Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки пришёл вчерашний хгч 

15 дпп 196

16 дпп 277

Погнал, погнал расти:applause: ну, как они у тебя там цепляются, вопреки законам физики, а? :D

58 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ я эмбриолист ещё не запрашивала врач будет звонить в пятницу как по графику, у него вторник и четверг выходной, и скажу пусть пришлёт, по телефону говорил заморозили отдельно один хорошист один отличник, посмотрим что на самом деле

Ага, ясно)) тогда ждём от него лист и надеемся, что слова не разнятся с делом:yes:

• Спасибо 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Пыхтелка уииии))) а почему так долго ждать узи?( я сама 17 числа иду, а ты же раньше на день раньше меня подсадку делала, да и ситуацию хотелось бы прояснить уже 🙄 ты уже записалась?

23 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка уииии))) а почему так долго ждать узи?( я сама 17 числа иду, а ты же раньше на день раньше меня подсадку делала, да и ситуацию хотелось бы прояснить уже 🙄 ты уже записалась?

Нет не записалась. Думаю к кому идти:think1: толку то, у меня же отстаёт пока

@Пыхтелка 🤞🤞🤞 пусть разгоняется малыш! ПЯ говорят от 1000 хгч видно на узи, или около того. Думаю дней через 5 можно идти, да?

Девочки, что можно проверить из анализов, кроме коагулограммы? Сдавала с первым хгч РФМК только, норма 3,38 до 4,5. У меня 4,5. Ре ничего не назначил из анализов пока, а я не спросила :notknow:

3 минуты назад, NathalieO сказал(а):

@Пыхтелка 🤞🤞🤞 пусть разгоняется малыш! ПЯ говорят от 1000 хгч видно на узи, или около того. Думаю дней через 5 можно идти, да?

Мне в прошлый раз на 250 увидели пя. Ну думаю на следущей схожу. Пока ничего не загадываю. Думаю завтра подколоть ХГЧ, только сколько:think1:

И еще про витамины, хочу взять Фемибион. Для первого триместа идет без омеги. Она не нужна пока что ли? Или можно пить? Я месяц назад закончила пить Фертиловит для Б

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Мне в прошлый раз на 250 увидели пя. Ну думаю на следущей схожу. Пока ничего не загадываю. Думаю завтра подколоть ХГЧ, только сколько:think1:

Ре мне сказал либо раз в 3 дня по 5000, либо по 1500 через день.

Я нашла только по 1500, колоть буду через день.

3 минуты назад, NathalieO сказал(а):

И еще про витамины, хочу взять Фемибион. Для первого триместа идет без омеги. Она не нужна пока что ли? Или можно пить? Я месяц назад закончила пить Фертиловит для Б

Ре мне сказал либо раз в 3 дня по 5000, либо по 1500 через день.

Я нашла только по 1500, колоть буду через день.

Фемибион я в прошлый раз пила их хвалят.

У меня ампула ХГЧ 1,5 тыс и 3 шт по 1 тыс

@NathalieO я сейчас пью фольгу, омегу, витамин Д все с iherb, которые рекомендовала Бусенька🤗

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Погнал, погнал расти:applause: ну, как они у тебя там цепляются, вопреки законам физики, а? :D

Я вообще ничего не понимаю, что происходит:Crazy:

Ничего не загадываю уже. На низком старте если, что гине звонить, вот они очумееют всем отделением:malicious:

1 час назад, Oh my cat // сказал(а):

@Пыхтелка хоть бы разогнался, не зря ж мне красные ботинки привиделись, может там девчонка вреднючая сидит:kulachki:

Спасибо тебе за ботиночки🤗

• Нравится 1
13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, я была у ре. В общем, мы растем, человек 6мм уже, сердечко бьётся, все в норме, никаких отслоек, 6-7н срок. (6.4 по мес). Дивигель снижать, утрик до 12н так 900 и идёт. Сдаю ХГЧ, прог и 17оп, и по анализам смотрит по отмене ХГЧ уколов и метипреда. 17оп сдала, а прог и ХГЧ она позже написала, пойду завтра сдавать

@Пыхтелка я за тебя сжала все места! 

Ты до сих пор колешь ХГЧ? По 1,5 через день? 

Спасибо тебе:heart:

@ЯЗлатовласка привет, напиши, потом результат 17 оп,пожалуйста 

@Пыхтелка держу кулачки за тебя :molitva:, разгоняется вроде хгч

@NathalieO рфмк во время беременности в несколько раз может быть повышен, это ничего страшного 

• Спасибо 1
1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Ты до сих пор колешь ХГЧ? По 1,5 через день? 

Спасибо тебе:heart:

Нет, в пц сказали вообще отменит , но я колю по 500 через 2дня теперь, один укол остался, завтра сдам анализ, посмотрим, что врач скажет

31 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а):

@ЯЗлатовласка привет, напиши, потом результат 17 оп,пожалуйста 

@Пыхтелка держу кулачки за тебя :molitva:, разгоняется вроде хгч

@NathalieO рфмк во время беременности в несколько раз может быть повышен, это ничего страшного 

Напишу, конечно. Ты на учёт встала?

2 часа назад, Jul_R сказал(а):

@Jane_waiting посмотрела вчера эфир твоего врача, и сегодняшний с флебологом. Интересно было)

У меня прям в тему этого эфира очень странные ощущения в ногах, как будто сильно отекли, но на самом деле нет. Хочу пить с айхерба комплекс для вен, но сначала сдам все эти анализы по гемостазу. У тебя появились какие-то признаки? Я все грудь жду😌

@Пыхтелка ну хотя бы проверить, что в нужном месте пупсик припарковался 🤗

@ЯЗлатовласка чудесно как 🥰 на что похож малыш сейчас?) 

@NathalieO я собираюсь заказать кучу витаминов на айхербе по схеме, ещё супер-комплекс железа и коллаген, но это из-за низкого ферритина и белка 

@NathalieO я сдавала коагулограмму, д-димер и гомоцистеин, еще фибриноген вроде нужен

• Спасибо 1
10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Нет, в пц сказали вообще отменит , но я колю по 500 через 2дня теперь, один укол остался, завтра сдам анализ, посмотрим, что врач скажет

Напишу, конечно. Ты на учёт встала?

Да, ещё в конце июля

Скрининг 24.08, сдала нипт неделю назад, вот сижу как на иголках ,жду результата

• Держу кулачки 5

@NathalieO а мне омегу Ре говорит пить пока. Омегу, витамин Д и фольку.

@Jane_waiting никаких признаков. Грудь как с первого дня приема крайнона начала болеть, так и болит. Не сильно, но чувствительно. Немного совсем увеличится, был 1 размер, теперь 1+ :D

У тебя как?

@Jul_R у меня вот тоже 1 размер груди, но даже 1+ не вырисовывается😈 периодически болит с боков немного, и то если трогать. Короче ничего, кроме уставших ног, и то мне кажется после получения поломок гемостаза у меня это психосоматическое:D 

• Ха-ха 1
5 минут назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, это уже наступила овуляция или нет? Сейчас сделала 

3D6BADCB-8494-45AB-8477-4A02065A517A.jpeg

A8224338-AF6B-488A-B2B0-DC2D428038EF.jpeg

Пора стараться:erotic_44: и завтра утром повторить тест, может станет ещё ярче и тогда это значит что овуляция произойдёт через 24-48 часов. Если утром будет светлее, то пик лг сейчас и овуляция будет завтра или след.ночью. Так вроде:m0591:

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пора стараться:erotic_44: и завтра утром повторить тест, может станет ещё ярче и тогда это значит что овуляция произойдёт через 24-48 часов. Если утром будет светлее, то пик лг сейчас и овуляция будет завтра или след.ночью. Так вроде:m0591:

Наташа, объясни мне темной, когда сама овуляция тогда и есть шанс забеременеть?

Только что, Тотоня сказал(а):

Наташа, объясни мне темной, когда сама овуляция тогда и есть шанс забеременеть?

Конечно)) поэтому до овуляции нужно стараться, в саму овуляцию и ближайшие сутки после неё))) судя по твоему тесту, пора начинать:yes:

11 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелкаох пусть набирает скорость 🙏🙏🙏🙏мы все за тебя переживаем , пусть все сложится хорошо до самых родов

Спасибо огромное за Вашу поддержку :love: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...