~Бусенька~ 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 2 часа назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Анна1984 пгд наверное порекомендую, да? ПГД- это о другом)) если с кариотипами всё нормально и нет у вас с мужем тяжёлых генетических заболеваний, то нет, не порекомендуют просто так Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): о как, ну ка напомни свою цепочку Я в растерянности На 9 дпп 11 после подколки хгч 3000 12 дпп 42 и снова хгч 3000 15 дпп 196 хвост около 60 Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 10 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки пришёл ХГЧ 196 на 15 дпп. Я уже клексан не колю. Дюфастон только чудом не бросила пить. И что сейчас делать? коли клексан!) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Так что ждем сентябрь... Вот и отлично а пока отдыхай, ешь арбузы и радуйся лету🌤🍓🌼 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @~Бусенька~ 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): ПГД- это о другом)) если с кариотипами всё нормально и нет у вас с мужем тяжёлых генетических заболеваний, то нет, не порекомендуют просто так пгд также рекомендуют при возрасте Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 Только что, Тотоня сказал(а): @~Бусенька~ пгд также рекомендуют при возрасте Да, конечно. Но это не прямой показатель)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Пыхтелка ре написала? что она говорит? не бросай ничего Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 7 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка ух ты! А у тебя 3 или 5-дневка была? Есть возможность на узи сходить сегодня?🤞🏻 Я вообще к родителям в деревню приехала сейчас. Дюфастон даже брать не хотела. И клексан взяла один на всякий случай @Jane_waiting у меня 5 дневка. До ре пока не дозвонилась ни до одной. Стою в шоке Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 9 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я в растерянности На 9 дпп 11 после подколки хгч 3000 12 дпп 42 и снова хгч 3000 15 дпп 196 хвост около 60 вообще, конечно, рост не ахти, учитывая подколку хгч, но! реальный хвост мы не знаем, можем только предположить. Настоящий хвост можно отследить, когда в небеременном состоянии колоть и сдавать, чтоб точно знать, как твой организм переваривает все. Если считать, что есть хвост, то надо бросать поддержку, если считать, что хвоста мало совсем (не 60), то все, что выше 100 после эко на 14дпп, считается беременностью, а у тебя почти 200 на 15дпп. У меня на 13дпп был 207 с хвостом около 20. короче, я б еще пару деньков бы поколола, и завтра сдать хгч еще и послезавтра перед уколом хгч актовегин поколи или в капельнице поставь, он тоже может помочь. Вдруг там масику плохо совсем, еле прицепился одним пальцем Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вообще, конечно, рост не ахти, учитывая подколку хгч, но! реальный хвост мы не знаем, можем только предположить. Настоящий хвост можно отследить, когда в небеременном состоянии колоть и сдавать, чтоб точно знать, как твой организм переваривает все. Если считать, что есть хвост, то надо бросать поддержку, если считать, что хвоста мало совсем (не 60), то все, что выше 100 после эко на 14дпп, считается беременностью, а у тебя почти 200 на 15дпп. У меня на 13дпп был 207 с хвостом около 20. короче, я б еще пару деньков бы поколола, и завтра сдать хгч еще и послезавтра перед уколом хгч актовегин поколи или в капельнице поставь, он тоже может помочь. Вдруг там масику плохо совсем, еле прицепился одним пальцем да да я тоже за уколы актовегина, пусть болючие, но это питание малышу Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 25 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки пришёл ХГЧ 196 на 15 дпп. Я уже клексан не колю. Дюфастон только чудом не бросила пить. И что сейчас делать? Фига себе Вот это чудо Ссылка на это сообщение
ellena07 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 26 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки пришёл ХГЧ 196 на 15 дпп. Я уже клексан не колю. Дюфастон только чудом не бросила пить. И что сейчас делать? Ого, вот уж точно голову сломаешь Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 12 минут назад, ellena07 сказал(а): Ого, вот уж точно голову сломаешь Я ещё сдавала его после обеда. Наелась довольная со стаканам кофе пришла сдавать. А они мне про подготовку на голодный желудок а я только что налопавшаяся пельмешей 😂 Написала обоим ре. Вколола клексан Сижу пытаюсь осмыслить куда броситься. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Пыхтелка пересдай через день Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 9 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Надеюсь что я🤞🏻20 августа у нас наконец-то первый приём у Ре. Там нас отправят на анализ на кариотип (2 месяца его делают😱). И дадут бумажку отнести в страховую компанию (тоже 3-4 недели ответа ждать). Но стимуляцию можно вроде уже начать до получения результатов анализа на кариотип. А муж в пятницу пересдал сг, после операции на желудок и потери 23кг надеюсь что хоть как-то ситуация улучшилась. Для напоминания: с 10млн уменьшилось количество до 4, а морфология 0% (отсутствие шеи) Привет) это где так долго Кариотип делают?) мне за 10 дней делали Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Сижу пытаюсь осмыслить куда броситься. в аптеку за актовегином бросайся Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @ЯЗлатовласка может это от пельменей неверный результат? Может сейчас в Инвитро опять зайти? Пока пельменей снова не нажралась??? Хотя я ими позавтракала Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я ещё сдавала его после обеда. Наелась довольная со стаканам кофе пришла сдавать. А они мне про подготовку на голодный желудок а я только что налопавшаяся пельмешей 😂 Написала обоим ре. Вколола клексан Сижу пытаюсь осмыслить куда броситься. Хгч конечно маловат для 15 дпп, но вырос же хорошо🤗🤞🙏 ждём ответа Ре твоих и пересдай через 2 дня🤞 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): @ЯЗлатовласка может это от пельменей неверный результат? конечно беременна пельменями, аж хгч вырос нет, еда не влияет на хгч Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): @ЯЗлатовласка может это от пельменей неверный результат? Может сейчас в Инвитро опять зайти? Пока пельменей снова не нажралась??? Хотя я ими позавтракала Что за беременные пельмени 😆 сходи завтра на голодный желудок 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Пыхтелка а ты в одной лаборатории сдаёшь? у тебя трубы есть? ВБ исключена? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): @Пыхтелка а ты в одной лаборатории сдаёшь? у тебя трубы есть? ВБ исключена? Да сдаю в Инвитро. Трубы есть без проблемные. ВБ не исключена Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Да сдаю в Инвитро. Трубы есть без проблемные. ВБ не исключена я бы посдавала каждый день, чтоб посмотреть твой собственный рост хгч. Ты ж не через день колешь, как я колола, поэтому сдавай. Ссылка на это сообщение
NathalieO 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Пыхтелка не бросай поддержку, и еще пересдай хгч. А вдруг 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Elvirchik в Бельгии всё пипец как долго. Никаких нервов не напасёшься. Нам вторую сг по Крюгеру 6 недель делали 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения