Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@S Alla а почему прогинову не заменить дивигелем, например? Это не равноценная замена?

@NathalieO ведь хгч совсем немного ниже нормы, или на таких сроках это критично?(

@Анна1984 да что ж такое(( Аня, держись! 😞 надо возвращаться, детки мерзнут. не сразу, конечно…

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

23 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

я нашим ростовским не доверяю если честно, у нас плохая репродукция

Ну, хотя бы поближе. Ведь это подвиг- проделывать такой путь!!! Мой муж сегодня обложил всех трëхэтажным матом, пока проехал 150км за квотой. Бесит! Меня это бесит! В итоге я спросила: "а как ты поедешь в Москву в тот единственный раз?" В ответ: "на такси."  Охереть! На такси! А твой муж- герой, едет целые сутки, хер знает куда и поддерживает тебя... В общем, за вас! :D🍷🍷🍷

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Бусенька пока в гордом одиночестве распивает красное полусладкое:girl_in_dreams: грустит и думает, как Анюта, что как это всё уже зае..... Муж поднял нервы, о вас переживаю, своя неизвестность пугает. В общем, без настроения я(( и бросить всё не могу, и идти дальше невмоготу:bye2:

Мммм я предпочитаю сухое вино 🍷

Вы что тут устроили то? Бусенька ты то вообще молодюсенькая👧 

Неизвестность у меня после первого протокола выросли 2 миомы и на каждом яичнике по эндометриозной кисте. 

У тебя юность в самом разгаре, и планов и надежд громадье) Я неправильная и в твоём возрасте я ещё ни о каких детях даже не думала🙈

5 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка а подпись мужа не нужна на крио?

будешь звонить Ре, уточни. Потому что у нас в клинике муж сразу подписывает, что на все согласен. Если у вас не так, то пусть пришлют тебе бланк, ты его распечатаешь и подпишешь и привезешь с собой. Думаю должны пойти на встречу, т.к. понимают, что дорога дальняя и не дешево все это.

• Спасибо 1
5 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка а подпись мужа не нужна на крио?

Я при эмбриологе подпись мужа нарисовала. Позвони в клинику и тебе лист вышлют на почту, распечатаешь и он распишется, только в двух экземплярах надо.

• Спасибо 1
8 минут назад, S Alla сказал(а):

@Пыхтелка привет! Да, я вот думаю, на когда записываться. На попозже, или на пораньше)))🙂

Вообще ничего не помню, все как в тумане. Девчонки написали когда они ходили я примерно в эти же дни ходила. 

2 минуты назад, S Alla сказал(а):

@Jul_R ну тебе, наверно нпррямую в трубу засандалили... я то вот и не знаю, кровило ли у меня, я до 10 дня не вытаскивала кринон.. 

Я помню твои описания выковыривания крайнона😂 все ждала когда мне тоже его придётся выковыривать🙈 боялась вдруг не получится:D

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Мммм я предпочитаю сухое вино 🍷

Вы что тут устроили то? Бусенька ты то вообще молодюсенькая👧 

Неизвестность у меня после первого протокола выросли 2 миомы и на каждом яичнике по эндометриозной кисте. 

У тебя юность в самом разгаре, и планов и надежд громадье) Я неправильная и в твоём возрасте я ещё ни о каких детях даже не думала🙈

А я по сладенькому)) да, я молодая, но муж прилично старше. И мне хочется ребёнка от него! А ему, похоже, уже нет, ему достаточно своего взрослого сына. Тоже бесит, блин! Когда дети даются "залëтом"- это они воспринимают легче, как неизбежность, а когда вот  такоооооой путь, то им сложно.... Ну, я о своём. И здесь возникает вопрос- а нахрена вообще я в этой истории в свои 29?! Блин, девочки, щас напьюсь:D

• Ха-ха 2
4 минуты назад, S Alla сказал(а):

@Jul_R ну тебе, наверно нпррямую в трубу засандалили... я то вот и не знаю, кровило ли у меня, я до 10 дня не вытаскивала кринон.. 

да на узи гель с эмбрионом в матке был, как он туда уполз я ХЗ...

@~Бусенька~ от сладенького голова бобо на след день, в основном сладкое вино с повышенным градусом, и его пьют бокальчик перед ужином🙈😃

@Jul_R мне так даже узи не делали:girl_mad:

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

А я по сладенькому)) да, я молодая, но муж прилично старше. И мне хочется ребёнка от него! А ему, похоже, уже нет, ему достаточно своего взрослого сына. Тоже бесит, блин! Когда дети даются "залëтом"- это они воспринимают легче, как неизбежность, а когда вот  такоооооой путь, то им сложно.... Ну, я о своём. И здесь возникает вопрос- а нахрена вообще я в этой истории в свои 29?! Блин, девочки, щас напьюсь:D

Ну я бы тоже напилась если бы мне мозг сделали после поездки за квотой.

Мой только 2 года назад стал ходить без проблемно и без делания мозгов мне на консультации, сдавать спермограмму, на уколы. А до этого тоже был каждый раз гамбит, как его заманить на спермограмму и к врачу.

А сейчас он готов на все, кроме платного протокола 🙈

• Нравится 1
1 минуту назад, S Alla сказал(а):

@~Бусенька~ от сладенького голова бобо на след день, в основном сладкое вино с повышенным градусом, и его пьют бокальчик перед ужином🙈😃

Нет, я беру проверенное:Dот него не болит)) и у меня вместо ужина:D

2 минуты назад, S Alla сказал(а):

@Iratigra от ампул ойкакбудут булки болеть, я всего 2 сделала, и согласилась снова на кринон😃

Я колю уже несколько недель в живот. По началу были синяки, но сейчас нашла правильные иголки и шприцы и приноровилась. 

5 минут назад, Iratigra сказал(а):

А у меня хорошие новости. Сегодня зашла к гине за рецептом на ампулы прогестерона, пожаловалась на побочку от прогиновы. Она предложила сделать узи, чтобы решить отменять её или нет. Увидели обоих крошек с сердцебиением. Всё хорошо 🙏🏻😊

Девочки, так как токсикоз для меня дело новое, хотела пособирать ваши лайфхаки, что вам помогает. 
Мне помогает легкий чай с лимоном, хорошо зашла квашеная капуста, винегрет с солеными огурцами, свежие салаты с авокадо, моцарелой и/или фетой.

А чем спасаетесь вы?

F7C9E5DA-3187-4EC1-84D7-AFDDE9E62DC4.jpeg

Отлично растите хорошо и радуйте нас фотографиями попок:kiss2:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...