Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это беременность во всей красе, Анют)))) ;)

я вот не помню, чтоб я так тупила, как сейчас, в первую беременность. Но я тогда была студентка, некогда было расслабляться, сессию досрочно сдавала, поэтому носилась как электровеник. А тут капец, я туплю, все забываю, даже слова порой:)))))))) ужас. И это 7 недель только в воскресенье. К 40 неделям хорошо если буду в себе :Crazy::D

• Ха-ха 2
6 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Я тоже туплю и слова начинаю забывать 🙈

слава богу, я не одна такая:))) может, нам вирус тупости переносят вместе с эмбрионами?:))))))))

• Ха-ха 1

@ЯЗлатовласка точно, точно, у меня тоже появилась такая проблема, прямо иногда совсем туплю. И даже не иногда:(, с памятью не дружу последнее время. А что дальше будет..., прямо страшно подумать.  Я уже подумывала к какому-нибудь врачу сходить, может таблеточки каки выпишут от тупости моей)))

2 минуты назад, Екатерина38 сказал(а):

@ЯЗлатовласка точно, точно, у меня тоже появилась такая проблема, прямо иногда совсем туплю. И даже не иногда:(, с памятью не дружу последнее время. А что дальше будет..., прямо страшно подумать.  Я уже подумывала к какому-нибудь врачу сходить, может таблеточки каки выпишут от тупости моей)))

вряд ли:)) скажут - а что вы хотели, вы ж беременны:) остается смириться только

16 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка раз в 20 лет все было прекрасно, значит сейчас ещё и возраст даёт свое:girl_in_dreams:

канеш:)) позднеродящие мы :hohot:

• Ха-ха 1

Я со среды в шоке. Думаете пора записываться на УЗИ? Ну наверное в понедельник или во вторник на следующей неделе.

Я ещё в понедельник подругу сблатовала на море поехать. Она на 18.08 присмотрела путевки в Сочи. И я не знаю, что сказать:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...