Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Екатерина38 сказал(а):

Девочки, всем привет)) всех читаю, писать времени не хватает:(

Да, завтра пункция

Что ожидаем?)))) сколько фолликулов видит Ре? 

24 минуты назад, Тотоня сказал(а):

сегодня 12дц вторая полоска бледная, это значит в этом цикле не ждать овульку?

Нет, это значит, что её не будет завтра)) тесты на овуляцию делают в предполагаемые дни О каждый день, а то и по 2 раза на день до покраснения второй полоски)))) нужно, чтобы она стала такой же яркой, как и контрольная или ярче. А пока рано просто, мониторь дальше;)

@ЯЗлатовласка замечательные новости. Я записалась на УЗИ на 13 августа, это будет 19 дпп. Моя Ре не будет работать в 14-15 августа. А до понедельника я уже не смогу ждать :Crazy:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, ходила на УЗИ) человек 4мм, ЧСС 148)) уже головка видна, больше по размеру чем все остальное)) врач сказала, все хорошо, ни гематомы, ни тонуса, все отлично

6 недель ровно сегодня, 27дпп

Как здорово:love: 

• Нравится 1
Только что, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка ну вот, а ты переживала из за сердцебиения, теперь больше чем у моих;)

Да, я переживала, конечно))

@ЯЗлатовласка отличные новости:)

@~Бусенька~ было 7 на предыдущем приеме, на последнем приёме в левом 4 крупных, а в правом я что-то не поняла,  она крутила-крутила и сказала, что они в большинстве своём прячутся за маткой. Но насколько я увидела, 2 крупных было, остальные мелкие. 

Завтра все узнаем)))

И ещё я не спросила на последнем приёме сколько мм эндик:sorry:. Я видимо сильно обрадовалась,  что перенос успеем сделать до её отпуска, что ускакала, ничего не спросив нормально...

• Нравится 1

@Екатерина38 завтра всё спросишь;) будем ждать тебя завтра после пункции с хорошими новостями:porukam2:

Девочки, а мы наконец с мужем определились, что на ЭКО поедем в Москву:yes: завтра буду отправлять квоту по намеченным клиникам и ждать их ответ:popcornsmile:

• Нравится 8
  • Держу кулачки 8
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, ходила на УЗИ) человек 4мм, ЧСС 148)) уже головка видна, больше по размеру чем все остальное)) врач сказала, все хорошо, ни гематомы, ни тонуса, все отлично

6 недель ровно сегодня, 27дпп

Большой человек уже)) теперь я переживаю, у моего на 30дпп чсс была 143. 
А я наконец записалась к своему врачу на 12 августа чтобы взять у неё направление и идти вставать на учёт) 

• Нравится 2

Я обычно так теряюсь на приемах, что вообще ничего не спрашиваю, муж со мной ходит, зная что я так веду себя у всех врачей и он задаёт все вопросы, в этот раз я только во время переноса спросила, а какой у меня хоть эндометрий, мне ре говорит, красивый, пышный, трёхслойный, и все) я не спросила сколько даже)) всегда так

Во время протокола даже не знала сколько фолликулов растёт, узнала уже на после пункции сколько взяли 🤷🏼‍♀️

• Нравится 1

@~Бусенька~ девочки,  хорошо у вас выбор есть клиник и врачей. А в нашей деревне 2 клиники на всю область и 3 адекватных репродуктолога:D. Но мы и этому рады )))

@Grin_j у меня муж за все наши протоколы только сдавал сперму и приходил на пункции, это все его походы в клинику:sorry:. И на узи со мной не ходил.

С первым ребёнком приехали вместе на узи, как нормальные люди, пока ждали нашу очередь он решил быстренько сбегать покурить. В это время меня позвали на узи и он постеснялся зайти:quarrel:, больше он на узи не ходит)))

• Ха-ха 1

@Екатерина38 мой ходит со мной ко всем врачам, даже у стоматолога в рот заглядывает, думает, что если он не проконтролирует, то что то пойдёт не так)) так что даже не знаю что лучше) золотая середина похоже редкость) 

Укол хг делал мне сам, это был его первый опыт, теперь ходит и спрашивает, надо ли мне какой нибудь укол сделать))) 

• Ха-ха 2

@ЯЗлатовласка  муж-спаситель 🤣 а что за анти ха? Всем надо?

@Grin_j я уже с положительным хгч, но тоже жду анализов, тк совсем никаких симптомов нет, я себя сдерживаю, решила сдавать раз в 4 дня, а то будь моя воля каждый день ходила бы 🙈 готова морально к двум малышам? 🤗 почему до 5 дня не оставили расти?

@Екатерина38 удачи на пункции! Дальше спокойнее)

@Тотоня так завтра ещё замочи, может поздняя овуляция

47 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

Большой человек уже)) теперь я переживаю, у моего на 30дпп чсс была 143. 
А я наконец записалась к своему врачу на 12 августа чтобы взять у неё направление и идти вставать на учёт) 

Так это норма, вроде

2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка  муж-спаситель 🤣 а что за анти ха? Всем надо?

@Grin_j я уже с положительным хгч, но тоже жду анализов, тк совсем никаких симптомов нет, я себя сдерживаю, решила сдавать раз в 4 дня, а то будь моя воля каждый день ходила бы 🙈 готова морально к двум малышам? 🤗 почему до 5 дня не оставили расти?

@Екатерина38 удачи на пункции! Дальше спокойнее)

@Тотоня так завтра ещё замочи, может поздняя овуляция. 

Анти ха - это показатель, хватает ли дозы клексана или нет

Только что, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка как чудесно🥰 а узи на таком сроке уже абдоминально делают?

Она попробовпла, но матка кзади, сказала, пока не видно, поэтому ванинально. 

@Jul_R напомни плиз, ты на згт или в ец делала перенос? Я пока не знаю, когда идти, вроде хочется проверить, что все на своих местах, а с другой стороны хочется уже с сб чтобы было)

@~Бусенька~ отлично! он согласился во все локации приехать?)) 

@Jane_waiting ой, не знаю, не знаю, на сколько дальше будет спокойнее.

Так всегда, думаешь, вот сейчас пункция пройдёт, потом перенос,  потом быстренько положительный ХГЧ и все норм. А на деле получается, что нервы то все ещё впереди.

@Екатерина38 я имела в виду в физическом плане) для меня стимуляция и пункция оказались самыми сложными. А дальше гистероскопия просто как лёгкая процедура уже воспринималась )

27 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Jul_R напомни плиз, ты на згт или в ец делала перенос? Я пока не знаю, когда идти, вроде хочется проверить, что все на своих местах, а с другой стороны хочется уже с сб чтобы было)

так у меня свежий протокол был.

29 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@~Бусенька~ отлично! он согласился во все локации приехать?)) 

На хорошем аппарате УЗИ у многих уже на 22-24дпп видят сердечко. Я сегодня ходила, уже прям отлично бьётся так, быстро-быстро, и головка обозначилась, а на 22дпп просто полосочка была с пульсацией)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...