Oh my cat 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @NathalieO а почему овитрель не подходит? Мне в поддержке назначали по 6 щелчков, это примерно 1500 ед Ссылка на это сообщение
Iratigra 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 5 часов назад, Elvirchik сказал(а): @Jane_waiting спасибо огромное, очень полезная информация) записалась уже к иммунологу, буду с ним теперь решать что дальше делать. Пока Валвир буду пить😉 Не пугайся сильно и не списывай все беды на герпес. У меня история печальная генитального герпеса, который я всеми силами и многими годами пыталась ввести в ремиссию, но этого не получалось, какие бы лекарства я не принимала. На мою способность зачать герпес не влиял никогда. В протоколах герпес не выскакивал. Это конечно, может быть индивидуально, но я не верю чёрта «герпес», как его малюют русские врачи. В Германии к герпесу относятся очень спокойно. 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @NathalieO отлично))) хорошие новости. Поздравляю 💐💐 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 38 минут назад, Iratigra сказал(а): Не пугайся сильно и не списывай все беды на герпес. У меня история печальная генитального герпеса, который я всеми силами и многими годами пыталась ввести в ремиссию, но этого не получалось, какие бы лекарства я не принимала. На мою способность зачать герпес не влиял никогда. В протоколах герпес не выскакивал. Это конечно, может быть индивидуально, но я не верю чёрта «герпес», как его малюют русские врачи. В Германии к герпесу относятся очень спокойно. Спасибо, успокоила меня🥰 А мужу обязательно пить со мной Валвир? Ссылка на это сообщение
NathalieO 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Oh my cat // кажется ре сказал, что он рекомбинантный, или как-то так. Не помню точно) я сидела на нервах вся)) @Анна1984 спасибо! 🌷 пока наблюдаем, поздравлять рано наверное) пусть сердечко забьется для начала 🙏🙏🙏 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 3 часа назад, NathalieO сказал(а): Ну, не совсем так 🙂 Просто в переписке я спросила, что может подколоть, а он ответил, что нет в аптеках сейчас никакого хгч. Разве что контрабанда))) Вот ее я и купила 🙈🙈 В др.городах есть Овитрель, но он не подходит. Пациентка моего ре нашла в одной из аптек, он подсказал в какой 😅 Так то я себе сама бывает назначаю препараты 🙈🙈🙈😅 Это хорошо, что ты из наших а ты откуда, где у нас так, что нет хгч?)))) 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): А мужу обязательно пить со мной Валвир? Мне кажется, мужу не надо. Это же ИППП, от которых оба партнёра лечатся. И я согласна с Ирой, что не стоит сильно его бояться, он у 90% населения Земли, а мы не вымерли Ссылка на это сообщение
Iratigra 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо, успокоила меня🥰 А мужу обязательно пить со мной Валвир? Я не читала твоей медицинской истории, и я не врач. По моему опыту общения группах поддержки для пациентов: есть счастливые истории, когда в самом начале заболевания удавалось загнать вирус в долгую ремиссию, а есть такие истории как у меня, встретившей кучу «врачей-шарлатанов», и работающей пять лет на медикаменты, которые ничего не принесли. Для меня мой рецепт держать этого «джина» в лампе не медикаменты, а: 1) спать, 2) не мёрзнуть; 3) не нервничать и стрессовать. Мне кажется надо с одной стороны доверять врачам, дать шанс оттестировать пару протоколов лечения, но и не забывать слушать своё тело, и сохранять здравый смысл. 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @~Бусенька~ из Одессы я 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 12 часов назад, Iratigra сказал(а): В Германии к герпесу относятся очень спокойно. В России к нему тоже спокойно относятся. Есть правда и недоврачи-паникеры, которые от недопонимания откуда он вообще, начинают пичкать антибиотиками и противовирусными Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это же ИППП Вот здесь пропустила "не"- не ИППП! С утра только заметила Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Iratigra и меня тоже питались "лечить" от этой бяки Но как говориться, все хорошо, что хорошо заканчивается) Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Пыхтелка @NathalieO Фух и правда держите всех нас в тонусе Малыши вцепились, так что помогайте, а мы держим за них кулачки Девочки, а я вчера вечером сделал тест еще один на овуляцию и он светлее предыдущего, это значит в этом цикле без нее? 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, а я вчера вечером сделал тест еще один на овуляцию и он светлее предыдущего, это значит в этом цикле без нее? Приветик обычно она у тебя на какой дц? Нужно мониторить, по 2м результатам пока не поймёшь Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик обычно она у тебя на какой дц? Нужно мониторить, по 2м результатам пока не поймёшь Приветик, а я вот даже и не знаю на какой дц она у меня я ее не когда не чувствую, тестами первый раз решила побаловаться Ссылка на это сообщение
Счастье// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста. Сегодня поехала вступать в криопротокол. Врач прописал витамины и Дивигель 1 мг 3 раза в день., мазать 11 дней. Я прочитала инструкцию. Там пишут, что в большинстве случаев его комбинируют с чем-то и не в таких количествах. Теперь думаю, что врач назначил большую дозу. Я ему доверяю, конечно, но всë равно переживаю. Подскажите, кто знает) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 2 минуты назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста. Сегодня поехала вступать в криопротокол. Врач прописал витамины и Дивигель 1 мг 3 раза в день., мазать 11 дней. Я прочитала инструкцию. Там пишут, что в большинстве случаев его комбинируют с чем-то и не в таких количествах. Теперь думаю, что врач назначил большую дозу. Я ему доверяю, конечно, но всë равно переживаю. Подскажите, кто знает) Да, вроде, вполне стандартное назначение, у нас же ЭКО, всё иначе немного, ну и потом прогестерон добавят вот и будет "комбинирование". Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 25 минут назад, Тотоня сказал(а): Приветик, а я вот даже и не знаю на какой дц она у меня я ее не когда не чувствую, тестами первый раз решила побаловаться Тогда утром/вечером мочи))) а цикл сколько дней твой? @Счастье))) приветик! Расслабься и следуй указаниям твоего Ре. Не перепроверяй всё правильно тебе назначено)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 27 минут назад, Тотоня сказал(а): Приветик, а я вот даже и не знаю на какой дц она у меня я ее не когда не чувствую, тестами первый раз решила побаловаться а сколько обычно дней цикл? Ссылка на это сообщение
Счастье// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Настасья Путятишна @~Бусенька~ Спасибо, девочки! Девочки, подскажите ещë. Дивигель нужно хранить в холодильнике? И мазать строго в одно и тоже время? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Счастье))) Не нужно в холодильнике, а мазать да, в определенное время Ссылка на это сообщение
Счастье// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Elvirchik Уточни, пожалуйста) Если мне мазать 3 раза в день, то нужно через каждые 8 часов или разделить как обычно, утро, обед и вечер? Надеюсь, я не слишком тупые вопросы задаю Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Только что, Счастье))) сказал(а): @Elvirchik Уточни, пожалуйста) Если мне мазать 3 раза в день, то нужно через каждые 8 часов или разделить как обычно, утро, обед и вечер? Надеюсь, я не слишком тупые вопросы задаю Ну я с дивигелем не заморачивалась) просто выбрала для себя удобное время и мазала в одно и тоже время. У меня было 2 раза в день, я мазала в 9 утра и в 9 вечера 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Elvirchik Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Successus 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Счастье))) Я тоже начинала с 4 д.ц. с Дивигеля 1гр/3р.д. Правда время как то +/- соблюдаю. А важно одно и тоже? С 12 д.ц. добавили ипрожин 200 по 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
Счастье// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Successus Медсестра сказала не в одно и то же, но приблизительно соблюдать. Поэтому на всякий случай уточняю. А ты в какое время мажешь и какие области? Медсестра сегодня другая, ничего толком не объяснила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения