~Бусенька~ 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): Это не я придумала, так в статьях пишут. Я не читала на эту тему просто мысли вслух)) Ссылка на это сообщение
Grin_j 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Девочки, всем привет! Во-первых, поздравляю всех кто в этой темке уже получил долгожданный положительный хгч, кто уже сходил на узи и порадовал прекрасными новостями! Желаю вам легкой беременности и родов! Тем, у кого в этот раз не получилось, желаю не отчаиваться и продолжить свой путь к заветной цели, все получится! Я наконец по тихому вступила в Крио и сегодня забрала своих двух трехдневочек. У меня уже было два крио, но сегодня впервые после переноса через пару часов были коричневые выделения. Сразу написала Ре, она сказала, что это из шейки. Было так у кого? 13 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Grin_j мне в этот раз переносили, тоже шейка кровила, Ре сказала не пугаться Ссылка на это сообщение
Grin_j 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Anyta08 спасибо, значит бывает, а то я уже разволновалась, такого навыдумывала Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Grin_j все хорошо, не переживай. Ждём положительный хгч 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Grin_j Пусть все сложится и детки останутся с мамой на все 9 месяцев и далее на всю жизнь) это получается 3-дневок замораживали? Морул? Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @NathalieO я соглашусь с бусенкой, кали ХГЧ!!!! Надо ляльке помочь! Меня весь день не было....была на учебе плетение косичек, как здорового, столько нового узнала, а что самое прекрасное голову свою оторвала от всяких мыслей....скоро пойду на укладки и прически, это так хобби)) но все может быть, мне это нравится, но стрижки это не моё, вот красоту это пожалуйста. Потом приехали в гости родственники, ели шашлыки, играли в Уно 🤗🥳 только проводили и день прошёл) осталось воскресенье и пойду сдаваться....эх как хочется увидеть сюрпризы🙏 сейчас все ощущения ушли, пустота какая та🤷 2 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 2 часа назад, Grin_j сказал(а): Девочки, всем привет! Во-первых, поздравляю всех кто в этой темке уже получил долгожданный положительный хгч, кто уже сходил на узи и порадовал прекрасными новостями! Желаю вам легкой беременности и родов! Тем, у кого в этот раз не получилось, желаю не отчаиваться и продолжить свой путь к заветной цели, все получится! Я наконец по тихому вступила в Крио и сегодня забрала своих двух трехдневочек. У меня уже было два крио, но сегодня впервые после переноса через пару часов были коричневые выделения. Сразу написала Ре, она сказала, что это из шейки. Было так у кого? У меня было 5 переносов, и каждый раз кровянистые выделения в день переноса. Вообще спокойна по этому поводу. А я сегодня сдавала тромбодинамику и активность анти ха фактора. Короче, написано, тромбодинамика в норме для срока беременности, а анти ха 0.28, референс не указан. В инете куча разноречивой инфы Ещё я туплю страшно, самой смешно. Повезла кота в ветеринарку, встала там норм, все сделали, села в машину, навигатор включила и понять не могу, как ехать. Вот реально. Трамвайная ветка там и т-образный перекресток. Короче, тупила-тупила, муж не выдержал, приехал и сопроводил меня. Капец, блин(( при этом потом уже, пока мужа ждала, разобралась как ехать. Реально тупица))) 3 Ссылка на это сообщение
NathalieO 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Анна1984 спросила у ре про это. Ответил, что не нужно, не хорошо поддерживать возможно внематочную Б. Да и хгч у нас нет в продаже сейчас. В пятницу или субботу постараюсь записать на узи к своему ре, посмотрим как там и отменю все лекарства. @Анна1984 пусть получиться! 🙏🙏🙏 У меня в протоколах практически всегда никаких ощущений. В первую Б все сомневалась, а точно ли я Б, пока шевелюшки не пошли 🙈 @Grin_j у меня такого не было, но слышала о таком, что бывает. Не страшно) @ЯЗлатовласка тромбодинамика это ты про тромбоэластографию? 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 45 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня было 5 переносов, и каждый раз кровянистые выделения в день переноса. Вообще спокойна по этому поводу. А я сегодня сдавала тромбодинамику и активность анти ха фактора. Короче, написано, тромбодинамика в норме для срока беременности, а анти ха 0.28, референс не указан. В инете куча разноречивой инфы Ещё я туплю страшно, самой смешно. Повезла кота в ветеринарку, встала там норм, все сделали, села в машину, навигатор включила и понять не могу, как ехать. Вот реально. Трамвайная ветка там и т-образный перекресток. Короче, тупила-тупила, муж не выдержал, приехал и сопроводил меня. Капец, блин(( при этом потом уже, пока мужа ждала, разобралась как ехать. Реально тупица))) А ты колешь разжижайку? Я сдавала анти ха ,результат 0,32 врач сказала ,что фраксипарин 0,3 который я колю, мне подходит Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ещё я туплю страшно, самой смешно. Повезла кота в ветеринарку, встала там норм, все сделали, села в машину, навигатор включила и понять не могу, как ехать. Вот реально. Трамвайная ветка там и т-образный перекресток. Короче, тупила-тупила, муж не выдержал, приехал и сопроводил меня. Капец, блин(( при этом потом уже, пока мужа ждала, разобралась как ехать. Реально тупица))) Привет) я тоже тупить начала почти сразу 🙈 не верила я что все это именно так, пока сама не стала беременная 😄 муж ржёт надо мной. Я обычно всегда все запоминала, куда надо, когда, во сколько, ну очень много информации я всегда помнила и своей и мужа, а теперь нам положиться не на кого 😄 вообще все забываю, приучаю себя записывать напоминалки теперь. По тромбодинамике, я думаю если тромбодинамика норм, то ничего не добавят, оставят как есть сейчас 9 часов назад, Grin_j сказал(а): Я наконец по тихому вступила в Крио и сегодня забрала своих двух трехдневочек. У меня уже было два крио, но сегодня впервые после переноса через пару часов были коричневые выделения. Сразу написала Ре, она сказала, что это из шейки. Было так у кого? У меня всегда после переноса небольшие выделения в этот день 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 9 часов назад, NathalieO сказал(а): @Анна1984 спросила у ре про это. Ответил, что не нужно, не хорошо поддерживать возможно внематочную Б. Да и хгч у нас нет в продаже сейчас. В пятницу или субботу постараюсь записать на узи к своему ре, посмотрим как там и отменю все лекарства. @Анна1984 пусть получиться! 🙏🙏🙏 У меня в протоколах практически всегда никаких ощущений. В первую Б все сомневалась, а точно ли я Б, пока шевелюшки не пошли 🙈 @Grin_j у меня такого не было, но слышала о таком, что бывает. Не страшно) @ЯЗлатовласка тромбодинамика это ты про тромбоэластографию? Хз, одно и то же это или нет. Надо читать. 8 часов назад, Evgenia.mar сказал(а): А ты колешь разжижайку? Я сдавала анти ха ,результат 0,32 врач сказала ,что фраксипарин 0,3 который я колю, мне подходит Колю, ага. 0.4 клексан Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 12 часов назад, Grin_j сказал(а): Я наконец по тихому вступила в Крио и сегодня забрала своих двух трехдневочек. Ждём положительный результат расскажи, а трехдневочек на какой день прогестерона переносят?)) Ссылка на это сообщение
Grin_j 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Jul_R спасибо) да трехдневок всегда замораживали и переносили. Спасибо всем, сегодня уже чисто) Есть девочки кто ещё ждёт хгч, или я без Команды?) мне назначили на 21 августа (14 дпп) но я наверно на 10 уже пойду @~Бусенька~ 3.08 назначили утрожестан, 7.08 перенос Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 4 минуты назад, Grin_j сказал(а): 3.08 назначили утрожестан, 7.08 перенос На 5 день получается)) а если бластоцисту переносят, то на какой день приёма прога? @Grin_j кстати, какие эмбриончики у тебя в заморозке были? 8А? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): На 5 день получается)) а если бластоцисту переносят, то на какой день приёма прога? Мне на шестой день переносили в этот раз. В другие два протокола было на 7 день Вообще в этот раз у меня все четко совпало с овуляцией и возрастом эмбриона) Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Grin_j я завтра на ХГЧ 🙏 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 9 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Мне на шестой день переносили в этот раз. В другие два протокола было на 7 день Вообще в этот раз у меня все четко совпало с овуляцией и возрастом эмбриона) Здорово)) поэтому и получилось вероятнее всего было крио, но получилось по дням, как ЕЦ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 Только что, Grin_j сказал(а): @~Бусенька~ да все 8 аа У трехдневочек одна буква, нет? У твоих две?)))) Ссылка на это сообщение
Grin_j 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Анна1984держим кулачки и ждём положительного результата 🤞🏼 @~Бусенька~ мне сказали две вроде, но может я к вашим двойным привыкла и так восприняла)) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 6 минут назад, Grin_j сказал(а): мне сказали две вроде, но может я к вашим двойным привыкла и так восприняла)) Главное, что это лучшая характеристика для 3 дня @Екатерина38 приветик))) как твои дела? Завтра пункция?)))) Ссылка на это сообщение
Екатерина38 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Девочки, всем привет)) всех читаю, писать времени не хватает Да, завтра пункция 11 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): дорово)) поэтому и получилось вероятнее всего было крио, но получилось по дням, как ЕЦ? Ага, был крио в ец и получилось все максимально приближено) Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Девочки всем приветик) А я вот получила вчера тесты на овуляцию и решила побаловаться, сегодня 12дц вторая полоска бледная, это значит в этом цикле не ждать овульку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения