Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

33 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Для чего надо прогестерон сдавать? Может мне тоже завтра его сдать?

У мужиков спермики раз в 1,5-2 месяца обновляются. Мне ре не рекомендовала крио перенос не раньше чем через 3 месяца после прививки.

Сдай, лишним точно не будет. ХГЧ ж колят для работы жёлтого тела, которое прог вырабатывает

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, пришел мой 17оп 11,7. Норма для 6н до 10, а с 7 уже меньше. Короче, пить мне метипред, похоже, ещё долго

Мне чет кажется, херня это все. 

У меня на 7й неделе был 20 ,сдаю каждые 2 недели, отсылаю МВ  ,пока пишет пить дальше метипред, на 11 й неделе 12 результат  был

14 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

У меня на 7й неделе был 20 ,сдаю каждые 2 недели, отсылаю МВ  ,пока пишет пить дальше метипред, на 11 й неделе 12 результат  был

Ну вот мне тоже сказала сдать. В понедельник отошлю результат

2 минуты назад, Jul_R сказал(а):

@Evgenia.mar @ЯЗлатовласка а мне не назначали никогда 17-оп. Для чего он вообще?

Вообще, он повышается при андрогении, а у беременных из-за прогестерона, который повышается,  влияет сильно на шейку матки. При ицн 27оп повышен, поэтому его и боятся гинекологи

Девчонки, привет! Завершился мой очередной криопротокол неудачей((( Отменили перенос . Т.к. в день переноса посмотрели на УЗИ, эндик был 6,9 мм. Врач спросила меня , чтоб я сама решала переносить или нет.

Девочки! скажите пжл, это тонкий ведь эндик? на такой ведь не переносят, да? 

Думаю теперь, правильно ли я поступила(( Может надо было согласиться переносить.

48 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Переносят и на такой. Но ты правильно поступила, мне кажется. В следующий раз подготовите его как следует, гормончиков побольше добавит Ре и перенесëт;)

1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девчонки, привет! Завершился мой очередной криопротокол неудачей((( Отменили перенос . Т.к. в день переноса посмотрели на УЗИ, эндик был 6,9 мм. Врач спросила меня , чтоб я сама решала переносить или нет.

Думаю теперь, правильно ли я поступила(( Может надо было согласиться переносить.

Если для тебя не характерен такой эндик, то ты правильно сделала. У меня, например, 6.9 - это хороший эндик, так как растет плохо. И переносили и на такой. Но если б был всегда хороший, я б не стала рисковать, конечно. В след цикле будет лучше!

Конечно, если эмбрионов 20 штук, можно и на такой переносить, но результат непредсказуемый

14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Если для тебя не характерен такой эндик, то ты правильно сделала. У меня, например, 6.9 - это хороший эндик, так как растет плохо. И переносили и на такой. Но если б был всегда хороший, я б не стала рисковать, конечно. В след цикле будет лучше!

Конечно, если эмбрионов 20 штук, можно и на такой переносить, но результат непредсказуемый

да, знаешь как...в том то и дело, что  отродясь никогда такой тонкий не был(((  А тут недавно гистеру делали и сразу в протокол. И не вырос нифига только 5,5,  дождалась след. цикла. Снова в протокол, опять не вырос. только 6,8-6,9.

Да в принципе до ЭКО никогда и толстым не был. Всегда в норме и по толщине, а тут от стимуляции нарос (14мм стал)  и неоднородный стал, пришлось на гистеру топать

45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Переносят и на такой. Но ты правильно поступила, мне кажется. В следующий раз подготовите его как следует, гормончиков побольше добавит Ре и перенесëт;)

Привет! спасибо за ответ) да, надеюсь. я может лоханулась сама. потому , что она мне предлагала Дивигель. А я думаю , что все таки от него у меня перерос в прошлый и пришлось на гистеру, потому как до него такого не было. А тут два месяца по 4 гр в день и вот перерос(( Ну и я в общем высказала свои опасения, типа если на Дивигеле опять переростет, то новой гистеры больше не переживу, т.к.  в прошлый раз на ней чуть не сдохла. 

Ну и врач мне предложила заменить его прогиновой.  

Вообще бесит , конечно, что она меня спрашивает все время: А вы сами то как хотите? Ну смотрите сами можем переносить , а можем нет... и т.п.(((

Т.е. я сама должна решать а я то не разбираюсь

14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да какой там, двух забраковали, остались 3(((( каждый эмбриончик на вес золота. но и возраст поджимает, глубоко за 40 уже(((

@ВераЛюбовь думаю, что в след.раз можно добавить дивигеля 1,5-2г;) это не большая дозировка, но тебе должна помочь и не навредить. Не гоняй мысли, ты правильно сделала, что не стала переносить свои драгоценные:embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а):

да, знаешь как...в том то и дело, что  отродясь никогда такой тонкий не был(((  А тут недавно гистеру делали и сразу в протокол. И не вырос нифига только 5,5,  дождалась след. цикла. Снова в протокол, опять не вырос. только 6,8-6,9.

Да в принципе до ЭКО никогда и толстым не был. Всегда в норме и по толщине, а тут от стимуляции нарос (14мм стал)  и неоднородный стал, пришлось на гистеру топать

Привет! спасибо за ответ) да, надеюсь. я может лоханулась сама. потому , что она мне предлагала Дивигель. А я думаю , что все таки от него у меня перерос в прошлый и пришлось на гистеру, потому как до него такого не было. А тут два месяца по 4 гр в день и вот перерос(( Ну и я в общем высказала свои опасения, типа если на Дивигеле опять переростет, то новой гистеры больше не переживу, т.к.  в прошлый раз на ней чуть не сдохла. 

Ну и врач мне предложила заменить его прогиновой.  

Вообще бесит , конечно, что она меня спрашивает все время: А вы сами то как хотите? Ну смотрите сами можем переносить , а можем нет... и т.п.(((

Т.е. я сама должна решать а я то не разбираюсь

да какой там, двух забраковали, остались 3(((( каждый эмбриончик на вес золота. но и возраст поджимает, глубоко за 40 уже(((

Попробуй нажать на кровоток. Очень хорошо в спортзал на кардио или силовые тренировки походить, ходьба много, не сидеть много, приседать. Я ходила тренить много, прям с тренером на индивидуальные, домой еле шла, и кровоток стал отличный без препаратов. А то сидела на вессел дуэф, и то в сосудах нарушения были мелких. Ещё мне нейпомакс прям в протоколе помогал, за несколько дней до переноса вводили в матку его. 

• Спасибо 1
4 часа назад, Тотоня сказал(а):

Как ты? Как вообще себя чувствуешь? 

Я себя чувствую залетевшей. До сих пор в себя не пришла. Пытаюсь не думать, как так и не лазить по интернету в поиске таких случаев и исходов такого низкого ХГЧ. Сегодня пойду снова его сдам посмотрю, разгоняется ли он. Если честно в шоке до сих пор, что я второй раз беременная в этом году и опять все идёт черте как и непонятно почему. Но я себя хорошо чувствую, иногда правда чуть тянет низ, иногда чуть изжога, живот переодически выпадает сильно, хочу всякую дрянь типо колбасы и бич пакетов ну и два дня подряд из за долгого сидения отекали ноги.

• Держу кулачки 1

Доброе утро, подскажите, через 72 часа после укола хгч 2500 должна быть полоска бледнее чем через 48, или не обязательно? 

Или сбегать кровь уже сдать? Сутки тянутся как неделя :dash_kolob_girl:

Я подписала 1,2 и 3 день после укола

8D1B983E-8C31-4A09-ACE1-E1F2FA318A82.jpeg

Или рано бежать? В общем завтра сделаю ещё и пойду если не посветлеет. Поговорила и легче стало:D

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 8
14 минут назад, Grin_j сказал(а):

Доброе утро, подскажите, через 72 часа после укола хгч 2500 должна быть полоска бледнее чем через 48, или не обязательно? 

Или сбегать кровь уже сдать? Сутки тянутся как неделя :dash_kolob_girl:

Я посчитала от укола 2500 через 48 хвост должен быть 50, через 72 должен быть 40. Не может пару единиц дать свой уже?:think1: Либо тупо разницу в 10 единиц сложно интерпретировать.

Не нервничай пожалуйста тебе не нужны гормоны стресса, а малышу тем более :Hello:

Смысл бежать на сдачу ХГЧ? Он покажет тебе 40 или 50 единиц и что это даст? У меня когда еле еле заметная полосочка была, которую тут все разглядывали ХГЧ и показал 11.

7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):Не может пару единиц дать свой уже?:think1: Либо тупо разницу в 10 единиц сложно интерпретировать.

По идее может, сегодня 8дпп трехдневочек

В цитате должен быть вопрос про свой хгч)) 

1 минуту назад, Grin_j сказал(а):

По идее может, сегодня 8дпп трехдневочек

В цитате должен быть вопрос про свой хгч)) 

Значит это уже твой ХГЧ если это уже 8 дпп;) давай беременей и не переживай🤗

• Спасибо 1
7 минут назад, Grin_j сказал(а):

@~Бусенька~ больше нет, так что теперь буду тестить. Надежда на свой есть, мне тоже кажется что третий ярче 

Тогда завтра можно ещё помочить тест, он поярчает и во вторник топать на анализ;)

@ЯЗлатовласка Злата, подскажи, пожалуйста, триммер на той бритве, что ты рекомендовала убирает волосы не на 0? Они остаются по итогу коротенькие, но мягкие из-за среза, да? Или я не так поняла? :m0591:

• Держу кулачки 1
43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тогда завтра можно ещё помочить тест, он поярчает и во вторник топать на анализ;)

@ЯЗлатовласка Злата, подскажи, пожалуйста, триммер на той бритве, что ты рекомендовала убирает волосы не на 0? Они остаются по итогу коротенькие, но мягкие из-за среза, да? Или я не так поняла? :m0591:

Да, там остаются доли миллиметра, но не колючие

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, там остаются доли миллиметра, но не колючие

Т.е. прям совсем коротюсенькие?))) это хорошо. Думаю, попробовать что ли;) у тебя мужская версия этого станка, да? 

@ЯЗлатовласка а какую длину он вообще берёт? Пару мм возьмёт сбрить? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...