Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

6 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Anyta08 17 числа, это будет 5 недель всего. Видимо, придётся потом ещё раз приходить для душевного спокойствия)

конечно, придется:))) потом на сердечко, если сразу не услышат, потом в 8 недель, в 12 и т.д

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Пыхтелка привет. У тебя прям снова блокбастер с твоим хгч 🙈 ждём только хорошего исхода 🤞 

Я записалась на скрининг уже, на 15 сентября) будет 12 недель и 6 дней. Вчера смотрели крошку нашу, 8 неделек вчера ровно было, уже видно ручки и ножки, головку, туловище🙈 такая милота, девочки 😭 Встала на учёт, но не в пц, а у себя по месту 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2
55 минут назад, Successus сказал(а):

@Olchik 82 Как ваши дела и настроение? Завтра важный день!;)

Ко мне на ты, да завтра важный день, чувства смешанные и вроде радости, а в то же время много переживаний. Но надеюсь все будет хорошо

• Держу кулачки 3

@Анютка_малютка класс🤗Я на следующей неделе пойду на учет вставать, у меня во вторник 8 недель будет, в среду к Ре записана, выписку мне даст и пойду в пц, мне другие места не подходят теперь 🤷‍♀️

Завтра на узи пойду интересно видно будет ручки ножки🤔

@Анютка_малютка а сколько ктр сейчас? 

• Держу кулачки 2

@Anyta08 мне такое узи делали, чисто глянуть сердечко, что все ок, протокол закрывала. Там в заключении просто- маточная одноплодная беременность 8 недель. Поэтому даже не знаю сколько ктр, но малыш стал значительно больше по сравнению с тем, когда я его последний раз видела) 2.08 на мониторе глядела на него, была ещё фасолинка, а вчера уже человечек прям ☺️ 
Я хотела сначала тоже в пц, но чёт как подумала что из-за каждого анализа туда мотаться, я за городом живу просто. На скрининг и на консультации все равно в пц ездить, а анализы можно и у себя сдавать все. Приказ по ведению беременных все равно един для всех 🤷‍♀️

@Anyta08 21 дпп. Настраиваю себя, что будет только пупырочка, чтобы не расстраиваться) вроде эмбрион ещё даже не будет виден 

@Пыхтелка я тоже во вторник, в 18:30. Море прекрасная идея, конечно, но придётся слиться))

46 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

Я записалась на скрининг уже, на 15 сентября) будет 12 недель и 6 дней. Вчера смотрели крошку нашу, 8 неделек вчера ровно было, уже видно ручки и ножки, головку, туловище🙈 такая милота, девочки 😭 Встала на учёт, но не в пц, а у себя по месту 

Как же трогательно 🥰 а распечатку дали с фоткой?

58 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

конечно, придется:))) потом на сердечко, если сразу не услышат, потом в 8 недель, в 12 и т.д

Будь моя воля, я бы раз в неделю ходила))) а на сердечко обязательно идти? 

@Anyta08 а почему другие места не подходят, потому что два пупсика и нужно больше внимания?

@Anyta08 а вообще когда буду идти на узи, буду думать о тебе и твоих двоих)) для меня вопрос номер один)) хотя, учитывая, что никаких симптомов не наблюдается, предполагаю одного. Мне тут муж заявил, что хочет только одного ребёнка 🙄 говорит, что могу сколько угодно оплачивать хранение нашего второго эмбриона, но возвращаться за ним не планирует… 😑

8 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Как же трогательно 🥰 а распечатку дали с фоткой?

Распечатку не делали и я не додумалась сфоткать, как увидела на мониторе лялечку, так мозг в кашку превратился из за умиления 😄

• Нравится 1

@Jane_waiting вполне уже можно все увидеть, какой хгч был последний раз? Вроде тоже высокий у тебя

@Jane_waiting выше написала почему другие жк не подходят. А почему это у тебя муж так катигоричен🤔 Двоих обязательно нужно, вот вас не будет и что он один совсем останется, нет конечно разные ситуации бывают, бывает и не общаются вовсе. Но блин я пока ждала второго, уже третьего захотела😂 Ну не сразу двух конечно🙈 У нас в заморозке ещё 2 🤪

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Jane_waiting ну тогда даже не переживай, все уже видно будет и эмбр и СБ ;)

Эмбрион или два :D

Не знаю, почему так категоричен, раньше хотел двоих я помню. А сейчас у него больше мыслей о предстоящих сложностях, позитива нет совсем 😈 Ну вот мысли материальны иногда бывают😀  а ты  хранение оставшихся на какой срок оплатила?))

5 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Jane_waiting уже скорее всего будет все видно) у меня на 12 дпп хгч был 640, на 22 дпп эмбрион 2,4 мм, сб 102) 

я уже готова плакать :D

Девочки, я с УЗИ. Человек в матке, все хорошо, 0,8 см. Скажите, это нормально же, что он не кругленький, а как фасолька? У кого как было?

IMG-20210813-WA0003.jpeg

• Нравится 9
  • Держу кулачки 3
2 часа назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@нерпочка пайпелем , как я понимаю, хотят подтвердить гиперплазию. 

Соглашусь, единственное я делала в своей ЖК у гинеколога и взяли плохо, анализ был не информативен

если бы занала что так может быть пошла бы сразу к Ре, да платно но думаю что результат был бы более информативен, но это только у меня так было

А так он показывает состояние эндометрия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...