Екатерина38 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Девочки, у меня печалька(((, из вчерашних 4 эмбрионов в заморозку ушёл только один. 3 вчерашних хорошиста стали плохого качества, эмбриолог сказала, что таких не замораживают. И у меня теперь весь день мысли, какого мне вчера перенесли, раз эти плохие резко стали Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 2 минуты назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, у меня печалька(((, из вчерашних 4 эмбрионов в заморозку ушёл только один. 3 вчерашних хорошиста стали плохого качества, эмбриолог сказала, что таких не замораживают. И у меня теперь весь день мысли, какого мне вчера перенесли, раз эти плохие резко стали странно. Т.е., не остановились, а стали плохого качества? первый раз такое слышу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 44 минуты назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Привет,девочки)вобщем я не выдержала,сделала тест 5дпп сегодня Привет! а что за тестик? Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Екатерина38 Кать, много пишут о том, что эмбрионам в естественной среде, т.е. у мамы лучше, и они там развиваются лучше. Я думаю тебе перенесли самого лучшего на 4 день, эмбриологи же видят и всегда переносят лучшего. Так что он точно стал бы отличной бластоцистой! 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): странно. Т.е., не остановились, а стали плохого качества? первый раз такое слышу я думаю остановились, замедлились 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а сегодня ре отменила хгч, вчера я сдала на 32дпп 39800, средняя цифра прям:) вообще, уже не собиралась сдавать, но ре сказала, что для отмены надо посмотреть прог и хгч мне меред приемом на 7 неделе сказали сдать гемостаз и ТТГ только. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): странно. Т.е., не остановились, а стали плохого качества? первый раз такое слышу Да, эмбриолог выразилась именно так. Что 1 отличник так и остался отличником и развивается хорошо. А 3 хорошиста плохого качества и не подходят для заморозки. Я тоже немного в шоке от такого поворота 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 6 минут назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, у меня печалька(((, из вчерашних 4 эмбрионов в заморозку ушёл только один. 3 вчерашних хорошиста стали плохого качества, эмбриолог сказала, что таких не замораживают. И у меня теперь весь день мысли, какого мне вчера перенесли, раз эти плохие резко стали Странно, кому то же замораживают вс и даже сс и даже морулы. Хорошо, что твой малыш уже в животике и ему там хорошо Ссылка на это сообщение
Екатерина38 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Jul_R да, надеюсь, что наш малыш хорошо сидит)) @Пыхтелка может это особенности ОМС, фиг знает короче. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 6 минут назад, Jul_R сказал(а): @Екатерина38 Кать, много пишут о том, что эмбрионам в естественной среде, т.е. у мамы лучше, и они там развиваются лучше. Я думаю тебе перенесли самого лучшего на 4 день, эмбриологи же видят и всегда переносят лучшего. Так что он точно стал бы отличной бластоцистой! я думаю остановились, замедлились мне меред приемом на 7 неделе сказали сдать гемостаз и ТТГ только. мне сказала сдать 17оп, хгч и прогестерон. Ну вот сдала, еще 17оп не пришел. и надо гомоцистеин идти еще сдавать будет я надеюсь, 17оп снизился, и метипред отменят мне Ссылка на это сообщение
Екатерина38 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Я уже думаю, с какого дня начать баловаться тестами))) Вот сейчас насмотрюсь на положительные тесты @Kat.rin.k@ и тоже на 5 день сделаю 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 я тесты в 4 протоколах делала как обезумевшая с 4дпп:) и ноль. Вернее, в первом, когда бхб было, были полоски, а потом чего только не было - и полоски и ярчали, а хгч ноль. и в этом вот последнем я какая-то самка ленивца, первый тест на 8дпп сделала, хгч сдала 3р только и успокоилась, ну и вообще, уверена, что все хорошо у нас. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @ЯЗлатовласка я в свой первый протокол, как сказали хгч на 14 день сдать, так и сделала, никаких игрулек с тестами))) А сейчас руки чешутся и голове покоя не дают Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Только что, Екатерина38 сказал(а): @ЯЗлатовласка я в свой первый протокол, как сказали хгч на 14 день сдать, так и сделала, никаких игрулек с тестами))) А сейчас руки чешутся и голове покоя не дают значит, делай::)) нельзя себя ущемлять:) Ссылка на это сообщение
Екатерина38 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): значит, делай::)) нельзя себя ущемлять:) Конечно буду, не зря же они лежат полгода и ждут своего времени))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Только что, Екатерина38 сказал(а): Конечно буду, не зря же они лежат полгода и ждут своего времени))) действительно Ссылка на это сообщение
Екатерина38 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Надо же как-то развлекаться Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 3 минуты назад, Екатерина38 сказал(а): @ЯЗлатовласка я в свой первый протокол, как сказали хгч на 14 день сдать, так и сделала, никаких игрулек с тестами))) А сейчас руки чешутся и голове покоя не дают Бери беременные в Магнит Косметике Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Бери беременные в Магнит Косметике поддерживаю. Там они все полосатые продаются:) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 27 минут назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, у меня печалька(((, из вчерашних 4 эмбрионов в заморозку ушёл только один. 3 вчерашних хорошиста стали плохого качества, эмбриолог сказала, что таких не замораживают. И у меня теперь весь день мысли, какого мне вчера перенесли, раз эти плохие резко стали Печально, да(( но это лучше, чем заморозили бы откровенных троешников. Думаю, в тебе самый лучший сидит и скоро передаст привет на тесте 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 16 минут назад, Екатерина38 сказал(а): может это особенности ОМС, фиг знает короче. Я все таки верю в порядочность и профессионализм врачей, кто как не они знают, что мы проходим, чтоб увидеть свои заветные // Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 @Kat.rin.k@ кажется, полосочка твоя, не реагент)) ярчайте ждём завтра динамику))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): поддерживаю. Там они все полосатые продаются Я же по твоей наводке и пошла туда за тестами Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Странно, кому то же замораживают вс и даже сс Ну, вот СС совсем не стоит морозить, мне кажется. Лишняя надежда и почти 100% провал(( 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): поддерживаю. Там они все полосатые продаются:) Не, в моём пустые завозят(( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Я же по твоей наводке и пошла туда за тестами ну так и вот:) я подозреваю, они там вирус какой-то беременный распыляют, опасное место. Зашла, и все, беременна. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 15 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Бери беременные в Магнит Косметике У нас нет Магнит Косметик @~Бусенька~ конечно, я с тобой полностью согласна, что нам нужны только качественные эмбрионы. Просто я такой дурной человек , сам придумал, сам поверил, сам расстроился. Ведь никто не обещал ничего, это я сама решила, что их останется 4 штуки. Мы и этому рады))) @Пыхтелка блин, у нас есть отказывается Магнит Косметик, посмотрела в инете))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения