~Бусенька~ 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки пришёл вчерашний хгч 15 дпп 196 16 дпп 277 Погнал, погнал расти ну, как они у тебя там цепляются, вопреки законам физики, а? 58 минут назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ я эмбриолист ещё не запрашивала врач будет звонить в пятницу как по графику, у него вторник и четверг выходной, и скажу пусть пришлёт, по телефону говорил заморозили отдельно один хорошист один отличник, посмотрим что на самом деле Ага, ясно)) тогда ждём от него лист и надеемся, что слова не разнятся с делом 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки пришёл вчерашний хгч 15 дпп 196 16 дпп 277 Классно же 👌🏻 ещё будешь сдавать до узи? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Пыхтелка хоть бы разогнался, не зря ж мне красные ботинки привиделись, может там девчонка вреднючая сидит 1 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Пыхтелка уииии))) а почему так долго ждать узи?( я сама 17 числа иду, а ты же раньше на день раньше меня подсадку делала, да и ситуацию хотелось бы прояснить уже 🙄 ты уже записалась? Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Jane_waiting посмотрела вчера эфир твоего врача, и сегодняшний с флебологом. Интересно было) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 23 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка уииии))) а почему так долго ждать узи?( я сама 17 числа иду, а ты же раньше на день раньше меня подсадку делала, да и ситуацию хотелось бы прояснить уже 🙄 ты уже записалась? Нет не записалась. Думаю к кому идти толку то, у меня же отстаёт пока Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 4 часа назад, Grin_j сказал(а): А я три раза в день мажу дивигель в одно место, думаете надо чередовать? Я мазала живот,между ножье😊, и копчик. Ссылка на это сообщение
NathalieO 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Пыхтелка 🤞🤞🤞 пусть разгоняется малыш! ПЯ говорят от 1000 хгч видно на узи, или около того. Думаю дней через 5 можно идти, да? Девочки, что можно проверить из анализов, кроме коагулограммы? Сдавала с первым хгч РФМК только, норма 3,38 до 4,5. У меня 4,5. Ре ничего не назначил из анализов пока, а я не спросила Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 3 минуты назад, NathalieO сказал(а): @Пыхтелка 🤞🤞🤞 пусть разгоняется малыш! ПЯ говорят от 1000 хгч видно на узи, или около того. Думаю дней через 5 можно идти, да? Мне в прошлый раз на 250 увидели пя. Ну думаю на следущей схожу. Пока ничего не загадываю. Думаю завтра подколоть ХГЧ, только сколько Ссылка на это сообщение
NathalieO 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 И еще про витамины, хочу взять Фемибион. Для первого триместа идет без омеги. Она не нужна пока что ли? Или можно пить? Я месяц назад закончила пить Фертиловит для Б. 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Мне в прошлый раз на 250 увидели пя. Ну думаю на следущей схожу. Пока ничего не загадываю. Думаю завтра подколоть ХГЧ, только сколько Ре мне сказал либо раз в 3 дня по 5000, либо по 1500 через день. Я нашла только по 1500, колоть буду через день. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 3 минуты назад, NathalieO сказал(а): И еще про витамины, хочу взять Фемибион. Для первого триместа идет без омеги. Она не нужна пока что ли? Или можно пить? Я месяц назад закончила пить Фертиловит для Б. Ре мне сказал либо раз в 3 дня по 5000, либо по 1500 через день. Я нашла только по 1500, колоть буду через день. Фемибион я в прошлый раз пила их хвалят. У меня ампула ХГЧ 1,5 тыс и 3 шт по 1 тыс @NathalieO я сейчас пью фольгу, омегу, витамин Д все с iherb, которые рекомендовала Бусенька🤗 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Погнал, погнал расти ну, как они у тебя там цепляются, вопреки законам физики, а? Я вообще ничего не понимаю, что происходит Ничего не загадываю уже. На низком старте если, что гине звонить, вот они очумееют всем отделением 1 час назад, Oh my cat // сказал(а): @Пыхтелка хоть бы разогнался, не зря ж мне красные ботинки привиделись, может там девчонка вреднючая сидит Спасибо тебе за ботиночки🤗 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 12 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2021 Девочки, я была у ре. В общем, мы растем, человек 6мм уже, сердечко бьётся, все в норме, никаких отслоек, 6-7н срок. (6.4 по мес). Дивигель снижать, утрик до 12н так 900 и идёт. Сдаю ХГЧ, прог и 17оп, и по анализам смотрит по отмене ХГЧ уколов и метипреда. 17оп сдала, а прог и ХГЧ она позже написала, пойду завтра сдавать @Пыхтелка я за тебя сжала все места! 11 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, я была у ре. В общем, мы растем, человек 6мм уже, сердечко бьётся, все в норме, никаких отслоек, 6-7н срок. (6.4 по мес). Дивигель снижать, утрик до 12н так 900 и идёт. Сдаю ХГЧ, прог и 17оп, и по анализам смотрит по отмене ХГЧ уколов и метипреда. 17оп сдала, а прог и ХГЧ она позже написала, пойду завтра сдавать @Пыхтелка я за тебя сжала все места! Ты до сих пор колешь ХГЧ? По 1,5 через день? Спасибо тебе Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @ЯЗлатовласка привет, напиши, потом результат 17 оп,пожалуйста @Пыхтелка держу кулачки за тебя , разгоняется вроде хгч @NathalieO рфмк во время беременности в несколько раз может быть повышен, это ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Ты до сих пор колешь ХГЧ? По 1,5 через день? Спасибо тебе Нет, в пц сказали вообще отменит , но я колю по 500 через 2дня теперь, один укол остался, завтра сдам анализ, посмотрим, что врач скажет 31 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а): @ЯЗлатовласка привет, напиши, потом результат 17 оп,пожалуйста @Пыхтелка держу кулачки за тебя , разгоняется вроде хгч @NathalieO рфмк во время беременности в несколько раз может быть повышен, это ничего страшного Напишу, конечно. Ты на учёт встала? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 2 часа назад, Jul_R сказал(а): @Jane_waiting посмотрела вчера эфир твоего врача, и сегодняшний с флебологом. Интересно было) У меня прям в тему этого эфира очень странные ощущения в ногах, как будто сильно отекли, но на самом деле нет. Хочу пить с айхерба комплекс для вен, но сначала сдам все эти анализы по гемостазу. У тебя появились какие-то признаки? Я все грудь жду😌 @Пыхтелка ну хотя бы проверить, что в нужном месте пупсик припарковался 🤗 @ЯЗлатовласка чудесно как 🥰 на что похож малыш сейчас?) @NathalieO я собираюсь заказать кучу витаминов на айхербе по схеме, ещё супер-комплекс железа и коллаген, но это из-за низкого ферритина и белка @NathalieO я сдавала коагулограмму, д-димер и гомоцистеин, еще фибриноген вроде нужен 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Нет, в пц сказали вообще отменит , но я колю по 500 через 2дня теперь, один укол остался, завтра сдам анализ, посмотрим, что врач скажет Напишу, конечно. Ты на учёт встала? Да, ещё в конце июля Скрининг 24.08, сдала нипт неделю назад, вот сижу как на иголках ,жду результата 5 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @NathalieO а мне омегу Ре говорит пить пока. Омегу, витамин Д и фольку. @Jane_waiting никаких признаков. Грудь как с первого дня приема крайнона начала болеть, так и болит. Не сильно, но чувствительно. Немного совсем увеличится, был 1 размер, теперь 1+ У тебя как? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Jul_R у меня вот тоже 1 размер груди, но даже 1+ не вырисовывается😈 периодически болит с боков немного, и то если трогать. Короче ничего, кроме уставших ног, и то мне кажется после получения поломок гемостаза у меня это психосоматическое 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Девочки, это уже наступила овуляция или нет? Сейчас сделала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, это уже наступила овуляция или нет? Сейчас сделала Пора стараться и завтра утром повторить тест, может станет ещё ярче и тогда это значит что овуляция произойдёт через 24-48 часов. Если утром будет светлее, то пик лг сейчас и овуляция будет завтра или след.ночью. Так вроде Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пора стараться и завтра утром повторить тест, может станет ещё ярче и тогда это значит что овуляция произойдёт через 24-48 часов. Если утром будет светлее, то пик лг сейчас и овуляция будет завтра или след.ночью. Так вроде Наташа, объясни мне темной, когда сама овуляция тогда и есть шанс забеременеть? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 Только что, Тотоня сказал(а): Наташа, объясни мне темной, когда сама овуляция тогда и есть шанс забеременеть? Конечно)) поэтому до овуляции нужно стараться, в саму овуляцию и ближайшие сутки после неё))) судя по твоему тесту, пора начинать Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Пыхтелкаох пусть набирает скорость 🙏🙏🙏🙏мы все за тебя переживаем , пусть все сложится хорошо до самых родов Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 11 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелкаох пусть набирает скорость 🙏🙏🙏🙏мы все за тебя переживаем , пусть все сложится хорошо до самых родов Спасибо огромное за Вашу поддержку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения