Jul_R 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @ЯЗлатовласка о, про металлический вкус во рту многие говорят. У меня пока тишина. Но мне и рано еще, всего 5 недель. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 7 минут назад, Jul_R сказал(а): @ЯЗлатовласка о, про металлический вкус во рту многие говорят. У меня пока тишина. Но мне и рано еще, всего 5 недель. гадость такая, если честно. Вот реально, будто батареек нализалась:))))))))))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @ЯЗлатовласка Может и не ждёт, не всех ведь накрывает) про вкус во рту сказала, я вспомнила что у меня ещё горечь во рту недель с 5 начала появляться Ссылка на это сообщение
Successus 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Olchik 82 Оля, а у вас крио на згт? Эндометрий как готовите? У меня вчера был 10 д.ц. и 7 день применения Дивигеля, эндометрий на 10 д.ц. - 7,9. В среду иду на прием для назначения доп.препарата (не знаю какой) и в планах на воскресенье перенос. Буду теперь следить за вашими успехами) 7 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка Может и не ждёт, не всех ведь накрывает) про вкус во рту сказала, я вспомнила что у меня ещё горечь во рту недель с 5 начала появляться вооот! и у меня так:(( с дочкой вообще не было никаких токсикозов, кроме зубной щетки. Но тут у меня автоматическая щетка, и ей нормально. Обычной попробовала - невмоготу, прям фу. А электрической нормально Ссылка на это сообщение
Successus 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Девочки, а на какой срок дается больничный после переноса? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, а на какой срок дается больничный после переноса? до хгч, если +, то продляется 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я, честно говоря, не помню, что там у твоего мужа обнаружили)) но уверена, что вылечитесь! Но зато я очень благодарна тебе, что ты меня смотивировала на физическую активность и пусть йогу я не освоила, но комплексы для красивой попы и пресса делаю уже второй месяц Фикалис нашли у него в бак посеве. Откуда он у него там взялся - хз...(но это уже не впервые). уже лекарства все куплены. С физ нагрузкой молодец! Я тоже вернулась к йоге. Пока мама гостила я разленилась и набрала вес 😪. Но опять взялась за себя!👊 1 час назад, Successus сказал(а): Девочки, а на какой срок дается больничный после переноса? 2 недели примерно Ссылка на это сообщение
Ташута 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Девочки, как думаете после переноса можно за руль? Часов 7- 8 ехать до дома из Питера. Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Ташута я считаю, что можно. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Девочки, как думаете после переноса можно за руль? Часов 7- 8 ехать до дома из Питера. я езжу за рулем. И после переноса тоже, не сразу, правда, но ехала в этот же день. но не 7-8 часов, конечно. Мне кажется, это тяжело 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, Successus сказал(а): Меня накрывает пмс - хочу то, не знаю что 🙃 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 часа назад, Successus сказал(а): @Olchik 82 Оля, а у вас крио на згт? Эндометрий как готовите? У меня вчера был 10 д.ц. и 7 день применения Дивигеля, эндометрий на 10 д.ц. - 7,9. В среду иду на прием для назначения доп.препарата (не знаю какой) и в планах на воскресенье перенос. Буду теперь следить за вашими успехами) Да на згт. У меня за два месяца до переноса началась конкретная подготовка, пиявки, электрофорез, магнит,лазер,актовегин,в этом цикле на 9,11и13 день сделали prp,но на прогинове эндометрий упёрся и не очень хотел расти, но стал нормальным трехслойным, добавили свечи с виагрой на 5 дней, убрали одну таблетку прогиновы, но добавили три пакетика дивигеля. Вот доростили до 9,2 и начала приём утрожестана,в субботу перенос. Вот как- то так 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Юляша86 Приветик Юля! Ну как ты ездила отдыхать к нам? Охх я тоже только прочитала все страницы, как много новостей за пару дней 6 часов назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, всем доброго утра, у нас 7 эмбрионов получилось, по качеству скажет только перед переносом. Перенос будет в пятницу отличный результат, поздравляю! Теперь ждем новостей после переноса положительных! @Анна1984 Аня, понимаю тебя и все твои зае... Но есть снежинки, вот за ними и надо идти, у меня вот тоже есть 4 малышика в заморозке вот в сентябре иду в крио и верю, что все будет хорошо, все мы будем мамами!!! Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): @Юляша86 Приветик Юля! Ну как ты ездила отдыхать к нам? Наташ, к нам это куда? Мне прям интересно))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Jul_R Юляша, это к нам в Белгород, мы с Юлей соседи по городам, я ей сбрасывала базу отдыха, которую советовали не плохую Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Тотоня ааа, я вроде помню, что ты не на море живешь))) поэтому удивилась) у меня видимо мысли только о море Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня ааа, я вроде помню, что ты не на море живешь))) поэтому удивилась) у меня видимо мысли только о море ну вот обижаешь святую Белгородчину, у нас есть Белгородское морэ Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Тотоня посмотрела карту, нашла реки и водохранилище))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Только что, Jul_R сказал(а): @Тотоня посмотрела карту, нашла реки и водохранилище))) ну вот местные водохранилище называют Белгородским морем 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Тотоня у вас там Белгородские мальдивы есть в отеле ривьера)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Тотоня у вас там Белгородские мальдивы есть в отеле ривьера)) это дааа Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 часа назад, Тотоня сказал(а): @Юляша86 Приветик Юля! Ну как ты ездила отдыхать к нам? @Анна1984 Приветик. Неа, не поехали.муж заныл...😔 Я вот сюда поеду 27го 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 50 минут назад, Юляша86 сказал(а): Приветик. Неа, не поехали.муж заныл...😔 Я вот сюда поеду 27го Далековато ты поедешь) от нас не сильно далеко, и как это обычно бывает думаю, да еще успею съездить))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения