Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Jul_R сказал(а):

@ЯЗлатовласка о, про металлический вкус во рту многие говорят. У меня пока тишина. Но мне и рано еще, всего 5 недель.

гадость такая, если честно. Вот реально, будто батареек нализалась:))))))))))) 

@ЯЗлатовласка Может и не ждёт, не всех ведь накрывает) про вкус во рту сказала, я вспомнила что у меня ещё горечь во рту недель с 5 начала появляться

@Olchik 82 Оля, а у вас крио на згт? Эндометрий как готовите? У меня вчера был 10 д.ц. и 7 день применения Дивигеля, эндометрий на 10 д.ц. - 7,9. В среду иду на прием для назначения доп.препарата (не знаю какой) и в планах на воскресенье перенос. Буду теперь следить за вашими успехами)

• Держу кулачки 7
Только что, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка Может и не ждёт, не всех ведь накрывает) про вкус во рту сказала, я вспомнила что у меня ещё горечь во рту недель с 5 начала появляться

вооот! и у меня так:(( с дочкой вообще не было никаких токсикозов, кроме зубной щетки. Но тут у меня автоматическая щетка, и ей нормально. Обычной попробовала - невмоготу, прям фу. А электрической нормально

13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я, честно говоря, не помню, что там у твоего мужа обнаружили)) но уверена, что вылечитесь! Но зато я очень благодарна тебе, что ты меня смотивировала на физическую активность:razborki-85: и пусть йогу я не освоила, но комплексы для красивой попы и пресса делаю уже второй месяц:girl_dance:

Фикалис нашли у него в бак посеве. Откуда он у него там взялся - хз...(но это уже не впервые). уже лекарства все куплены. 

С физ нагрузкой молодец! Я тоже вернулась к йоге. Пока мама гостила я разленилась и набрала вес 😪. Но опять взялась за себя!👊

1 час назад, Successus сказал(а):

Девочки, а на какой срок дается больничный после переноса?

2 недели примерно

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

Девочки, как думаете после переноса можно за руль? Часов 7- 8 ехать до дома из Питера. 

я езжу за рулем. И после переноса тоже, не сразу, правда, но ехала в этот же день. но не 7-8 часов, конечно. Мне кажется, это тяжело

• Спасибо 1
2 часа назад, Successus сказал(а):

@Olchik 82 Оля, а у вас крио на згт? Эндометрий как готовите? У меня вчера был 10 д.ц. и 7 день применения Дивигеля, эндометрий на 10 д.ц. - 7,9. В среду иду на прием для назначения доп.препарата (не знаю какой) и в планах на воскресенье перенос. Буду теперь следить за вашими успехами)

Да на згт. У меня за два месяца до переноса началась конкретная подготовка, пиявки, электрофорез, магнит,лазер,актовегин,в этом цикле на 9,11и13 день сделали prp,но на прогинове эндометрий упёрся и не очень хотел расти, но стал нормальным трехслойным, добавили свечи с виагрой на 5 дней,  убрали одну таблетку прогиновы, но добавили три пакетика дивигеля. Вот доростили до 9,2 и начала приём утрожестана,в субботу перенос. Вот как- то так

• Держу кулачки 2

@Юляша86 Приветик Юля! Ну как ты ездила отдыхать к нам?

Охх я тоже только прочитала все страницы, как много новостей за пару дней

6 часов назад, Екатерина38 сказал(а):

Девочки, всем доброго утра, у нас 7 эмбрионов получилось, по качеству скажет только перед переносом. Перенос будет в пятницу

отличный результат, поздравляю! Теперь ждем новостей после переноса положительных!

@Анна1984 Аня, понимаю тебя и все твои зае... Но есть снежинки, вот за ними и надо идти,  у меня вот тоже есть 4 малышика в заморозке :molitva: вот в сентябре иду в крио и верю, что все будет хорошо, все мы будем мамами!!!

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

@Тотоня ааа, я вроде помню, что ты не на море живешь))) поэтому удивилась) у меня видимо мысли только о море :Crazy:

ну вот обижаешь святую Белгородчину, у нас есть Белгородское морэ:D

2 часа назад, Тотоня сказал(а):

@Юляша86 Приветик Юля! Ну как ты ездила отдыхать к нам?

@Анна1984 

Приветик. Неа, не поехали.муж заныл...😔

Я вот сюда поеду 27го 

Screenshot_20210808-144501_Instagram.jpg

• Нравится 2
50 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Приветик. Неа, не поехали.муж заныл...😔

Я вот сюда поеду 27го 

Screenshot_20210808-144501_Instagram.jpg

Далековато ты поедешь) от нас не сильно далеко, и как это обычно бывает думаю, да еще успею съездить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...