Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

4 минуты назад, NathalieO сказал(а):

@Jul_R какие размеры? 8 мм? 

У меня тут 7×2 мм, и жм 3 мм..

у меня размеры 9х6,5мм (она написала просто 8мм), жм 2 мм всего. Я записалась на следующее УЗИ через 2 недели.

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Решила заглянуть к вам, посмотреть, как ваши дела) Держу за вас кулачки, крестики, всё на удачу!)

И, конечно, ловите беременные чихи! :chih::chih::chih::chih::chih:

• Спасибо 2

@Jul_R завтра второй скрининг, узнаем, наконец, пол малыша) очень волнуюсь!) А так, в целом, неплохо, заканчивается уже 19 неделя:shok:. Токсикоз отпустил, второй спокойный триместр.. как быстро летит время! Я так понимаю, тебя можно уже поздравить:udachi: ттт

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@anastaci-k Спасибо! Жду второго УЗИ, чтобы уже увидеть самого эмбриончика и СБ. А так пока да, хорошо развивается) А я надеюсь токс вообще мимо пройдет. Мне кажется у меня его не будет)

@АлуняД привет :girl_bye: Помним конечно! А ты НИПТ делать будешь?

• Держу кулачки 2

@Jul_R  если риски низкие будут, то не буду. Только если генетик порекомендует. Често говоря, с деньгами туговато сейчас, буду делать только в случае необходимости. 

48 минут назад, Jul_R сказал(а):

@АлуняД Пусть тогда все будет хорошо! :kulachki:

Спасибо. Я уверена, так и будет! А тебе обойтись без токса, а то я так намучилась, ужас, только-только стало немного отпускать 😓.

Девочки, подскажите, когда можно уже тестить начинать? Вчера утром был укол хгч 2500 сегодня 6дпп, руки чешутся, но знаю что сегодня там яркая полоска

21 минуту назад, Grin_j сказал(а):

Девочки, подскажите, когда можно уже тестить начинать? Вчера утром был укол хгч 2500 сегодня 6дпп, руки чешутся, но знаю что сегодня там яркая полоска

Можно сегодня и начать) каждый день делать тест и смотреть как входит укол и потом ярчает полосочка.

@Anyta08 нет, не сказали, а я даже не спросила, забыла совсем 🙈. Мне лишь бы всё нормально было. У меня уже и мальчик и девочка есть, поэтому пол мне не так уж и важен. Хотя я почему-то думаю, что девочка. 🤔

Да, токсикоз меня доканал конкретно, хотя рвота была всего 3 дня (не подряд), но это подташнивание от всего 🥵, от фильма, от книги, от работы, от запахов, жуть просто….

• Держу кулачки 1

Девочки я немного в шоке, врач сегодня должен был позвонить но нет, я понимаю что вчера написала что пошли месики и ХГЧ сдавать не буду но дальнейшие действия разве не хочешь обсудить....

18 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Девочки я немного в шоке, врач сегодня должен был позвонить но нет, я понимаю что вчера написала что пошли месики и ХГЧ сдавать не буду но дальнейшие действия разве не хочешь обсудить....

Я после первого протокола тоже думала, что я сообщу ре о пролетном ХГЧ, она как-то прокомментирует и определит дальнейшие действия. Но все, что мне предложили в клинике - это записаться на платную консультацию, т.к. протокол считается завершенным после переноса, я в шоке была :notknow: До сих пор когда читаю, что девочки на связи с ре, уже вне протокола, - удивляюсь.

22 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Мне моя говорила что много сообщений приходит, может затеряться в общем списке, я если вижу что не ответила - ещё раз ей сообщение переслала, отвечала. 

Это мы у себя одни, а у неё нас таких вагон и маленькая тележка

7 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

1500 ХГЧ 

Через 24 ч - 41

через 48 ч - 30

через 72 ч - 24

через 96 ч - 18

через 120 ч - 12

Это у нормальных женщин) к нам это не относится))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...