Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

@Jane_waiting думали два малыша, т.к. подсаживали двоих, но оказался один мужичек))

т.е. высокий ХГЧ как признак девочки уже не работает)))

фуф, девочки, вставать на учет надо с выделением целого дня. В 7.30 пришла в пц, и в 10.30 вышла только. Литры крови, мазков, мочи... Короче, поставили:) 

• Нравится 9

@Jul_R не работает;), с мальчишками тоже очень часто высокий хгч. 

@Jane_waiting возможно что и один, много знаю случаев что хгч был больше даже чем у меня и один. Так что не переживай ;)

18 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Dina89 ух ты, как интересно! А живете с мужем в России? Зачем именно через заморозку яйцеклеток делали, а не как обычно эмбрионов? Уже животик есть?🤗

Мы из Беларуси, у нас ЭКО только в Минске делают, и то, где хорошие отзывы о клиниках, там космические цены. По ОМС у нас не делают. Поэтому поехали в Польшу, и по расстоянию ближе, и по цене в 2 раза дешевле, и отзывы хорошие о клинике. По поводу заморозки ЯК я писала выше, больше 6 як оплодотворять нельзя по закону, а эмбрионов на заморозку не осталось, поэтому из 8 неиспользованных як 6 лучших заморозили. Животик есть, как в недель16-18 в первую беременность, но я достаточно худенькая, может поэтому)

@Jul_R @Лена1519 спасибо девочки:)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Причём у меня случаи знакомых именно с мальчишками🤷‍♀️

6 часов назад, Екатерина38 сказал(а):

Девочки,  я отстрелялась, в этом раз быстро от наркоза отошла. Пока отслеживать и жду эмбриолога с результатами :D

9 штук взяли, эмбриолог сказала, что визуально все хорошо. Завтра результат скажет

Поздравляю, хорошей свадебки :smilie_girl_321: Ждеем завтра хороших новостей🙏

2 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

Раз возраст, так тем более надо хоть разок ещё попробовать, пусть и для галочки, но шанс дать. У тебя никого нет в крио?

Вот и пытаюсь себя убедить, что нужно ещё попробовать, но пока в сомнениях. В крио никого нет, и не было даже, к сожалению. А свежие не очень сказываются на здоровье, как ни крути. Да и с кистой теперь что делать пока не понятно, жду пока гиня из отпуска выйдет.

35 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

У нас не сработал))

Вы девчушку хотите?))

Муж хочет) а мне все равно, главное, чтобы ребенок здоров был. Но когда мысленно представляю ребенка, почему-то всегда девочка, наверно муж настроил :D

@Dina89 удивительно, почему в Польше аж в 2 раза дешевле... а на каком языке с врачами говорите?)

15 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Dina89 удивительно, почему в Польше аж в 2 раза дешевле... а на каком языке с врачами говорите?)

Врачи и персонал говорит на русском, правда с акцентом. Нам свежий протокол в 2018 году обошёлся в 3500$, в эту сумму входят все анализы(все делаются кстати в течении часа кроме мазков на хламидии и флору), препараты для стимуляции и гормональная поддержка на 2 недели. Для сравнения в Минске само дёшево выходит в государственном центре, это 2500$ только за саму процедуру, притом эмбриология там никакая, препараты сказали покупайте сами, ищите где хотите, плюс конечно же туда ехать с уже готовыми кучами анализов, а стоят они не дёшево. В частных же клиниках где норм отзывы, ЭКО стандартный короткий протокол стоит 4000-8000$.

• Непонятно 1

@Jul_R меня муж сразу как узнал о беременности, спросил, когда пол можно узнать. Не знаю, кого он хочет, но у меня пока идея до родов не узнавать)) 

@Dina89 надо же… условия, конечно( хорошо ещё, что есть варианты, куда уехать. Ты с запада Беларуси?)

48 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Dina89 надо же… условия, конечно( хорошо ещё, что есть варианты, куда уехать. Ты с запада Беларуси?

Да, 30 километров до границы с Польшей. Раньше было и в клинику ездить хорошо, и в шоп- туры полгорода ездили , потому что там в разы все дешевле, начиная от бытовой техники и заканчивая продуктами, а теперь наш президент со всеми перепугался, и сейчас мы как в Северной Корее живём.Благо в этом году клиника выслала бумаги, что мы являемся пациентами клиники, то выпустили нас из страны, и как раз попали в то время, что в Польше при отрицательном тесте на ковид можно было не сидеть на карантине.

27 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Dina89 3500$ за "все включено" это отличная цена! И нервы не трепятся и не беспокоишься.

Да, это большой плюс, ещё мне понравилось что там сразу делают ИКСИ, это стандартная процедура. Единственное, что лучше ехать туда уже заранее подготовленной, залечить все болячки, удалить полипы и т.д., чтобы не тратить время там на лечение этого. 

• Нравится 1

@Jul_R ты права, главное чтобы малыш здоров был.

Мне всегда снились два пацана, и т.к. мы долго лечились от бесплодия и не обошлось без знахарей и т.п. Все в один голос говорили, два пацана, причём двойня, либо погодки.

И когда мне на узи со вторым ребёнком говорят, 100% девочка,  это был шок. Я на 300% была убеждена, что мальчик второй.

Я очень долго не могла принять эту информацию,  я конечно была очень рада. Но когда ты 10 лет видишь сны с двумя пацанами и все вокруг твердят, что будет 2 пацана, сложно себя перенастроить.  До родов были сомнения, что девочка)))

• Ха-ха 1

@Dina89  поздравляю!!! Желаю лёгкой беременности и легких родов в срок!  Расскажите, пожалуйста, про свои ощущения, если сравнивать первую и вторую беременность двойняшками? 
У меня очень похожая история: в 2018м родила мальчика (ИКСИ), а сейчас на 6-7неделе: прикрепились оба подсаженных эмбриона (ИКСИ).

По моим ощущениям первый триместр сейчас проходит «тяжелее»: постоянно тошнит, батарейка на 50%, сплю много; с аппетитом и вкусом более сильные изменения: стала вегетарианкой… причём растительные белки тоже не совсем заходят.

@ЯЗлатовласка мужики все хотят пацана, а потом дочерей зацеловывают до умопомрачения)))

@Jane_waiting это же какое терпение надо иметь, чтобы не узнать пол ребёнка :sorry:,  это не про меня))) 

• Нравится 1
2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

фуф, девочки, вставать на учет надо с выделением целого дня. В 7.30 пришла в пц, и в 10.30 вышла только. Литры крови, мазков, мочи... Короче, поставили:) 

Спасибо за информацию) скоро и мне это предстоит)  вен уже правда не осталось на литов крови 🤪 а вот мочи сколько хочешь 😄

@Екатерина38 это еще раз подтверждает, что все эти "провидцы" нифига не видят, большинства шарлатаны или сами уверены, что что-то могут. А тут даже не смогли вам "установку" на мальчика дать :D

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...