Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Jul_R аа, классно) одним заходом, так сказать))

@ЯЗлатовласка У меня сегодня всего 12 дпп, я думаю вот на следующей неделе идти или через. Когда искали полип, у репродуктолога аппарат узи был значительно хуже, чем в полноценном кабинете узи в той же клинике. Даже второй полип нашли, которого в результате не было 😆 Вот и куда идти🙄

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Jane_waiting я очень хочу сразу двоих, была бы счастлива!

до 5 дня никогда не доращиваем, не так много эмбрионов получается и ре считает что до 5 дня могут дорасти не все, но никто не гарантирует что если они не дорастут в искусственностей среде, то и в естественной не дорастут. Я доверяю ей, поэтому делаем как говорит.

• Держу кулачки 6

@Jane_waiting я ходила на 19 дпп, увидели только плодное яйцо и желточ мешочек... Эмбрион пока не видно. Сказали через 10 дней придти...переживаю конечно почему не видно эмбрион, но сказали, что это норма на таком сроке 

• Держу кулачки 4
1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка как чудесно🥰 а узи на таком сроке уже абдоминально делают?

У меня с 6 недель стало видно лучше абдоминально. Тут кому как повезёт 

1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

@Jul_R напомни плиз, ты на згт или в ец делала перенос? Я пока не знаю, когда идти, вроде хочется проверить, что все на своих местах, а с другой стороны хочется уже с сб чтобы было)

У меня на 22 дпп было видно маленькую бусечку и сердечко) вот такое было узи тогда) 

D7FF1862-51CB-4721-8F91-B852D85F6F66.jpeg

• Нравится 9

А у меня походу тоже начались проблемы со стулом. Напомните что вы пьете при беременности, чтоб там булки разжались и прорвало наконец?)

• Ха-ха 4
1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

У меня на 22 дпп было видно маленькую бусечку и сердечко) вот такое было узи тогда) 

D7FF1862-51CB-4721-8F91-B852D85F6F66.jpeg

Я чёт думала, что на меня згт не действует никак, а тут твою малявочку увидела и расплакалась 🤣🥰🥰🥰

Только что, Jane_waiting сказал(а):

Я чёт думала, что на меня згт не действует никак, а тут твою малявочку увидела и расплакалась 🤣🥰🥰🥰

что ж будет когда ты сама на УЗИ пойдешь :hohot:

@Grin_j мне кстати репродуктолог, который подсадку делала, тоже говорила - хороший эндометрий, слои показывала. А сколько мм не сообщала, так я в день переноса ее допытала наконец)) интересно про выживаемость в естественной среде

@Jul_R поэтому и не записываюсь, я ж сначала трястись от нервов буду, а потом реветь🤣 

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Jul_R сливы.)) съешь несколько слив и будет тебе счастье :D

кстати, фрукты дня три как закончились, в магазин лень идти, походу надо идти)))

17 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Ой а на меня беременные гормоны уже во всю обрушились) вижу фотку или видео с младенцем- сразу слёзы от умиления 😄 а подруга дала потрогать животик в котором малышка толкается, так вообще 😭

А у меня завтра начнется жизнь, полная мочи)) иду вставать на учёт. Сказали уже мочу нести))) хотела после 7 недель, но после прошлого УЗИ ж побежала в пц, сразу записали на учёт вставать

Так что запастись надо банками)) надеюсь, какули им не надо?:malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
3 часа назад, Екатерина38 сказал(а):

девочки,  хорошо у вас выбор есть клиник и врачей. А в нашей деревне 2 клиники на всю область и 3 адекватных репродуктолога:D. Но мы и этому рады )))

У нас тоже на всю область 3 клиники, в двух я уже была, в одну, что осталась, даже не пойду со своим уже непростым анамнезом. Так что в нашей деревне тоже так, как и в вашей:D поэтому, пора в Москву.... 

• Нравится 2
3 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

отлично! он согласился во все локации приехать?)) 

Да)) все адреса ему дала, рассказала, что у меня в приоритете, а что в хвосте. В итоге "хвост" для него удобнее всех расположился:D

@Настасья Путятишна Настюша, расскажи, как ваш мальчик поживает? :girl_dance: подрос?)))

@Пыхтелка дорогая, как твои дела? Что тебе врач ответил? 

@ЯЗлатовласка ты на Захарова в пц встаёшь на учёт? Я надеюсь на следующей неделе наконец туда попаду тоже 🙈

@Люблюша на 24 только пя было видно? Не очень вижу что там на снимке 

1 час назад, Jul_R сказал(а):

А у меня походу тоже начались проблемы со стулом. Напомните что вы пьете при беременности, чтоб там булки разжались и прорвало наконец?)

У меня магний 400 мг в день не даёт зажаться булкам 🤫 

@Анютка_малютка я пока магний не пью, Ре не говорила. Сейчас сходила дыню купила, если не поможет, тогда завтра куплю фитомуцил или дюфолак.

23 минуты назад, Люблюша сказал(а):

А это через 8дней, т.е 32дпп

Screenshot_20210808_194003.jpg

вот прям голову и глазки видно?))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

дорогая, как твои дела? Что тебе врач ответил? 

Мне ре вчера позвонила, думает, что это хвост ХГЧ. Завтра рано сдавать идти ХГЧ, идти надо во вторник хотя бы. Шанса нет. В анализе хвост. У меня все сдулось и прогестероновое настроение пропало. Месячные чуть пробиваются. Дюфастон пью, клексан сегодня перестала ставить. Ре подбивает в протокол по омс пробиться и пробовать с дя в том числе. У меня эмбрионов нет. Пока не знаю, что дальше делать. Денег на платный протокол все равно пока нет. Как то так. Вас всех читаю, радуюсь за успехи. Пытаюсь найти головы и носики на снимках узи:love:

• Грустно 2

@Пыхтелка иди обниму тебя:almirena: ты сама всё понимаешь.... Надо идти дальше, ведь ты же не остановишься?! Собирайся с силами и подавай документы на ЭКО по ОМС. Осенью пойдёшь с нами в свежий;)

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Пыхтелка иди обниму тебя:almirena: ты сама всё понимаешь.... Надо идти дальше, ведь ты же не остановишься?! Собирайся с силами и подавай документы на ЭКО по ОМС. Осенью пойдёшь с нами в свежий;)

Я все знаю. Думаю меня пропалят если я амг с 0,48 подделаю до 1,2🙈

Пока осмысливаю надо ли идти дальше и куда идти. 

Я сделала 3 попытки. Хотя давала себе одну когда начинала этот путь. 

Возможно кто то сходил с пути и прекращал попытки должен же быть какой то знак, что все надо прекращать пытаться, что не просто так не получается.

Ещё сейчас не понятно, была ли имплантация, выйдет ли все с месячными и как и когда они должны придти и надо ли до вторника пить дюфастон. Вопросов больше чем ответов:think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...