряд, что надо проверять? Эмбрионы на пгд А предыдущий сколько, напомни? Я всё же думаю, что надо подколоть хгч Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @NathalieO разве плохой?? Какой прирост? Ссылка на это сообщение
NathalieO 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @~Бусенька~ 9 дпп - 122 12 дпп - 409 14 дпп - 640 и сегодня на 16 дпп 884 Ре ответил, что шансы есть на хорошее, но меньше чем хотелось. Спросила сдавать ли еще хгч, ответил можно, но тенднция уже ясна. Сдам наверное в понедельник, начнет падать. Чтоб лишние 10 дней до узи не пичкать себя гормонами. Эхх.. @Стефания Весенняя да никакой прирост около 200 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @NathalieO блин, и циферки хорошие, что же не хватает? Может генетика эмбрионов? Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @NathalieO если на таком сроке ЗБ, то да, это скорее всего с эмбрионом что-то Ссылка на это сообщение
NathalieO 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Olchik 82 наверное, сг была не очень, но мы ее подтянули. Но генетику не проверяли, или как это называется. @Jul_R это бхб получается, не? Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 минуту назад, NathalieO сказал(а): это бхб получается, не? нет, считается, что бхб когда ХГЧ в районе 100. А тут скорее как неразвивающаяся. Но все равно что-то с эмбриончиком. Когда одна ЗБ это допускается, но две подряд, наверно надо ПГД делать. И не всегда только в СГ проблема. В наших клетках тоже((( Тут Златовласка писала по поводу ПГД, что подсаживали эмбрионов не прошедших ПГД и рождались здоровые детки. И до этого я читала, что такое есть. Поэтому я скептично отношусь к данному анализу. Но с другой стороны каждый раз переживать ЗБ, это то еще удовольствие. Может и стоит сделать ПГД. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 @NathalieO милая, ну поборись за своего кроху! Уколи хгч, помоги ему разогнаться! У нас Лена здесь была с хреновеньким ростом, уже мальчишек своих родила. У нас Златочка уже увидела СБ+ у своего малыша. Я считаю, что заслуга уколов здесь колоссальная! Сделай всё, что от тебя зависит!!! @Jul_R разве до 100 только? Мне казалось, что пока нет в матке ПЯ говорить о ЗБ некорректно 29 минут назад, Jul_R сказал(а): Тут Златовласка писала по поводу ПГД, что подсаживали эмбрионов не прошедших ПГД и рождались здоровые детки Там не совсем так. Не непрошедших подсаживали, не с аномалиями, а мозаиков с определенными поломками, при которых перенос возможен при разрешении генетика и согласии родителей Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Вот мне тоже ре говорила что у меня бхб, ХГЧ до 700+ дорос тогда. Пока по УЗИ не видно пя- это бхб. Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 52 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Jul_R разве до 100 только? Мне казалось, что пока нет в матке ПЯ говорить о ЗБ некорректно Это не я придумала, так в статьях пишут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения