Юляша86 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): Далековато ты поедешь) от нас не сильно далеко, и как это обычно бывает думаю, да еще успею съездить))) Ага. Далековато. Две ночи в пути (туда/обратно). День там. Не знаю как вынесу честно говоря))) Ну очень уж красиво!!! С коллегами поеду 🤭 . организует на работе один хороший человек. 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Пыхтелка ты как, сдала хгч?🙄 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 40 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка ты как, сдала хгч?🙄 Сдала днём, ответ придёт только завтра. Дюфастон вяло, но пью. Клексан не колю. Месячных нет Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Тотоня я тоже наверное с тобой в сентябре, муж сегодня ездил в Минздрав узнать за квоту, сказали приходить в сентябре, организму нужен отдых, так что один цикл пропущу и за крошкой) врач завтра будет звонить. А ещё муж спросил про список анализов на крио, сказали пусть список дадут с клиники по нему и делайте и что по мужу ничего им не надо, только паспорт. Вышла сегодня на работу, ох как тяжко то было блин А ведь я даже ещё ни капли не выпила спиртного от горя,,,,вчера поздно, сегодня готовлю после работы амуж ремонтирует кондиционер машины в гараже Мне ре написал все же пересдать ХГЧ на 14 ДПП, ну скажите вот зачем, если на 10 ДПП меньше 1,2 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 15 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня Мне ре написал все же пересдать ХГЧ на 14 ДПП, ну скажите вот зачем, если на 10 ДПП меньше 1,2 Мне моя ре говорила, что в её практике было несколько случаев когда хгч был отрицательный, препараты отменили, месячные пошли умеренные, а на сл мес обнаружили Б. Поэтому сдача хгч как контрольный выстрел Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Сдала днём, ответ придёт только завтра. Дюфастон вяло, но пью. Клексан не колю. Месячных нет У меня только сегодня начались, отменила всё в пятницу. 4 дня 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня я тоже наверное с тобой в сентябре, муж сегодня ездил в Минздрав узнать за квоту, сказали приходить в сентябре, организму нужен отдых, так что один цикл пропущу и за крошкой) врач завтра будет звонить. А ещё муж спросил про список анализов на крио, сказали пусть список дадут с клиники по нему и делайте и что по мужу ничего им не надо, только паспорт. Вышла сегодня на работу, ох как тяжко то было блин А ведь я даже ещё ни капли не выпила спиртного от горя,,,,вчера поздно, сегодня готовлю после работы амуж ремонтирует кондиционер машины в гараже Мне ре написал все же пересдать ХГЧ на 14 ДПП, ну скажите вот зачем, если на 10 ДПП меньше 1,2 Я не сдавала на назначенный 10 дпп, не вижу смысла! Был бы больше 1,2 ещё можно было бы… как всё по разному регионах! Я связывалась со своей гиней в жк, через которую квоты оформляю, она тоже мне сначала про 2 раза в год… но в этом году это у меня первое крио, прошлое в декабре 2020 было… я ей сказала, что крио 4 раза можно, она предложила оформить, сегодня уже сходила к ней взяла направления на обновления анализов и после поездки на море схожу к необходимым врачам. а к ре завтра собираюсь вечером, узнаю ее рекомендации 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Доброй ночи всем! Завтра записалась на узи, решила не ждать пятницы. Как раз лекарств только на завтра и осталось. 9 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Svetulyamamulya с утра придёт анализ и можно будет отменять все. Ре говорила, что у неё в практике была с таким низким ХГЧ и была беременность, но такой ХГЧ был без подколки уколов ХГЧ @Анна1984 на сентябрь не рано?🤔 думаю может октябрь хотя сейчас придёт анализ и надо тоже записываться к ре @NathalieO ХГЧ больше не сдавала? Может все таки просто один перестал развиваться🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Svetulyamamulya с утра придёт анализ и можно будет отменять все. Ре говорила, что у неё в практике была с таким низким ХГЧ и была беременность, но такой ХГЧ был без подколки уколов ХГЧ @Анна1984 на сентябрь не рано?🤔 думаю может октябрь хотя сейчас придёт анализ и надо тоже записываться к ре @NathalieO ХГЧ больше не сдавала? Может все таки просто один перестал развиваться🙏🏻 А мне говорили, когда делала эко первое, что прям в следующем цикле можно и даже нужно криоперенос сделать 😁 не помню почему уже. И я пошла сразу, имплантация была кстати, только замершая на 6-7 неделях в итоге, эмбрион не очень оказался 10 минут назад, NathalieO сказал(а): Доброй ночи всем! Завтра записалась на узи, решила не ждать пятницы. Как раз лекарств только на завтра и осталось. Пусть всё будет хорошо!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Девули опытные, помогите расшифровать, помню что был разговор про тромбофилию, начиталась и решила сдать, получила результат. К чему готовиться, к ре завтра, квота на руках? У гугла тоже спрашиваю, пока не все понятно. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 А кто нибудь в свежий протокол осенью собирается? Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Пыхтелка не рано, по циклу это конец сентября 1 час назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Мне моя ре говорила, что в её практике было несколько случаев когда хгч был отрицательный, препараты отменили, месячные пошли умеренные, а на сл мес обнаружили Б. Поэтому сдача хгч как контрольный выстрел Так может это была самостоятельная беременность в следующем цикле? И ни какой фантастики Ссылка на это сообщение
ellena07 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 33 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): А кто нибудь в свежий протокол осенью собирается? Ну если я всё же созрею, то я, но я пока в состоянии качелей 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 минуты назад, ellena07 сказал(а): Ну если я всё же созрею, то я, но я пока в состоянии качелей Качели это я понимаю я сама по инерцию пока вверх взлетаю, но насколько хватит решимости и оптимизма Девочки у меня сильно заболело внизу живота справа. Мне что то боязно это же не может быть внематочная выделений нет, боль острая наверное но шпу пить нельзя? Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Пыхтелка почему нельзя, пей если болит Ссылка на это сообщение
Pupsik89 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Пыхтелка я собираюсь в свежий. Больше вариантов ведь неть надо идти к мечте 2 Ссылка на это сообщение
NathalieO 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Пыхтелка нет, не буду больше сдавать, завтра все прояснится наконец. Должен удваиваться от одного Э, а от 2х тем более. Судя по таким цифрам, прикрепился один.. и стал с 12 дпп замедляться. Вобщем, завтра скорее бы) @Пыхтелка но шпу я бы выпила. Может газики проходят?) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 54 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): А кто нибудь в свежий протокол осенью собирается? А ты уже в сентябре планируешь?))) ты так быстро квоту получишь? А я все ещё никак с этими анализами не разберусь😡 хотела в пятницу уже поехать отдавать документы на квоту, а оказалось у них поменялся формат протокола анализов, пришлось все переписывать😔 да еще и хрен запишешься в ПЦ, ближайшая запись на 20 августа(((( ну и как всегда при сдаче бесплатных анализов не все гладко, пока писала протокол оказалось не хватает двух анализов, хотя гине своей говорила про них, теперь придётся в срочном порядке сдавать платно. И ещё мне моя гиня сказала пересдать билирубин, потому что могут докапаться 😔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Девули опытные, помогите расшифровать, помню что был разговор про тромбофилию, начиталась и решила сдать, получила результат. К чему готовиться, к ре завтра, квота на руках? У гугла тоже спрашиваю, пока не все понятно. ПАИ гомо- полностью сломан(( и фолиевую в активной форме нужно принимать тебе совместно с витаминами гр.В- лучше тоже в активной форме. Назначить должны гепарины и ацетилку, наверное, в протоколе и в Б 1 час назад, NathalieO сказал(а): Доброй ночи всем! Завтра записалась на узи, решила не ждать пятницы. Как раз лекарств только на завтра и осталось. Будем тебя ждать🤞 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): А кто нибудь в свежий протокол осенью собирается? Ну, конечно Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): А ты уже в сентябре планируешь?))) ты так быстро квоту получишь? Сейчас с этой историей разберусь. Да дальше надо начинать двигаться. Я понимаю, что если остановиться потом сложно опять запрыгнуть в уходящий поезд. Анализы тем более у меня все готовы. Просто отнесу в другую клинику. Недостающие нарисую. Квоты должны быть к концу года точно.... Пока жду буду решать с платным протоколом. Пусть на меня конечно не обижаются девочки, но хотелось бы до 50 родить 1 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 13 минут назад, Elvirchik сказал(а): А я все ещё никак с этими анализами не разберусь😡 хотела в пятницу уже поехать отдавать документы на квоту, а оказалось у них поменялся формат протокола анализов, пришлось все переписывать😔 да еще и хрен запишешься в ПЦ, ближайшая запись на 20 августа(((( ну и как всегда при сдаче бесплатных анализов не все гладко, пока писала протокол оказалось не хватает двух анализов, хотя гине своей говорила про них, теперь придётся в срочном порядке сдавать платно. И ещё мне моя гиня сказала пересдать билирубин, потому что могут докапаться 😔 Да что ж такое(( заколебëшься с этими анализами, списками, выписками Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 17 минут назад, NathalieO сказал(а): нет, не буду больше сдавать, завтра все прояснится наконец. Должен удваиваться от одного Э, а от 2х тем более. Судя по таким цифрам, прикрепился один.. и стал с 12 дпп замедляться. Конечно хотелось бы верить в чудо, но если будет что сдать при неудачном раскладе, то может сдать тебе э на генетику @NathalieO если честно то я отчасти по этому не отменяю поддержку, что если там кто то имплантировался и плохо развивается или замер, чтоб можно было сдать на анализ и понять причину замирания. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): А кто нибудь в свежий протокол осенью собирается? Надеюсь что я🤞🏻20 августа у нас наконец-то первый приём у Ре. Там нас отправят на анализ на кариотип (2 месяца его делают😱). И дадут бумажку отнести в страховую компанию (тоже 3-4 недели ответа ждать). Но стимуляцию можно вроде уже начать до получения результатов анализа на кариотип. А муж в пятницу пересдал сг, после операции на желудок и потери 23кг надеюсь что хоть как-то ситуация улучшилась. Для напоминания: с 10млн уменьшилось количество до 4, а морфология 0% (отсутствие шеи) Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): ПАИ гомо- полностью сломан(( и фолиевую в активной форме нужно принимать тебе совместно с витаминами гр.В- лучше тоже в активной форме. Назначить должны гепарины и ацетилку, наверное, в протоколе и в Б 🤞 Гематолог сказал что кровь надо подготовить, вопрос - это можно исправить? И если у меня квота на руках - лучше не идти в этом месяце? (вступить надо в течении 3х месяцев) Живёшь, ничего не знаешь, меньше знаешь - лучше спишь, дочку родила в 19, почти без всяких проблем, только давно это было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения