Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

34 минуты назад, Счастье))) сказал(а):

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста. Когда вы мазали Дивигель, у вас были выделения? У меня выделения как яб, хотя сегодня только 6 дц. Вот не знаю, нормально это или нет?! 

Да, были. У меня 4 Прогиновы и 4 Дивигеля)) 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

33 минуты назад, Счастье))) сказал(а):

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста. Когда вы мазали Дивигель, у вас были выделения? У меня выделения как яб, хотя сегодня только 6 дц. Вот не знаю, нормально это или нет?! 

Были, но не на 6 день, а где-то на 9-10, крио на згт было, Дивигель с 4 дня

22 минуты назад, Счастье))) сказал(а):

У меня врач не особо разговорчивый, поэтому лишний раз ничего не спрашиваю. Скажите, обычно на какой дц бывает перенос? 

Пункция была на 10, посадка на 15.

Ух ты сколько нас в золотую осень 🍂, девочки дай Бог каждой из нас удачи в этом домике 🙏🙏🙏 Пыхтелка ну ты для меня прямо мотиватор чудный, вот с того раза ещё за тебя переживала, желаю тебе легкой беременности и родов в срок здорового крепыша!!!

1 час назад, Счастье))) сказал(а):

@ОКСАНОЧКА_мама А в крио на какой? У меня сейчас крио) 

У меня отменили подсадку в крио, планировали на 18(

• Грустно 5
20 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

У меня отменили подсадку в крио, планировали на 18(

Почему отменили то?

@Пыхтелка ты у нас уникальный случай! Будем потом всем рассказывать как оно бывает! Я почему-то уверена, что у тебя маточная Б и все хорошо! :flower:

• Спасибо 1
4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки пришёл ХГЧ 1102 прошлый ХГЧ 527 был 48 часов назад, после анализа я подколола укол ХГЧ 1,5 тыс

Я думаю, тут точно хвост, но не от укола хгч, а у эмбриона)) они в этом возрасте с хвостом ещё)) лежит там внутри и гнусно хихикает, мол, какой я молодец, ещё так мал, так мал, а как нервы треплю виртуозно. Короче, кто-то балованный там сидит у тебя, похоже)))

Это у тебя какой дпп?

53 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Пыхтелка ну ты для меня прямо мотиватор чудный, вот с того раза ещё за тебя переживала, желаю тебе легкой беременности и родов в срок здорового крепыша!!!

Спасибо тебе дорогая:heart:за твою мудрую и трепетную поддержку, ещё за веру🤗 Вы для меня все, как родные, которые поддерживают, объясняют и направляют в этом непростом пути:molitva:

Надеюсь у меня все получится:molitva::sling:

Желаю тебе, чтоб твои надежды осуществились и надеюсь в скором времени тебя обчихать самыми заразными чихами😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Почему отменили то?

@Пыхтелка

Из-за анализов коалуграммы, отправили на консультацию к гематологу, и сейчас я с квотой на руках, а меня в протокол не взяли, на месяц лекарства, осенью выступаю. 

Вступаю*

20 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девчонки, привет! Завершился мой очередной криопротокол неудачей((( Отменили перенос . Т.к. в день переноса посмотрели на УЗИ, эндик был 6,9 мм. Врач спросила меня , чтоб я сама решала переносить или нет.

Девочки! скажите пжл, это тонкий ведь эндик? на такой ведь не переносят, да? 

Думаю теперь, правильно ли я поступила(( Может надо было согласиться переносить.

И у меня также в отношениях с ре, тоже выбирай сама, а я сама новичок, ни все знаю, тоже у девочек спрашиваю. 

И тоже сомневаюсь в своём выборе, ээхх

22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я думаю, тут точно хвост, но не от укола хгч, а у эмбриона)) они в этом возрасте с хвостом ещё)) лежит там внутри и гнусно хихикает, мол, какой я молодец, ещё так мал, так мал, а как нервы треплю виртуозно. Короче, кто-то балованный там сидит у тебя, похоже)))

Это у тебя какой дпп?

Даже не нервы, а просто непонятки, что делать, как, надо что то предпринимать, кому звонить ре, гине... куда бежать за что хвататься:Crazy:

У меня мозги не много потекли кажется сегодня 21 дпп, мне перенесли 26.07 одну пятидневочку.

У меня небалованный, а тормознутый в папу:D

• Ха-ха 5
24 минуты назад, Jul_R сказал(а):

ты у нас уникальный случай! Будем потом всем рассказывать как оно бывает! Я почему-то уверена, что у тебя маточная Б и все хорошо! :flower:

Ой как я бы хотела, чтоб эта история была не про меня🙈 чтоб получить спокойно свой первый ХГЧ 100 с копейками и наслаждаться растущей беременностью, спокойно пойти в срок на узи:girl_bye:

Надеюсь, что эмбриоглю надежно держит малыша:girl_mad: 

Ой как бы мечталось, что у нас с Вами все было бы хорошо и дружненько пошли вставать на учёт и на скрининги:smilie_girl_321:

5 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

Да:D 26.07

• Нравится 1
2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Ждём))) а она на приёме у Камилы то была, не знаешь? 

@~Бусенька~ А ты отправила уже квоту по клиникам? Я ещё планирую ЭКО Виталис указать, вчера спросила у них про квоты, сказали в октябре тоже ждут дополнительный объём. Короче у меня 5 клиник на рассмотрении🙈😜 надеюсь хоть одна выстрелит)

Нет, мне помнится, что у Камилы она не была. Я отправила, да. Сразу же откликнулась клиника Арт-Эко, запросили мои документы и одобрили квоту:yes: поэтому сдаю анализы и в сентябре планирую вступить🤞 тянуть до октября не буду. Пока берут, надо идти))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, мне помнится, что у Камилы она не была. Я отправила, да. Сразу же откликнулась клиника Арт-Эко, запросили мои документы и одобрили квоту:yes: поэтому сдаю анализы и в сентябре планирую вступить🤞 тянуть до октября не буду. Пока берут, надо идти))) 

Ого🥰 и молчит) Наташенька, удачи тебе большой, прибольшой) очень буду за тебя переживать и держать кулачки на ногах и руках, пусть все у тебя наконец получится дорогая:kulachki::embrace: 

• Нравится 1
51 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, классно) Помнится Конста делала в Арт-Эко из зимнего домика. И все у нее получилось ;)

• Нравится 1
34 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Ого🥰 и молчит) Наташенька, удачи тебе большой, прибольшой) очень буду за тебя переживать и держать кулачки на ногах и руках, пусть все у тебя наконец получится дорогая:kulachki::embrace: 

Да я что-то пока в растерянности какой-то:D так меня страшил этот вопрос, куда мне податься, а тут он решился в 2 дня)) почти, как я и хотела, чтобы за меня это кто-нибудь решил)))) спасибо тебе, милая! :embrace: а я буду ждать твоей квоты, вступления и удачи🙏

30 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ ни фига себе и молчит на самом деле ;) Удачи большой, все обязательно получится 🙏А врача выбрала уже? 

Спасибо, Анют! :flower: да, врача выбрала, мы с ней уже пообщались, она ждёт меня:confusion: вообще мне такое НЕравнодушие со стороны Ре очень непривычно и приятно)) я в приятном шоке просто ещё, девочки:m0591:

5 минут назад, Jul_R сказал(а):

Конста делала в Арт-Эко

Именно она меня и направила туда ещё весной)))) 

• Нравится 2

из зимнего домика, наверное, многие забеременели, а кто-то и родил уже:) Консту помню тоже, я как раз в крио была, она забеременела

@~Бусенька~ вот значит там где была врачи не твои были, для того чтобы что то получилось нужен тандем. Очень надеюсь что ты наконец то нашла своего врача:embrace:Мы все за тебя очень переживаем и держим кулочки только на положительный исход🙏:kiss2:

• Нравится 1

Девочки привет! В субботу звонил ре,обсудили дальнейшие действия на сентябрь! Скинул список для квоты и эмбриолист, в заморозке 2ав на пятый день и на 6 заморозили 4вв. Разрешил не приходить на УЗИ а только самолётом на перенос , буду делать все у себя , кстати список совсем не большой для крио 

@~Бусенька~ молодец , вот и решилось все само,))) увидимся в сентябре 🤰💐

@Пыхтелка ой какие прекрасные цифры , уже больше тысячи, тихонечко поздравляю 🙏🙏🙏🙏

Выходные были активные, получили в субботу ключи от новой квартиры, сегодня покупали двери плитку всю сантехнику и много всего, устали капец , весь день по магазинам....с кирпичом на дом у нас проблема, его нет а если и есть то цену задрали ого го на облицовку, мы в шоке, решили стройку заморозить, посмотрим что будет зимой и весной, фундамент лучше постоит))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...