Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а):

вот кстати перед удачной беременностью ходила на электрофорез… думаю теперь насчёт него! Кто-нибудь делал?

Тоже делала электрофорез в прошлом месяце, но какой будет результат, помог ли узнаем только в конце августа. 

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ 😂 какие 4 сума сошла, сейчас все получится или в свежем или в крио:kulachki:И да настраивайся сама, не нужно на мужа смотреть и думать что не получится :girl_nelzya:

Ну, ведь 4-ый будет, отсчёт вперёд)) надеюсь, Анют, что или так, или так, но получится🙏

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ ох. До чего наш организм сложный, столько иследеванй нужно, чтобы все выяснить. Ты дойдёшь до своей цели, я уверена. 

Хотелось бы с этим мужем и сейчас:m0591:но что судьба готовит- нам неведомо.... Эх:girl_in_dreams:

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~ эх. Да. Я в 2018г когда пошла на эко так хотела  забеременеть, до дури прям хотела, хотела именно сейчас а не ждать чего-то, так мне было тяжело, что не получилось. Мы не знаем когда придёт наше время и что нас ждёт. 

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ эх. Да. Я в 2018г когда пошла на эко так хотела  забеременеть, до дури прям хотела, хотела именно сейчас а не ждать чего-то, так мне было тяжело, что не получилось. Мы не знаем когда придёт наше время и что нас ждёт. 

У меня "до дури" уже отошло) наступает другое состояние, когда ты начинаешь искать плюсы в своей свободе и независимости, но в то же время не можешь для себя закрыть тему планирования, потому что хочешь своего ребёнка и не хочешь принимать свою бездетность. Сложное время. Качели... 

5 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ сейчас ты едешь в Москву, а это другой этап. Со старого места сдвинулась, это уже плюс:embrace:

Ещё не еду) только в планах. Реализовались бы🤞

• Держу кулачки 1
28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Olchik 82 как твои дела? Эндометрий растёт?)))) 

Да, наростили, на сегодня 9.2, первый день утрожестана, перенос только перенесли на субботу. Все- таки процедурки помогли у счастью

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Olchik 82 сказал(а):

Да, наростили, на сегодня 9.2, первый день утрожестана, перенос только перенесли на субботу. Все- таки процедурки помогли у счастью

Пусть всё получится 🤞🤞🤞

1 минуту назад, Olchik 82 сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо большое!!! Очень  надеюсь, что в это раз получится, тоже выдохлась я, хоть и эмбрионы останутся ещё 5 штук, но больше не пойду, не судьба значит. 

Не, не, не, ты не загадывай:girl_nelzya: давай поживём моментом и не будем себе ничего обещать и ставить границ

@~Бусенька~ просто сделано все по максимуму уже и даже передали меня ведущему врачу клиники,т.к. мой ре ушла в отпуск, но ощущение, что получится все, нет. Да и возраст, тоже не придаёт уверенности в хорошем исходе. 

• Грустно 1
2 минуты назад, Olchik 82 сказал(а):

@~Бусенька~ просто сделано все по максимуму уже и даже передали меня ведущему врачу клиники,т.к. мой ре ушла в отпуск, но ощущение, что получится все, нет. Да и возраст, тоже не придаёт уверенности в хорошем исходе. 

А это всё прошлые неудачи(( я понимаю тебя. Сама не знаю, как с этим бороться, но мы идём вперёд, а значит, всё ещё может быть:molitva:

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А это всё прошлые неудачи(( я понимаю тебя. Сама не знаю, как с этим бороться, но мы идём вперёд, а значит, всё ещё может быть:molitva:

Ну вот поэтому с надеждой маленькой, что в этот раз получится и живу этот месяц.

• Держу кулачки 2
6 часов назад, S Alla сказал(а):

мне сейчас 42...  и я подумываю, что если не получится, сделаю еще одну попытку, и все... у него ребенок есть, а я переживу. Буду работать и деньги тратить на себя любимую. 

Вот и у меня такой же сумбур. Мне тоже 42, сделаю последнюю попытку. У него нет детей он и не хотел особо раньше. Тоже буду работать и тратить деньги на себя любимую. А то с этими эко мы последние 2 года на отдых ездим на неделю максимум, зимой на 4 дня летали, а сейчас вообще на 3 дня летали. Такой себе отдых... А батрачу я по прежнему везде где могу и не могу. Тем более я таки работу меняю и временно пока, я надеюсь конечно, что временно, буду зарабатывать меньше. 

• Нравится 1
11 часов назад, Iratigra сказал(а):

Девочки, так как токсикоз для меня дело новое, хотела пособирать ваши лайфхаки, что вам помогает. 
Мне помогает легкий чай с лимоном, хорошо зашла квашеная капуста, винегрет с солеными огурцами, свежие салаты с авокадо, моцарелой и/или фетой.

А чем спасаетесь вы?

Привет. Мне кусочек колбаски помогает 🙈 апельсины дольками режу и ем их, тоже спасают. Сливы кислые ещё. В общем помогает все что кислое. Но это все на такой короткий промежуток помогает, что можно сказать что ничего не помогает(( 

11 часов назад, Jul_R сказал(а):

Девы-беременяшки, а на какой неделе у вас токс начался?

У меня где то в 6,5 недель начался прям так ощутимо. До этого бывало потошнит чуть и отпускает, а тут прям после обеда как запускается шарманка и так пока не усну вечером 🤢

• Спасибо 1
11 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а):

@Jul_R Потому что как говорят , если он высокий, мала вероятность  имплантации

да, но в ЕЦ это маловероятно.

1 час назад, Екатерина38 сказал(а):

Девочки, всем доброго утра, у нас 7 эмбрионов получилось, по качеству скажет только перед переносом. Перенос будет в пятницу

Доброе утро! :cup: хороший результат! У вас без ИКСИ?

11 часов назад, S Alla сказал(а):

@Стефания Весенняя не знаю, если она... мы вроде в одно время в протоколах были.. весной рановато как то. Я помню ей одного переносили, и он поделился. Она на узи как раз ходила..

да она она, это Лена, она сюда периодически заходит, хочет в крио забрать последнего малыша. Только она не из зимнего, а осеннего домика

11 часов назад, Olchik 82 сказал(а):

Не правда, мне каждый раз проверяют, прогестерон перед назначением утрожестана и тоже на згт

ну так если ЗГТ, нет овуляции, нет ЖТ, откуда будет прогестерон (если еще не начала прием прогестерона)? Хоть раз был высокий прогестерон на ЗГТ перед назначением утрика? Хоть раз отменяли? Мне реально просто интересно. Ну и если кисты ЖТ с прошлого цикла нет конечно.

фух, дефки, там много листов вчера написали, еле дочитала :D

2 часа назад, Анютка_малютка сказал(а):

У меня где то в 6,5 недель начался прям так ощутимо. До этого бывало потошнит чуть и отпускает, а тут прям после обеда как запускается шарманка и так пока не усну вечером 🤢

неужели меня тоже это ждет? у меня по вечерам и периодически днем есть такое чувство противное во рту, чаще всего похожее на то, будто я батареек нализалась:) как в детстве лизали их, чтоб кисло было и пощипывало, вот у меня так. Поем - отпускает ненадолго, и снова. 

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...