Jane_waiting 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @~Бусенька~ как классно) какой дц у тебя сейчас, когда вступать? Прям у этой клиники есть усачевский рынок с фудкортом, а ещё Воробьёвы горы, чтобы погулять) это я к тому, что надо совмещать полезное с приятным)) @Пыхтелка уиии))) как круто! Наконец стало спокойнее) ты во сколько на узи во вторник? @ВераЛюбовь блин, ну как так на згт и не вырос (( я бы тоже не стала переносить на такой эндометрий, хоть и ужасно обидно. Нельзя врача сменить на более уверенного в своих действиях, а не который оставлять решение за тобой будет? Мне изначально моя предложила выбирать в ец или на згт крио делать, я рада, что згт выбрала, тк эндометрий дорос только до 7,7-7,9, и потом тряслась, что на такой тонкий переносили. А тут ещё меньше… 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, мне помнится, что у Камилы она не была. Я отправила, да. Сразу же откликнулась клиника Арт-Эко, запросили мои документы и одобрили квоту поэтому сдаю анализы и в сентябре планирую вступить🤞 тянуть до октября не буду. Пока берут, надо идти))) Ого, партизанка! Рада, что ты решилась, буду очень ждать твой забеременительный протокол. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 августа 2021 Автор Поделиться 15 августа 2021 2 часа назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ вот значит там где была врачи не твои были, для того чтобы что то получилось нужен тандем. Очень надеюсь что ты наконец то нашла своего врачаМы все за тебя очень переживаем и держим кулочки только на положительный исход🙏 Я тоже очень надеюсь, что этот доктор мне поможет пока заочно я очень довольна))) 54 минуты назад, Анна1984 сказал(а): В субботу звонил ре,обсудили дальнейшие действия на сентябрь! Скинул список для квоты и эмбриолист, в заморозке 2ав на пятый день и на 6 заморозили 4вв. Разрешил не приходить на УЗИ а только самолётом на перенос , буду делать все у себя , кстати список совсем не большой для крио @~Бусенька~ молодец , вот и решилось все само,))) увидимся в сентябре 🤰💐 Увидимся, конечно в новом доме беременеть будем)) я очень рада, что эмбриошки твои действительно хорошие, и очень желаю тебе родить их обоих 35 минут назад, Jane_waiting сказал(а): как классно) какой дц у тебя сейчас, когда вступать? Прям у этой клиники есть усачевский рынок с фудкортом, а ещё Воробьёвы горы, чтобы погулять) это я к тому, что надо совмещать полезное с приятным)) Спасибо, я изучу, что это и гдедумаю, у меня будет там время посмотреть по сторонам)))) у меня 11дц вроде бы, но сколько дней он будет в этот раз неизвестно поэтому думаю, что ближе к середине сентября. Но долгоиграющие анализы начну уже сейчас сдавать 41 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): дорос только до 7,7-7,9, и потом тряслась, что на такой тонкий переносили Сейчас беременность на таком случилась?)))) 21 минуту назад, ellena07 сказал(а): Ого, партизанка! Рада, что ты решилась, буду очень ждать твой забеременительный протокол. Если бы не этот доктор со своей уверенностью и расположением, то так сразу не решилась бы. А сейчас даже откладывать не хочу))) Всё-таки от врача многое зависит, даже наш настрой я верю, что ты тоже решишься! 1 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @~Бусенька~ Середина сентября уже через месяц 🤗 место у клиники удачное в плане погулять, поесть)) и врач у тебя удачный, и протокол такой же будет 🤞🏻💫 да, на таком эндометрии случилась) причём мне подменный репродуктолог никак не хотела говорить размеры, только слои показывала, так после переноса пришлось ее пытать, она даже дважды узи вагинально сделала, чтобы сообщить мне цифру 😈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 августа 2021 Автор Поделиться 15 августа 2021 10 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Середина сентября уже через месяц 🤗 место у клиники удачное в плане погулять, поесть)) и врач у тебя удачный, и протокол такой же будет 🤞🏻💫 Очень хотелось бы я даже начинаю в верить в это))))))) 11 минут назад, Jane_waiting сказал(а): да, на таком эндометрии случилась) Это воодушевляет 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 У меня перенос примерно 24_26 сентября! Если цикл не задержится...а пока дел много, новая квартира, ремонту, некогда плакать и грустить Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 августа 2021 Автор Поделиться 15 августа 2021 25 минут назад, Анна1984 сказал(а): У меня перенос примерно 24_26 сентября! Если цикл не задержится...а пока дел много, новая квартира, ремонту, некогда плакать и грустить А и не надо грустить и плакать, новая квартира, в ней новая жизнь заботы, обустройство, а там и лететь за малышом Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @~Бусенька~ ух ты как здорово, что ты так скоро вступаешь в протоколнабирайся сил и пусть в этот раз у тебя все получится @Анна1984 буду держать за тебя кулачки счастливо тебе слетать за своим малышом 5 часов назад, Jane_waiting сказал(а): причём мне подменный репродуктолог никак не хотела говорить размеры, только слои показывала, так после переноса пришлось ее пытать, она даже дважды узи вагинально сделала, чтобы сообщить мне цифру А сколько я тебя уговорила расслабиться и не психовать из подменного ре обстоятельства не зря так сложились🙃 Я конечно же с утра пойду, это Вы все время по ночам шастаете, потом сиди жди Ваших результатов @Grin_j привет где твои сегодняшние беременные тестики? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если бы не этот доктор со своей уверенностью и расположением, то так сразу не решилась бы. А сейчас даже откладывать не хочу))) Всё-таки от врача многое зависит, даже наш настрой я верю, что ты тоже решишься Вот полностью согласна! От врача очень многое зависит. А я уже к середине протокола почувствовала, что врач сама не верит в то, что делает. К сожалению, у меня нет возможности долго искать врача, да и уехать далеко, так, чтоб на весь протокол, не смогу. Посмотрим, как настрой будет, если на осень не созрею, то уже, видимо, придется отказаться от этой идеи. Но твой буду ждать все равно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 1 час назад, ellena07 сказал(а): К сожалению, у меня нет возможности долго искать врача, да и уехать далеко, так, чтоб на весь протокол, не смогу. Посмотрим, как настрой будет, если на осень не созрею, то уже, видимо, придется отказаться от этой идеи. Но твой буду ждать все равно У меня тоже нет ни возможности, ни желания его искать)) поэтому смотрела прямые эфиры с врачами из клиник, что определила для себя и так выбирала, к кому бы пошла)) уехать на весь протокол тоже не смогу, настраиваюсь на частые долгие переезды) наверное, ещё и поэтому не хочу откладывать, чтобы не выпал этот период на холода и дожди, по тёплой погоде мне легче активничатьЛеночка, ты созревай, пожалуйста! Надо попробовать ещё! Обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Агата35 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 17 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @~Бусенька~ сколько нас в осенний домик собралось? Ты, Анна1984, Антонина89, Тотоня вроде, я, кто-то ещё по-моему И я с вами, только мне все сначала начинать с донором як 5 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @~Бусенька~ Наташ, а ты к Веряевой идёшь? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Бусенька как я рада что у тебя все определилось, удачи тебе Пыхтелка ждем хорошего узи, держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 13 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): из зимнего домика, наверное, многие забеременели, а кто-то и родил уже:) Консту помню тоже, я как раз в крио была, она забеременела Любимка родила, остальные девочки вот вот на подходе, хотя может за последнюю неделю может кто еще родил 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, а ты к Веряевой идёшь? Да, пойду к ней как она тебе? Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Девочки, а у меня просто шок-контент, не одно так другое, сегодня 20дц и у меня начинается месячные я не ждала их по крайней мере так рано, на 18,08 записала к гине в ЖК для обновления анализов для крио и что теперь делать не знаю, написала ре, по идее получается завтра/послезавтра мне надо тогда вступать в протокол никогда таких скачков по месячным не было... 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Тотоня это может быть из-за кисты ЖТ такое. Сходи на УЗИ. Ну Ре в любом случае сделает УЗИ, Если будет киста, то лучше на месяц отложить. Ничего пить типа коков не надо, она с месиками уйдет. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Тотоня да сходи на узи, если все нормально, анализы подделывай и вступай это чтоб ты не успела передумать🙃 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): @Тотоня да сходи на узи, если все нормально, анализы подделывай и вступай это чтоб ты не успела передумать🙃 вот написала ре и жду ее ответ, так то я вступаю в платный и мне послабления могут сделать, я могу анализы донести, я уже в клинике постоянный клиент Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 8 минут назад, Тотоня сказал(а): вот написала ре и жду ее ответ, так то я вступаю в платный и мне послабления могут сделать, я могу анализы донести, я уже в клинике постоянный клиент А ты, как я поняла собираешься в крио на згт? Но вроде у тебя своя овуляция есть а если не рваться и попробовать в ец? Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): А ты, как я поняла собираешься в крио на згт? Но вроде у тебя своя овуляция есть а если не рваться и попробовать в ец? вот жду ответа ре и будем обсуждать @Пыхтелка Ты сходила на узи? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 2 часа назад, Тотоня сказал(а): вот жду ответа ре и будем обсуждать @Пыхтелка Ты сходила на узи? она завтра на узи идет, ждем... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, пойду к ней как она тебе? Да я пока особо не читала про неё) вот буду ждать твоего вердикта😁 Ссылка на это сообщение
HopeLove 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Всем привет! Читаю всех время от времени) радуюсь за каждую победу 👏🏻👏🏻👏🏻 Вот и прошёл мой отпуск, отдохнула на море, киста моя прошла через 3 месяца 👏🏻👏🏻👏🏻 Теперь надо записаться на гистероскопию 🙏🏻 Надеюсь вступлю в крио в сентябре… 8 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 20 минут назад, Тотоня сказал(а): вот жду ответа ре и будем обсуждать @Пыхтелка Ты сходила на узи? Да я завтра иду на УЗИ. Вчера не очень чувствовала себя, живот сильно раздуло и тянуло, даже две таблетки но шпы пила. Возможно много переездов было и потом суеты. Сегодня получше отлеживаюсь. 16 минут назад, Антонина1989 сказал(а): она завтра на узи идет, ждем... Вы переживаете не меньше меня 🤗 Спасибо Вам за поддержку. Я не представляю, как вообще девчонки без поддержки проходят весь эко путь. Потому, что я пыталась приятельнице имеющей 2 детей с еб рассказывать, она меня вообще мягко говоря не понимает, но хотя бы не осуждает. Думаю если я расскажу на своей работе про мою эко эпопею то меня сочтут мягко говоря не в себе, у нас на работе те кто еб в 40 рожают считаются то ненормальными🙈 6 минут назад, HopeLove сказал(а): Надеюсь вступлю в крио в сентябре… На сентябрь собирается целая команда. Уже собираются домик создавать. Желаю удачи 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения