Лиsёноk 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Ветер_ в_ волосах , получается,что лучше делать в первой фазе,чтобы полость матки смотреть?А если брать биопсию на хэ,эта фаза подойдёт? Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Лиsёноk мне вообще в больничке после трубэктомии сказали полгода не беременить. Но по факту 3 месяца достаточно на восстановление. Через месяц - ну я бы не рискнула, если честно. @Лиsёноk да, на ХЭ в первой фазе берут биопсию. 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Jul_R вот и я боюсь,что месяца мало будет.Еще есть риск,что вторую трубу не захотят удалять,она проходима,но очень узкая.Не хотелось бы ВБ Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 3 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): @Ветер_ в_ волосах , получается,что лучше делать в первой фазе,чтобы полость матки смотреть?А если брать биопсию на хэ,эта фаза подойдёт? Мне сказали сделать гистероскопию на 8-10 дц Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Девчата, спасибо вам большое!Желаю всем вам приятного вечера Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Лиsёноk есть возможность делай сразу лапару +гистеру. Мне все вместе делали. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 @NathalieO ты где, Натуля? @Пыхтелка красота, ну у тебя каждый раз одни приключения и витиеватости Ссылка на это сообщение
NathalieO 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Была на узи, девочки. ПЯ матке, ре аж выдохнул с облегчением. ПЯ с жм. Сегодня 20 дпп, теперь прийти через 7-10 дней. Рано пришла, но опасались внематочной.хгч подколоть сказал, по 1500 через день. 1 23 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 1 минуту назад, NathalieO сказал(а): Была на узи, девочки. ПЯ матке, ре аж выдохнул с облегчением. ПЯ с жм. Сегодня 20 дпп, теперь прийти через 7-10 дней. Рано пришла, но опасались внематочной.хгч подколоть сказал, по 1500 через день. Фууууух как хорошо, что хгч тебе назначил сам врач, а то кажется ты из тех девочек, кто слушается тоооолько врачей) давай сохраняй своего ребёнка, он борется за своё существование! 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @NathalieO он с тобой 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Пыхтелка @NathalieO девчонки ну вы даете, вся ветка за вас переживаетПусть дальше будет все только хорошо🙏 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): красота, ну у тебя каждый раз одни приключения и витиеватости Я не специально, честное слово. Сама прибалдела от результата Поставила 2 тыс ХГЧ и 5 мг недосказанного актовегина 6 минут назад, NathalieO сказал(а): Была на узи, девочки. ПЯ матке, ре аж выдохнул с облегчением. ПЯ с жм. Сегодня 20 дпп, теперь прийти через 7-10 дней. Рано пришла, но опасались внематочной.хгч подколоть сказал, по 1500 через день. Ну воооот🤗 Мне ре сказала тоже через неделю тоже на УЗИ идти. Тоже тогда буду по 1,5 через день подкалывать 9 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Пыхтелка @NathalieO девчонки ну вы даете, вся ветка за вас переживаетПусть дальше будет все только хорошо🙏 Мне кажется это Вы нас своей верой и беременными чихами вытягиваете 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 10 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я не специально, честное слово. Сама прибалдела от результата Поставила 2 тыс ХГЧ и 5 мг недосказанного актовегина Да, коли тоже)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @NathalieO это отличная новость! Может все будет хорошо. Наверно там второй эмбриончик все спутал... 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Девочки, а у кого-то от инозитола грудь раньше положенного начинала болеть? Первый цикл принимаю, грудь обычно всегда болит во второй фазе но на 10-12 дпо. Сегодня только 5 дпо, а грудь уже ныть начинает Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @NathalieO а какой размер пя и желточн мешочка? Эмбриона пока не видно? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 14 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, а у кого-то от инозитола грудь раньше положенного начинала болеть? Первый цикл принимаю, грудь обычно всегда болит во второй фазе но на 10-12 дпо. Сегодня только 5 дпо, а грудь уже ныть начинает Вообще никакой реакции на инозитол не было, пила по 2 г два раза в день. Почти 3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Анастасия К23 тоже абсолютно никакой реакции на него не было 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 @Анастасия К23 и у меня без реакции на грудь)) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Девочки, смотрела сейчас эфир по тромбофилии моего гемостазиолога. Кто в этом ничего не понимает, будет интересно) Ссылки скрыты. @Анастасия К23 не думаю, что это от него, у меня тоже не было изменений Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Пыхтелка а у вас там как с гематологами? Сходи ещё к нему. Есть онлайн приемы. Может, тебе реально метипред надо Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Анастасия К23 не было реакции. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Пыхтелка а у вас там как с гематологами? Сходи ещё к нему. Есть онлайн приемы. Может, тебе реально метипред надо У нас есть гематологи. Мне даже когда лежала на сохранении в прошлый раз рекомендовали какого то гематолога. Завтра поищу свои записи. Я сегодня пока в невменяемости Ссылка на это сообщение
NathalieO 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Фууууух как хорошо, что хгч тебе назначил сам врач, а то кажется ты из тех девочек, кто слушается тоооолько врачей) Ну, не совсем так 🙂 Просто в переписке я спросила, что может подколоть, а он ответил, что нет в аптеках сейчас никакого хгч. Разве что контрабанда))) Вот ее я и купила 🙈🙈 В др.городах есть Овитрель, но он не подходит. Пациентка моего ре нашла в одной из аптек, он подсказал в какой 😅 Так то я себе сама бывает назначаю препараты 🙈🙈🙈😅 1 час назад, Стефания Весенняя сказал(а): @NathalieO а какой размер пя и желточн мешочка? Эмбриона пока не видно? Нет, Э не видно еще. Ре говорит, что рано и прийти через 7-10 дней. А пя 7×2 мм, жм 3 мм. @Пыхтелка зажала за нас ✊✊✊! 🙂 Нам зимой досталось, пусть этот протокол закончиться родами в срок здоровых малышариков 🙏🙏🙏 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения