ЯЗлатовласка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 27 минут назад, Пыхтелка сказал(а): А таблетосами его выпить не вариант? Какую дозировку брать? ну, если совсем нет вариантов уколоть, пей таблетки по 1*3р в сутки до узи Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Могла, если только организм впервые с ним встретился именно в Б. Но у тебя он уже был, поэтому, мне кажется, не он причина Я ещё вот не понимаю, у меня кровь на впг и мазки отрицательные. Цмв тоже отрицательный , у мужа тоже. И фото смотрела в инете, у меня совсем не так, ну как бы немного чешется , но страстей таких нет, как там нарисовано . И никогда не было. Как гиня на глаз определила? Вообще не понимаю. Но ацикловир всегда помогает🙈 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Elvirchik советую обратиться в москве в герпетический центр к панариной. Она спец в этом. 21 минуту назад, Elvirchik сказал(а): 69 Блиннн, ну откуда он взялся🙈 я вот ещё не спросила у Ре про мужа. Он тоже должен со мной пить таблетки? Это как то передаётся? Может у мужа не быть. Я проверялась на все виды герпеса из 4х точек. И муж тоже. В итоге некоторые виды герпеса у нас были разные. 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Я ещё вот не понимаю, у меня кровь на впг и мазки отрицательные. Цмв тоже отрицательный , у мужа тоже. И фото смотрела в инете, у меня совсем не так, ну как бы немного чешется , но страстей таких нет, как там нарисовано . И никогда не было. Как гиня на глаз определила? Вообще не понимаю. Но ацикловир всегда помогает🙈 Помимо крови ещё слюна и моча. Видов герпеса несколько. У меня например в моче был зостер при отсутствии симптомов. Лечилась долго. Валвир, иммуноглобулин и тд. Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Elvirchik у тебя даже антител IgG к ВПГ 1,2 типа нет? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 7 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): @Elvirchik советую обратиться в москве в герпетический центр к панариной. Она спец в этом. Может у мужа не быть. Я проверялась на все виды герпеса из 4х точек. И муж тоже. В итоге некоторые виды герпеса у нас были разные. Помимо крови ещё слюна и моча. Видов герпеса несколько. У меня например в моче был зостер при отсутствии симптомов. Лечилась долго. Валвир, иммуноглобулин и тд. А ты у Панариной была? Сколько по времени было лечение? Я прочитала что она ещё и иммунолог. У меня уже давненько снижены лейкоциты в общем анализе крови, это ведь говорит о снижении иммунитета? Поэтому наверное у меня так часто в последнее время он и вылазиет🙈 много раз спрашивала терапевта по поводу лейкоцитов, ничего толком не говорят и к иммунологу тоже не отправляли. А наверное стоит? 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Elvirchik у тебя даже антител IgG к ВПГ 1,2 типа нет? Антитела IgG в крови к Впг 1,2 типа и Цмв есть, IgM отрицательный Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Elvirchik о, ну тогда у тебя герпес уже давно и переживать не стоит на эту тему. А вот к иммунологу надо, ибо герпес вылезает при сниженной имунке. Если говоришь, что лейкоциты низкие, тогда вообще все понятно и ничего неожиданного не произошло. Надо улучшать иммунитет и увеличивать белок. При снижении белка герпес тоже активничает. @Elvirchik короче у тебя все условия для герпеса) @Elvirchik кстати, у меня у мужа почта каждый месяц герпис вылазил на губе. Прям как месики Короче посадила его на л-лизин, пока тьфу-тьфу все норм. Белок у него тоже понижен. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 33 минуты назад, Anyta08 сказал(а): письяк Это кто? Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Elvirchik да у неё. Я из Питера приехала на первый приём. Потом можно по телефону или электронной почте дистанционно консультироваться. Анализы у них же можно сдать. Лечилась месяца 2-3 ,но у меня ещё и другие проблемы были. Именно потому что она иммунолог гинеколог я к ней и поехала. У меня же 8 переносов,из них 1бхб и 1зб. Вот пролечила все вирусы и 9й перенос оказался успешным. Но я конечно кроме этого много ещё чего делала. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 25 минут назад, Elvirchik сказал(а): Я ещё вот не понимаю, у меня кровь на впг и мазки отрицательные. Цмв тоже отрицательный , у мужа тоже. И фото смотрела в инете, у меня совсем не так, ну как бы немного чешется , но страстей таких нет, как там нарисовано . И никогда не было. Как гиня на глаз определила? Вообще не понимаю. Но ацикловир всегда помогает🙈 Глаз у гини уже намëтан главное, что лекарство тебе помогает и облегчает жизнь! Но вообще в крови (антитела G) он может быть, а в жизни ни разу не проявляться. У меня так с герпесом Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @~Бусенька~ это типа прищик гнойник😁 @~Бусенька~ типа простуды, герпеса Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Пыхтелкавот это тебе малявка нервы трепет....бедная, я если честно неожидала такого поворота событий, завтра уже будет понятно, хочется верить🤰🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелкавот это тебе малявка нервы трепет....бедная, я если честно неожидала такого поворота событий, завтра уже будет понятно, хочется верить🤰🙏🙏 уже в утробе начинает нервы мамули делать Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 9 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелкавот это тебе малявка нервы трепет....бедная, я если честно неожидала такого поворота событий, завтра уже будет понятно, хочется верить🤰🙏🙏 Я вообще в шоке от всего. В прошлый раз ХГЧ ещё меньше был, но без подкола уколов ХГЧ сначала 10 дпп - 16 12 дпп - 41 14 дпп - 70 17 дпп - 116,5 20 дпп - 247,8 на 21 дпп увидели пя Потом начали подкалывать ХГЧ 27 дпп 1879 Короче я не знаю, что теперь ждать🙈 1 5 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Я ещё вот не понимаю, у меня кровь на впг и мазки отрицательные. Цмв тоже отрицательный , у мужа тоже. И фото смотрела в инете, у меня совсем не так, ну как бы немного чешется , но страстей таких нет, как там нарисовано . И никогда не было. Как гиня на глаз определила? Вообще не понимаю. Но ацикловир всегда помогает🙈 В инете самые страшные картинки, с запущенными случаями, когда там всё капец как обсыпано гроздьями🙈у меня он с 2017 года, в одном и том же месте зараза выскакивает пара пузырьков всегда, очень частые рецедивы были, наблюдалась у инфекциониста, год почти пила валацикловир плюс генферон курсами, вроде загнали его в ремиссию, но мне было сказано, что на плод уже имеющийся герпес никак не влияет и чтобы даже голову этим не забивала. Появляется на фоне стресса, падения иммунитета, может спать годами потом. Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я вообще в шоке от всего. В прошлый раз ХГЧ ещё меньше был, но без подкола уколов ХГЧ сначала 10 дпп - 16 12 дпп - 41 14 дпп - 70 17 дпп - 116,5 20 дпп - 247,8 на 21 дпп увидели пя Потом начали подкалывать ХГЧ 27 дпп 1879 Короче я не знаю, что теперь ждать🙈 слушай, ну у тебя прямо какая то закономерная твоя личная особенность вот такая, в этот раз надеемся всё будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Jane_waiting если честно, то я даже не рассматривала вариант снова менять страну проживания. У мужа на тот момент заканчивался рабочий контракт и через несколько месяцев отношений и дороги туда-сюда (500км) нам обоим предложили работу в одной компании. а вообще у нас история знакомства интересная)) я живу в Бельгии в Льеже, он жил во Франции в Дижоне (город, где придумали рецепт горчицы), а познакомились мы в Париже на выставке электронных сигарет) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 16 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я вообще в шоке от всего. В прошлый раз ХГЧ ещё меньше был, но без подкола уколов ХГЧ сначала 10 дпп - 16 12 дпп - 41 14 дпп - 70 17 дпп - 116,5 20 дпп - 247,8 на 21 дпп увидели пя Потом начали подкалывать ХГЧ 27 дпп 1879 Короче я не знаю, что теперь ждать🙈 и итог - анэмбриония? ила замершая? наверное, чего-то не хватает. кровоток в матке смотрела? короче, я за то, чтобы колоть актовегин, хгч, пешком ходить и гонять кровоток в матке. Может, все еще образуется. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): и итог - анэмбриония? ила замершая? наверное, чего-то не хватает. кровоток в матке смотрела? Итог замершая на 6,2 неделях. На 5 неделях даже сердечко увидели. Кровоток в этот раз перед переносом смотрели, все нормально. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Итог замершая на 6,2 неделях. На 5 неделях даже сердечко увидели. Кровоток в этот раз перед переносом смотрели, все нормально. а афс сдавала после? блин, почему так второй раз-то? я очень надеюсь, что в твоем анализе не хвост, а все твое и будет все ок Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 16 минут назад, Тотоня сказал(а): слушай, ну у тебя прямо какая то закономерная твоя личная особенность вот такая, в этот раз надеемся всё будет отлично!!! Ре тоже сказала, что возможно у тебя такая особенность. В прошлый же раз дотащили до эмбриона. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Ре тоже сказала, что возможно у тебя такая особенность. В прошлый же раз дотащили до эмбриона. может, как вариант, не очень хороший эндометрий, и пя зацепилось, но питания не хватает, вот оно там и силится всячески. Сейчас начнешь поддерживать его, кровоток усилишь, может, все образуется еще! кстати, может, не хватает клексана? Я вот сходила сдала тромбодинамику и анти ха, вчера повторно у гематолога была, она говорит - все отлично. А ведь кому-то по результатам добавляют клексан до 0.6-0.8 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а афс сдавала после? блин, почему так второй раз-то? я очень надеюсь, что в твоем анализе не хвост, а все твое и будет все ок Я не на что не надеюсь Что такое афс? Я сдавала гомоцестеин после зб 7 с чем то антиволчаночный - 1,15 Ферттин - 69 Ат к кардиолипину - 5,81 ат к в2 гликопротеину- 19,08 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Я не на что не надеюсь Что такое афс? Я сдавала гомоцестеин после зб 7 с чем то антиволчаночный - 1,15 Ферттин - 69 Ат к кардиолипину - 5,81 ат к в2 гликопротеину- 19,08 это оно и есть, я тоже после замершей сдавала анти хгч и всякие антитела. Все в норме было. @Пыхтелка я держу кулаки за тебя! Не понимаю, почему так долго анализ делается. Нельзя в другом месте сдавать? Или срочный? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @ЯЗлатовласка это единственная лаборатория, анализы из которой завтра повезут в обед в другой город и только к вечеру их сделают. Мне ещё ни одна из ре не отзвонились Я в субботу не хотела ставить хгч. Клексан уколола, у меня 0,4 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Пыхтелка волчаночный и антитела и есть афс. Там ещё другие антитела есть. У тебя не все сданы. Волчаночный на границе нормы. Это уже считается диагноз афс. Нужен метипред. Гематолог не назначает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения