Пыхтелка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @ЯЗлатовласка напомни свои цифры нарастания ХГЧ🙏🏻 Думаю вытянули я в это раз Ссылка на это сообщение
Екатерина38 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 18 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я все таки верю в порядочность и профессионализм врачей, кто как не они знают, что мы проходим, чтоб увидеть свои заветные // Я тоже верю, тем более этот ре и этот эмбриолог подарили нам уже двух детишек. В их профессионализме даже не сомневаюсь. Просто сама ситуация немного выбила из колеи Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @ЯЗлатовласка напомни свои цифры нарастания ХГЧ🙏🏻 Думаю вытянули я в это раз 9дпп 31.4 11дпп 54.7 укол хгч 1000 13дпп 207.8 32дпп 39800 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 9дпп 31.4 11дпп 54.7 укол хгч 1000 13дпп 207.8 32дпп 39800 Спасибо Что то мои ре сказали только раз уколоть ХГЧ, но я пока колю. Завтра сдам ещё раз ХГЧ и буду уже ждать вторника. Все как то не очень понятно. Я бы конечно вообще подождала ещё неделю, чтоб увидеть сб, но ре боятся вб. 15 минут назад, Екатерина38 сказал(а): Я тоже верю, тем более этот ре и этот эмбриолог подарили нам уже двух детишек. В их профессионализме даже не сомневаюсь. Просто сама ситуация немного выбила из колеи Вы конечно молодцы не ждали подарков от природы. И уже малыши подрастают. Думаю Бог любит троицу это для Вас поговорка 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Спасибо Что то мои ре сказали только раз уколоть ХГЧ, но я пока колю. Завтра сдам ещё раз ХГЧ и буду уже ждать вторника. Все как то не очень понятно. Я бы конечно вообще подождала ещё неделю, чтоб увидеть сб, но ре боятся вб. Вы конечно молодцы не ждали подарков от природы. И уже малыши подрастают. Думаю Бог любит троицу это для Вас поговорка мне ре говорил колоть через день пока она не отменит. Вот сегодня я ей сбросила результат хгч и прогика, сказала отменять. Я, правда, колю уже не по 1000 и не через день:)) но отменила 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Ветер_ в_ волосах у нас с тобой срок один получается, у меня тоже 22 мес последние, но перенос был 9. Все считают по началу месячных. @Kat.rin.k@ тихонечко поздравляю, крепитесь дальше 🙏 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Девочки, всем приветик) Родившимся здоровья и мамочкам и деткам, беременяшкам спокойствия, ждунам удачи и планирующим всего, что выше написала!!! А у меня треш, не поверите, при яркой полоске на овуляцию мы вдребезги разругались с мужем, поэтому никаких стараний и я уже хочу уехать к маме 🤦♀️ 2 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 20 минут назад, Тотоня сказал(а): А у меня треш, не поверите, при яркой полоске на овуляцию мы вдребезги разругались с мужем, поэтому никаких стараний и я уже хочу уехать к маме 🤦♀️ От, блин((( так вот и бывает. Поэтому лучше ругаться во 2 фазу ну, чего он? Чем тебя обидел? Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Тотоня а это как всегда, ругаемся когда не нужно, в О, после переноса и тд🤷♀️ Не переживай все наладиться Ссылка на это сообщение
Лена1519 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Тотоня ругань ругань а делом нужно было заняться) это ж для дела нужно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Тотоня ругань ругань а делом нужно было заняться) это ж для дела нужно Если только сзади, чтобы глаза её его не видели 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): От, блин((( так вот и бывает. Поэтому лучше ругаться во 2 фазу ну, чего он? Чем тебя обидел? Увидела, что в соц сетях лайкнул мою знакомую и понеслось .... а сегодня вроде начинаем мириться, а время то уже ушло получается, девочки так обидно не могу 2 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Тотоня ругань ругань а делом нужно было заняться) это ж для дела нужно Так я то представляешь сказала давай, а он мне в ответ не хочу, нет желания 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если только сзади, чтобы глаза её его не видели Да хоть бы так что ли ... 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня а это как всегда, ругаемся когда не нужно, в О, после переноса и тд🤷♀️ Не переживай все наладиться Да не говори Анюта, закон подлости никто не отменял Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Увидела, что в соц сетях лайкнул мою знакомую и понеслось .... а сегодня вроде начинаем мириться, а время то уже ушло получается, девочки так обидно не могу Не ушло ещё! Ты что))) давай соблазняй, получай удовольствие а потом можешь ещё повыносить ему мозг чтоб не лайкалось больше)))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Так я то представляешь сказала давай, а он мне в ответ не хочу, нет желания вот меня тоже добивает, когда надо и для дела у моего тоже может не быть желания или настроение не то или обиделся. Виагры сыпани, чтоб желание появилось Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 @Пыхтелка @Тотоня девочки, блин! Им нельзя прямо говорить, что надо! Нельзя)) они натуры тонкие, у них всё по любви, а не по надобности)) ну надо вам, вы посчитали, ну и раскручивайте без лишних подробностей Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Пыхтелка @Тотоня девочки, блин! Им нельзя прямо говорить, что надо! Нельзя)) они натуры тонкие, у них всё по любви, а не по надобности)) ну надо вам, вы посчитали, ну и раскручивайте без лишних подробностей Хочется не раскручивать, а базнуть и посильнее тонкие они натуры, вечно все головняки на нас 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Тотоня иш ты какой нежный)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 48 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Хочется не раскручивать, а базнуть и посильнее тонкие они натуры, вечно все головняки на нас Это да но ты это, время не теряй, сейчас самое время прям в овуляцию попадëте Ссылка на это сообщение
Oh my cat 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Девочки, а что мужикам и правда надо 3 мес после прививки предохраняться? Муж сегодня спутник лайт поставил, ему так сказал врач. Я сильно на еб не рассчитываю, конечно, но попробовать до крио хотела бы. Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не ушло ещё! Ты что))) давай соблазняй, получай удовольствие а потом можешь ещё повыносить ему мозг чтоб не лайкалось больше)))) Ха, так и поступила, лежу довольная дальше мозг 🧠 клюю по капельке 😁 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 15 минут назад, Тотоня сказал(а): Ха, так и поступила, лежу довольная дальше мозг 🧠 клюю по капельке 😁 Вот и замечательно не переборщи, завтра надо повторить для закрепления 16 минут назад, Oh my cat // сказал(а): Девочки, а что мужикам и правда надо 3 мес после прививки предохраняться? Муж сегодня спутник лайт поставил, ему так сказал врач. Я сильно на еб не рассчитываю, конечно, но попробовать до крио хотела бы. Хз, мой в начале месяца кололся, я Ре даже не сообщала этот факт. Ждать 3 месяца не планирую Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Девочки, пришел мой 17оп 11,7. Норма для 6н до 10, а с 7 уже меньше. Короче, пить мне метипред, похоже, ещё долго 21 минуту назад, Oh my cat // сказал(а): Девочки, а что мужикам и правда надо 3 мес после прививки предохраняться? Муж сегодня спутник лайт поставил, ему так сказал врач. Я сильно на еб не рассчитываю, конечно, но попробовать до крио хотела бы. Мне чет кажется, херня это все. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, пришел мой 17оп 11,7. Норма для 6н до 10, а с 7 уже меньше. Короче, пить мне метипред, похоже, ещё долго Мне чет кажется, херня это все. Для чего надо прогестерон сдавать? Может мне тоже завтра его сдать? 1 час назад, Oh my cat // сказал(а): Девочки, а что мужикам и правда надо 3 мес после прививки предохраняться? Муж сегодня спутник лайт поставил, ему так сказал врач. Я сильно на еб не рассчитываю, конечно, но попробовать до крио хотела бы. У мужиков спермики раз в 1,5-2 месяца обновляются. Мне ре не рекомендовала крио перенос не раньше чем через 3 месяца после прививки. Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Для чего надо прогестерон сдавать? Может мне тоже завтра его сдать? У мужиков спермики раз в 1,5-2 месяца обновляются. Мне ре не рекомендовала крио перенос не раньше чем через 3 месяца после прививки. А я вроде читала, как раз раз в 3 месяца у них обновление, иной раз думаю вот за что им такое счастье и ещё до старости имеют возможность детей зачать Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): А я вроде читала, как раз раз в 3 месяца у них обновление, иной раз думаю вот за что им такое счастье и ещё до старости имеют возможность детей зачать Это да они в любом возрасте могут быть отцами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения