.Рина. 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 1 час назад, Орхидея85 сказал(а): @Anyta08 привет! У меня сегодня подсадка.... у нас все не очень по мф, поэтому не афиширую У нас 1% морфология, тоже не айс. И всего 3 ооцита получено было. Поэтому тоже переживаю так что я с тобой боюсь, верю и боюсь 😔 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 16 часов назад, Юляша86 сказал(а): Дгас назначают принимать? (Не поняла). Моя назначила овариум композитум этот цикл. На след цикл ещё 2 препарата (не помню названий чтото с вобензимом название одного связано...по-моему). Это для як. кстати мне моя ре про овариум скептически говорит, я его тоже как то принимала, на что она сказала ну веришь я не против Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 26 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @ВераЛюбовь после вакуума 3 месяца точно мимо. Мне делали 1 марта и только в июне-июле можно начинать. 4АВ это хорошист точно у меня такой же меня летом ждёт Это у тебя так по причине ЗБ. А там у девочки эндометрий неоднородный, его уберут и пойдёт на перенос в след.1-2 цикла 27 минут назад, .Рина. сказал(а): @Anyta08 спасибо 😉 еду вот уже на встречу со своей крошкой 🤞🏻 Лёгкого переноса)) запомни этот момент 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): кстати мне моя ре про овариум скептически говорит, я его тоже как то принимала, на что она сказала ну веришь я не против Результат был от овариума? Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 32 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки кто после подсадки ждём Ваших будем рассматривать вместе @Тотоня я же тебе говорила ХуМог отличный! Хорошие як вырастут даже не переживай! У меня с мф оплодотворилось 4 из 5 як! И перенесла хорошо стимуляцию, ходила в бассейн, много гуляла🙃 @.Рина. желаю встречи которая затянется на 9 месяцев счастливого ожидания @Орхидея85 у нас тут у большинства мф не переживай! Все будет отлично @Meira ты такая молодчинка! Жду твоих беременных спасибо, ты знаешь я вообще все стимы с любым препаратом переношу без всякого рода отклонений тьфу тьфу тьфу, а с этим мне кажется вообще еще легче очень надеюсь на хорошие як 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): Результат был от овариума? ничего особого не заметили Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Тотоня я пила 2 цикла овариамин. До зимней стимуляции. Вы про него? Ссылка на это сообщение
pranik 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Орхидея85 @.Рина.Девочки, удачного вам переноса, держим кулачки, 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 9 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Тотоня я пила 2 цикла овариамин. До зимней стимуляции. Вы про него? да Девочки, подскажите, какую лучше омегу заказать, а то я все время заказывала на аптека.ру одну и ту же, а почитав здесь комментарии подумала, может я и не такую хорошую беру. Бусенька ты у нас профи в этом, подскажи Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Тотоня я вместо амеги пью масло льняное. Дёшево и сердито. По поваду овариума наверное это в комплексе действует (питание, физ нагрузки без фанатизма, витамины). Но это моё мнение личное. Посмотрим как у меня будет. От курения отказалась месяца 2 назад. Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): @Тотоня я вместо амеги пью масло льняное. Дёшево и сердито. По поваду овариума наверное это в комплексе действует (питание, физ нагрузки без фанатизма, витамины). Но это моё мнение личное. Посмотрим как у меня будет. От курения отказалась месяца 2 назад. самовнушение тоже никто не отменял))) так что вера многое делает, я тоже во все верю и пробую все, что возможно, а как ты принимаешь льняное масло? я его в салаты иногда добавляю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 25 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, подскажите, какую лучше омегу заказать, а то я все время заказывала на аптека.ру одну и ту же, а почитав здесь комментарии подумала, может я и не такую хорошую беру. Бусенька ты у нас профи в этом, подскажи Если с аптека.ру, то Тройную Омегу от Эвалар)) смотри, чтобы EPA+DHA = от 700 в 1 капсуле. В льняной масле не та омега, что нам нужна)) хорошая, но не та, нужная нам только из рыбы)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если с аптека.ру, то Тройную Омегу от Эвалар)) смотри, чтобы EPA+DHA = от 700 в 1 капсуле. В льняной масле не та омега, что нам нужна)) хорошая, но не та, нужная нам только из рыбы)) моя получается маленькая доза: Содержание в суточной дозе (в 1 капсуле): Витамин Е 10 мг ПНЖК Омега-3 300 мг Пищевая ценность в 100 г продукта (в 1 капсуле): белки - 15,38 г (0,2 г), жиры - 73,08 г (0,95 г). Энергетическая ценность: ккал/кДж / 100 г (1 капсулу) - 719 (9,35) / 2965 (38,55). Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 Только что, Тотоня сказал(а): моя получается маленькая доза: Содержание в суточной дозе (в 1 капсуле): Витамин Е 10 мг ПНЖК Омега-3 300 мг Пищевая ценность в 100 г продукта (в 1 капсуле): белки - 15,38 г (0,2 г), жиры - 73,08 г (0,95 г). Энергетическая ценность: ккал/кДж / 100 г (1 капсулу) - 719 (9,35) / 2965 (38,55). Да, маленькая( и даже не написано содержание отдельных кислот Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, маленькая( и даже не написано содержание отдельных кислот посмотри плиз, такое норм: ренд ЭВАЛАР ОМЕГА 3-6-9 ANTI-AGE - Биологически активная добавка (БАД) к пище Внешний вид и свойства: Мягкие желатиновые капсулы. Содержимое капсул - масло от светло-желтого до темно-желтого цвета. «Омега 3-6-9 ANTI-AGE» - сбалансированный комплекс трех жирных кислот Омега-3, Омега-6, Омега-9 и витамина Е, который способствует: • улучшению работы сердца, мозга, глаз и суставов; • поддержанию в норме уровня холестерина; • красоте кожи и волос; • омоложению и оздоровлению организма. Каждая капсула комплекса «Омега 3-6-9 ANTI-AGE» Эвалар содержит: Рыбий жир (Омега-3) Оливковое масло (Омега-3, Омега-6) Льняное масло (Омега-3, Омега-6, Омега-9) Витамин Е При производстве используется рыбий жир Omega Oil 1812 TG Gold from BASF Personal Care and Nutrition GmbH, Germany*. Содержание в 2 капсулах (суточном приёме): ПНЖК Омега-3, не менее 776 мг в том числе: альфа-линоленовая кислота, не менее 676 мг эйкозапентаеновая кислота, не менее 60 мг докозагексаеновая кислота, не менее 40 мг ПНЖК Омега-6, не менее (линолевая кислота), не менее 160 мг МНЖК* Омега-9 (олеиновая кислота), не менее 296 мг Витамин Е, не менее 20 мг ТЭ** *МНЖК - мононенасыщенные жирные кислоты. **ТЭ - токофероловый эквивалент. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): альфа-линоленовая кислота, не менее 676 мг эйкозапентаеновая кислота, не менее 60 мг докозагексаеновая кислота, не менее 40 мг Не подходит( видишь, последних двух кислот как мало. А нам надо, чтобы их в сумме было 700мг! Альфа-линоленовая нам не сильно и нужна Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не подходит( видишь, последних двух кислот как мало. А нам надо, чтобы их в сумме было 700мг! Альфа-линоленовая нам не сильно и нужна прости, но я тебя замучала наверное, я в этом просто пень, а это? одержание в 3 капсулах (суточный прием) ПНЖК Омега-3, не менее, 690 мг в том числе: а-линоленовая кислота, не менее 360 мг эйкозапентаеновая кислота, не менее 90 мг докозагексаеновая кислота, не менее 240 мг ПНЖК Омега-6, не менее, 750 мг в том числе: линолевая кислота, не менее 540 мг у-линоленовая кислота, не менее 210 мг Омега-9 (олеиновая кислота), не менее 360 мг Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 26 минут назад, Тотоня сказал(а): самовнушение тоже никто не отменял))) так что вера многое делает, я тоже во все верю и пробую все, что возможно, а как ты принимаешь льняное масло? я его в салаты иногда добавляю Да, сомовнушение это сила 😄. Льняное масло на тощак столовая ложка каждый день. Я омегу не пью у меня от неё отрыжка неприятная(сорян за подробности))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): прости, но я тебя замучала наверное, я в этом просто пень, а это? одержание в 3 капсулах (суточный прием) ПНЖК Омега-3, не менее, 690 мг в том числе: а-линоленовая кислота, не менее 360 мг эйкозапентаеновая кислота, не менее 90 мг докозагексаеновая кислота, не менее 240 мг ПНЖК Омега-6, не менее, 750 мг в том числе: линолевая кислота, не менее 540 мг у-линоленовая кислота, не менее 210 мг Омега-9 (олеиновая кислота), не менее 360 мг Тоже мало))) вбивай в поисковик на аптека. ру "Тройная омега Эвалар"- вот там в составе цифры посмотри спрашивай, спрашивай, не стесняйся 🌷 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тоже мало))) вбивай в поисковик на аптека. ру "Тройная омега Эвалар"- вот там в составе цифры посмотри спрашивай, спрашивай, не стесняйся 🌷 во нашла, 30 капсул стоит 799р, это наверное дорого7 Одна капсула БАД Тройная Омега-3 950 мг содержит максимум* ПНЖК Омега-3 - 950±142,5 мг, в том числе EPA не менее 550 мг, DHA не менее 230 мг. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 8 минут назад, Тотоня сказал(а): во нашла, 30 капсул стоит 799р, это наверное дорого7 Одна капсула БАД Тройная Омега-3 950 мг содержит максимум* ПНЖК Омега-3 - 950±142,5 мг, в том числе EPA не менее 550 мг, DHA не менее 230 мг. Да, оно)))) из аптечных препаратов это самый оптимальный вариант по цене и составу. На айхерб из бюджетного я брала такую, мне понравилась))) по цене- в районе 730 руб.на 2 месяца Ссылка на это сообщение
ANNET@ 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 21 час назад, .Рина. сказал(а): Ой, девочки. У меня с этими 7мм такая история. в далёком 15году ре отказался на 7мм переносить единственную криошку. Заморозили обратно 😱 зато в следующем цикле нарастили до 8 - итог сыну 5лет @Кроля13 у них вчера выходной был, так что сегодня их должны были проверить. Надеюсь, что уже проверили и все ок Это из повторно замороженного сынок получился? Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, оно)))) из аптечных препаратов это самый оптимальный вариант по цене и составу. На айхерб из бюджетного я брала такую, мне понравилась))) по цене- в районе 730 руб.на 2 месяца ща посмотрю, она выходит дешевле, мы же принимаем на пару с мужем Ссылка на это сообщение
.Рина. 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 26 минут назад, ANNET@ сказал(а): Это из повторно замороженного сынок получился? Да, хорошист повторно замороженный- это уже 5-летний пацан, здоровый и крепкий 😄 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, оно)))) из аптечных препаратов это самый оптимальный вариант по цене и составу. На айхерб из бюджетного я брала такую, мне понравилась))) по цене- в районе 730 руб.на 2 месяца нашла его, цена 716р Ссылка на это сообщение
ANNET@ 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 44 минуты назад, .Рина. сказал(а): Да, хорошист повторно замороженный- это уже 5-летний пацан, здоровый и крепкий 😄 О,круто! Настоящий мужик! И я надеюсь на такое чудо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения