Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Пыхтелка мой тоже сдаёт всю эту лабуду без лишних эмоций)) но вот, как ехать, так начинается 🤦‍♀️ 

Неее мой мне за лабуду мозг делал. Сейчас все спокойнее, ну как окончательно выяснилось, что у нас мф.

@S Alla ну отстой( а в соседних странах нельзя купить и привезти другое лекарство? У вас же там все близко)) или у тебя в ец хорошо все растёт?

@~Бусенька~ ну ты чего ведёшься на эти эмоции)) дыши глубоко и не парься о душевном состоянии мужа, он взрослый мальчик, уж как-нибудь справится с дорогой😜 твоё дело сообщить координаты и смотреть в окошко)) может, удастся на несколько дней остаться в Москве в мини-отпуске, чтобы совместить приятное с полезным 😌

@Анна1984 разве для подсадки эмбрионов нужны прям какие-то суперспециалисты? Главное эндометрий подготовить, уж ростовские могли бы справиться. 
@Iratigra какие смешные загогулинки🤗 когда можно будет пол увидеть?

@NathalieO ты пгд не делала эмбрионам? 

Только что, Jane_waiting сказал(а):

разве для подсадки эмбрионов нужны прям какие-то суперспециалисты? Главное эндометрий подготовить, уж ростовские могли бы справиться. 

Я тоже читала, что для подсадки нужен хороший опыт и легкая рука. Что важно попасть в нужное место и аккуратно положить не повредив эпителий и эмбриончик.

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Неее мой мне за лабуду мозг делал. Сейчас все спокойнее, ну как окончательно выяснилось, что у нас мф.

А у нас чисто мой. Но я, учитывая возраст мужа, понимаю, что так будет не всегда. Поэтому у меня нет времени сидеть... И поддержки тоже нет(

8 минут назад, Jul_R сказал(а):

Девы-беременяшки, а на какой неделе у вас токс начался?

У меня почти сразу, градуально с 10-12дпп, по-настоящему вдарило с 20дпп

@~Бусенька~

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А у тебя не пролёт. У тебя беременность. Вопрос: какая? Но хгч растёт. Ждём твоё УЗИ. Колоть хгч не стала, да? 

в аптеках у нас нет никакого хгч сейчас. Так что вопрос сам собой отпал :sorry:

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поэтому у меня нет времени сидеть... И поддержки тоже нет(

У тебя есть наша поддержка! Моя поддержка. Не опускай руки, пожалуйста. Хочешь малыша, борись дальше.

• Спасибо 1

Да, девочки, отставить хандру! У вас всё получится! 

13 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

У нас обычно на 12ти недельном скрининге начинают пророчеством заниматься. 

9 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

дыши глубоко и не парься о душевном состоянии мужа, он взрослый мальчик, уж как-нибудь справится с дорогой😜 твоё дело сообщить координаты и смотреть в окошко)) может, удастся на несколько дней остаться в Москве в мини-отпуске, чтобы совместить приятное с полезным 😌

Да я не о его, я о своём беспокоюсь)) ведь это я выслушиваю тирады в адрес других водителей и пешеходов🤦‍♀️  нет, приятное в Москве не получится, одна я там не останусь, я же блин, в трёх соснах заблужусь:D

7 минут назад, NathalieO сказал(а):

@~Бусенька~

в аптеках у нас нет никакого хгч сейчас. Так что вопрос сам собой отпал :sorry:

Тогда ждать итога... Ничего больше не остаётся

@Jane_waiting

34 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@NathalieO ведь хгч совсем немного ниже нормы, или на таких сроках это критично?(

В норме он же должен удваиваться. А тут по 200 с гаком накидывается и все. Это даже не половина удвоения. Так что только узи покажет, какие наши дела..  В прошлый раз такое зб кончилось. 

7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@~Бусенька~ а у тебя есть шанс еб?

Точно тебе 29 лет, я в твою годы ещё даже холостая была:D

Ну на сколько я понимаю у всех основная поддержка это только прогестероном:Crazy:

Про поддержку рассмешила))))  теоретически есть шанс на ЕБ, практически за 10 лет ни разу не залетела. Единственная ЕБ была сразу после стимуляции на уколе хгч и прог.поддержке, ну и замерла скорее всего по генетике. И в свои 29 я второй раз замужем. И возможно, что не последний:D:confusion:

29 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я помню твои описания выковыривания крайнона😂 все ждала когда мне тоже его придётся выковыривать🙈 боялась вдруг не получится:D

Я боялась его ковырять, но и оставлять его там не хотела. Ковырнула слегка, а он бежевый,грязный какой-то. Не гигиенично, короче. Периодически чистилась :D

9 минут назад, Iratigra сказал(а):

У тебя есть наша поддержка! Моя поддержка. Не опускай руки, пожалуйста. Хочешь малыша, борись дальше.

Спасибо тебе! :embrace: я, конечно, пойду дальше. Но у меня внутренний раздрай, я понимаю, что этого должны хотеть оба партнёра! А у меня, кажется, что только я((( и поэтому боязнь, что вновь ничего не получится((( 

21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

@NathalieO ты пгд не делала эмбрионам? 

Я тоже читала, что для подсадки нужен хороший опыт и легкая рука. Что важно попасть в нужное место и аккуратно положить не повредив эпителий и эмбриончик.

Не делала, ре не предлагал. Вот теперь спрошу у него, хоть это ой как дорого..

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Про поддержку рассмешила))))  теоретически есть шанс на ЕБ, практически за 10 лет ни разу не залетела. Единственная ЕБ была сразу после стимуляции на уколе хгч и прог.поддержке, ну и замерла скорее всего по генетике. И в свои 29 я второй раз замужем. И возможно, что не последний:D:confusion:

Воооот а я знала, что надо раньше начинать замуж выходить:class: а то конечно если выходить замуж в 30 и к 40 только раскачаться на эко🙈

С такими темпами я не фига не успею второй раз замуж выйти по причине негодности первого мужа:Crazy:

• Ха-ха 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...