Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

@Пыхтелка волчаночный и антитела и есть афс. Там ещё другие антитела есть. У тебя не все сданы. Волчаночный на границе нормы. Это уже считается диагноз афс.

Нужен метипред. Гематолог не назначает?

Вообще не отправляли к гематологу. Ре сказала, что в пределах нормы

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

@Пыхтелка волчаночный и антитела и есть афс. Там ещё другие антитела есть. У тебя не все сданы. Волчаночный на границе нормы. Это уже считается диагноз афс.

Нужен метипред. Гематолог не назначает?

Нашла

еще сдавала после зб 

Протеин С % активности - 107%

протеин S свободный - 58,9%

@NathalieO ждём с узи и верим 🤞🏻
@Elvirchik вот что нашла по герпесу. У меня кстати его никогда не было, а тут для квоты сдавала анализы и обнаружились антитела igg, раньше всегда отсутствовали,  на стимуляции полип вылез, думаю это взаимосвязано 

A8B7117F-97AF-4F7C-BAF0-E05C2C5A2CC1.jpeg

0B9CB391-73F3-43AE-8E35-01C2641B7969.jpeg

2327A91F-6974-49E0-AF48-FA80A1AF752B.jpeg

055BF096-39CC-422B-9E81-A812F757F96E.png

2 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

@Пыхтелка антитела к бета гликопротеину норма до 5. У тебя 19. Одно это уже повод сходить к гематологу.

В нормах написано от 0-20, я поэтому и не дергалась:girl_mad:

2 минуты назад, ellena07 сказал(а):

Видимо, разные референсные значения просто.

В любом случае результат 19 при норме до 20ти это уже не норма)

• Нравится 1

@Пыхтелка ждать здоровый беременности 🙏🤗 хорошо что не бросили поддержку после первого результата. А у некоторых на первых неделька  низкий хгч. Очень верим и надеямся 🤞

Девчонки я в прострации

Ни до одной из ре не могу дозвониться уже 6 часов. 

Сожрала в центре деревни 3 булки в раздрае :D

Нашла у мамы ампулу актовегина, муж из другого города летит с уколами ХГЧ.

• Держу кулачки 12

Фуууух отзвонились ре говорит, что была уверена, что разгонится. Говорит ничего не добавлять. Актовегин не нужен, ну ладно поставьте ХГЧ сегодня 2 тыс.

Колите клексан и сдайте гомеостаз 

4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Фуууух отзвонились ре говорит, что была уверена, что разгонится. Говорит ничего не добавлять. Актовегин не нужен, ну ладно поставьте ХГЧ сегодня 2 тыс.

Колите клексан и сдайте гомеостаз 

Ну ладно...как одолжение сделала.Ну хотя бы ответила, просто им наших нервов не понять. 

@Пыхтелка Вот это у тебя страсти 🤗 понятно, что ничего не понятно 🤭 

пусть малыш разгоняется и прикрепится посильнее!!! Пусть всё получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 В церковь сходи, попроси, выдохни, успокойся! Ты делаешь всё возможное 🌹🌹🌹

А я сегодня у своей ре была, она посоветовала сделать гистероскопию, желательно на 8-10 дц, но мы улетаем отдыхать, теперь только в следующий цикл получится… расстроилась немного, но что-то делать надо, 2 переноса без прикрепления вообще …

1 час назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

@Пыхтелка у нас такие нормы:

Screenshot_20210805-170104_Adobe Acrobat.jpg

Во всех лабах по разному, у меня такие нормы:

image.thumb.png.b638818738882ba294b35ef79d56701e.png

@Пыхтелка уххх, представляю как тебя колбасит сейчас... :strashno: держись! Будем надеяться, что в этот раз малыш не отпустит тебя! Да и крови же у тебя нет как в прошлый раз, так что эндометрий не отслаивается! :kulachki:

8 часов назад, Антонина1989 сказал(а):

Доброе утро Девочки!

Как же переживаю за каждую, пусть у всех все получится.

Была вчера у Ре, в крио не взяли и не планировали, это я себе напридумывала что можно сразу после стимы. Но так как было  много клеток организм должен отдохнуть и прийти в себя, есть еще жт и яичник не пришел в себя. Так что ждем следующий цикл и смотрим. По узи эндометрий хороший, кист и прочей гадости нету.

Так что ждем сентябрь...:reverans::reverans: 

Я тоже так себе напридумала в апреле, тоже рвалась в бой, но не взяли, кровоток в жёлтом теле был, у тебя много клеточек взяли - теперь будут ждать когда признаки стимы уйдут, иногда не за 1 цикл, но у тебя молодость, пусть все хорошо будет. 

Сижу, жду приёма у ре, сейчас все решится. 

• Держу кулачки 3

Девчата,всем доброго вечера!Нужна ваша помощь.После пункции меня отправили в крио (точнее эмбриошек) по причине обнаружения гидроса в трубе.Ре отдала мои анализы и сказала возвращаться в свой колхоз делать лапару.Еще на руки выдали узи с этим гидросом и заключение,но там не написано конкретно,что направляют меня на лапару.Мой Г из жк был в отпуске,у меня следующий цикл после пункции почти заканчивается.Подскажите, пожалуйста,как вообще происходит это перенаправление в больницу на лапару?Попаду к Г в четверг,уже 25 дц будет,а лапару вроде мне сказали лучше делать сразу после месек.Наверное нужно опять какие-то анализы песдавать перед операцией? Ещё на словах Ре порекомендовала попутно с лапарой сделать гистеру с анализом на хэ,чтоб одним разом так сказать,но это всё на словах.Мне нужно Г моего просить,чтобы он в направлении всё это указал ?Спасибо заранее всем,кто откликнется:flower:Всем мамочкам лёгкой беременности желаю,ждунам- дождаться положительных результатов!

@Пыхтелка я за Вас волнуюсь,как за себя :confusion:Очень надеюсь,что все у Вас сложится благополучно!Моя Ре тожеик Актовегину относится равнодушно,говорит,если веришь в это,делай.Для себя решила,что буду колоть и вставлять всё,до чего смогу дотянуться,т.к. перестраховщица:D

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Лиsёноk я думаю да, гинеколог должна дать направление на лапару и указать в направлении причину. Она конечно может не согласиться с Ре и предложить лечить трубы, но как по мне это сомнительное мероприятие и может не увенчаться успехом, а только потерей времени. Лучше сразу удалить трубу, ибо гидрос мешает беременности. Перед госпитализацией да, надо будет сдать гепатиты, ВИЧ, сифилис - стандартный набор. Если с гистерой (не знаю, делают так или нет, все таки это разные места), то мазок на флору.

@Jul_R мой Г спорить с Ре точно не будет,немного не уверена ,что достаточно будет моих слов,ведь на бумаге нигде она не написала про гистеру...А вообще,как я поняла гидросы сейчас не лечат,тем более,что мне делали уже 1 раз пластику труб ( сильные спайки + эндометриоз) , всё равно не помогло

Ещё такой вопрос возник,после трубэктомии перенос через какое время можно делать?Моя Ре сказала,что в следующем цикле уже можно,а другая рядом стояла и сказала,что через 3 месяца только:notknow: Сколько врачей, столько и мнений.

4 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

@Jul_R мой Г спорить с Ре точно не будет,немного не уверена ,что достаточно будет моих слов,ведь на бумаге нигде она не написала про гистеру...А вообще,как я поняла гидросы сейчас не лечат,тем более,что мне делали уже 1 раз пластику труб ( сильные спайки + эндометриоз) , всё равно не помогло

Я свою первую гистеру делала в областном перинатальном центре, так как в нашем колхозе такое не делают. Я просто пришла к заведующему отделением с результатами УЗИ и сказала, что вот полип , иду на ЭКО надо удалить и он тут же назначил дату гистеры и дал список анализов, которые нужно собрать.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...