Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@S Alla у меня когда первый раз было в ец, я ездила часто на приём, раза 4 до переноса, потому что врач не знала как ведёт себя мой организм, а в последний раз мы уже все четко знали, она поняла что я действительно чувствую овуляцию за сутки и поэтому мы встретились всего пару раз перед переносом) 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Стефания Весенняя хороший!

@Анютка_малютка ну у нас и на згт особо не балуют. Первый раз с мужем, подписать доки и узи - на 12 день приема прогиновы, если эндометрий хотяб 7,5 то через 5 дней кринон и еще через неделю на перенос. Перенос без узи делают. У меня оба раза (2 раза вступала на згт) больше 5 не вырос.

@S Alla привет :reverans: А что было от Прогиновы? Я по 4т в день пью еще, до узи.

Сдала хгч сегодня, на 18 дпп 1134. 

20210809_164222.jpg

На узи схожу на неделе. Хгч больше не буду сдавать. 

Сколько надо подождать после пролета? Цикл? Как у вас было?

• Держу кулачки 2

@NathalieO У тебя за 1000 перевалило, ПЯ уже должно быть видно, надо проверить маточная или внематочная беременность. Но вообще показатели низкие, ты и сама понимаешь...

@NathalieO привет! Первый раз пила 12 дней - пошла на узи 5.1 сказали пить еще 5 дней и снова узи - 4.9. И в этот же день месячные пришли. На второй раз так же. Поэтому сказали, что будут в ец делать. Но в самый первый раз , в декабре, перенос делали, неизвестно на какой размер, так как мерили только на 12 день терапии, был 7 с чем то

После моего пролета - три месяца отдыхала, ждала когда дырки зарастут.

@Jul_R да, понимаю и уже смирилась. На узи завтра буду записываться,как смену уточню на работе. С субботы вечера ныл немного низ живота, а сегодня все нормально, ни где ничего не тянет даже. Пока)) Надеюсь это не вб.. 

Я конечно, немного задолбалась уже. Но пока идем вперед!

@ВераЛюбовь я. Вы про эндометрий? То как только Э устроил ре, назначили перенос через неделю. Думаю он тогда еще подрос.

@S Alla да, конечно. Ре ждет в пт-субботу. Но если будет место раньше, пойду раньше. 

• Держу кулачки 1

@NathalieO держись! Все еще будет! У меня когда ВБ была, вообще ниче не чувствовала. Только когда трубу прорвало, была резка боль, но быстро прошла. Я даже не обратила внимания, мало ли что у женщин болит, у нас это постоянно. Уже на лапаре сказали, что она прорвалась немного. Надеюсь у тебя все обойдется!

• Держу кулачки 1
Только что, ВераЛюбовь сказал(а):

@Jul_R Прогестерон))) исправила)) поторопилась пропустила.

на ЗГТ его не проверяют) потому что у вас нет ЖТ, нечему вырабатывать прогестерон, а с поддержкой и так понятно.

@S Alla там за овуляцией следят, не знаю, надо ли проверять, все таки когда своя О происходит сама, то вряд ли будет гормональный дисбаланс... но вот Пыхтелке проверяли. В свежем протоколе точно надо проверят.

@Анна1984 Ань, в крио крошки ждут и мерзнут! Там донорские, надо попробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...