Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

45 минут назад, NathalieO сказал(а):

@Пыхтелка не бросай поддержку, и еще пересдай хгч. А вдруг :t8313:

ХГЧ сейчас пересдала. Результат будет только завтра вечером. 

Лечу в больницу, чтоб актовегин поставили. Его внутривенно? Или внутрипопочно?

• Держу кулачки 2
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Elvirchik в Бельгии всё пипец как долго. Никаких нервов не напасёшься. Нам вторую сг по Крюгеру 6 недель делали

Ужас.Какая-то бюрократия... Спермограмма сразу же оценивается, пока живчики свежие и не поумирали, муж сдаёт, мы ждём минут 20-40 и готово..

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

че так долго-то? аж завтра вечером:((

актовегин если есть возможность, лучше в вену, но можно и в зад

@Настасья Путятишна понятия не имею что они там так долго делают. Посев точно делают, написано 3 дня это занимает. Ладно бы ещё неделю делали, не сложно подождать. А тут аж 6🙈 

и первого приёма у Ре ждём 3 месяца уже 

• Непонятно 1
8 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Настасья Путятишна понятия не имею что они там так долго делают. Посев точно делают, написано 3 дня это занимает. Ладно бы ещё неделю делали, не сложно подождать. А тут аж 6🙈 

Будем надеяться, что после приёма у ре дело пойдет быстрее:think1:

• Спасибо 1
9 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Кошмар какой 🙈 я бы наверное не выдержала столько ждать и плюнула бы на всё 😔терпения тебе и хороших результатов 🤗 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
33 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Мне вроде Актовегин внутривенно кололи.

@Настасья Путятишна у меня есть слабая надежда на конец сентября начать стиму. Приём выпадет на 14 дпо как раз, у меня вторая фаза 14-16 дней. В страховую документы подадим как раз на начало цикла, ждать 3 недели ответа в среднем. А там уже как раз конец цикла и начало стимы 😂 это я такими подсчётами пытаюсь себя успокоить.

кстати, кого интересовало как у нас тут всё проходит. Документы в страховую (обязательная медицинская страховка обходится примерно 15€ в месяц) подаются только 1 раз в самом начале. Одобрение приходит на 6 попыток оплачиваемых. 1 попыткой считается стима + свежий перенос. Если повезёт и останутся эмбрионы в крио, то крио подсадка не считается за попытку. Со своего кармана оплачиваешь часть стоимости медикаментов, приёмов у врачей и анализов. Свежий протокол обходится примерно 500-650€, крио 250€. Заморозка и хранение Э вроде входит в страховку. 
20 августа после приёма побольше информации мне скажут, поделюсь ☺️

@Elvirchik спасибо ☺️

42 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

че так долго-то? аж завтра вечером:((

актовегин если есть возможность, лучше в вену, но можно и в зад

Нашла местного гинеколога, говорит мне актовегин ничем не поможет. Предложила посмотреть на УЗИ я отказалась, боюсь трогать. ХГЧ тут проблемно найти будет

@Elvirchik вообще я человек жуть как нетерпеливый. С самого начала планирования это какое-то испытание для меня. Сначала ожидание О, потом 2 недели до М, далее конец М и всё по кругу… в первый раз когда сдавали сг (не знала где по Крюгеру сдать, сделали по ВОЗ) просто для себя в октябре, брала направление у лечащего врача, он сказал что 10млн немного, но для еб хватит, потом когда в марте сходила к Г с этими результатами , она мне сказала что ж вы сразу ко мне не пришли с этими результатами. А я ждала года планирования, думала что меня с порога развернут если ещё года не будет. Дала направление в отделение клиники по бесплодию на сдачу нормальной сг, 6 недель ожидания и вердикт 0 морфология и количество снизилось до 4млн. Так же в конце марта гсг, где оказалось что правая труба непроходима. В совокупности проблем с трубой и сг еб можно ещё ооочень долго ждать. В это же время до узнавания результатов сг на фоне нервов развитие рпп, заедала стресс, истерики при виде отрицательных тестов. Нервы успокоились немного после результатов сг, надежда на еб угасла. Теперь в ожидании эко.

@Jane_waiting француз☺️ Он ради меня в Бельгию переехал ☺️
да, даётся только 6 попыток на всю жизнь. Если полностью платный протокол то где-то 5-10к €, точно не знаю. И надеюсь что и не узнаю 

Девочки, скажите пожалуйста у кого нибудь был генитальный герпес?  
у меня он появился в конце 19 года, но не ушёл и периодически рецидивы 🙈 сейчас опять начался. Я так понимаю от него избавиться нельзя? Сейчас гиня опять назначила лечение Валвиром и мазь Ацикловир. Говорит надо минимум 3 месяца лечения, это пипец 🙈

значит зб могла произойти из за него?  Гиня считает что из за этого, хотя в Б не наблюдала рецидива 😔 

И из за чего он появляется? Раньше ведь не было

28 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Нашла местного гинеколога, говорит мне актовегин ничем не поможет. Предложила посмотреть на УЗИ я отказалась, боюсь трогать. ХГЧ тут проблемно найти будет

ну, конечно, актовегин считается препаратом с недоказанной эффективностью:) поэтому коли его и не спрашивай гинекологов, не отвлекай их от важной работы:)) 

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ну, конечно, актовегин считается препаратом с недоказанной эффективностью:) поэтому коли его и не спрашивай гинекологов, не отвлекай их от важной работы:)) 

А таблетосами его выпить не вариант? Какую дозировку брать?

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Плюсуюсь) на него вообще некоторые врачи бочку гонят. Если кому-то надо, кину ссылку на отзывы 

@Пыхтелка в таблетках хуже усвоение, но если нет вариантов, то можно и их

@Анастасия К23 ух ты) а почему ты во Францию не захотела?)

• Нравится 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

ПГД- это о другом)) если с кариотипами всё нормально и нет у вас с мужем тяжёлых генетических заболеваний, то нет, не порекомендуют просто так

Кариотипы с боровая матка (травка такая)">БМ сдавали, в норме, возраст только

15 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, скажите пожалуйста у кого нибудь был генитальный герпес?  
у меня он появился в конце 19 года, но не ушёл и периодически рецидивы 🙈 сейчас опять начался. Я так понимаю от него избавиться нельзя? Сейчас гиня опять назначила лечение Валвиром и мазь Ацикловир. Говорит надо минимум 3 месяца лечения, это пипец 🙈

значит зб могла произойти из за него?  Гиня считает что из за этого, хотя в Б не наблюдала рецидива 😔 

И из за чего он появляется? Раньше ведь не было

какой у тебя уровень белка в крови?

@Elvirchik так то герпес не лечится, он всегда в организме. Если снижается имунка, то вылезает. Но его можно приглушить только.

2 минуты назад, Jul_R сказал(а):

какой у тебя уровень белка в крови?

69

9 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik Эль герпес это вообще опасная штука, да ещё во время беременности, надо пролечить обязательно. Если не убьёт плод, на здоровье скажется обязательно 

Блиннн, ну откуда он взялся🙈 

я вот ещё не спросила у Ре про мужа. Он тоже должен со мной пить таблетки? Это как то передаётся?

@Elvirchik низковат белок, но не самый плохой вариант. Попробуй пить Л-лизин (на айхербе есть), это белок, аминокислота, он приглушает герпес.

5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

я вот ещё не спросила у Ре про мужа. Он тоже должен со мной пить таблетки? Это как то передаётся?

он есть у каждого в организме, это вирус. И у тебя, и сто пудово у мужа есть.

26 минут назад, Elvirchik сказал(а):

значит зб могла произойти из за него?  

Могла, если только организм впервые с ним встретился именно в Б. Но у тебя он уже был, поэтому, мне кажется, не он причина

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...