~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ давай за меня пару бокалов 🤗🤗главное успеть на крио подать и получить Ты успеешь! Ты молодец и квоту дадут, это точно! 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо тебе! я, конечно, пойду дальше. Но у меня внутренний раздрай, я понимаю, что этого должны хотеть оба партнёра! А у меня, кажется, что только я((( и поэтому боязнь, что вновь ничего не получится((( Мой муж мне часто говорил: «мне достаточно и одного ребёнка», «я с нашим сыном поседел, а если ещё дети будут, то я совсем седым стану», «ты уверена, что ты ещё хочешь?». Я себя чувствовала паровозом. Я хотела двойню, мой муж сомневался до переноса «переносить одного или двух»…В последний вечер я специально с ним провела честный разговор. А сегодня, когда он увидел фотографии узи, он написал «Auch wenn es anstrengend wird, ich freue mich sehr!☺️»: «даже если будет тяжело, я очень рад☺️«. Я понимаю все случаи индивидуальны, и только ты можешь оценить свой. Я знаю, что я всё сделала правильно, я знаю, что мы справимся. 6 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ давай за меня пару бокалов 🤗🤗главное успеть на крио подать и получить @~Бусенька~ обязательно нас всех вознаградит!!! Мы столько всего прошли У тебя сейчас был не по квоте протокол? мне только в ноябре-декабре если квоту оформлять и то если будут… раз в полгода же дают ☹️ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Анна1984 я за тебя коньяка выпью, завтра схожу на контроль ХГЧ, хотя не понимаю зачем. И отменю поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот у меня без ощущений на 20дц была. Я не ощущала. Если бы не график и БТ, то и не знала бы)) тоже получился цикл 35 дней. Но я рада, не под 70,как может быть Эх.... всё равно без презика низя. Муж не пролечился от того чего у него нашли. Ждёмс 3 недели от второго компонента спутника 🤔 12го начнём (уколы, таблетки 🤪) Ссылка на это сообщение
Iratigra 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ давай за меня пару бокалов 🤗🤗главное успеть на крио подать и получить @~Бусенька~ обязательно нас всех вознаградит!!! Мы столько всего прошли Конечно, Анечка, не сомневайся! Я очень желаю вам удачи с квотами, с протоколами, с врачами, с результатами. Чихаю на вас заразным чихом! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 2 минуты назад, Iratigra сказал(а): Мой муж мне часто говорил: «мне достаточно и одного ребёнка», «я с нашим сыном поседел, а если ещё дети будут, то я совсем седым стану», «ты уверена, что ты ещё хочешь?». Я себя чувствовала паровозом. Я хотела двойню, мой муж сомневался до переноса «переносить одного или двух»…В последний вечер я специально с ним провела честный разговор. А сегодня, когда он увидел фотографии узи, он написал «Auch wenn es anstrengend wird, ich freue mich sehr!☺️»: «даже если будет тяжело, я очень рад☺️«. Я понимаю все случаи индивидуальны, и только ты можешь оценить свой. Я знаю, что я всё сделала правильно, я знаю, что мы справимся. До слёз мой мне после 2 пролёта сказал, что я пру, как паровоз...... А я не могу иначе... Процесс запущен. И я тоже считаю, что делаю правильно. Только с таким настроем и его отношением в результат не особо верю(((( от этого грустно(((( Ссылка на это сообщение
ellena07 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): Если честно я не знаю хочу ли я в крио....надоело мне это все уже просто заебало... Аня, очень сочувствую тебе, мы же тут почти все переживали эти эмоции, большинство по много раз, поэтому понимаем как это больно и горько. Сейчас тебе очень тяжело это осознать и принять, нужно с этим, как говорится, "переспать". Надо забирать снежинки, у тебя ведь хорошие криошки там. Естественно, что ты устала и физически и, самое главное, эмоционально, но в крио ведь будет попроще. Я уверена, что ты спустя некоторое время примешь правильное решение. Обнимаю тебя крепко, держись, поплачь немного и отпусти ситуацию, все получится, просто чуть позже 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 4 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): раз в полгода же дают ☹️ Это неправда! Подавай сейчас и получишь до конца года! Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Svetulyamamulya по ОМС @Пыхтелка т тоже не понимаю зачем, денег и так уже столько потрачено Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Эх.... всё равно без презика низя. Муж не пролечился от того чего у него нашли. Ждёмс 3 недели от второго компонента спутника 🤔 12го начнём (уколы, таблетки 🤪) А мой прививки ставил, мы не предохранялись. Не может мне так повезти) а вы лечитесь и чистенькие в победный протокол Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Iratigra чих впоймала)) спасибо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anyta08 9 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2021 @Iratigra мой до сих пор не свыкся с мыслью про двоих и переодически доводит меня Я уже ему говорю беги пока не поздно, там уже 2 сердечка и они мои. Пишу и слезы наворачиваются🙈И тоже считаю, раз бог дал, значит справимся🙏 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Iratigra мой до сих пор не свыкся с мыслью про двоих и переодически доводит меня Я уже ему говорю беги пока не поздно, там уже 2 сердечка и они мои. Пишу и слезы наворачиваются🙈И тоже считаю, раз бог дал, значит справимся🙏 Мужики.... Эх... Нельзя нам, девки, расходиться только здесь стимул идти вперёд, советы, поддержка и ориентиры)))) 5 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это неправда! Подавай сейчас и получишь до конца года! Мне в нашей жк так говорили 🤔 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А мой прививки ставил, мы не предохранялись. Не может мне так повезти) а вы лечитесь и чистенькие в победный протокол Спасибули! Мы предохраняемся не изза прививки, а изза того что он не успел пролечиться. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 Только что, Svetulyamamulya сказал(а): Мне в нашей жк так говорили 🤔 Нет, нет, это так считается, что через полгода. На самом деле, нет)) подавай сейчас, до конца года получишь новую квоту. В году 2 раза дают на свежий протокол, на крио- не знаю Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Jul_R почти 6 недель сейчас... Тишина полная, только грудь на 2 размера больше стала)) с дочкой 17 лет назад токсикоз выражался в виде зуда... Чесалась вся недели до 13)))и зубы не могла чистить... И все @Анна1984 Аня, ты гистеру давно делала? Анализ брали? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 6 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Iratigra мой до сих пор не свыкся с мыслью про двоих и переодически доводит меня Я уже ему говорю беги пока не поздно, там уже 2 сердечка и они мои. Пишу и слезы наворачиваются🙈И тоже считаю, раз бог дал, значит справимся🙏 Блин, как бы треснула твоему единственную нашу близняшковую беременяшку не холит и не лелеет У тебя вообще чудо нельзя даже нисколечко сомневаться🤗 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Спасибули! Мы предохраняемся не изза прививки, а изза того что он не успел пролечиться. Я, честно говоря, не помню, что там у твоего мужа обнаружили)) но уверена, что вылечитесь! Но зато я очень благодарна тебе, что ты меня смотивировала на физическую активность и пусть йогу я не освоила, но комплексы для красивой попы и пресса делаю уже второй месяц 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у нас чисто мой. Но я, учитывая возраст мужа, понимаю, что так будет не всегда. Поэтому у меня нет времени сидеть... И поддержки тоже нет( Про то, что нет времени сидеть - согласна. А вот про поддержку - здрасьте, приехали, да я твою беременность жду чуть ли не больше, чем свою. И в отличие от тебя, мне не важно от кого конкретно ты забеременеешь, главное итог 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 У меня вопрос чисто теоретический, а в другом регионе же можно квоту получить? Если в моем меня запалят с подделанными анализами🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 1 минуту назад, ellena07 сказал(а): мне не важно от кого конкретно ты забеременеешь, главное итог Ты толкаешь меня на грех? 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): У меня вопрос чисто теоретический, а в другом регионе же можно квоту получить? Если в моем меня запалят с подделанными анализами🙈 Да, девочки как-то полис получают другого региона и квоты тоже оттуда Ссылка на это сообщение
S Alla 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Пыхтелка а помнишь, в зимнем протоколе была девочка с монохромной двойней? Она родила уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения