Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

2 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

У меня прям в тему этого эфира очень странные ощущения в ногах, как будто сильно отекли, но на самом деле нет. Хочу пить с айхерба комплекс для вен, но сначала сдам все эти анализы по гемостазу. У тебя появились какие-то признаки? Я все грудь жду😌

@Пыхтелка ну хотя бы проверить, что в нужном месте пупсик припарковался 🤗

@ЯЗлатовласка чудесно как 🥰 на что похож малыш сейчас?) 

@NathalieO я собираюсь заказать кучу витаминов на айхербе по схеме, ещё супер-комплекс железа и коллаген, но это из-за низкого ферритина и белка 

@NathalieO я сдавала коагулограмму, д-димер и гомоцистеин, еще фибриноген вроде нужен

Да ре сильно не показывала, сердечко вывела и все

2 часа назад, Evgenia.mar сказал(а):

Да, ещё в конце июля

Скрининг 24.08, сдала нипт неделю назад, вот сижу как на иголках ,жду результата

Кто врач у тебя?

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем доброго утра! 

Мы с малышом соединились)), в итоге получилось 5 эмбрионов, завтра пятые сутки, если все норм, то 4 завтра уйдут в заморозку.

Я теперь официальный ждун:)

@Пыхтелка  держим кулачки :molitva: чтобы все было хорошо, пусть малыш крепко сидит 9 месяцев))

• Держу кулачки 20

@Тотоня красивая яркая полоска, похоже это пик. В среднем пик наступает за 24-36 часов, за 48 появляется бледная. Так что все шансы, сегодня, завтра вперёд!! 

@Екатерина38 почему не на 5 сутки перенесли? 

• Спасибо 1

@Екатерина38 поздравляю:smilie_girl_321:, крепитесь на все 9 мес🙏

1 минуту назад, Екатерина38 сказал(а):

@Стефания Весенняя у нас по выходным переноса нет и плюс моя ре завтра в отпуск уходит

Интересная клиника, у нас ежедневно перенос делают и даже если моя врач выходной она все равно придёт. Ну если в отпуск то конечно другой врач перенос делать будет, но все строго на 5 сутки

• Спасибо 1

@Anyta08 наши видимо хотят отдыхать в выходные))) .Мне впервые переносили 4 дневку, до этого всегда 5 дневки были, посмотрим , что из этого получится.  Переносили отличника, поэтому очень надеюсь на положительный результат:molitva:

• Держу кулачки 6

@Екатерина38 а перенос вчера что ли был? 

@Екатерина38 я вот и помню что вроде в понедельник и так поняла что сегодня перенос был. Дак значит все норм по срокам, на 5 день и перенесли

3 часа назад, Екатерина38 сказал(а):

Девочки, всем доброго утра! 

Мы с малышом соединились)), в итоге получилось 5 эмбрионов, завтра пятые сутки, если все норм, то 4 завтра уйдут в заморозку.

Я теперь официальный ждун:)

Приветик! :Hello: поздравляю с переносом и желаю родов через уже 8 месяцев)))) 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Екатерина38 ну значит все правильно на 5 сутки морозят обычно и переносят;). У меня так же было, в понедельник пункция в пятницу перенос) 

Анютка, ну чего ты путаешься?)))))) сегодня 4 сутки Катиных эмбрионов, ей 1 перенесли, т.к.завтра суббота и врач уже не работает. А завтра будут 5-е сутки и их заморозят завтра. Поняла? :D

@~Бусенька~ почему завтра то, день пункции то не считаешь ты? У меня все было точно так же, в понедельник пункция в пятницу перенос и в пятницу морозили, единственное не с утра перенос, а во второй половине дня 

@~Бусенька~ когда на перенос приехала, остальные уже были заморожены 

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ почему завтра то, день пункции то не считаешь ты? У меня все было точно так же, в понедельник пункция в пятницу перенос и в пятницу морозили, единственное не с утра перенос, а во второй половине дня 

День пункции считается нулевым вроде. Но я не мастер Дзеда

• Нравится 1
2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

Если у тебя пункция была в понедельник, а перенос в пятницу, то тебе тоже перенесли 4-дневку. День пункции - нулевой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...