Антонина1989 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Всем привет, за всех переживаю, пришли месики на днях, завтра к Ре иду, бурем решать с Крио. Чего то меня опять накрывает дипресуха, переживания. Как же хочется уже быть беременной.... 6 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Антонина1989 все обязательно будет! Главное не опускать руки и не депрессировать) это все картизол, он мешает беременности! Ссылка на это сообщение
Dina89 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Iratigra Спасибо) Эта беременность и правда тяжелее, токс накрыл практически сразу, в прошлую б я не знала что это такое, аппетит был прекрасный. Сейчас набрала только килограмм, ну это ещё за счёт того, что за месяц 2 раза в больнице лежала, а там еда мягко сказать диетическая. В 6 нед. закровила, боялись что зб, потому что одно ПЯ было немного меньше другого, но через недельку на УЗИ уже было 2 СБ +. В 10,5 опять поехала в больницу с мазней, оказалось отслойка плаценты 21×12мм( правда через неделю узист рукожоп намерял отслойку у одного 58×12, у второго 40× 13, я испугалась сильно тогда за динамику такую), на деле же оказалось 18×10 и 21× 7мм. Вот теперь выписалась, в среду первый скрининг будет, жду, волнуюсь. Да, кстати, один малыш по размерам у меня отстаёт ровно на недельку, но я думаю он просто позже имплантировался. 7 Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Девочки,всем приветСегодня перенесли 5дневочку ,так что и я теперь ждун 20 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Kat.rin.k@ крепитесь на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 49 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Всем привет, за всех переживаю, пришли месики на днях, завтра к Ре иду, бурем решать с Крио. Чего то меня опять накрывает дипресуха, переживания. Как же хочется уже быть беременной.... Приветик а чего это тебя накрывает? Эмбриончик сильный есть, он ждёт тебя, ты сейчас восстановишься и заберëшь его на все 9 месяцев и запомни: такой красивой грустить нельзя! 13 минут назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Девочки,всем приветСегодня перенесли 5дневочку ,так что и я теперь ждун Привет отличные новости))) беременей и радуй нас полосатыми тестами и шикарным хгч! Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Kat.rin.k@ класс, когда на хгч?) @Dina89 обалдеть, сколько приключений уже🙈 пусть дальше будет все легче и приятнее 😊 Я не выдержала и написала своему основному репродуктологу, договорились на приём 17 числа. @Антонина1989 пусть этот протокол будет тем самым! 💫 а переживать пока рано 😘 Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jul_R @~Бусенька~ спасибо!)да,буду стараться) Ссылка на это сообщение
Grin_j 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Kat.rin.k@ прекрасно! Крепитесь покрепче! Думаю тк у меня трехдневочки, то примерно в один день можем идти на хгч) подскажите, сегодня был укол хгч 2500 и в четверг будет ещё один, когда он выйдет чтоб можно было начать баловаться тестами? Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jane_waiting по идее на хгч 23.08..но я хочу пораньше,числа 18 и 20 ) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик а чего это тебя накрывает? Эмбриончик сильный есть, он ждёт тебя, ты сейчас восстановишься и заберëшь его на все 9 месяцев и запомни: такой красивой грустить нельзя! Привет отличные новости))) беременей и радуй нас полосатыми тестами и шикарным хгч! Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Grin_j спасибо)да,наверное,я 18 и 20 планирую сдаваться) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Kat.rin.k@ поздравляю, крепитесь как следует Ждем положительный хгч) 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Dina89 удачи тебе на скрининге! Пусть всё будет хорошо! Я пока хожу в неведение. У меня было единственное узи на 23дпп (28.07), где увидели два пя, у переднего сб+, заднее было видно менее отчетливо. Следующее узи мне назначили почти через месяц на 23.08. Гинеколог аргументировала, что на ранних сроках лучше лишний раз не лазить, если ничего не беспокоит. Мазни тьфу тьфу тьфу пока нет. Только токсикоз 🤢 @Kat.rin.k@ @Grin_j удачи вам! 2 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 3 часа назад, Анютка_малютка сказал(а): Спасибо за информацию) скоро и мне это предстоит) вен уже правда не осталось на литов крови 🤪 а вот мочи сколько хочешь 😄 Вряд ли они согласятся поменять кровь на мочу))) 25 минут назад, Iratigra сказал(а): @Dina89 удачи тебе на скрининге! Пусть всё будет хорошо! Я пока хожу в неведение. У меня было единственное узи на 23дпп (28.07), где увидели два пя, у переднего сб+, заднее было видно менее отчетливо. Следующее узи мне назначили почти через месяц на 23.08. Гинеколог аргументировала, что на ранних сроках лучше лишний раз не лазить, если ничего не беспокоит. Мазни тьфу тьфу тьфу пока нет. Только токсикоз 🤢 @Kat.rin.k@ @Grin_j удачи вам! Наверное, и хорошо, но с другой стороны, это ж с ума сойти ждать столько! Я в чт иду к ре, потом 20 ещё раз на УЗИ. 21 мы летим к родственникам, если все хорошо, я лечу, если нет, пойду в пц брать справку, что нельзя лететь, билет невозвратный, и возврат только в случае мед.противопоказаний возможен Ссылка на это сообщение
Dina89 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Iratigra Спасибо, очень на это надеюсь. А вы растите себе спокойненько до следующего УЗИ, ведь все что от тебя зависит ты делаешь.Про УЗИ на ранних сроках тоже слышала такое мнение, хотя самой всегда очень любопытно, как там малыши, волнуешься, переживаешь. По опыту первой беременности, как вспомню, вначале ждёшь тест, потом хгч, УЗИ, шевеления, а по итогу я поверила что мама только тогда, когда взяла на руки сыночка. 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Девочки, всем привет! Как вы!? Какие новости? Я вроде как должна в сентябре идти на крио в ец, но пока еще не записывалась... хочу подождать до ноября - октября... чтобы гормоны восстановились, а то у меня от прогиновы кошмар необьяснимый был... Кто делал крио в ец, расскажите, аак это происходит? Когда мониторить начинают, сколько раз перед трансфером нужно ездить на кресло? Всем спасибо заранее🙂 2 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @S Alla в июле была в крио в ец. Приём был на 10, 14 и 16 дц. Перенос на 18 дц. Делала тесты на о 2 раза в день. На 12 дц утром тест молчал, а уже вечером полоска, так и вышло на 13 день была о. С этого же дня утрик 600 плюс Прогинова 1 т. На 16 дц сдала прогестерон, он был отличный. На 18 дц Перенос и через 8 дней хгч плюс. Так что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Стефания Весенняя спасибо за подробный рассказ... а до крио в ец были попытки на згт? У меня на згт не рос эндометрий, мало того, месячные прорывались в середине цикла... Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @S Alla не, до этого только переносы в свежем протоколе. Решили крио в ец потому что цикл регулярный и о есть, но риски были, что именно в это раз её может не быть, но все хорошо вышло. Эндометрий на день переноса был 10 мм. Ссылка на это сообщение
S Alla 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Стефания Весенняя буду тоже пробовать. А на 14день, сколько был эндометрий? Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Антонина1989 только спокойствие)) рано ещё переживать, вот в ожидании ХГЧ да пипец, весь день ждун.... Вот ощущений никаких ни живот ни спина ни грудь...нет ощущений что месики должны пойти, вообще ни хера...🤪посмотрим что пришлют на почту 8 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @S Alla у меня был крио в ец в начале июля. Была у врача на 2дц и на 10, На 11 день уколола хгч, на 12 была овуляция, начала пить дюфастон, на 17 перенесли крошку, через 10 дней хгч 318) эндометрий в день переноса был 10,5 мм. На згт у меня эндометрий растёт хуже, поэтому два последних переноса делали в ец 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Анна1984 Ань, у меня ощущение до сих пор ноль, хотя ХГЧ растет. Так что ждем результата! @S Alla Алла, с возвращением!!! Готовься к новому бою) 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jul_R спасибо! Но я всетаки планирую на ноябрь.. не так жарко будет, и права к тому времени получу) ну и самое главное, от гормонов отдохну)@Анютка_малютка спасибо за ответ! значит все по разному... у нас тут тоже особо не бегают с визитами. Наверно по вашей схеме будут делать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения