Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 минуту назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): @Пыхтелка волчаночный и антитела и есть афс. Там ещё другие антитела есть. У тебя не все сданы. Волчаночный на границе нормы. Это уже считается диагноз афс. Нужен метипред. Гематолог не назначает? Вообще не отправляли к гематологу. Ре сказала, что в пределах нормы Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Пыхтелка это не норма. Нужно сходить к гематологу. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 3 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): @Пыхтелка волчаночный и антитела и есть афс. Там ещё другие антитела есть. У тебя не все сданы. Волчаночный на границе нормы. Это уже считается диагноз афс. Нужен метипред. Гематолог не назначает? Нашла еще сдавала после зб Протеин С % активности - 107% протеин S свободный - 58,9% Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Пыхтелка антитела к бета гликопротеину норма до 5. У тебя 19. Одно это уже повод сходить к гематологу. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @NathalieO ждём с узи и верим 🤞🏻 @Elvirchik вот что нашла по герпесу. У меня кстати его никогда не было, а тут для квоты сдавала анализы и обнаружились антитела igg, раньше всегда отсутствовали, на стимуляции полип вылез, думаю это взаимосвязано Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): @Пыхтелка антитела к бета гликопротеину норма до 5. У тебя 19. Одно это уже повод сходить к гематологу. В нормах написано от 0-20, я поэтому и не дергалась Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Пыхтелка у нас такие нормы: Ссылка на это сообщение
ellena07 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 3 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): @Пыхтелка у нас такие нормы: Видимо, разные референсные значения просто. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 минуты назад, ellena07 сказал(а): Видимо, разные референсные значения просто. В любом случае результат 19 при норме до 20ти это уже не норма) 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Пыхтелка ждать здоровый беременности 🙏🤗 хорошо что не бросили поддержку после первого результата. А у некоторых на первых неделька низкий хгч. Очень верим и надеямся 🤞 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Jane_waiting спасибо огромное, очень полезная информация) записалась уже к иммунологу, буду с ним теперь решать что дальше делать. Пока Валвир буду пить😉 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Пыхтелка держим все вместе за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Девчонки я в прострации Ни до одной из ре не могу дозвониться уже 6 часов. Сожрала в центре деревни 3 булки в раздрае Нашла у мамы ампулу актовегина, муж из другого города летит с уколами ХГЧ. 12 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Пыхтелка вот это да и нервы и непонятки, я представляю как тебя колбасит, держись и постарайся успокоиться 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Пыхтелка хоть бы получилось! 🙏🏻 А может напиши им лучше? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Фуууух отзвонились ре говорит, что была уверена, что разгонится. Говорит ничего не добавлять. Актовегин не нужен, ну ладно поставьте ХГЧ сегодня 2 тыс. Колите клексан и сдайте гомеостаз Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Фуууух отзвонились ре говорит, что была уверена, что разгонится. Говорит ничего не добавлять. Актовегин не нужен, ну ладно поставьте ХГЧ сегодня 2 тыс. Колите клексан и сдайте гомеостаз Ну ладно...как одолжение сделала.Ну хотя бы ответила, просто им наших нервов не понять. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Пыхтелка Вот это у тебя страсти 🤗 понятно, что ничего не понятно 🤭 пусть малыш разгоняется и прикрепится посильнее!!! Пусть всё получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 В церковь сходи, попроси, выдохни, успокойся! Ты делаешь всё возможное 🌹🌹🌹 А я сегодня у своей ре была, она посоветовала сделать гистероскопию, желательно на 8-10 дц, но мы улетаем отдыхать, теперь только в следующий цикл получится… расстроилась немного, но что-то делать надо, 2 переноса без прикрепления вообще … Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 час назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): @Пыхтелка у нас такие нормы: Во всех лабах по разному, у меня такие нормы: @Пыхтелка уххх, представляю как тебя колбасит сейчас... держись! Будем надеяться, что в этот раз малыш не отпустит тебя! Да и крови же у тебя нет как в прошлый раз, так что эндометрий не отслаивается! Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 8 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Доброе утро Девочки! Как же переживаю за каждую, пусть у всех все получится. Была вчера у Ре, в крио не взяли и не планировали, это я себе напридумывала что можно сразу после стимы. Но так как было много клеток организм должен отдохнуть и прийти в себя, есть еще жт и яичник не пришел в себя. Так что ждем следующий цикл и смотрим. По узи эндометрий хороший, кист и прочей гадости нету. Так что ждем сентябрь... Я тоже так себе напридумала в апреле, тоже рвалась в бой, но не взяли, кровоток в жёлтом теле был, у тебя много клеточек взяли - теперь будут ждать когда признаки стимы уйдут, иногда не за 1 цикл, но у тебя молодость, пусть все хорошо будет. Сижу, жду приёма у ре, сейчас все решится. 3 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Девчата,всем доброго вечера!Нужна ваша помощь.После пункции меня отправили в крио (точнее эмбриошек) по причине обнаружения гидроса в трубе.Ре отдала мои анализы и сказала возвращаться в свой колхоз делать лапару.Еще на руки выдали узи с этим гидросом и заключение,но там не написано конкретно,что направляют меня на лапару.Мой Г из жк был в отпуске,у меня следующий цикл после пункции почти заканчивается.Подскажите, пожалуйста,как вообще происходит это перенаправление в больницу на лапару?Попаду к Г в четверг,уже 25 дц будет,а лапару вроде мне сказали лучше делать сразу после месек.Наверное нужно опять какие-то анализы песдавать перед операцией? Ещё на словах Ре порекомендовала попутно с лапарой сделать гистеру с анализом на хэ,чтоб одним разом так сказать,но это всё на словах.Мне нужно Г моего просить,чтобы он в направлении всё это указал ?Спасибо заранее всем,кто откликнетсяВсем мамочкам лёгкой беременности желаю,ждунам- дождаться положительных результатов! @Пыхтелка я за Вас волнуюсь,как за себя Очень надеюсь,что все у Вас сложится благополучно!Моя Ре тожеик Актовегину относится равнодушно,говорит,если веришь в это,делай.Для себя решила,что буду колоть и вставлять всё,до чего смогу дотянуться,т.к. перестраховщица 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Лиsёноk я думаю да, гинеколог должна дать направление на лапару и указать в направлении причину. Она конечно может не согласиться с Ре и предложить лечить трубы, но как по мне это сомнительное мероприятие и может не увенчаться успехом, а только потерей времени. Лучше сразу удалить трубу, ибо гидрос мешает беременности. Перед госпитализацией да, надо будет сдать гепатиты, ВИЧ, сифилис - стандартный набор. Если с гистерой (не знаю, делают так или нет, все таки это разные места), то мазок на флору. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Jul_R мой Г спорить с Ре точно не будет,немного не уверена ,что достаточно будет моих слов,ведь на бумаге нигде она не написала про гистеру...А вообще,как я поняла гидросы сейчас не лечат,тем более,что мне делали уже 1 раз пластику труб ( сильные спайки + эндометриоз) , всё равно не помогло Ещё такой вопрос возник,после трубэктомии перенос через какое время можно делать?Моя Ре сказала,что в следующем цикле уже можно,а другая рядом стояла и сказала,что через 3 месяца только Сколько врачей, столько и мнений. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Jul_R делают гистеру+лапару. Удобно что только один раз наркоз, а посмотрят всё. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 4 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): @Jul_R мой Г спорить с Ре точно не будет,немного не уверена ,что достаточно будет моих слов,ведь на бумаге нигде она не написала про гистеру...А вообще,как я поняла гидросы сейчас не лечат,тем более,что мне делали уже 1 раз пластику труб ( сильные спайки + эндометриоз) , всё равно не помогло Я свою первую гистеру делала в областном перинатальном центре, так как в нашем колхозе такое не делают. Я просто пришла к заведующему отделением с результатами УЗИ и сказала, что вот полип , иду на ЭКО надо удалить и он тут же назначил дату гистеры и дал список анализов, которые нужно собрать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения