~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 @Пыхтелка мой тоже сдаёт всю эту лабуду без лишних эмоций)) но вот, как ехать, так начинается 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
NathalieO 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jul_R однажды был, тогда бхб была. В этом году после чистки Э не рос в ец, и пошли на згт. И нарос хорошо. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Iratigra хлебцы ржаные грызу. Морс кисленький. Ничего не помогает. Он как то волнами накатывает. Слава богу не постоянно. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Пыхтелка мой тоже сдаёт всю эту лабуду без лишних эмоций)) но вот, как ехать, так начинается 🤦♀️ Неее мой мне за лабуду мозг делал. Сейчас все спокойнее, ну как окончательно выяснилось, что у нас мф. Ссылка на это сообщение
NathalieO 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 час назад, S Alla сказал(а): @Jul_R а в ец? Проверяют? Да, меня врач хотел направить, но пропустили О. И Э не рос как надо. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @S Alla ну отстой( а в соседних странах нельзя купить и привезти другое лекарство? У вас же там все близко)) или у тебя в ец хорошо все растёт? @~Бусенька~ ну ты чего ведёшься на эти эмоции)) дыши глубоко и не парься о душевном состоянии мужа, он взрослый мальчик, уж как-нибудь справится с дорогой😜 твоё дело сообщить координаты и смотреть в окошко)) может, удастся на несколько дней остаться в Москве в мини-отпуске, чтобы совместить приятное с полезным 😌 @Анна1984 разве для подсадки эмбрионов нужны прям какие-то суперспециалисты? Главное эндометрий подготовить, уж ростовские могли бы справиться. @Iratigra какие смешные загогулинки🤗 когда можно будет пол увидеть? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @NathalieO ты пгд не делала эмбрионам? Только что, Jane_waiting сказал(а): разве для подсадки эмбрионов нужны прям какие-то суперспециалисты? Главное эндометрий подготовить, уж ростовские могли бы справиться. Я тоже читала, что для подсадки нужен хороший опыт и легкая рука. Что важно попасть в нужное место и аккуратно положить не повредив эпителий и эмбриончик. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Неее мой мне за лабуду мозг делал. Сейчас все спокойнее, ну как окончательно выяснилось, что у нас мф. А у нас чисто мой. Но я, учитывая возраст мужа, понимаю, что так будет не всегда. Поэтому у меня нет времени сидеть... И поддержки тоже нет( Ссылка на это сообщение
Iratigra 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 8 минут назад, Jul_R сказал(а): Девы-беременяшки, а на какой неделе у вас токс начался? У меня почти сразу, градуально с 10-12дпп, по-настоящему вдарило с 20дпп Ссылка на это сообщение
NathalieO 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @~Бусенька~ 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у тебя не пролёт. У тебя беременность. Вопрос: какая? Но хгч растёт. Ждём твоё УЗИ. Колоть хгч не стала, да? в аптеках у нас нет никакого хгч сейчас. Так что вопрос сам собой отпал Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @~Бусенька~ а у тебя есть шанс еб? Точно тебе 29 лет, я в твою годы ещё даже холостая была Ну на сколько я понимаю у всех основная поддержка это только прогестероном 1 3 Ссылка на это сообщение
Iratigra 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поэтому у меня нет времени сидеть... И поддержки тоже нет( У тебя есть наша поддержка! Моя поддержка. Не опускай руки, пожалуйста. Хочешь малыша, борись дальше. 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @Jul_R знаю...не знаю хочу ли.... Надо отдохнуть, прийти в себя. Оно ведь того стоит! Родишь обязательно! И не одного малыша! Вот увидишь)) 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Да, девочки, отставить хандру! У вас всё получится! 13 минут назад, Jane_waiting сказал(а): У нас обычно на 12ти недельном скрининге начинают пророчеством заниматься. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 9 минут назад, Jane_waiting сказал(а): дыши глубоко и не парься о душевном состоянии мужа, он взрослый мальчик, уж как-нибудь справится с дорогой😜 твоё дело сообщить координаты и смотреть в окошко)) может, удастся на несколько дней остаться в Москве в мини-отпуске, чтобы совместить приятное с полезным 😌 Да я не о его, я о своём беспокоюсь)) ведь это я выслушиваю тирады в адрес других водителей и пешеходов🤦♀️ нет, приятное в Москве не получится, одна я там не останусь, я же блин, в трёх соснах заблужусь 7 минут назад, NathalieO сказал(а): @~Бусенька~ в аптеках у нас нет никакого хгч сейчас. Так что вопрос сам собой отпал Тогда ждать итога... Ничего больше не остаётся Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 40 минут назад, Люблюша сказал(а): А какая по счету попытка? Ты меня про попытки спрашивала?🙃 Ссылка на это сообщение
NathalieO 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jane_waiting 34 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @NathalieO ведь хгч совсем немного ниже нормы, или на таких сроках это критично?( В норме он же должен удваиваться. А тут по 200 с гаком накидывается и все. Это даже не половина удвоения. Так что только узи покажет, какие наши дела.. В прошлый раз такое зб кончилось. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @~Бусенька~ а у тебя есть шанс еб? Точно тебе 29 лет, я в твою годы ещё даже холостая была Ну на сколько я понимаю у всех основная поддержка это только прогестероном Про поддержку рассмешила)))) теоретически есть шанс на ЕБ, практически за 10 лет ни разу не залетела. Единственная ЕБ была сразу после стимуляции на уколе хгч и прог.поддержке, ну и замерла скорее всего по генетике. И в свои 29 я второй раз замужем. И возможно, что не последний Ссылка на это сообщение
NathalieO 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 29 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я помню твои описания выковыривания крайнона😂 все ждала когда мне тоже его придётся выковыривать🙈 боялась вдруг не получится Я боялась его ковырять, но и оставлять его там не хотела. Ковырнула слегка, а он бежевый,грязный какой-то. Не гигиенично, короче. Периодически чистилась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 9 минут назад, Iratigra сказал(а): У тебя есть наша поддержка! Моя поддержка. Не опускай руки, пожалуйста. Хочешь малыша, борись дальше. Спасибо тебе! я, конечно, пойду дальше. Но у меня внутренний раздрай, я понимаю, что этого должны хотеть оба партнёра! А у меня, кажется, что только я((( и поэтому боязнь, что вновь ничего не получится((( Ссылка на это сообщение
NathalieO 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): @NathalieO ты пгд не делала эмбрионам? Я тоже читала, что для подсадки нужен хороший опыт и легкая рука. Что важно попасть в нужное место и аккуратно положить не повредив эпителий и эмбриончик. Не делала, ре не предлагал. Вот теперь спрошу у него, хоть это ой как дорого.. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Про поддержку рассмешила)))) теоретически есть шанс на ЕБ, практически за 10 лет ни разу не залетела. Единственная ЕБ была сразу после стимуляции на уколе хгч и прог.поддержке, ну и замерла скорее всего по генетике. И в свои 29 я второй раз замужем. И возможно, что не последний Воооот а я знала, что надо раньше начинать замуж выходить а то конечно если выходить замуж в 30 и к 40 только раскачаться на эко🙈 С такими темпами я не фига не успею второй раз замуж выйти по причине негодности первого мужа 4 Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Анна1984 Анют держись Крошек нужно забирать, посмотри по состоянию своему, а так можно через цикл. Ань почему Питер, а не Москва? 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jul_R Потому что как говорят , если он высокий, мала вероятность имплантации Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения