Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лиsёноk мне вообще в больничке после трубэктомии сказали полгода не беременить. Но по факту 3 месяца достаточно на восстановление. Через месяц - ну я бы не рискнула, если честно.

@Лиsёноk да, на ХЭ в первой фазе берут биопсию.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

@Ветер_ в_ волосах , получается,что лучше делать в первой фазе,чтобы полость матки смотреть?А если брать биопсию на хэ,эта фаза подойдёт?

Мне сказали сделать гистероскопию на 8-10 дц

Была на узи, девочки. ПЯ матке, ре аж выдохнул с облегчением. ПЯ с жм. Сегодня 20 дпп, теперь прийти через 7-10 дней. Рано пришла, но опасались внематочной.хгч подколоть сказал, по 1500 через день.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 23
1 минуту назад, NathalieO сказал(а):

Была на узи, девочки. ПЯ матке, ре аж выдохнул с облегчением. ПЯ с жм. Сегодня 20 дпп, теперь прийти через 7-10 дней. Рано пришла, но опасались внематочной.хгч подколоть сказал, по 1500 через день.

Фууууух:molitva: как хорошо, что хгч тебе назначил сам врач, а то кажется ты из тех девочек, кто слушается тоооолько врачей) давай сохраняй своего ребёнка, он борется за своё существование! :kulachki:

• Держу кулачки 1
18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

красота, ну у тебя каждый раз одни приключения и витиеватости

Я не специально, честное слово. Сама прибалдела от результата:blym:

Поставила 2 тыс ХГЧ и 5 мг недосказанного актовегина

6 минут назад, NathalieO сказал(а):

Ну воооот🤗 

Мне ре сказала тоже через неделю тоже на УЗИ идти. Тоже тогда буду по 1,5 через день подкалывать

9 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Пыхтелка @NathalieO девчонки ну вы даете, вся ветка за вас переживает:smilie_girl_321:Пусть дальше будет все только хорошо🙏

Мне кажется это Вы нас своей верой и беременными чихами вытягиваете:heart:

• Держу кулачки 8
10 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я не специально, честное слово. Сама прибалдела от результата:blym:

Поставила 2 тыс ХГЧ и 5 мг недосказанного актовегина

Да, коли тоже)) 

Девочки, а у кого-то от инозитола грудь раньше положенного начинала болеть? Первый цикл принимаю, грудь обычно всегда болит во второй фазе но на 10-12 дпо. Сегодня только 5 дпо, а грудь уже ныть начинает 

14 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Девочки, а у кого-то от инозитола грудь раньше положенного начинала болеть? Первый цикл принимаю, грудь обычно всегда болит во второй фазе но на 10-12 дпо. Сегодня только 5 дпо, а грудь уже ныть начинает 

Вообще никакой реакции на инозитол не было, пила по 2 г два раза в день. Почти 3 месяца.

• Спасибо 1

Девочки, смотрела сейчас эфир по тромбофилии моего гемостазиолога. Кто в этом ничего не понимает, будет интересно) 

Ссылки скрыты.

@Анастасия К23 не думаю, что это от него, у меня тоже не было изменений 

19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Пыхтелка а у вас там как с гематологами? Сходи ещё к нему. Есть онлайн приемы. Может, тебе реально метипред надо

У нас есть гематологи. Мне даже когда лежала на сохранении в прошлый раз рекомендовали какого то гематолога. Завтра поищу свои записи.

Я сегодня пока в невменяемости:Crazy:

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Фууууух:molitva: как хорошо, что хгч тебе назначил сам врач, а то кажется ты из тех девочек, кто слушается тоооолько врачей)

Ну, не совсем так 🙂 Просто в переписке я спросила, что может подколоть, а он ответил, что нет в аптеках сейчас никакого хгч. Разве что контрабанда))) Вот ее я и купила 🙈🙈 В др.городах есть Овитрель, но он не подходит. Пациентка моего ре нашла в одной из аптек, он подсказал в какой 😅

Так то я себе сама бывает назначаю препараты 🙈🙈🙈😅

1 час назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@NathalieO а какой размер пя и желточн мешочка? Эмбриона пока не видно? 

Нет, Э не видно еще. Ре говорит, что рано и прийти через 7-10 дней. А пя 7×2 мм, жм 3 мм.

@Пыхтелка зажала за нас ! 🙂

Нам зимой досталось, пусть этот протокол закончиться родами в срок здоровых малышариков 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...