Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

Девочки,  у меня печалька(((, из вчерашних 4 эмбрионов в заморозку ушёл только один.  3 вчерашних хорошиста стали плохого качества, эмбриолог сказала, что таких не замораживают. И у меня теперь весь день мысли, какого мне вчера перенесли, раз эти плохие резко стали

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Екатерина38 сказал(а):

Девочки,  у меня печалька(((, из вчерашних 4 эмбрионов в заморозку ушёл только один.  3 вчерашних хорошиста стали плохого качества, эмбриолог сказала, что таких не замораживают. И у меня теперь весь день мысли, какого мне вчера перенесли, раз эти плохие резко стали

странно. Т.е., не остановились, а стали плохого качества? первый раз такое слышу

@Екатерина38 Кать, много пишут о том, что эмбрионам в естественной среде, т.е. у мамы лучше, и они там развиваются лучше. Я думаю тебе перенесли самого лучшего на 4 день, эмбриологи же видят и всегда переносят лучшего. Так что он точно стал бы отличной бластоцистой!

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

странно. Т.е., не остановились, а стали плохого качества? первый раз такое слышу

я думаю остановились, замедлились

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а сегодня ре отменила хгч, вчера я сдала на 32дпп 39800, средняя цифра прям:) вообще, уже не собиралась сдавать, но ре сказала, что для отмены надо посмотреть прог и хгч

мне меред приемом на 7 неделе сказали сдать гемостаз и ТТГ только.

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, эмбриолог выразилась именно так. Что 1 отличник так и остался отличником и развивается хорошо. А 3 хорошиста плохого качества и не подходят для заморозки. Я тоже немного в шоке от такого поворота

• Непонятно 1
  • Грустно 1
6 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

Странно, кому то же замораживают вс и даже сс и даже морулы.

Хорошо, что твой малыш уже в животике и ему там хорошо;)

6 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Екатерина38 Кать, много пишут о том, что эмбрионам в естественной среде, т.е. у мамы лучше, и они там развиваются лучше. Я думаю тебе перенесли самого лучшего на 4 день, эмбриологи же видят и всегда переносят лучшего. Так что он точно стал бы отличной бластоцистой!

я думаю остановились, замедлились

мне меред приемом на 7 неделе сказали сдать гемостаз и ТТГ только.

мне сказала сдать 17оп, хгч и прогестерон. Ну вот сдала, еще 17оп не пришел. и надо гомоцистеин идти еще сдавать будет

я надеюсь, 17оп снизился, и метипред отменят мне

я тесты в 4 протоколах делала как обезумевшая с 4дпп:) и ноль. Вернее, в первом, когда бхб было, были полоски, а потом чего только не было - и полоски и ярчали, а хгч ноль. и в этом вот последнем я какая-то самка ленивца, первый тест на 8дпп сделала, хгч сдала 3р только и успокоилась, ну и вообще, уверена, что все хорошо у нас. 

@ЯЗлатовласка я в свой первый протокол, как сказали хгч на 14 день сдать, так и сделала, никаких игрулек с тестами))) А сейчас руки чешутся и голове покоя не дают:(

Только что, Екатерина38 сказал(а):

@ЯЗлатовласка я в свой первый протокол, как сказали хгч на 14 день сдать, так и сделала, никаких игрулек с тестами))) А сейчас руки чешутся и голове покоя не дают:(

значит, делай::)) нельзя себя ущемлять:)

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

значит, делай::)) нельзя себя ущемлять:)

Конечно буду, не зря же они лежат полгода и ждут своего времени)))

3 минуты назад, Екатерина38 сказал(а):

Бери беременные в Магнит Косметике;)

27 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

Печально, да(( но это лучше, чем заморозили бы откровенных троешников. Думаю, в тебе самый лучший сидит и скоро передаст привет на тесте:tectik:

• Держу кулачки 1
16 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

может это особенности ОМС, фиг знает короче. 

Я все таки верю в порядочность и профессионализм врачей, кто как не они знают, что мы проходим, чтоб увидеть свои заветные //

21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Странно, кому то же замораживают вс и даже сс

Ну, вот СС совсем не стоит морозить, мне кажется. Лишняя надежда и почти 100% провал((

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

поддерживаю. Там они все полосатые продаются:)

Не, в моём пустые завозят(( 

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Я же по твоей наводке и пошла туда за тестами :reverans:

ну так и вот:) я подозреваю, они там вирус какой-то беременный распыляют, опасное место. Зашла, и все, беременна. 

• Ха-ха 1
15 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Бери беременные в Магнит Косметике;)

У нас нет Магнит Косметик

@~Бусенька~ конечно, я с тобой полностью согласна,  что нам нужны только качественные эмбрионы. Просто я такой дурной человек , сам придумал, сам поверил, сам расстроился.  Ведь никто не обещал ничего, это я сама решила, что их останется 4 штуки. Мы и этому рады)))

@Пыхтелка блин, у нас есть отказывается Магнит Косметик, посмотрела в инете)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...