Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Стефания Весенняя гистеру делала в сентябре, там все норм! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 Только что, S Alla сказал(а): @Пыхтелка а помнишь, в зимнем протоколе была девочка с монохромной двойней? Она родила уже? Елена? Весной мальчишек родила 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 У нас тяжёлый мужской фактору , уже и эмбрионы не получается, все хуже и хуже, лечение не помогает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): У нас тяжёлый мужской фактору , уже и эмбрионы не получается, все хуже и хуже, лечение не помогает Анют, может не к месту вопрос, прости🌹 а ревность тебя не берёт, что другая родила от твоего мужа, а у вас не получается? Меня периодически кроет, хотя это событие 20+ летней давности. Но вот такая я Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мужики.... Эх... Нельзя нам, девки, расходиться только здесь стимул идти вперёд, советы, поддержка и ориентиры)))) Ахахааа🤣🤣🤣 точно))) Надо быть локомотивом, мы же, женщины, все равно для себя рожаем, муж сегодня есть, а завтра неизвестно. Наташа, если муж не захочет остаться на пару дней в Москве развеяться, я готова тебя выгулять) уж очень обидно так далеко ехать одним днём туда-обратно. Да и у нас сейчас очень крутая система указателей, заблудиться будет сложно) 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @S Alla вроде мальчиков, она из моего города)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Пыхтелка можно, мне врач моя сама предлагала так сделать чтоб в крио бесплатно попасть. С другого региона сразу дают, ждать не нужно 😉 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): До слёз мой мне после 2 пролёта сказал, что я пру, как паровоз...... А я не могу иначе... Процесс запущен. И я тоже считаю, что делаю правильно. Только с таким настроем и его отношением в результат не особо верю(((( от этого грустно(((( В этой жизни можно верить только в себя, в свой успех. Только мы можем сделать себя счастливыми, никто другой. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): Ахахааа🤣🤣🤣 точно))) Надо быть локомотивом, мы же, женщины, все равно для себя рожаем, муж сегодня есть, а завтра неизвестно. Наташа, если муж не захочет остаться на пару дней в Москве развеяться, я готова тебя выгулять) уж очень обидно так далеко ехать одним днём туда-обратно. Да и у нас сейчас очень крутая система указателей, заблудиться будет сложно) Спасибо, дорогая я буду рада познакомиться с девочками, кто у нас из Москвы))))) это- круто)))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @~Бусенька~ @Анна1984 я всех толкаю на грех 🙈 Уже который раз пишу Вам про волшебный электросон в санатории 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 2 минуты назад, Iratigra сказал(а): В этой жизни можно верить только в себя, в свой успех. Только мы можем сделать себя счастливыми, никто другой. Спасибо тебе! 🌷🌷🌷 твои слова глубоко проникают.... Я попытаюсь ещё, а дальше будет видно, что и с кем..... 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Анна1984 у нас ещё хуже фактор этот, чем у вас. И да он очень тяжело поддаётся лечению и причины нет... . В прошлых протоколах тоже еле еле живые морулы были, а в этом просто чудо какое-то)) но лечение было долгим. Капельницы, уколыи куча всего. Если вдруг надумаешь полечить своего, скину тебе наше лечение. А так конечно донор это проще всего в нашей ситуации... Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Пыхтелка у нас кстати делают этот электросон в пц, говорят от токса помогает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @~Бусенька~ @Анна1984 я всех толкаю на грех 🙈 Уже который раз пишу Вам про волшебный электросон в санатории Да, блин на мне не работает 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Стефания Весенняя не знаю, если она... мы вроде в одно время в протоколах были.. весной рановато как то. Я помню ей одного переносили, и он поделился. Она на узи как раз ходила.. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Пыхтелка можно, мне врач моя сама предлагала так сделать чтоб в крио бесплатно попасть. С другого региона сразу дают, ждать не нужно 😉 Как вообще этот механизм выглядит? Мне нужно узнать в клинике в которой я хочу делать протокол есть ли квоты для иногородних? Как это вообще делается? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Anyta08 у мужа наверняка стресс, переживает, как вы справляться будете, поэтому резковато высказывается 😞 держись, не поддавайся на негативные эмоции😘 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ абсолютно нет! Ты- молодец! 🤝 а меня по всем фронтам кроет( Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Стефания Весенняя спасибо большое но нет, я не хочу снова ждать несколько лет когда его лечение даст результат или не даст, уменя тоже годы летят и меня это гложет....у него есть ребенок а у меня нет и меня это уже бесит, надеюсь донор хороший и сразу все получится 4 Ссылка на это сообщение
ellena07 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты толкаешь меня на грех? Нуу, не то чтобы... Но вот Пыхтелка говорила как-то про волшебный электросон А если серьёзно, то беруши в уши вставила - и айда в Москву, пусть хоть всю дорогу матерится (или хорошие наушники с хорошей музыкой). И погулять, обязательно погулять в Москве, я это обожаю 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Пыхтелка нужна временная прописка в городе где квоту хочешь получить, идёшь с пропиской и с полисом в страховую чтоб на полисе печать поставили того региона. Потом в департамент оформляешь квоту. Примерно так, но в каждом регионе по разному. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @S Alla не видела ее в темке. Народ часто пропадает когда получилось или не получилось. Либо возможно в свои домики уходят. Ты тоже пропадала, я наверное с неделю назад о тебе вспоминала Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @S Alla она не доходила до срока, один малыш долго не дышал сам... Лена, делала эко в Питере в Аве у Т. В вроде... Хгч ещё странно у неё рос Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 2 минуты назад, ellena07 сказал(а): А если серьёзно, то беруши в уши вставила - и айда в Москву, пусть хоть всю дорогу матерится (или хорошие наушники с хорошей музыкой). И погулять, обязательно погулять в Москве, я это обожаю Не, с меня хватит, я на лайне поеду))) а там такси вызову и музыка будет, и даже леденцами угостят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения