Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка кстати да, запахи эти ужасные ото всюду. Несколько дней мне в спальне воняло витаминками, витаминами группы в, они ж вонючие. У меня в шкафу стоят баночки с витаминами и там в том числе есть ЗАПЕЧАТАННАЯ банка с витаминами группы в, я головой понимаю что не может просто ими вонять, но я умирала от этого запаха. Как то вечером встала, собрала все витамины с полки, унесла в кладовку и все, ничего не воняет 😄

я недавно холтер делала, там манжетка воняет бабками немытыми, я думала, я сдохну от вони за сутки. И потом рука воняла, не могла отмыть, несколько раз прям мыла. Капец просто. 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Olchik 82 Поздравляю! Крепитесь на все 9 месяцев! :t8313:

11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я все размышляю, делать нипт или нет. 35тыс:((

может по показаниям скрининга решишь?

11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я все размышляю, делать нипт или нет. 35тыс:((

Я даже не знаю что это такое) я не буду делать ничего лишнего, только то что пц говорят

Только что, Jul_R сказал(а):

@Olchik 82 Поздравляю! Крепитесь на все 9 месяцев! :t8313:

может по показаниям скрининга решишь?

наверное, так и сделаю. Мы ж тут летим к родственникам в гости на другой конец страны. И самое печальное, что за границу в отель 5* слетать дешевле семьей, чем просто купить билеты на самолет по России. 

Только что, Люблюша сказал(а):

Я даже не знаю что это такое) я не буду делать ничего лишнего, только то что пц говорят

обследование на хромосомную патологию плода

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

@ЯЗлатовласка во Владивосток летите?

в Читу, это поближе чуток, чем Владик:) но из Краснодара напряжно. Мы сюда переехали в 2016г и еще не были у родственников. А там бабушки старенькие, к нам не полетят, им за 80 уже, поэтому едем. У них прям голос дрожит уже, скучают. 

• Нравится 3

Я с узи. ПЯ 34мм КТР 16мм 

Дивигель домазать по 0,5 неделю и отменить. Утрожестан продолжаю.

Девчули как вы считаете срок? По месячным получается 7нед5дн, а по дате переноса эмбриона 8нед2дн 🤔

Записалась в жк и на скрининг платно на сентябрь. Пока не решила платно или бесплатно пойду.

• Нравится 3
2 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

По месячным получается 7нед5дн, а по дате переноса эмбриона 8нед2дн 🤔

Не наоборот? Гинекологи всегда считали по месячным.

Есть вроде акушерский это по месячным и эмбрионалный по дате переноса эмбриона.

Человечек уже большой размером с черешню:kiss2:

8 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Я с узи. ПЯ 34мм КТР 16мм 

Дивигель домазать по 0,5 неделю и отменить. Утрожестан продолжаю.

Девчули как вы считаете срок? По месячным получается 7нед5дн, а по дате переноса эмбриона 8нед2дн 🤔

Записалась в жк и на скрининг платно на сентябрь. Пока не решила платно или бесплатно пойду.

странно у тебя как-то получается. У меня месячные начались 27.06, а перенос был 12.07, т.е., по дате месячных завтра ровно 7 недель, а эмбриональных меньше, конечно. 

мне тоже ре расписала схему отмены дивигеля, сейчас по 1гр 2р в сутки, потом снижать до 1 и отменить совсем

@ЯЗлатовласка у меня месячные 22 июня, а перенос 6 июля 🤷‍♀️ крио в ец

На згт у меня позже были переносы.

Программа так считает. Крч ориентируюсь на месячные.

2 часа назад, Olchik 82 сказал(а):

Привет, девочки! Ну вот и забрала я своего малышастика. Теперь я ждун!:molitva:

Крепитесь и чих тебе заразный:chih:

@Ветер_ в_ волосах правильно считать по месячным, это акушерский срок, который везде указывается. У тебя 7 нед 5 дней получается. Но малыш может опережать или отставать чуть чуть и на узи пишут срок именно по размерам. У меня вот допустим в 6 нед 4 дня акушерских (по мес) на узи ставили 7 нед и 2 дня 

10 минут назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

Привет,девочки)вобщем я не выдержала,сделала тест:confusion: 5дпп сегодня20210814_132359.thumb.jpg.4a1b0225adf95f339af5779540fd292e.jpg

если это крио, и не было хгч в поддержке, то прям вообще отличная полоска!

@Ветер_ в_ волосах вроде всегда считают по последним месячным

34 минуты назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

Привет,девочки)вобщем я не выдержала,сделала тест:confusion: 5дпп сегодня20210814_132359.thumb.jpg.4a1b0225adf95f339af5779540fd292e.jpg

Отличный тест))) пусть ярчает

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

мне тоже ре расписала схему отмены дивигеля, сейчас по 1гр 2р в сутки, потом снижать до 1 и отменить совсем

И мне Ре вчера сказала бирать дивигель. Но у меня всего 1гр был. Сказала мазать через день, получается еще 12 дней и убрать его

Только что, Jul_R сказал(а):

И мне Ре вчера сказала бирать дивигель. Но у меня всего 1гр был. Сказала мазать через день, получается еще 12 дней и убрать его

мне в пц сказали сделать 1гр 3р, а не 2гр 2 р, а ре в четверг сказала резко на 1гр 2р, и там расписала по дням как убирать

а сегодня ре отменила хгч, вчера я сдала на 32дпп 39800, средняя цифра прям:) вообще, уже не собиралась сдавать, но ре сказала, что для отмены надо посмотреть прог и хгч

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...