Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я все таки верю в порядочность и профессионализм врачей, кто как не они знают, что мы проходим, чтоб увидеть свои заветные //

Я тоже верю, тем более этот ре и этот эмбриолог подарили нам уже двух детишек. В их профессионализме даже не сомневаюсь.  Просто сама ситуация немного выбила из колеи

6 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@ЯЗлатовласка напомни свои цифры нарастания ХГЧ🙏🏻 Думаю вытянули я в это раз :strashno:

9дпп 31.4

11дпп 54.7 укол хгч 1000

13дпп 207.8

32дпп 39800

6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

9дпп 31.4

11дпп 54.7 укол хгч 1000

13дпп 207.8

32дпп 39800

Спасибо :heart:Что то мои ре сказали только раз уколоть ХГЧ, но я пока колю. Завтра сдам ещё раз ХГЧ и буду уже ждать вторника.

Все как то не очень понятно. Я бы конечно вообще подождала ещё неделю, чтоб увидеть сб, но ре боятся вб. 

15 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

Я тоже верю, тем более этот ре и этот эмбриолог подарили нам уже двух детишек. В их профессионализме даже не сомневаюсь.  Просто сама ситуация немного выбила из колеи

Вы конечно молодцы не ждали подарков от природы. И уже малыши подрастают. Думаю Бог любит троицу это для Вас поговорка:girl_bye:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Спасибо :heart:Что то мои ре сказали только раз уколоть ХГЧ, но я пока колю. Завтра сдам ещё раз ХГЧ и буду уже ждать вторника.

Все как то не очень понятно. Я бы конечно вообще подождала ещё неделю, чтоб увидеть сб, но ре боятся вб. 

Вы конечно молодцы не ждали подарков от природы. И уже малыши подрастают. Думаю Бог любит троицу это для Вас поговорка:girl_bye:

мне ре говорил колоть через день пока она не отменит. Вот сегодня я ей сбросила результат хгч и прогика, сказала отменять. Я, правда, колю уже не по 1000 и не через день:)) но отменила

• Спасибо 1

@Ветер_ в_ волосах у нас с тобой срок один получается, у меня тоже 22 мес последние, но перенос был 9. Все считают по началу месячных. @Kat.rin.k@ тихонечко поздравляю:smilie_girl_321:, крепитесь дальше 🙏

Девочки, всем приветик) Родившимся здоровья и мамочкам и деткам, беременяшкам спокойствия, ждунам удачи и планирующим всего, что выше написала!!! А у меня треш, не поверите, при яркой полоске на овуляцию мы вдребезги разругались с мужем, поэтому никаких стараний и я уже хочу уехать к маме 🤦‍♀️

• Спасибо 2
  • Грустно 2
20 минут назад, Тотоня сказал(а):

А у меня треш, не поверите, при яркой полоске на овуляцию мы вдребезги разругались с мужем, поэтому никаких стараний и я уже хочу уехать к маме 🤦‍♀️

От, блин((( так вот и бывает. Поэтому лучше ругаться во 2 фазу:D ну, чего он? Чем тебя обидел? 

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

От, блин((( так вот и бывает. Поэтому лучше ругаться во 2 фазу:D ну, чего он? Чем тебя обидел? 

Увидела, что в соц сетях лайкнул мою знакомую и понеслось .... а сегодня вроде начинаем мириться, а время то уже ушло получается,  девочки так обидно не могу 

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Тотоня ругань ругань а делом нужно было заняться) это ж для дела нужно 

Так я то представляешь сказала давай, а он мне в ответ не хочу, нет желания 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если только сзади, чтобы глаза её его не видели:hohot:

Да хоть бы так что ли ...

5 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Тотоня а это как всегда, ругаемся когда не нужно, в О, после переноса и тд🤷‍♀️ Не переживай все наладиться:embrace:

Да не говори Анюта, закон подлости никто не отменял 

3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Увидела, что в соц сетях лайкнул мою знакомую и понеслось .... а сегодня вроде начинаем мириться, а время то уже ушло получается,  девочки так обидно не могу 

Не ушло ещё! Ты что))) давай соблазняй, получай удовольствие:erotic_44: а потом можешь ещё повыносить ему мозг:D чтоб не лайкалось больше)))) 

4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Так я то представляешь сказала давай, а он мне в ответ не хочу, нет желания

вот меня тоже добивает, когда надо и для дела у моего тоже может не быть желания или настроение не то или обиделся.

Виагры сыпани, чтоб желание появилось:D

@Пыхтелка @Тотоня девочки, блин! Им нельзя прямо говорить, что надо! Нельзя)) они натуры тонкие, у них всё по любви, а не по надобности)) ну надо вам, вы посчитали, ну и раскручивайте без лишних подробностей:applause:

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Пыхтелка @Тотоня девочки, блин! Им нельзя прямо говорить, что надо! Нельзя)) они натуры тонкие, у них всё по любви, а не по надобности)) ну надо вам, вы посчитали, ну и раскручивайте без лишних подробностей:applause:

Хочется не раскручивать, а базнуть и посильнее:bat: тонкие они натуры, вечно все головняки на нас :shok:

• Нравится 1
48 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Хочется не раскручивать, а базнуть и посильнее:bat: тонкие они натуры, вечно все головняки на нас :shok:

Это да:girl_in_dreams: но ты это, время не теряй, сейчас самое время;) прям в овуляцию попадëте

Девочки, а что мужикам и правда надо 3 мес после прививки предохраняться? Муж сегодня спутник лайт поставил, ему так сказал врач. Я сильно на еб не рассчитываю, конечно, но попробовать до крио хотела бы.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не ушло ещё! Ты что))) давай соблазняй, получай удовольствие:erotic_44: а потом можешь ещё повыносить ему мозг:D чтоб не лайкалось больше)))) 

Ха, так и поступила, лежу довольная дальше мозг 🧠 клюю по капельке 😁

• Ха-ха 7
15 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ха, так и поступила, лежу довольная дальше мозг 🧠 клюю по капельке 😁

Вот и замечательно;) не переборщи, завтра надо повторить для закрепления:girl_bye:

16 минут назад, Oh my cat // сказал(а):

Девочки, а что мужикам и правда надо 3 мес после прививки предохраняться? Муж сегодня спутник лайт поставил, ему так сказал врач. Я сильно на еб не рассчитываю, конечно, но попробовать до крио хотела бы.

Хз, мой в начале месяца кололся, я Ре даже не сообщала этот факт. Ждать 3 месяца не планирую:girl_nea:

Девочки, пришел мой 17оп 11,7. Норма для 6н до 10, а с 7 уже меньше. Короче, пить мне метипред, похоже, ещё долго

21 минуту назад, Oh my cat // сказал(а):

Мне чет кажется, херня это все. 

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, пришел мой 17оп 11,7. Норма для 6н до 10, а с 7 уже меньше. Короче, пить мне метипред, похоже, ещё долго

Мне чет кажется, херня это все. 

Для чего надо прогестерон сдавать? Может мне тоже завтра его сдать?

1 час назад, Oh my cat // сказал(а):

У мужиков спермики раз в 1,5-2 месяца обновляются. Мне ре не рекомендовала крио перенос не раньше чем через 3 месяца после прививки.

8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Для чего надо прогестерон сдавать? Может мне тоже завтра его сдать?

У мужиков спермики раз в 1,5-2 месяца обновляются. Мне ре не рекомендовала крио перенос не раньше чем через 3 месяца после прививки.

А я вроде читала, как раз раз в 3 месяца у них обновление, иной раз думаю вот за что им такое счастье и ещё до старости имеют возможность детей зачать 

3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

А я вроде читала, как раз раз в 3 месяца у них обновление, иной раз думаю вот за что им такое счастье и ещё до старости имеют возможность детей зачать 

Это да они в любом возрасте могут быть отцами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...