Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

Далековато ты поедешь) от нас не сильно далеко, и как это обычно бывает думаю, да еще успею съездить)))

Ага. Далековато. Две ночи в пути (туда/обратно). День там. Не знаю как вынесу честно говоря))) Ну очень уж красиво!!! С коллегами поеду 🤭 . организует на работе один хороший человек. 

• Нравится 2
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Тотоня я тоже наверное с тобой в сентябре, муж сегодня ездил в Минздрав узнать за квоту, сказали приходить в сентябре, организму нужен отдых, так что один цикл пропущу и за крошкой) врач завтра будет звонить. А ещё муж спросил про список анализов на крио, сказали пусть список дадут с клиники по нему и делайте и что по мужу ничего им не надо, только паспорт. Вышла сегодня на работу, ох как тяжко то было блин

А ведь я даже ещё ни капли не выпила спиртного от горя,,,,вчера поздно, сегодня готовлю после работы амуж ремонтирует кондиционер машины в гараже

Мне ре написал все же пересдать ХГЧ на 14 ДПП, ну скажите вот зачем, если на 10 ДПП меньше 1,2

• Нравится 1
15 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Тотоня 

Мне ре написал все же пересдать ХГЧ на 14 ДПП, ну скажите вот зачем, если на 10 ДПП меньше 1,2

Мне моя ре говорила, что в её практике было несколько случаев когда хгч был отрицательный, препараты отменили, месячные пошли умеренные, а на сл мес обнаружили Б

Поэтому сдача хгч как контрольный выстрел

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Сдала днём, ответ придёт только завтра. Дюфастон вяло, но пью. Клексан не колю. Месячных нет

У меня только сегодня начались, отменила всё в пятницу. 4 дня 

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

@Тотоня я тоже наверное с тобой в сентябре, муж сегодня ездил в Минздрав узнать за квоту, сказали приходить в сентябре, организму нужен отдых, так что один цикл пропущу и за крошкой) врач завтра будет звонить. А ещё муж спросил про список анализов на крио, сказали пусть список дадут с клиники по нему и делайте и что по мужу ничего им не надо, только паспорт. Вышла сегодня на работу, ох как тяжко то было блин

А ведь я даже ещё ни капли не выпила спиртного от горя,,,,вчера поздно, сегодня готовлю после работы амуж ремонтирует кондиционер машины в гараже

Я не сдавала на назначенный 10 дпп, не вижу смысла! Был бы больше 1,2 ещё можно было бы…

как всё по разному регионах! Я связывалась со своей гиней в жк, через которую квоты оформляю, она тоже мне сначала про 2 раза в год… но в этом году это у меня первое крио, прошлое в декабре 2020 было… я ей сказала, что крио 4 раза можно, она предложила оформить, сегодня уже сходила к ней взяла направления на обновления анализов и после поездки на море схожу к необходимым врачам. 

а к ре завтра собираюсь вечером, узнаю ее рекомендации 

• Держу кулачки 1

@Svetulyamamulya с утра придёт анализ и можно будет отменять все.

Ре говорила, что у неё в практике была с таким низким ХГЧ и была беременность, но такой ХГЧ был без подколки уколов ХГЧ 

@Анна1984 на сентябрь не рано?🤔 думаю может октябрь:think1: хотя сейчас придёт анализ и надо тоже записываться к ре

@NathalieO ХГЧ больше не сдавала? Может все таки просто один перестал развиваться🙏🏻

4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Svetulyamamulya с утра придёт анализ и можно будет отменять все.

Ре говорила, что у неё в практике была с таким низким ХГЧ и была беременность, но такой ХГЧ был без подколки уколов ХГЧ 

@Анна1984 на сентябрь не рано?🤔 думаю может октябрь:think1: хотя сейчас придёт анализ и надо тоже записываться к ре

@NathalieO ХГЧ больше не сдавала? Может все таки просто один перестал развиваться🙏🏻

А мне говорили, когда делала эко первое, что прям в следующем цикле можно и даже нужно криоперенос сделать 😁 не помню почему уже. И я пошла сразу, имплантация была кстати, только замершая на 6-7 неделях в итоге, эмбрион не очень оказался 

10 минут назад, NathalieO сказал(а):

Доброй ночи всем! Завтра записалась на узи, решила не ждать пятницы.  Как раз лекарств только на завтра и осталось. 

Пусть всё будет хорошо!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 

• Спасибо 1

Девули опытные, помогите расшифровать, помню что был разговор про тромбофилию, начиталась и решила сдать, получила результат. 

К чему готовиться, к ре завтра, квота на руках? 

У гугла тоже спрашиваю, пока не все понятно. 

IMG_20210810_235946.jpg

@Пыхтелка не рано, по циклу это конец сентября

1 час назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

Мне моя ре говорила, что в её практике было несколько случаев когда хгч был отрицательный, препараты отменили, месячные пошли умеренные, а на сл мес обнаружили Б

Поэтому сдача хгч как контрольный выстрел

Так может это была самостоятельная беременность в следующем цикле? И ни какой фантастики

2 минуты назад, ellena07 сказал(а):

Ну если я всё же созрею, то я, но я пока в состоянии качелей :think1:

Качели это я понимаю:confusion: я сама по инерцию пока вверх взлетаю, но насколько хватит решимости и оптимизма:think1:

Девочки у меня сильно заболело внизу живота справа. Мне что то боязно:strashno: это же не может быть внематочная:strashno: выделений нет, боль острая:anger: наверное но шпу пить нельзя?

@Пыхтелка нет, не буду больше сдавать, завтра все прояснится наконец. Должен удваиваться от одного Э, а от 2х тем более. Судя по таким цифрам, прикрепился один.. и стал с 12 дпп замедляться. 

Вобщем, завтра скорее бы) 

@Пыхтелка но шпу я бы выпила. Может газики проходят?)

54 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

А кто нибудь в свежий протокол осенью собирается? :girl_in_dreams:

А ты уже в сентябре планируешь?))) ты так быстро квоту получишь?

А я все ещё никак с этими анализами не разберусь😡 хотела в пятницу уже поехать отдавать документы на квоту, а оказалось у них поменялся формат протокола анализов, пришлось все переписывать😔 да еще и хрен запишешься в ПЦ, ближайшая запись на 20 августа((((  ну и как всегда при сдаче бесплатных анализов не все гладко, пока писала протокол оказалось не хватает двух анализов, хотя гине своей говорила про них, теперь придётся в срочном порядке сдавать платно. И ещё мне моя гиня сказала пересдать билирубин, потому что могут докапаться 😔 

1 час назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

Девули опытные, помогите расшифровать, помню что был разговор про тромбофилию, начиталась и решила сдать, получила результат. 

К чему готовиться, к ре завтра, квота на руках? 

У гугла тоже спрашиваю, пока не все понятно. 

IMG_20210810_235946.jpg

ПАИ гомо- полностью сломан(( и фолиевую в активной форме нужно принимать тебе совместно с витаминами гр.В- лучше тоже в активной форме. Назначить должны гепарины и ацетилку, наверное, в протоколе и в Б

1 час назад, NathalieO сказал(а):

Доброй ночи всем! Завтра записалась на узи, решила не ждать пятницы.  Как раз лекарств только на завтра и осталось. 

Будем тебя ждать🤞

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Ну, конечно:princess:

9 минут назад, Elvirchik сказал(а):

А ты уже в сентябре планируешь?))) ты так быстро квоту получишь?

Сейчас с этой историей разберусь. Да дальше надо начинать двигаться. Я понимаю, что если остановиться потом сложно опять запрыгнуть в уходящий поезд.

Анализы тем более у меня все готовы. Просто отнесу в другую клинику. Недостающие нарисую. Квоты должны быть к концу года точно.... Пока жду буду решать с платным протоколом.

Пусть на меня конечно не обижаются девочки, но хотелось бы до 50 родить:Crazy: 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
13 минут назад, Elvirchik сказал(а):

А я все ещё никак с этими анализами не разберусь😡 хотела в пятницу уже поехать отдавать документы на квоту, а оказалось у них поменялся формат протокола анализов, пришлось все переписывать😔 да еще и хрен запишешься в ПЦ, ближайшая запись на 20 августа((((  ну и как всегда при сдаче бесплатных анализов не все гладко, пока писала протокол оказалось не хватает двух анализов, хотя гине своей говорила про них, теперь придётся в срочном порядке сдавать платно. И ещё мне моя гиня сказала пересдать билирубин, потому что могут докапаться 😔 

Да что ж такое(( заколебëшься с этими анализами, списками, выписками:girl_mad:

17 минут назад, NathalieO сказал(а):

нет, не буду больше сдавать, завтра все прояснится наконец. Должен удваиваться от одного Э, а от 2х тем более. Судя по таким цифрам, прикрепился один.. и стал с 12 дпп замедляться.

Конечно хотелось бы верить в чудо, но если будет что сдать при неудачном раскладе, то может сдать тебе э на генетику

@NathalieO если честно то я отчасти по этому не отменяю поддержку, что если там кто то имплантировался и плохо развивается или замер, чтоб можно было сдать на анализ и понять причину замирания.

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Надеюсь что я🤞🏻20 августа у нас наконец-то первый приём у Ре. Там нас отправят на анализ на кариотип (2 месяца его делают😱). И дадут бумажку отнести в страховую компанию (тоже 3-4 недели ответа ждать). Но стимуляцию можно вроде уже начать до получения результатов анализа на кариотип. А муж в пятницу пересдал сг, после операции на желудок и потери 23кг надеюсь что хоть как-то ситуация улучшилась. Для напоминания: с 10млн уменьшилось количество до 4, а морфология 0% (отсутствие шеи)

28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

ПАИ гомо- полностью сломан(( и фолиевую в активной форме нужно принимать тебе совместно с витаминами гр.В- лучше тоже в активной форме. Назначить должны гепарины и ацетилку, наверное, в протоколе и в Б

🤞

Гематолог сказал что кровь надо подготовить, вопрос - это можно исправить? 

И если у меня квота на руках - лучше не идти в этом месяце? (вступить надо в течении 3х месяцев) 

Живёшь, ничего не знаешь, меньше знаешь - лучше спишь, дочку родила в 19, почти без всяких проблем, только давно это было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...