S Alla 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jul_R ладно, поживем - увидим)) а то я на работу еще пошла, на фабрику, где коробки для духов делают))) вот и думаю, есди мне продлят контракт, надо ведт будет туда сюда ездить, а потом после переноса и вовсе неделю дома сидеть, или я смогу работать... короче в запаре я, не знаю что делать Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 13 минут назад, NathalieO сказал(а): @Jul_R да, понимаю и уже смирилась. На узи завтра буду записываться,как смену уточню на работе. С субботы вечера ныл немного низ живота, а сегодня все нормально, ни где ничего не тянет даже. Пока)) Надеюсь это не вб.. Я конечно, немного задолбалась уже. Но пока идем вперед! При внематочных обычно коричневые выделения и боль в задний проход отдаёт. 2 раза этот ужас пережила… и кстати хгч нормально рос Ссылка на это сообщение
S Alla 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Пойду, собаку расчешу, а то как бездомный 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Если честно я не знаю хочу ли я в крио....надоело мне это все уже просто заебало... Ох, малышка(((((( очень грустно, конечно. Обидно и больно, надеялась ты очень.... Поплачь, позлись, попсихуй, отойди и выясни, кого они заморозили. Потому что перенесли тебе даже не морулу, а воодушевили сильно, обманули, прямо говоря. Протокол закрыли переносом и всё. Мне тоже во 2м протоколе переносили на 5-ый день что-то из 8 клеток. Так, лишь бы не пропадало..... 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @S Alla если работа сидячая и не надо тяжести таскать, то можно и работать. Я после переноса не лежала. В первый же день вечером пошли бродить по парку. А потом работа. В общем ничего в жизни не меняла. Я даже на пункция просто отпросилась на полдня, потом пошла работать) Ссылка на это сообщение
S Alla 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Svetulyamamulya и у меня тоже ой как рос хгч... а вот по поводу выделение, когда у тебя там криноном все забито, он не пропускает наружу ничегт, выходит только прозрачная вода Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 25 минут назад, NathalieO сказал(а): Сколько надо подождать после пролета? Цикл? А у тебя не пролёт. У тебя беременность. Вопрос: какая? Но хгч растёт. Ждём твоё УЗИ. Колоть хгч не стала, да? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 12 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Jul_R 10 ДПП меньше 1,2 Аня, плачу вместе с тобой 😭😭😭 держись!!! Это всё тяжело, я вот жду месячных, нет их пока, из-за этого настроение и состояние полное г… ничего не радует! Каждый пролёт как в первый раз переживаешь… почему крио не хочешь? Надо идти дальше! Передохнуть, набраться сил и снова в бой! Это всё сложно, но дети того стоят!!! вот кстати перед удачной беременностью ходила на электрофорез… думаю теперь насчёт него! Кто-нибудь делал? 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jul_R работа весь день на ногах, но тяжелое поднимать не надо, потом по регламенту, надо предупредить работодателя о беременности. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 минуту назад, S Alla сказал(а): @Svetulyamamulya и у меня тоже ой как рос хгч... а вот по поводу выделение, когда у тебя там криноном все забито, он не пропускает наружу ничегт, выходит только прозрачная вода У меня были естественные внематочные, до эко, там не назначали мне столько прогестерона, из-за них теперь только эко Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jul_R знаю...не знаю хочу ли.... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @S Alla привет мастерица) я тебя потеряла🤗 Я вот только была крио в ец, но я была все время в состоянии паники попаду ли я или нет и поэтому вообще не помню, что на какой день дела. Я мониторила овуляцию сначала по узи потом по тестам, потом снова узи, после этого надо, чтобы прогестерон перед переносом был не меньше 20. @Анна1984 ей ты че? Ты молодая, что сопли развесила? Я вот думаю надо собираться дальше. А тебе думать даже нечего. Малыши твои и ждут тебя. Попремся осенью за малышами. Тебе то вообще без вариантов! Вон Светулю с собой возьмём и почапаем под дождичком за ляльками. Бусенька с нами 6 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Svetulyamamulya делала перед крио магнит на живот и озон капельницы и уколы озона в живот, для эндометрия. Результат был. @Анна1984 сейчас рано что-то говорить, просто переживи этот момент и потом желание и силы снова придут. По себе знаю. И попроси эмбриолист, посмотри развитие. И если муж не против донорских, переноси но.... Только после конкретной подготовки эндометрия, без спешки. Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Стефания Весенняя муж конечно не против, мы то сами на это решились,эндометрий то шикарный блин всегда 😔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 12 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Бусенька с нами Бусенька пока в гордом одиночестве распивает красное полусладкое грустит и думает, как Анюта, что как это всё уже зае..... Муж поднял нервы, о вас переживаю, своя неизвестность пугает. В общем, без настроения я(( и бросить всё не могу, и идти дальше невмоготу 1 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jul_R блин...ничего не понимаю. А зачем мне тогда его в прошлом крио проверяли... Результат был 48нмоль. Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Пыхтелка как представлю снова ехать в такую даль аж плохо...думала вообще поехать самолётом одной, он там не нужен 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка как представлю снова ехать в такую даль аж плохо...думала вообще поехать самолётом одной, он там не нужен А какая по счету попытка? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка как представлю снова ехать в такую даль аж плохо...думала вообще поехать самолётом одной, он там не нужен Как вариант или организовать перевозку эмбрионов к вам в регион Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Люблюша 5 свежих, 3 крио @~Бусенька~ я нашим ростовским не доверяю если честно, у нас плохая репродукция Ссылка на это сообщение
S Alla 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Svetulyamamulya и у меня одна была. Выделения появились, когда уже боль в ногу отдавать начала Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Я бы хотела поговорить с ре чтоб приехать только на перенос а УЗИ дома делать, а то жильё дорого, каждая поездка в 100 выходит Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка как представлю снова ехать в такую даль аж плохо...думала вообще поехать самолётом одной, он там не нужен Лети конечно одна. Спокойно перенесёшь, отлежишься день и домой. Я тоже на перенос ходила одна. Муж в другом городе сейчас работает. Ссылка на это сообщение
S Alla 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Пыхтелка привет! Да, я вот думаю, на когда записываться. На попозже, или на пораньше)))🙂 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Пыхтелка а подпись мужа не нужна на крио? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения