Анютка_малютка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 12 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, доброе утро! Я несколько паникую, вчера в ночи пришёл хгч 899 это 12дпп, перелопатила нашу тему, чтобы найти, когда у Ани показывало узи 1, а когда уже 2 эмбриона. Читала на других форумах, что и с одним такие цифры бывают. Не знаю, идти ли ещё на хгч, есть ли смысл Доброе утро. А первый какой был результат, напомни? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Svetulyamamulya я не вписываюсь в табличку, поэтому такие мысли @Анютка_малютка на 8дпп был 155, нашла калькулятор хгч и он мне рисует многоплодную беременность 😆 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jane_waiting у меня с одним на 14 дпп было около 1500, хороший результат, но не исключено, что там два малыша @Анна1984 мы ждём с тобой только трехзначный)) @ellena07 блин, да и правда мы не плохо живём, хоть есть из чего выбирать. Большой выбор, тоже не есть хорошо)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 11 часов назад, Люблюша сказал(а): Мой РЕ мне сказала, что многие рано сдаются, поэтому не получается, хотя все шансы есть. Не сдавайся, зайди на форумы и почитай как девочки по 20 попыток делают. Таким памятник ставить. Я верю в тебя, ты такая позитивная! Сейчас переживи это и иди дальше. И никто не следит за твоими анализами, у них таких как ты огромное количество. Все получится!!! Не сдавайся!!! Да и я одна из них, надеюсь до 20 попыток мне не понадобится, но если честно сбилась какой у меня будет 9,10 или 11...но я не сдаюсь, я верю, что всё получится и я стану мамой здорового малыша, а может и двух 10 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 15 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Svetulyamamulya я не вписываюсь в табличку, поэтому такие мысли @Анютка_малютка на 8дпп был 155, нашла калькулятор хгч и он мне рисует многоплодную беременность 😆 Все может быть Ну или деваха там у тебя! А пришли ссылку на калькулятор Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Анна1984 Ну всё зажали кулачки пусть будет сон в руку Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 7 минут назад, Тотоня сказал(а): Да и я одна из них, надеюсь до 20 попыток мне не понадобится, но если честно сбилась какой у меня будет 9,10 или 11...но я не сдаюсь, я верю, что всё получится и я стану мамой здорового малыша, а может и двух Наташ, мы вместе с тобой будем этого ждать! Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 12 часов назад, Настасья Путятишна сказал(а): Ага, сегодня ровно месяц дома +7 кг🙈 растёт умница и красотун) ухх какой красавец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Пыхтелка дорогая, очень грустно. Дай себе время отдохнуть, но надо еще побороться! У тебя зимой была имплантация, значит все возможно! Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 5 часов назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, я отстрелялась, в этом раз быстро от наркоза отошла. Пока отслеживать и жду эмбриолога с результатами 9 штук взяли, эмбриолог сказала, что визуально все хорошо. Завтра результат скажет отлично, пусть будет свадебка удачная!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Анна1984 пусть сон окажется вещим!!!! Ссылка на это сообщение
Grin_j 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Девочки, у меня сегодня всю ночь по ощущениям сначала яичник болел, потом как будто бы в почку с той же стороны боль перешла, а утром опять немного выделений темных было, и сейчас немного тянет живот. Не знаете что это может быть, не могут же мес прорываться на 2дпп? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 21 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка на 8дпп был 155, нашла калькулятор хгч и он мне рисует многоплодную беременность 😆 У меня у девочки на 11дпп был 777) ждут одну дочу) так что вполне себе вероятно что там один малыш) посмотрим, посмотрим что там у тебя)) возможно тоже сюрприз)) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): Наташ, мы вместе с тобой будем этого ждать! спасибо дорогая если бы не это форум и девчонки, я не знаю смогла бы я так идти к цели, от мужа такой поддержки нет 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 минуту назад, Grin_j сказал(а): Девочки, у меня сегодня всю ночь по ощущениям сначала яичник болел, потом как будто бы в почку с той же стороны боль перешла, а утром опять немного выделений темных было, и сейчас немного тянет живот. Не знаете что это может быть, не могут же мес прорываться на 2дпп? Имплантация может быть) Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jane_waiting скорее ближе к вечеру будет, но Я записана к гине на 12,20 закрою больничный и завтра на работу при любом раскладе, без меня погибают Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Екатерина38 обалдеть, и какие мысли были при таком хгч?)) @Jul_R калькулятор вот Ссылки скрыты. Мне бы хотелось определенности, но это ждать ещё неделю минимум) @Тотоня ты молодец, с таким настроем боевым! 💪🏻 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jane_waiting у меня такое пишет Ссылка на это сообщение
Grin_j 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Анютка_малютка с трехдневными на 2 дпп может разве быть? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Grin_j с трехдневными конечно вряд ли.. Но вдруг уже доросли до бластиков?) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Grin_j может это после подсадки кровила шейка и вот вышло? Мало ж было выделений? @Jul_R у меня вот, смотрю у тебя тоже многоплодная тоже указана) Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Люблюша не все такие сильные. Не у всех хватит сил и здоровья на такое каличество попыток. На мой взгляд часто виноваты врачи, многим девочкам делает эко как по шаблону. Всё таки если не получилось 2 раза подряд то мне кажется надо брать перерыв и обследоваться хорошенько. Я к примеру не такой сильный человек и не смогла бы пройти такой путь как многие тут девочки. Когда шли на вторую попытку то сразу решили, что это последняя, если не получиться то возьмём детку с дома малютки. Крио это пожалуйста, но каждый раз стимуляция мне давалось тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Мне тут приятельница рассказала, что ее подруга (35 лет) заморозила яйцеклетки. В иг моей клиники видела статью об этом, но там не указан один нюанс.Так вот ей заморозили 20 шт, но сказали, что по итогу это равно около 1 попытки, тк яйцеклетки размораживаются плохо и могут быть некачественными 🙄 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jane_waiting Да, но у меня многоплодной точно не может быть. Я думаю это девочки так стремительно ХГЧ вырабатывают. Потом проверим))) @Jane_waiting да, як морозить почти бессмысленно. Надо сразу бластиков. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Dina89 9 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2021 @Jane_waiting Мне замораживали ЯК, делали ЭКО в Польше, а по их законам больше 6 ЯК оплодотворять нельзя, а пунктировали 20, 15 зрелых получилось. По итогу в свежем протоколе оплодотворилось 4, до 5 дня дожил 1 , 1bb, родила сыночка) В этом году поехали пробовать с замороженными як, 5 оплодотворилось, подсадали 2 3хдневки 8b и 7b, остальные оставили допрашивать до 5 дня, по итогу 1 бластика заморозили. А 3 дневочки прижились обе, 12 недель уже) 16 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения