Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Пыхтелка нужна временная прописка в городе где квоту хочешь получить, идёшь с пропиской и с полисом в страховую чтоб на полисе печать поставили того региона. Потом в департамент оформляешь квоту. Примерно так, но в каждом регионе по разному. 

Хм я не знала про временную регистрацию🙈

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Jane_waiting да, да именно это его и пугает. Так то вроде и переживает когда плохо мне, и живот поцелует. Но блин моменты эти меня просто бесят, показала ему узи выписку, он даже не дочитал, увидел 2 эмбриона и бросил мне бумажку, а то что сердечки с какой частотой, на фиг не интересно. Так обидно до слез и злость и ненависть😡

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Ты меня про попытки спрашивала?🙃

Не тебя, у тебя вроде 3 было, да?) ты писала ранее, а вот у Ани я не знала. 

@~Бусенька~ мысли материальны, все что очень хочешь, рано или поздно придет!! Только кому то дпется легко, а другие прилагают невероятные усилия! Я всю жизнь в борьбе, все непосильным трудом и железной волей, ну и верой, конечно же!

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Jane_waiting да, да именно это его и пугает. Так то вроде и переживает когда плохо мне, и живот поцелует. Но блин моменты эти меня просто бесят, показала ему узи выписку, он даже не дочитал, увидел 2 эмбриона и бросил мне бумажку, а то что сердечки с какой частотой, на фиг не интересно. Так обидно до слез и злость и ненависть😡

Обидно, конечно(( но я думаю, это временный момент. Шок. Вы же не думали даже, что такое возможно, не обсуждали, не размышляли, как всё это будет. А тут- хоп, и нате)) терпения тебе, Анюточка:embrace:жалуйся нам, хвались нам, а муж подтянется, когда твоя малышня толкаться начнёт;)

• Спасибо 1
1 минуту назад, S Alla сказал(а):

рано или поздно придет!!

Поздно я не хочу)) я уже сейчас начинаю коренеть в эгоизме.... Долго спать, пить вино, жить для себя. Дальше- сложнее 🤷‍♀️

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поздно я не хочу)) я уже сейчас начинаю коренеть в эгоизме.... Долго спать, пить вино, жить для себя. Дальше- сложнее 🤷‍♀️

Ооооо эгоизм это я понимаю🤗 и жить для себя понимаю😊 

• Нравится 1
3 минуты назад, S Alla сказал(а):

@Пыхтелка я пропала - вкалывала, тачки свои ремонтировала, просто выкинула все из головы, и жила🙂 сейчас, потихоньку начинаю думать.... 

Что за девушка все сама. И диваны и тачки😎 как тебя на все хватает 

• Ха-ха 1

@~Бусенька~ я вообще эгоистка и сухарь... у меня больше муж переживает, из за того, что зарабатывает мало, по его мнению, не может мне обеспечить жизнь королевы(ну или хотяб без нужды).. а я опьимистка, всегда говорю ему, что переживать - зря нервы портить. Просто нужно переждать, и все будет хорошо... и эмоции не умею выражать как положено... поздно, мне сейчас 42...  и я подумываю, что если не получится, сделаю еще одну попытку, и все... у него ребенок есть, а я переживу. Буду работать и деньги тратить на себя любимую. Сумбур какой то написала🙈

• Нравится 2
Только что, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ а какой у тебя диагноз? Я вот читаю читаю вас а так и не знаю) 

Вообще у меня МФЯ и ановуляция. Но вроде как овуляции появились на инозитоле. Но Б нет. И пройдя уже протоколы ЭКО, мы понимаем, что дело не в овуляции, а где-то глубоко в генетике и моих рецепторах. Но где, конкретно, пока неизвестно:notknow:

@Anyta08 ну он же наверняка не знал, что это важно для тебя, поэтому и не обратил внимания. Если бы что-то плохо было, ты бы сообщила, а так зачем ему всю писанину читать) ты сядь перед ним, попроси уделить 2 минуты, скажи, что вот сейчас будет важная информация, и показывай ему, не отпускай, пока все не изучит))) Моему мужу даже в голову не пришло спросить, что такое хгч и какие у меня там цифры. Когда сегодня сказала, что подозрительно высокие и есть шанс, что их там двое, он просто ответил - я не готов к такому 😆 ну а мне без разницы, я тоже не готова, но обратно ж не сдашь)) Это мы тут мимишкаемся и все детали друг у друга выясняем, а мужикам достаточно того, что мы все держим под контролем. Не расстраивайся, пожалуйста 😘 Со временем муж свыкнется с мыслью и будет твоей опорой и поддержкой 😘😘😘

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@~Бусенька~ у меня тоже было лет до 35 мфя, по полгода ге было месячных, потом гинеколог в платной жк мне прописала дюфастлн и фемостон, все наладилось... но трубы, как оказалось плохие. И сейчас, когда второй трубы больше нет, я думаю, больше шансов, потому что больше нет гидросальпинкса(или как его там)

@~Бусенька~ исторический, обычно до 15 августа все убирают урожай, и потом это дело вином празднуют)) все в это время едут на море, отдыхают) ну и жара страшная щас начинается, очень тяжело работать

1 минуту назад, S Alla сказал(а):

@~Бусенька~ у меня тоже было лет до 35 мфя, по полгода ге было месячных, потом гинеколог в платной жк мне прописала дюфастлн и фемостон, все наладилось... но трубы, как оказалось плохие. И сейчас, когда второй трубы больше нет, я думаю, больше шансов, потому что больше нет гидросальпинкса(или как его там)

Без плохой трубы шансов больше, однозначно! Меня ЗГТ не берёт(( нет, ну М идёт, конечно, но всё не по-настоящему. Да не в О дело, я это уже понимаю((

3 часа назад, Jul_R сказал(а):

на ЗГТ его не проверяют) потому что у вас нет ЖТ, нечему вырабатывать прогестерон, а с поддержкой и так понятно.

Не правда, мне каждый раз проверяют, прогестерон перед назначением утрожестана и тоже на згт

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ а гемотолог или генетик не подскажет где искать в этом деле? 

Кариотипы в норме, ломкая хромосома не подтверждена, есть ещё вариант на рецепторы провериться, но не нашла пока, где... У гематолога тоже претензий нет, по мутациям не критично. АФС потом сдам, но он не имеет отношения к ооцитам

@Olchik 82 как твои дела? Эндометрий растёт?)))) 

2 минуты назад, Olchik 82 сказал(а):

Не правда, мне каждый раз проверяют, прогестерон перед назначением утрожестана и тоже на згт

Мне кажется это вообще от врача зависит, кому то назначают, кому то нет. Я ни в свежем, ни в крио ец не сдавала🤷‍♀️

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ много вообще у тебя попыток было? 

3 свежих было. 4 впереди) 

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ много вообще у тебя попыток было? 

Бластоцист ни в одном.... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...