Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

12 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, доброе утро! Я несколько паникую, вчера в ночи пришёл хгч 899 это 12дпп, перелопатила нашу тему, чтобы найти, когда у Ани показывало узи 1, а когда уже 2 эмбриона. Читала на других форумах, что и с одним такие цифры бывают. Не знаю, идти ли ещё на хгч, есть ли смысл 

Доброе утро. А первый какой был результат, напомни? 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Svetulyamamulya я не вписываюсь в табличку, поэтому такие мысли

@Анютка_малютка на 8дпп был 155, нашла калькулятор хгч и он мне рисует многоплодную беременность 😆

@Jane_waiting у меня с одним на 14 дпп было около 1500, хороший результат, но не исключено, что там два малыша:)

@Анна1984 мы ждём с тобой только трехзначный))

@ellena07 блин, да и правда мы не плохо живём,  хоть есть из чего выбирать. Большой выбор, тоже не есть хорошо))

11 часов назад, Люблюша сказал(а):

Мой РЕ мне сказала, что многие рано сдаются, поэтому не получается, хотя все шансы есть. Не сдавайся, зайди на форумы и почитай как девочки по 20 попыток делают. Таким памятник ставить. Я верю в тебя, ты такая позитивная! Сейчас переживи это и иди дальше. И никто не следит за твоими анализами, у них таких как ты огромное количество. Все получится!!! Не сдавайся!!! 

Да и я одна из них, надеюсь до 20 попыток мне не понадобится, но если честно сбилась какой у меня будет 9,10 или 11...но я не сдаюсь, я верю, что всё получится и я стану мамой здорового малыша, а может и двух :kiss2:

• Держу кулачки 10
15 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Svetulyamamulya я не вписываюсь в табличку, поэтому такие мысли

@Анютка_малютка на 8дпп был 155, нашла калькулятор хгч и он мне рисует многоплодную беременность 😆

Все может быть ;) Ну или деваха там у тебя!

А пришли ссылку на калькулятор

7 минут назад, Тотоня сказал(а):

Да и я одна из них, надеюсь до 20 попыток мне не понадобится, но если честно сбилась какой у меня будет 9,10 или 11...но я не сдаюсь, я верю, что всё получится и я стану мамой здорового малыша, а может и двух :kiss2:

Наташ, мы вместе с тобой будем этого ждать!

5 часов назад, Екатерина38 сказал(а):

Девочки,  я отстрелялась, в этом раз быстро от наркоза отошла. Пока отслеживать и жду эмбриолога с результатами :D

9 штук взяли, эмбриолог сказала, что визуально все хорошо. Завтра результат скажет

отлично,  пусть будет свадебка удачная!!!

• Спасибо 1

Девочки, у меня сегодня всю ночь по ощущениям сначала яичник болел, потом как будто бы в почку с той же стороны боль перешла, а утром опять немного выделений темных было, и сейчас немного тянет живот. Не знаете что это может быть, не могут же мес прорываться на 2дпп? 

21 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

У меня у девочки на 11дпп был 777) ждут одну дочу) так что вполне себе вероятно что там один малыш) посмотрим, посмотрим что там у тебя)) возможно тоже сюрприз))

• Нравится 1
4 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Наташ, мы вместе с тобой будем этого ждать!

спасибо дорогая :embrace: если бы не это форум и девчонки, я не знаю смогла бы я так идти к цели, от мужа такой поддержки нет

• Нравится 1
1 минуту назад, Grin_j сказал(а):

Девочки, у меня сегодня всю ночь по ощущениям сначала яичник болел, потом как будто бы в почку с той же стороны боль перешла, а утром опять немного выделений темных было, и сейчас немного тянет живот. Не знаете что это может быть, не могут же мес прорываться на 2дпп? 

Имплантация может быть)

@Екатерина38 обалдеть, и какие мысли были при таком хгч?))

@Jul_R калькулятор вот 

Ссылки скрыты.

Мне бы хотелось определенности, но это ждать ещё неделю минимум)

@Тотоня ты молодец, с таким настроем боевым! 💪🏻

• Спасибо 1

@Люблюша не все такие сильные. Не у всех хватит сил и здоровья на такое каличество попыток. На мой взгляд часто виноваты врачи, многим девочкам делает эко как по шаблону. Всё таки если не получилось 2 раза подряд то мне кажется надо брать перерыв и обследоваться хорошенько. Я к примеру не такой сильный человек и не смогла бы пройти такой путь как многие тут девочки. Когда шли на вторую попытку то сразу решили, что это последняя, если не получиться то возьмём детку с дома малютки. Крио это пожалуйста, но каждый раз стимуляция мне давалось тяжело. 

• Нравится 1

Мне тут приятельница рассказала, что ее подруга (35 лет) заморозила яйцеклетки. В иг моей клиники видела статью об этом, но там не указан один нюанс.Так вот ей заморозили 20 шт, но сказали, что по итогу это равно около 1 попытки, тк яйцеклетки размораживаются плохо и могут быть некачественными 🙄

@Jane_waiting Да, но у меня многоплодной точно не может быть. Я думаю это девочки так стремительно ХГЧ вырабатывают. Потом проверим)))

@Jane_waiting да, як морозить почти бессмысленно. Надо сразу бластиков.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...