Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

Девочки ну и вот новый цикл, как то прям быстро, в понедельник вечером перестала принимать поддержку....выходит два полных дня, они видно и не собирались задерживаться

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Девочки ну и вот новый цикл, как то прям быстро, в понедельник вечером перестала принимать поддержку....выходит два полных дня, они видно и не собирались задерживаться

Ну, и хорошо, не нужно будет снова на хгч тратиться. Да и новый цикл потом быстрее придёт)) ты узнала у Ре, кого они заморозили? 

2 часа назад, Счастье))) сказал(а):

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста. Сегодня поехала вступать в криопротокол. Врач прописал витамины и Дивигель 1 мг 3 раза в день., мазать 11 дней. Я прочитала инструкцию. Там пишут, что в большинстве случаев его комбинируют с чем-то и не в таких количествах. Теперь думаю, что врач назначил большую дозу. Я ему доверяю, конечно, но всë равно переживаю. Подскажите, кто знает) 

У меня тоже было 3 дивигеля,а на 11дц ещё прогинову 2раза в день добавили,т.к.эндометрий плохо рос..так что нормально всё)

@Счастье))) 1 раз - утром после завтрака в 7-00, 2 раз - после обеда на работе в 14-00 и 3 раз после ужина дома в 21-00. Мне сказали, что он содержит спирт и на коже может быть реакция, если мазать в одном месте. поэтому я мажу в трёх местах поочередно. низ живота и ноги (где попа в ноги переходит...задняя поверхность бедра?), получается три места)

1 минуту назад, Grin_j сказал(а):

А я три раза в день мажу дивигель в одно место, думаете надо чередовать? 

Чередовать не обязательно. Если нет раздражения на спирт, мажь спокойно) 

у меня раздражения вообще не было, а вот у знакомой ужасная аллергия была

• Нравится 1
7 минут назад, Grin_j сказал(а):

А я три раза в день мажу дивигель в одно место, думаете надо чередовать? 

У меня кожа потом шелушится . Но я мажу одно место)

Девочки, а есть кто еще в Лапино ЭКО проводит, в частности у Дедовой Е.Д.?

и у меня еще вопрос.) есть ли какие-либо аппликаторы для того, что бы ставить утрожестан?
не для того, что бы глубже, а чисто в целях гигиены, когда это делаешь на работе

@Successus по поводу утрожестана днём, я сразу сказала мне днем вставлять ни как, заменили на дюфастон. На работе вообще нет желания туда лазить, да и раковина стоит не в кабинке. 

@~Бусенька~ я эмбриолист ещё не запрашивала врач будет звонить в пятницу как по графику, у него вторник и четверг выходной, и скажу пусть пришлёт, по телефону говорил заморозили отдельно один хорошист один отличник, посмотрим что на самом деле

6 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Пыхтелка ты перед анализом не колола ХГЧ? А так растет-то.

Я после анализа уколола. Ре отписалась, что на УЗИ 17-18 числа сходить.

Растет конечно так так то:girl_mad:

8 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Пыхтелка ну слушай, растёт хорошо, тьфу тьфу на Вас) держим кулачки)🤞🤞🤞 а хгч когда ещё планируешь сдать?

Думаю завтра сдать, а потом ещё раз подколоть ХГЧ 1,5 или 2 тыс.:notknow:

Златовласка же колола через день. Тоже попробовать:think1:

Фиг знает вообще, что делать. Отстаёт сильно даже от минимальных значений, и удваиваться вроде должен каждый день

14 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Фиг знает вообще, что делать. Отстаёт сильно даже от минимальных значений, и удваиваться вроде должен каждый день

Через день! Так что все в норме.

@Счастье))) да, можно, предплечье получается.

34 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Думаю завтра сдать, а потом ещё раз подколоть ХГЧ 1,5 или 2 тыс.:notknow:

Златовласка же колола через день. Тоже попробовать:think1:

Каждые 48 часов должен удваиваться, у тебя все хорошо. Держим кулачки))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...