ЯЗлатовласка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 6 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 17 числа, это будет 5 недель всего. Видимо, придётся потом ещё раз приходить для душевного спокойствия) конечно, придется:))) потом на сердечко, если сразу не услышат, потом в 8 недель, в 12 и т.д Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 18 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка давай на узи уже пишись! 🎉 а ттг до подсадки какой был? ТТГ 15.07 был 1,24 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Пыхтелка привет. У тебя прям снова блокбастер с твоим хгч 🙈 ждём только хорошего исхода 🤞 Я записалась на скрининг уже, на 15 сентября) будет 12 недель и 6 дней. Вчера смотрели крошку нашу, 8 неделек вчера ровно было, уже видно ручки и ножки, головку, туловище🙈 такая милота, девочки 😭 Встала на учёт, но не в пц, а у себя по месту 7 2 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 55 минут назад, Successus сказал(а): @Olchik 82 Как ваши дела и настроение? Завтра важный день! Ко мне на ты, да завтра важный день, чувства смешанные и вроде радости, а в то же время много переживаний. Но надеюсь все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение
NathalieO 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 57 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Пришёл ХГЧ 15 дпп 196 16 дпп 277 18 дпп 527 ТТГ 0,224 рости малыш! Ссылка на это сообщение
нерпочка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Девочки, добрый день! Здесь кто-то из девочек писал, что есть контакты кто делает 3ндфл, сбросьте пожалуйста Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Анютка_малютка класс🤗Я на следующей неделе пойду на учет вставать, у меня во вторник 8 недель будет, в среду к Ре записана, выписку мне даст и пойду в пц, мне другие места не подходят теперь 🤷♀️ Завтра на узи пойду интересно видно будет ручки ножки🤔 @Анютка_малютка а сколько ктр сейчас? 2 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Anyta08 мне такое узи делали, чисто глянуть сердечко, что все ок, протокол закрывала. Там в заключении просто- маточная одноплодная беременность 8 недель. Поэтому даже не знаю сколько ктр, но малыш стал значительно больше по сравнению с тем, когда я его последний раз видела) 2.08 на мониторе глядела на него, была ещё фасолинка, а вчера уже человечек прям ☺️ Я хотела сначала тоже в пц, но чёт как подумала что из-за каждого анализа туда мотаться, я за городом живу просто. На скрининг и на консультации все равно в пц ездить, а анализы можно и у себя сдавать все. Приказ по ведению беременных все равно един для всех 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Jane_waiting а ты когда на узи? Я позвонила записалась на вторник. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Anyta08 А тебе с близнецами конечно, только туда дорога) как на работу будешь туда ходить 🙈 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Anyta08 21 дпп. Настраиваю себя, что будет только пупырочка, чтобы не расстраиваться) вроде эмбрион ещё даже не будет виден @Пыхтелка я тоже во вторник, в 18:30. Море прекрасная идея, конечно, но придётся слиться)) 46 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Я записалась на скрининг уже, на 15 сентября) будет 12 недель и 6 дней. Вчера смотрели крошку нашу, 8 неделек вчера ровно было, уже видно ручки и ножки, головку, туловище🙈 такая милота, девочки 😭 Встала на учёт, но не в пц, а у себя по месту Как же трогательно 🥰 а распечатку дали с фоткой? 58 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): конечно, придется:))) потом на сердечко, если сразу не услышат, потом в 8 недель, в 12 и т.д Будь моя воля, я бы раз в неделю ходила))) а на сердечко обязательно идти? @Anyta08 а почему другие места не подходят, потому что два пупсика и нужно больше внимания? @Anyta08 а вообще когда буду идти на узи, буду думать о тебе и твоих двоих)) для меня вопрос номер один)) хотя, учитывая, что никаких симптомов не наблюдается, предполагаю одного. Мне тут муж заявил, что хочет только одного ребёнка 🙄 говорит, что могу сколько угодно оплачивать хранение нашего второго эмбриона, но возвращаться за ним не планирует… 😑 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Анютка_малютка мне удобно что все сдавать в одном месте, а не в 10 поликлиник бегать, да ещё и монохориальная считается патологией🤷♀️Так что лучше там) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 8 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Как же трогательно 🥰 а распечатку дали с фоткой? Распечатку не делали и я не додумалась сфоткать, как увидела на мониторе лялечку, так мозг в кашку превратился из за умиления 😄 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Jane_waiting вполне уже можно все увидеть, какой хгч был последний раз? Вроде тоже высокий у тебя @Jane_waiting выше написала почему другие жк не подходят. А почему это у тебя муж так катигоричен🤔 Двоих обязательно нужно, вот вас не будет и что он один совсем останется, нет конечно разные ситуации бывают, бывает и не общаются вовсе. Но блин я пока ждала второго, уже третьего захотела😂 Ну не сразу двух конечно🙈 У нас в заморозке ещё 2 🤪 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Anyta08 я всего 2 раза сдавала, на 12дпп 899 был. А дальше я решила не трепать себе нервы и экономить деньги 😆 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Jane_waiting уже скорее всего будет все видно) у меня на 12 дпп хгч был 640, на 22 дпп эмбрион 2,4 мм, сб 102) Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Jane_waiting ну тогда даже не переживай, все уже видно будет и эмбр и СБ Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Jane_waiting ну тогда даже не переживай, все уже видно будет и эмбр и СБ Эмбрион или два Не знаю, почему так категоричен, раньше хотел двоих я помню. А сейчас у него больше мыслей о предстоящих сложностях, позитива нет совсем 😈 Ну вот мысли материальны иногда бывают😀 а ты хранение оставшихся на какой срок оплатила?)) 5 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Jane_waiting уже скорее всего будет все видно) у меня на 12 дпп хгч был 640, на 22 дпп эмбрион 2,4 мм, сб 102) я уже готова плакать Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Anyta08 я тоже завтра на узи 😊 1 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 К вопросу о том что эмбриолог видит поделился 1 эмбрион на 2 или нет до переноса, в инсте задавала вопрос 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Девушки! Была сегодня на УЗИ и мне рекомендовали пайпель. Туплю сильно, не могу понять на сколько у меня все печально? И что мне покажет пайпель? Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Девочки, я с УЗИ. Человек в матке, все хорошо, 0,8 см. Скажите, это нормально же, что он не кругленький, а как фасолька? У кого как было? 9 3 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @нерпочка пайпелем , как я понимаю, хотят подтвердить гиперплазию. Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Jul_R все отлично, не переживай @Ветер_ в_ волосах у тебя какой срок завтра? @Ветер_ в_ волосах во сколько? 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 2 часа назад, Настасья Путятишна сказал(а): @нерпочка пайпелем , как я понимаю, хотят подтвердить гиперплазию. Соглашусь, единственное я делала в своей ЖК у гинеколога и взяли плохо, анализ был не информативен если бы занала что так может быть пошла бы сразу к Ре, да платно но думаю что результат был бы более информативен, но это только у меня так было А так он показывает состояние эндометрия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения