Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, Jul_R сказал(а):

Девочки, я с УЗИ. Человек в матке, все хорошо, 0,8 см. Скажите, это нормально же, что он не кругленький, а как фасолька? У кого как было?

IMG-20210813-WA0003.jpeg

нормально, конечно:) они поначалу и на червяков похожи  и на огурцы и на другие овощи:)) 

• Ха-ха 1
46 минут назад, Jul_R сказал(а):

Девочки, я с УЗИ. Человек в матке, все хорошо, 0,8 см. Скажите, это нормально же, что он не кругленький, а как фасолька? У кого как было?

IMG-20210813-WA0003.jpeg

Миленькая такая фасолька:yes:

11 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня пришла гемостазиограмма

Протромбиновое время 10,7 сек

Протромбин по Квинку 119%

МНО 0,89

АЧТВ 25,6 сек

Фибриноген 2,9 г/л

Тромбиновое время 13,8 сек

Все же нормально???:strashno:

тромбиновое время у тебя не меньше референсных значений? В целом более или менее, но у меня тромбиновое время было 15,7, норма лабы было 15,8-24,9. Плюс д-димер высокий. И потому назначили клексан. В общем продолжай колоть клексан, у тебя все таки низкое тромбиновое время.

Изменено пользователем Jul_R
3 минуты назад, Jul_R сказал(а):

тромбиновое время у тебя не меньше референсных значений? В целом более или менее, но у меня тромбиновое время было 15,7, норма лабы было 15,8-24,9. Плюс д-димер высокий. И потому назначили клексан. В общем продолжай колоть клексан, у тебя все таки низкое тромбиновое время.

Все попадает в референтные значения протромбиновое время 10,7 норма 10-13,2.

Спасибо огромное за консультацию. Мне ре почему то перестали на сообщения отвечать:think1:

Гемастозиолога пока не нашла:notknow:

3 минуты назад, нерпочка сказал(а):

@Антонина1989 девочки, если подтвердят гиперплазию что делать дальше? Как оно лечится? 

Если простая железистая, то возможно лечение гестагенами или кок ещё некоторым назначают, если фиброзная, фиброзно-кистозная, то только гистероскопия с рдв.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Jul_R сказал(а):

я про этот показатель, что он низковат. Какие нормы лабы?

Тромбиновое время 13,8 норма 10,3-16,6:girl_mad:

@Jul_R я уже про АЧТВ начиталась:girl_wacko: у меня 25,6

Если АЧТВ больше 20 секунд, имеется склонность к кровотечениям. Это может быть обусловлено ДВС-синдромом, гемофилией, чрезмерной выработкой антител к фосфолипидам. Если АЧТВ снижен, могут быть такие патологии:

• тромбоэмболия;
  • тромбоз;
  • повышенное количество факторов свертывания;
  • начальная фаза ДВС-синдрома

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Jane_waiting как он до сих пор не смирился с мыслью о двух:think1: мужчины:notknow:

Девчонка пишет ей перенесли двух эмбрионов и муж в запой ушёл переживает:dash_kolob_girl:

Мне одного перенесли, пока на узи не ходила, так что не с чем ещё смиряться 🤣 а насчёт знакомых - может он бы так же отреагировал, если бы одного перенесли 🙄

Только что, Jane_waiting сказал(а):

Мне одного перенесли, пока на узи не ходила, так что не с чем ещё смиряться 🤣 может он бы так же отреагировал, если бы одного перенесли 🙄

Не переживай скоро титули вырастут:D обрадуется:yes:

• Ха-ха 1
11 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Девчонка пишет ей перенесли двух эмбрионов и муж в запой ушёл переживает:dash_kolob_girl:

мужики слабаки)))

29 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Тромбиновое время 13,8 норма 10,3-16,6:girl_mad:

@Jul_R я уже про АЧТВ начиталась:girl_wacko: у меня 25,6

у тебя прям совсем нормы отличаются от моих. Причем я в двух разных сдавала, а у тебя нормы совсем другие)))

АЧТВ у тебя такой от клексана наверно тоже) не переживай.

@Пыхтелка поздравляю, прекрасный рост, может и правда особенности организма, что не сразу высокие цифры. Пойдешь еще сдавать? Мне кажется многие тут твоего хгч ждут волнительнее, чем своего. 🤞🏼

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
6 минут назад, Jul_R сказал(а):

у тебя прям совсем нормы отличаются от моих. Причем я в двух разных сдавала, а у тебя нормы совсем другие))

Я в инвитро сдавала. Все анализы которые нельзя сдать за деньги сдаю только в инвитро. Чтоб тупо можно было потом сравнивать.

2 минуты назад, Grin_j сказал(а):

@Пыхтелка поздравляю, прекрасный рост, может и правда особенности организма, что не сразу высокие цифры. Пойдешь еще сдавать? Мне кажется многие тут твоего хгч ждут волнительнее, чем своего. 🤞🏼

Спасибо Вам всем за поддержку :heart:Сказать, что я удивлена ничего вообще не сказать :shok9: Как и что происходит и почему так, ничего не могу сказать. Поговорить и обсудить это тоже не с кем. Ре не отвечают, гине смысл звонить, сказать, что я опять с ХГЧ минимум в 5 раз ниже нормы🙈 

Кроме того, что я растеряна и иногда в низу живота тянет, нет никаких особенностей. Грудь перестала терзать:D

Думаю в воскресенье снова сдать перед уколом, чтоб посмотреть динамику 48 часовую. 

42 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Это вместо поддержки, да? 😳 Эгоист :anger:

2 часа назад, Jul_R сказал(а):

IMG-20210813-WA0003.jpeg

С узишкой! 🤩  

У  меня в первую Б похоже было, не кругленький, а овальный как бы) 

Записалась на узи на 20.08, будет 29 дпп. Должен уже быть виден эмбриончик ведь :strashno: Или позже записаться? Ре кажеться говорил прийти через неделю..

Девочки, подскажите еще. Хочу сдать еще разок хгч, но колю его по 1500 через день. Когда лучше? Много единиц  хвоста может быть? 

• Держу кулачки 1
6 минут назад, NathalieO сказал(а):

С узишкой! 🤩  

У  меня в первую Б похоже было, не круглений, а овальный как бы) 

Спасибо!

Ну вот да, фасолька)))

@Jul_R какие размеры? 8 мм? 

У меня тут 7×2 мм, и жм 3 мм..

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

1500 ХГЧ 

Через 24 ч - 41

через 48 ч - 30

через 72 ч - 24

через 96 ч - 18

через 120 ч - 12

Посл.цифры это хвостики от лекарства, правильно? 

Спасибо!!🌷

@Anyta08 спасибо! Блин, теперь изведусь до узи :strashno:

Аж неделю ждать :dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...