~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): С такими темпами я не фига не успею второй раз замуж выйти по причине негодности первого мужа Ты знаешь, нам- красивым, никогда не поздно 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 7 минут назад, NathalieO сказал(а): Не делала, ре не предлагал. Вот теперь спрошу у него, хоть это ой как дорого.. Мне в первом протоколе предлагали на пгд отправить, а во втором нет. Из меня крайнон тоже потом хлопьями выпадал разнообразно окрашенными. Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jul_R меня на той неделе накрыло, 6 получается. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 1 минуту назад, ВераЛюбовь сказал(а): @Jul_R Потому что как говорят , если он высокий, мала вероятность имплантации Это в свежем протоколе в день введения триггера Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Девочки у меня плохой результат 😭😭😭как я устала.... Малыш, не плачь. Ты ведь знала что такой результат вероятно возможет. Соберись и иди за снежинками - вперёд к беременности и родам! Девочки, а у меня опять задержка 🤔😔 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @~Бусенька~ а ты чего нос повесила, как это поддержки нет🤔, а мы на что тутПусть ворчит, не обращай внимания, тебе малыш в первую очередь нужен 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): Девочки, а у меня опять задержка 🤔😔 Юляш, а у тебя хоть поздние овуляции проскакивают, нет? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @~Бусенька~ и в крио)) если высокий отменяют протокол)) А вот сколько высокий меня интересовало Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ а ты чего нос повесила, как это поддержки нет🤔, а мы на что тутПусть ворчит, не обращай внимания, тебе малыш в первую очередь нужен Вы- да! Вы- это силаот мужа хочется) в одну сторону смотреть и идти, рука об руку.... 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 35 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @NathalieO ты пгд не делала эмбрионам? Я тоже читала, что для подсадки нужен хороший опыт и легкая рука. Что важно попасть в нужное место и аккуратно положить не повредив эпителий и эмбриончик. Не только в нужное место но и в нужный день!) @Anyta08 я Москву изначально не хотела, я врача выбирала и он оказался так далеко 🤷 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @~Бусенька~ вт в свежем как раз почему у меня ни разу не проверяли Прогик. Другая клиника еще тогда у меня была.. Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Юляш, а у тебя хоть поздние овуляции проскакивают, нет? Да вот хз...не отслеживаю. А может надо бы? ))) на это надеюсь конечно))) а так сегодня 34 дц Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Кто спрашивал про прогестерон в ец, не найти уже. Я ни чего не сдавала Ссылка на это сообщение
S Alla 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jane_waiting не знаю, если растет... будем посмотреть. В ец первый раз иду Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 Только что, ВераЛюбовь сказал(а): @~Бусенька~ и в крио)) если высокий отменяют протокол)) А вот сколько высокий меня интересовало Да? Ведь, наоборот, переносят в самый пик прогестероновый много его не бывает, мне казалось Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @~Бусенька~ да вот в том-то и дело, их логика вызвала сомнения)) вот и решила здесь спросить. Девочке знакомой отменили Крио из за прогика. У нее был 96 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 С мужем поговорили и решили что я одна полечу на одну ночь в Питер @~Бусенька~ я бы тоже выпила вина, но завтра за руль и на работу, эх давно я там не была 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Да вот хз...не отслеживаю. А может надо бы? ))) на это надеюсь конечно))) а так сегодня 34 дц Ну, вот у меня без ощущений на 20дц была. Я не ощущала. Если бы не график и БТ (базальная температура), то и не знала бы)) тоже получился цикл 35 дней. Но я рада, не под 70,как может быть 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Анна1984 вот умница А эмбриолист не прислали? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 2 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): @~Бусенька~ да вот в том-то и дело, их логика вызвала сомнения)) вот и решила здесь спросить. Девочке знакомой отменили Крио из за прогика. У нее был 96 В крио я "0"... Никогда так не везло, чтобы в крио эмбрионы остались) Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Анна1984 в Москве тоже есть отличные врачи, так было бы поближе хотя бы. Ну 2 эмбр есть, так что все получится обязательно @~Бусенька~ сейчас в Москву поедешь и эмбр останутся с запасом 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): С мужем поговорили и решили что я одна полечу на одну ночь в Питер @~Бусенька~ я бы тоже выпила вина, но завтра за руль и на работу, эх давно я там не была Вот и хорошо! В след.цикле, а он уже на носу, полетишь в крио только у себя УЗИ сделай, чтобы яичник в норму пришёл и кист ЖТ не было. Думаю, твой Ре согласится, чтобы все УЗИ ты делала у себя, а к нему на перенос только. В Иваново так практикуют, знаю)) а вина я за тебя сама выпью Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Anyta08 , я ещё не просила, завтра напишу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): сейчас в Москву поедешь и эмбр останутся с запасом Хотелось бы🙏 сколько уж можно меня стимулировать, должна же судьба меня пощадить и вознаградить)) 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @~Бусенька~ давай за меня пару бокалов 🤗🤗главное успеть на крио подать и получить @~Бусенька~ обязательно нас всех вознаградит!!! Мы столько всего прошли 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения