Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, Elvirchik сказал(а):

@Jane_waiting спасибо огромное, очень полезная информация) записалась уже к иммунологу, буду с ним теперь решать что дальше делать. Пока Валвир буду пить😉

Не пугайся сильно и не списывай все беды на герпес. У меня история печальная генитального герпеса, который я всеми силами и многими годами пыталась ввести в ремиссию, но этого не получалось, какие бы лекарства я не принимала. На мою способность зачать герпес не влиял никогда. В протоколах герпес не выскакивал. Это конечно, может быть индивидуально, но я не верю чёрта «герпес», как его малюют русские врачи. В Германии к герпесу относятся очень спокойно.

• Нравится 3
38 минут назад, Iratigra сказал(а):

Не пугайся сильно и не списывай все беды на герпес. У меня история печальная генитального герпеса, который я всеми силами и многими годами пыталась ввести в ремиссию, но этого не получалось, какие бы лекарства я не принимала. На мою способность зачать герпес не влиял никогда. В протоколах герпес не выскакивал. Это конечно, может быть индивидуально, но я не верю чёрта «герпес», как его малюют русские врачи. В Германии к герпесу относятся очень спокойно.

Спасибо, успокоила меня🥰 

А мужу обязательно пить со мной Валвир? 

@Oh my cat // кажется ре сказал, что он рекомбинантный, или как-то так. Не помню точно) я сидела на нервах вся))

@Анна1984 спасибо! 🌷 пока наблюдаем, поздравлять рано наверное) пусть сердечко забьется для начала 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 7
3 часа назад, NathalieO сказал(а):

Ну, не совсем так 🙂 Просто в переписке я спросила, что может подколоть, а он ответил, что нет в аптеках сейчас никакого хгч. Разве что контрабанда))) Вот ее я и купила 🙈🙈 В др.городах есть Овитрель, но он не подходит. Пациентка моего ре нашла в одной из аптек, он подсказал в какой 😅

Так то я себе сама бывает назначаю препараты 🙈🙈🙈😅

Это хорошо, что ты из наших:D а ты откуда, где у нас так, что нет хгч?)))) 

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Мне кажется, мужу не надо. Это же ИППП, от которых оба партнёра лечатся. И я согласна с Ирой, что не стоит сильно его бояться, он у 90% населения Земли, а мы не вымерли:D

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Спасибо, успокоила меня🥰 

Я не читала твоей медицинской истории, и я не врач. По моему опыту общения группах поддержки для пациентов: есть счастливые истории, когда в самом начале заболевания удавалось загнать вирус в долгую ремиссию, а есть такие истории как у меня, встретившей кучу «врачей-шарлатанов», и работающей пять лет на медикаменты, которые ничего не принесли. 
Для меня мой рецепт держать этого «джина» в лампе не медикаменты, а: 1) спать, 2) не мёрзнуть; 3) не нервничать и стрессовать. 
Мне кажется надо с одной стороны доверять врачам, дать шанс оттестировать пару протоколов лечения, но и не забывать слушать своё тело, и сохранять здравый смысл.

• Нравится 1
12 часов назад, Iratigra сказал(а):

В Германии к герпесу относятся очень спокойно.

В России к нему тоже спокойно относятся. Есть правда и недоврачи-паникеры, которые от недопонимания откуда он вообще, начинают пичкать антибиотиками и противовирусными :dash_kolob_girl:

@Пыхтелка @NathalieO Фух и правда держите всех нас в тонусе ;) Малыши вцепились, так что помогайте, а мы держим за них кулачки :kulachki:

Девочки, а я вчера вечером сделал тест еще один на овуляцию и он светлее предыдущего, это значит в этом цикле без нее?

• Спасибо 2
6 минут назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, а я вчера вечером сделал тест еще один на овуляцию и он светлее предыдущего, это значит в этом цикле без нее?

Приветик:Hello:  обычно она у тебя на какой дц? Нужно мониторить, по 2м результатам пока не поймёшь

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Приветик:Hello:  обычно она у тебя на какой дц? Нужно мониторить, по 2м результатам пока не поймёшь

Приветик, а я вот даже и не знаю на какой дц она у меня :sorry:я ее не когда не чувствую, тестами первый раз решила побаловаться

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста. Сегодня поехала вступать в криопротокол. Врач прописал витамины и Дивигель 1 мг 3 раза в день., мазать 11 дней. Я прочитала инструкцию. Там пишут, что в большинстве случаев его комбинируют с чем-то и не в таких количествах. Теперь думаю, что врач назначил большую дозу. Я ему доверяю, конечно, но всë равно переживаю. Подскажите, кто знает) 

2 минуты назад, Счастье))) сказал(а):

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста. Сегодня поехала вступать в криопротокол. Врач прописал витамины и Дивигель 1 мг 3 раза в день., мазать 11 дней. Я прочитала инструкцию. Там пишут, что в большинстве случаев его комбинируют с чем-то и не в таких количествах. Теперь думаю, что врач назначил большую дозу. Я ему доверяю, конечно, но всë равно переживаю. Подскажите, кто знает) 

Да, вроде, вполне стандартное назначение, у нас же ЭКО, всё иначе немного, ну и потом прогестерон добавят вот и будет "комбинирование".

25 минут назад, Тотоня сказал(а):

Приветик, а я вот даже и не знаю на какой дц она у меня :sorry:я ее не когда не чувствую, тестами первый раз решила побаловаться

Тогда утром/вечером мочи))) а цикл сколько дней твой? 

@Счастье))) приветик! Расслабься и следуй указаниям твоего Ре. Не перепроверяй;) всё правильно тебе назначено)) 

27 минут назад, Тотоня сказал(а):

а сколько обычно дней цикл?

Только что, Счастье))) сказал(а):

@Elvirchik Уточни, пожалуйста) Если мне мазать 3 раза в день, то нужно через каждые 8 часов или разделить как обычно, утро, обед и вечер? Надеюсь, я не слишком тупые вопросы задаю:girl_in_dreams:

Ну я с дивигелем не заморачивалась) просто выбрала для себя удобное время и мазала в одно и тоже время. У меня было 2 раза в день, я мазала в 9 утра и в 9 вечера

• Нравится 1

@Счастье))) Я тоже начинала с 4 д.ц. с Дивигеля 1гр/3р.д. Правда время как то +/- соблюдаю. А важно одно и тоже?
С 12 д.ц. добавили ипрожин 200 по 3 раза в день.

@Successus Медсестра сказала не в одно и то же, но приблизительно соблюдать. Поэтому на всякий случай уточняю. А ты в какое  время мажешь и какие области? Медсестра сегодня другая, ничего толком не объяснила. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...